ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ryo_wolfさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:34:00

目的地のすぐそばのため、出張時に空いてればほぼ毎回利用させて頂いています。
    部屋も綺麗でサービスも安定しており、特に不満はありません。
    喉が弱いので、全部屋にきちんと加湿清浄機があるのが個人的には好評価です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:29:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思います。

今後も感動をいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 08:55:09

遅い時間のチェック・インでしたが、気持ちよく受付していただき、泊まることができました。バスルームもきれいで、ありがたかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月14日 19:16:20

並びにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと又快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!30日前の予約でめっちゃ節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2020年01月10日 17:58:14

ヴィアインの会員なのですが、
    セールで会員価格より安く泊まれそうだったので、こちらで予約しました。
    (会員枠で泊まると12時までいられるのは魅力なのですが、
    翌日は10時には出発しなければならなかったので、まあいいか、と)

以前にも来ているので、だいたいの見当はつけてきましたが、
    期待してきた部分は期待どおりでした。

以前、新幹線で来て泊まった時には、
    ものすごく遠くまで歩いたような記憶がありましたが、
    今回、地下鉄からだととても便利な出口があることを知りました。

またお世話になる時はよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月10日 19:55:39

いつもヴィアイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は、地下鉄の駅からお越しいただくのが最短ルートでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂くため、日々精進してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!14日前の予約でしっかり節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙シングル◇】

ちゃん坪さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃん坪さん [40代/男性] 2020年01月09日 18:32:51

受付から非常に対応が良く、部屋もきれいでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 21:29:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまた大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

投稿者さん 2020年01月09日 09:49:53

3泊しました。
    対応もよく部屋も綺麗でした。
    掃除不用の連泊プランがあればまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 12:58:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご予約いただいた連泊ECO割はお部屋の清掃を必要最低限にすることで資源にやさしく、またお値段も控えめでお財布にもやさしいお得なプランでございます。

その他にもさまざまなご宿泊内容をご用意しておりますので、ぜひご参考の上、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

ナカちゃん9018さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ナカちゃん9018さん [60代/男性] 2020年01月09日 09:30:45

一年に2回以上利用させて貰いますが、ツインルームを希望するも部屋数が少ないのかなかなか予約が取りにくいように思います。出来ればツインルームをもう少し増やして頂ければ幸いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 12:42:28

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

ツインルームにつきましてはご存知のとおり数の少ないお部屋タイプでして、年末年始や夏休み期間といったレジャーが高需要のシーズンはご案内が難しく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後、新規店舗オープンや大規模改修の機会に恵まれました折には、ぜひご意見を参考にさせていただきます。

次にお越しいただけるのは8月ごろでしょうか?
    大きな花火大会や音楽イベントなどの日程は混雑が予想されます。日程がお決まりになりましたらお早めにお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

すいかどろぼ-さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月08日 15:57:13

可もなければ、不可もなし。普通の宿。「ウ」に濁点は日本語にはありませんよね?
    何と読むのかな~と思ったら「ビアイン」だそうで。角田さんが聞いたらなんと言うかな?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 01:32:03

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名の読み方につきましてご指摘頂き、ありがとうございます。
    仰るとおり、「ヴ」は確かに日本語には本来存在しない子音でございます。
    名前のVIA(ヴィア)はラテン語で「道」、英語で「~経由で」、INN(イン)は「宿」、お客様の仕事や旅行などの1日の出発点になるようにという意味をこめております。
    VIAはラテン語、英語の為、カタカナ表記の「ヴ」を用いております。
    表記が読みにくく、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:33

何度か利用しています。お値段も立地もとても良いので決めました。ただ、利用頻度が高くなく、間隔も空いてしまうため、フロントに行く→必ず機械でチェックインをする旨を、改めてご案内頂きたいです。こちらの理解不足もありますが、フロントでキーを受け取ったままエレベーターに乗っても声かけがなく、すぐに気付いて戻ってきても、チェックアウトですか?と聞かれました。
    施設もきれいでリッチも素晴らしいのでまた利用したいので、ご案内方法の確認のご検討を宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月30日 04:24:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年12月27日 17:08:51

