ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:53

会社から近くて便利

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月18日 22:16:13

いつも、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。

また、コメントまでいただき光栄です。今後とも当館を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【新大阪駅で朝ごはん】2店舗から選べる♪駅ナカモ-ニングプラン♪【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年10月14日 14:41:57

洗濯物用の袋が有れば、助かる。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月15日 02:04:17

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。こちらのフロントでいくつか種類のビニール袋がございまして、おっしゃっていただければ、ご用意可能でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、ヴィアイン新大阪ウエストをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年10月03日 16:59:06

1Fにセブンイレブンがあり、足りないものがすぐ購入できるのでとても便利でした。フロントに追加でいただけるお茶やコーヒーがありありがたかったです。フロントの方の御対応はあまり温かみを感じず無機質な感じでした。朝食はがんこということですごく期待していたのですが、ごくごく普通のものでした。洋食プレートは冷凍食品のような感じでしたので、和食プレートにされた方がいいかもしれません。赤だしのお味噌汁が美味しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月04日 00:43:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コンビニが近く便利なことやアメニティ類をお褒めくださった一方で、フロントでのご対応や朝食ではあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
    お客様より頂戴したお声を元にこれからも改善に努めてまいりますので、今後ともヴィアインをご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

eiwa1228さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年09月30日 17:33:10

いつも快適に利用させていただいております。今後も利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月01日 03:19:38

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策はもちろんのこと、ご宿泊頂く全てのお客様に安心、安全、快適な時間をお届けできるよう、スタッフ全員で日々尽力して参ります。

これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:33

新大阪駅周辺にはその他にもヴィアインさんが在りますが、いつもここのヴィアインです。
    いつもお世話になります。
    朝食はかっぽうぎではなく、”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月27日 22:20:28

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:04

いつもお世話になります。
    朝食はかっぽうぎではなく、”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月27日 22:22:38

これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

のり-6-さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

のり-6-さん [30代/男性] 2020年09月25日 13:50:09

館内にはお酒の販売がなく下のセブンイレブンまで買いに行かないとダメなので少し面倒ですね…
    また朝食時、スタッフが注文を取るも10分くらい来ず『??』と困惑してると『忘れてた!』との事(-_-)凸
    外見とは裏腹に綺麗な客室で一本取られた!と感心してましたが、これですべてのが台無しとなりました!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月25日 22:10:22

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    朝食時に不愉快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう朝食コーナー担当者と対策を検討いたします。
    今後とも当館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年09月20日 15:41:13

いい意味で可もなく、不可もなく。
    朝御飯は”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月21日 01:29:36

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の機会がございましたらより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 19:37:50

今回GOTOトラベルで安く利用出来て大変良かったです。朝食も美味しく頂けました。コロナ対策も良く出来ていて問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月12日 23:20:40

いつも当館をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
    お客様の喜びとお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからも安全で安心のできるご満足いただけるホテル創りを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

KS0227さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:25:07

同僚との会合があった関係でチェックインが大変遅くなってしまいましたが、親切丁寧にご対応戴き感謝しております。非常に気持ちの良い対応でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月01日 01:33:06

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、今後も日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年08月26日 15:00:54

24日に宿泊しました。コロナ対策も万全に出来ていて安心して宿泊出来ます。ただ朝食が少々残念な事があります…何度か宿泊しておりますのでシステムはわかった折りましたが日替わりのおかず3種類あって、その中の1種類がお店側で決められており今回は焼鯖でしたが私は鯖が苦手でメインのおかずが食べれない為、他にちゃんと食べれる物がなくて困りました…せっかく3種類日替わりであるのならお店側が決めるのではなくゲスト側が1種類チョイス出来るシステムに変更して頂けると尚、良いと思います。朝食以外は満足出来る内容です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年08月27日 02:41:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の感染症対策の取り組みに対して安心してお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。現状に怠らず引き続き気を引き締めて安全で安心してお過ごし頂けるようなホテル作りに努めます。

朝食に関しましてはコロナウイルス対策によりセルフバイキング中止に伴いましてメニュー変更でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の改善点として取り上げて検討させて頂きます。

次回も新大阪にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年07月26日 14:26:37

7月24日に仕事のため、宿泊しました。リピーターです。
    感染予防対策を、一番取られているホテルだと思いました。
    大阪府コロナ追跡システム、検温、アクリル板の徹底設置、非接触のチェックアウト等、万全でした。
    また、GO TOトラベルの宿泊証明書も、ホテル側から積極的に記入して下さいました。
    便利な立地、部屋の清潔さ、枕も2個、丁寧なフロント対応、居心地が良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月26日 18:19:43

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も、お客様の安全と安心を最優先に、多くの方にご満足頂けますよう、精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月24日 13:35:33

ビル1階のお寿司屋さんの朝食と楽しみにしてましたが美味しくありませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月24日 22:14:34

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食のご指摘の件、創意工夫をこらし満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 17:43:55

コーヒーが嬉しい

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月22日 03:15:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館備えつけのコーヒーにつきましてお気に召されたようで嬉しく思います。
    その他様々な面でもより快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【室数限定・1泊でもOK】 早めの予約でおトクに宿泊 【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月14日 23:39:27

ペットボトルの後が残っていて、テーブルが汚れていたのには、がっかりです。
    コロナの影響なのか?今までは、きれいに清掃されていただけに残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月15日 11:21:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフに伝え、清掃・確認の徹底に努めてまいります。
    コロナ禍の今だからこそ、ご来館くださるお客様に安心してご滞在いただけるよう、安全管理含めサービス向上に邁進してまいります。

お客様にはぜひ挽回のチャンスをいただきたく、心よりお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月04日 16:49:25

2日に宿泊しました。1階にコンビニがあり、また朝食会場のがんこも1階にあり使い勝手が良いです。ホテル駐車場も1000円です。コロナ対策も万全だと思います。朝食も安くて美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います‥

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月04日 23:58:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も安全・安心を常に念頭に、お客様に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月03日 10:46:46

駅から若干ありますが、全然苦にならない距離です。
    1Fのコンビニもあり使い勝手の良いホテルで気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応も良いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月03日 11:10:09

ご滞在中快適におくつろぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたらぜひヴィアインホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年06月29日 16:11:22

ビジネス使いには便利で良いと思います。特にコンビニが真下にあるのが良いです。チェックインの際に検温をされましたが、もし熱あったら泊めてもらえないと思うとドキドキしますね。野宿にならなくて良かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年06月30日 03:32:51

この度数のあるホテルよりヴィアイン新大阪ウエストを選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善や改革をして参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【朝食付き×出張応援♪】QUOカード1,000円付☆【新大阪駅北口】

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年04月17日 16:59:48

非常に使い勝手良い施設でよく利用させて頂いております。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年04月17日 17:35:06

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり厚く御礼申し上げます。

昨今の新型肺炎の流行に伴い、あいにくヴィアインの一部店舗の休業が決定しております。
    幸い現時点では新大阪ウエストにつきましては鋭意運営中でございます。

お客様におかれましても、ご体調を崩されませぬようご自愛の上、また元気にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【2つの特典付き】直前のご宿泊に嬉しい!3月限定タイムセール☆
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2020年03月17日 18:01:36

カミソリのキレがあまり良くないのが残念でした

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月18日 05:24:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

またご利用の際、備品の品質につきましてご不便をおかけましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき、品質の改善に努めて参ります。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】