ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 18:01:36

カミソリのキレがあまり良くないのが残念でした

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月18日 05:24:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

またご利用の際、備品の品質につきましてご不便をおかけましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき、品質の改善に努めて参ります。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2020年03月16日 15:44:04

今回は妻と二人で広めのツインに宿泊しました。多少巨漢の妻と一緒でも圧迫感のない広さで快適でした。コーヒー、お茶などのアメニティが2Fのフロントにあって、そのことがエレベータの中にあったので気付いて利用しました。部屋のコーヒーカップの所にもそれを知らせるメモがあればよりベターかと思いました。宿泊者向けの冊子に書いてあったのかもしれませんがそれは見ませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月16日 18:22:01

お部屋で快適に過ごせていただけたようで幸いでございます。
    アメニティのご案内に尽きまいしてはフロントでお知らせできず、申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にとってより良いホテルであり続けられるよう精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【2つの特典付き】直前のご宿泊に嬉しい!3月限定タイムセール☆
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

KS0227さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:47:47

チェックイン時間前に伺ってしまいましたが親切丁寧に対応戴き感謝です。コロナ肺炎の関係で出張を控える企業が多いと思いますが頑張って欲しいです。1階ロビーにあるアルコール消毒は最高に良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月09日 11:28:27

いつもヴィアイン新大阪ウエストへお越し下さり誠にありがとうございます。

また、当館で実施しているウイルス対策につきまして、少しでもホテルへいらっしゃるお客様のご不安が和らぎましたなら幸いでございます。

1階の消毒液に関しましては誠に残念ながら在庫の確保が叶わず現在一時的に撤去しておりますが、こちらは製品が手に入り次第再開する予定でございます。 2階受付分につきましては引き続き設置しておりますのでご活用下さいませ。

この度の肺炎の流行は未だ収束の目処がついておらず、これまでと生活が一変しお仕事・プライベートと窮屈な思いをされている方がたくさんいらっしゃることと存じます。 そのような中でも当館にご滞在の間はリラックスしてお過ごし頂けるよう、従業員一同努めておりますので、変わらず
    お気軽にお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、温かい励ましのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月25日 15:35:58

いつも利用させて頂いていますが、このデラックスの部屋はビジネスマンには快適で良いです。何よりテーブルが大きいのがナイスです。セブンイレブンも真下にあるし便利ですね。ただ朝食は評価が分かれるところだと思います(特に和食は)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月25日 16:34:21

この度数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご朝食では、和食か洋食のプレート、その中から一つお選び頂けます。ミニバイキングは味噌汁・野菜・おかずなどの料理を提供しております。
    選択肢が少ないものの、お客様のご期待に添えるよう、今まで以上のご満足を感じて頂けるよう工夫を重ねて参りたいと思います。

また大阪にお泊りの機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご検討下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】

投稿者さん 2020年02月24日 17:17:56

近くにコンビニがあるのが便利でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月24日 17:49:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館の周辺には、階下の店舗を含めて徒歩数分圏内に4社のコンビニがございます。
    また、有名コーヒーショップも2店舗あり、ホテル内外でおくつろぎいただけやすい環境が整っております。

お仕事やプライベート問わず、新大阪へ御用の際はぜひ当館をご指名くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!14日前の予約でしっかり節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2020年02月20日 12:07:32

お風呂は新しい感じだがシャワーヘッドがつかいずらい。
    高い位置では定位置で固定できず、狙いの位置にシャワーが来ないので扱いずらい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月20日 13:06:14

また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後リニューアルをする機会に恵まれましたなら、改善点のひとつとして挙げて参りたいと存じます。

その他、お気づきの点がありましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!30日前の予約でめっちゃ節約♪【最寄りは北口】

投稿者さん 2020年02月17日 16:15:42

新大阪の駅から近く、立地が良かったです。
    ホテルの中も清潔感があり、快適でした。お願いすると、テンピュール枕と毛布を持ってきてくださるなど、サービスも良かったです。
    ただ、がんこの朝ごはんに期待し過ぎたせいか…こんなものかぁとちょっとがっかりしました。がんこらしさはなく、ふつうの朝食バイキングよりも品数も少なく、クォリティはいまいちだと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月18日 08:35:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、朝食内容につきましてはテナント管理となり、私共ではメニューが決められないのですが、
    随時お客様よりいただいたご意見は伝えておりますので、
    今しばらくご辛抱くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

rippy-s26さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

rippy-s26さん [50代/女性] 2020年02月07日 15:35:56

2月4日から2泊しました。このお値段にしては大変満足です。
    新大阪駅から近く、1階はセブンイレブンで便利、朝食も美味しいです。
    難点は部屋が狭いことと、窓から全く景色が見えない(隣にビルが建っている)、陽がささないので昼間でも電気をつけないといけないこと、お風呂がすごく狭くて足を伸ばせないところです。あとシャワーキャップが欲しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月08日 03:26:44