職場にもそんな遠くないので利用させて頂きました。思っていた場所ではないとこを予約してしまいましたが全然大丈夫でした。全体的に綺麗だしとても快適でした。
    ただ寝てる時に他の部屋のドアの音がバタンバタンうるさかったです。歯磨き粉も足りなかった。一応自分で持って行ってたので良かったですが…。
    そんな感じですが特に問題なく過ごせました。また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月27日 17:46:08

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。備品不足に関しましても清掃スタッフと迅速に情報を共有し、以後このような事がないよう努めて参ります。
    また次回ご利用頂ける際には何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【◇禁煙シングル◇】

いわちゃん6099さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

いわちゃん6099さん [50代/男性] 2019年12月23日 12:53:17

まあまあです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 16:37:39

ご滞在中お困り事などなくごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中何かございましたら、お気軽にいつでもフロントまでお申し出下さいませ。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように清掃・サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

いわちゃん6099さん [50代/男性] 2019年12月23日 12:51:10

3泊しまし。朝食は、がんこ のブッフェですが、毎日同じメニューですたので、
    飽きました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 16:51:36

朝食に関しましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂きました通り提携の朝食会場の「がんこ」と共に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

【◇ 禁煙シングル A ◇】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月23日 10:40:35

普通のシングルに比べると二人掛けのソファーがあるだけ広くて便利です。エレベーターを待っているとき、来たかどうかが見えにくいので、改善の余地ありです。新大阪駅からは近くて、コンビニが真下にあるので便利です。コンビニ利用券もお得でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 17:06:34

当館のエレベーターにつきましては、事故防止のためセンサーをつけ扉の開く時間を長くするといった改良を加えております。
    施設のつくりそのものでございますので、すぐの改善は難しいのですが、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。 さらなる快適性追求のため、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

その他お気づきの点がありましたら滞在中でもお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2019年12月22日 17:05:07

大阪出張の時の定宿の一つにさせて頂いています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 03:07:35

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

想はやぶささんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:50

在来線には少し遠いですがホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:21:18

ホテルの立地につきましては。地下鉄線と新幹線をご利用のお客様にはヴィアイン新大阪ウエストが、またJR在来線をご利用のお客様には姉妹店であるヴィアイン新大阪が大変便利でございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:08

ホテルは新大阪という名前の通り、在来線には少し遠いですが地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:22:11

【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:40:22

ホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。在来線には少し遠いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:23:35

【◇ 禁煙シングル A ◇】

翔9999さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年12月20日 16:42:56

JR西日本グループに期待し予約しましたが、USB充電もないごく普通以下のビジネスホテルで残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月20日 16:55:31

当館ではご要望に応じて携帯電話の充電器などの貸し出しを無料で行っております。
    貸し出し可能なものは客室案内に記載しております。 品目の拡充につきましても今後検討してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 12:15:16

部屋が広くて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:57:54

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度宿泊したのはデラックスシングルタイプございます。広さおよそ14平米であり、当ホテルの中で少し広めな部屋でございます。
    また、当ホテルは新大阪駅から徒歩5~7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    是非大阪へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

投稿者さん 2019年12月19日 12:14:28

いつも出張で利用しますが
    立地よく快適に過ごさせてもらってます

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:46:11

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が仰る通り、当館は新大阪駅から徒歩5から7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

次回、当館へお越しの際に更にご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、再度口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

投稿者さん 2019年12月17日 15:26:02

デラックスシングルルームですが、3人で囲めそうな大きなデスクがあり、デスクワークには便利です。ただ、デスクの大きさに似合わずコンセントが1つしかないので、ベッドサイドのコンセントを併用するなどがありますが。
    立地は駅にも近く、食事にも困りません。部屋によっては隣接のビルが目の前で窓から日の光は届かず、携帯電波も入りが悪いですが、代わりに静かです。
    チェックアウトが10時までと少し早めですが、9時頃からフロアの清掃等で騒がしかったのが残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月18日 02:49:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃時に騒がしかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南