ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 17:05:07

大阪出張の時の定宿の一つにさせて頂いています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 03:07:35

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

想はやぶささんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:50

在来線には少し遠いですがホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:21:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましては。地下鉄線と新幹線をご利用のお客様にはヴィアイン新大阪ウエストが、またJR在来線をご利用のお客様には姉妹店であるヴィアイン新大阪が大変便利でございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:08

ホテルは新大阪という名前の通り、在来線には少し遠いですが地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:22:11

【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:40:22

ホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。在来線には少し遠いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:23:35

【◇ 禁煙シングル A ◇】

翔9999さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年12月20日 16:42:56

JR西日本グループに期待し予約しましたが、USB充電もないごく普通以下のビジネスホテルで残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月20日 16:55:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館ではご要望に応じて携帯電話の充電器などの貸し出しを無料で行っております。
    貸し出し可能なものは客室案内に記載しております。 品目の拡充につきましても今後検討してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 12:15:16

部屋が広くて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:57:54

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度宿泊したのはデラックスシングルタイプございます。広さおよそ14平米であり、当ホテルの中で少し広めな部屋でございます。
    また、当ホテルは新大阪駅から徒歩5~7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    是非大阪へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年12月19日 12:14:28

いつも出張で利用しますが
    立地よく快適に過ごさせてもらってます

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:46:11

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が仰る通り、当館は新大阪駅から徒歩5から7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

次回、当館へお越しの際に更にご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、再度口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

投稿者さん 2019年12月17日 15:26:02

デラックスシングルルームですが、3人で囲めそうな大きなデスクがあり、デスクワークには便利です。ただ、デスクの大きさに似合わずコンセントが1つしかないので、ベッドサイドのコンセントを併用するなどがありますが。
    立地は駅にも近く、食事にも困りません。部屋によっては隣接のビルが目の前で窓から日の光は届かず、携帯電波も入りが悪いですが、代わりに静かです。
    チェックアウトが10時までと少し早めですが、9時頃からフロアの清掃等で騒がしかったのが残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月18日 02:49:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃時に騒がしかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年12月15日 22:25:24

部屋の窓の前がすぐビルで、朝が暗かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月16日 05:29:28

お客様にはご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    次回またご利用頂く機会がございましたらお電話にて窓側ご希望の旨おをお伝えくださいませ。
    出来る限りお客様のご希望に沿えるよう配慮させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

投稿者さん 2019年12月14日 22:35:13

設備、対応、立地 満足。ですが、隣の部屋の声、いびきが聞こえて、よく眠れなかった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月15日 06:05:48

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださりありがとうございました。

お客様がおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
    空き状況によってはご入室後でもお部屋の変更を承ることが可能な場合がございます。

せっかくのご宿泊ですので、ご無理なさらずお気軽にホテルスタッフまでご相談くださいませ。

これからもゲストの皆様に安心してお泊り頂けるよう、ホテルづくりに努めて参ります。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年12月13日 20:54:42

狭いとは言え、シューズ置き場のところに冷蔵庫があるのが不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月14日 04:56:53

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2019年12月11日 18:48:44

一人でちょっとのんびりするにはとてもよかったです。
    アニメティもちゃんとしていました。
    また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月11日 20:21:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

のんびりしましたというコメントを拝見し大変うれしく思います。

またのご利用の際も、今回と同じような気持ちになって頂くようスタッフ一同精進してまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2019年12月08日 00:03:54

初めての大阪旅行で利用させていただきました。
    新大阪駅から近く、一階にはコンビニがあり快適に過ごせました。周辺はオフィス街なのか、夜は静かでゆっくり休めたのがよかったです。
    もう少し観光客向けのパンフレットとか美味しいお店の情報とかがあるとうれしかったです。
    また大阪に行くことがあれば利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月08日 06:57:31

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様により多くの情報を提供出来るようサービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    次回また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
    部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
    保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◇ 禁煙シングル A ◇】

lexustaku3さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:27:26

駅から近くてコンビニも1階にあり便利でした。ちょうどいいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月05日 03:44:05

またお忙しい中、重ねて口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

立地だけでなくその他の面でもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年11月30日 12:01:13

部屋は快適でした。シンプルで余計なものはないので使い安いです。立地がよく、コンビ二も下にあるので便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月30日 13:20:12

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

MAN-SANさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年11月27日 19:27:55

部屋お任せプランで予約したので仕方ないですが、チェックインの際【ツインルームでのご案内です。】と言われ期待して部屋に入ったが、シングルルームにベッドを2台置いただけ!
    ただでさえ狭いのにいかがなものかと…
    満足度はなかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:54:29

お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつか部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月27日 18:13:06

メルパルク大阪に近くて便利なので行きたいイベントがある時は、ここに泊まると決めています。今回もイベント終了後すぐに帰ってゆっくり出来ました。いつもフロントのかたが笑顔でとても感じが良い対応をして頂けるのも魅力です。またイベントがある時は、お世話になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:52:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月26日 23:51:01

当日、予約時よりも広い部屋を用意してくださってました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:53:00

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋には満足いただけましたでしょうか。
    当ホテルの都合とはなりますが、広めのお部屋でご案内させていただくこともございます。

また来阪の際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年11月26日 22:17:31

禁煙のみだったので、金額の割には少し不満を感じたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:49:44

当ホテルには喫煙室もございますが、ご予約の状況によりましてはご案内が出来ない場合もございます。
    もしご都合が宜しければお早めにご予約いただけましたらと存じます。

それでは今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。