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    設備面ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋より少し広めのお部屋もご用意がございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    また、シャワーキャップはフロントにてご用意がございますのでご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【◇禁煙シングル◇】

ぱらますさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱらますさん [40代/女性] 2020年02月04日 17:12:27

実家が関西でなくなり、同窓会出席のため、宿泊しました。駅から比較的に近く、部屋はきれいで、寝るだけなら、このお値段はとてもお得だと思います。1階がコンビニでした。チェックアウトが機械ですぐ終わりとても便利でした。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月05日 04:43:29

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

同建物内の1階のコンビニエンスストアの利便性においては多くのお客様から大変ご好評頂いております。またチェックアウトを機械ですることができ、フロント混雑時なども比較的お待たせすることなくチェックアウトして頂けます。

同窓会出席でのご利用ということで、久しぶりの旧友との再会は素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

次回もまた新大阪にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

投稿者さん 2020年02月03日 11:21:57

気持ちよく利用させていただきました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月03日 12:07:11

先日はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

おくつろぎいただけたとお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。

おかげさまでヴィアインホテルグループは続々と全国各地へ姉妹店舗を展開しております。

ご出張のご予定に合わせて、各店舗をめぐって頂けましたら幸いでございます。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを末永くよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月29日 22:21:59

こちらのホテルの冷蔵庫びっくりするくらい冷えません。
    前日に飲料を冷蔵庫に入れて就寝。
    翌朝のもうとおもってとりだしてみると
    冷蔵庫内はまったく冷えてないし、
    冷蔵庫にいれてある飲料も全く冷えていなかったです。
    冷蔵庫の不具合ですか?と確認したら、
    これが仕様ですと言われてしまいました。
    全く冷えない冷蔵庫ならないほうがいいと思いますが、
    そういう冷蔵庫と言われてしまったらこちらはなんにもできません。
    チェックインの時に冷蔵庫は冷えません、客室にはお茶や珈琲の備えつけはないのでご自身でお取りくださいなどのアナウンスがなかったです。
    冷蔵庫のせいで本当にがっかりしてしまいました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月30日 06:44:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    しかしながら、宿泊に際しご満足を頂く事が出来ず申し訳御座いませんでした。
    関係各所と確認致しまして、今後同様なことが発生しないよう取り組んで参ります。
    最後になりましたが、お忙しいところご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。
    今回はご不便をお掛け致しましたが、今後もお客様にとって快適な空間を目指して参りますので、
    引き続きどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2020年01月28日 20:38:55

普通でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月29日 01:06:02

いつもヴィアイングループをご利用いただき、有難うございます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年01月27日 11:52:04

デラックスシングルはデスクが広くてビジネスマンには便利だと思います。ソファーが座りやすくて快適でした。ただ、2階の客室はフロントと同一階なので少し音が気になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月27日 16:09:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の位置に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお仕事等で大阪にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 09:14:42

素泊まりには十分ですね
    下にコンビニあるのが良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月24日 12:50:02

この度は数あるホテルの中より当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館の階下のコンビニへは、夜中の1時~朝6時を除き、館内ドアをご利用していただけるので外へ出る必要がなく便利でございます。

徒歩圏内には大型ホームセンターや100円ショップもあり、急なお買い物にも対応できるので安心していただけます。

ぜひ、今後も新大阪周辺へ御用の際は当館をご指名くださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

歌舞伎姥さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2020年01月24日 05:28:44

地下鉄の駅からも割と近く、雨が降っていても傘をさす距離が少なくて良かった。この価格でゆうことなしです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月24日 12:37:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださりありがとうございました。
    当日はあいにくの雨でしたが、ホテル到着後は温まって頂けましたでしょうか。

今後も楽天スーパーセールの他、お得にお泊りいただけるよう様々な企画をして参りますので、どうぞお見逃しのないよう今後もよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◇禁煙シングル◇】

eiwa1228さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:20:39

いつも快適に過ごさせて頂いております。ビジネスと普段、両方に利用しやすいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月23日 08:56:01

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、今後も日々精進致します。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:20:21

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月23日 08:56:08

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:20:04

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月23日 08:56:14

ヴィアイン新大阪ウエスト

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:19:42

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月23日 08:56:19

ヴィアイン新大阪ウエスト

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2020年01月21日 19:06:57

トイレの便座が冷たい

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月22日 06:22:12

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    次回また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

中西

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】