ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 15:54:43

大阪出張時に空いていれば高頻度で利用します。
立地がよく、がんこなど飲食店もあるため多忙なとき、荒天の際には便利。
1階のコンビニは出力などでよく活用しています。
以前の私の予約ミスのときには、すぐに系列ホテルへ連絡をとっていただき、部屋を確保していただくなどサービスも○です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月09日 17:19:39

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ヴィアインホテルは全国に展開しており、各ホテルとも最寄り駅から徒歩圏内となっておりまして、ビジネス利用のお客様へオススメのホテルでして、特に、新大阪ウエスト店は周辺に各社銀行、コンビニやスーパーがあり、急病のときは病院も近くにございますので、万が一のときも安心していただける立地にございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようなホテルづくりに努めて参ります。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2017年08月30日 20:30:35

ホテルのすぐ横にコンビニがあり便利です。
ホテルの周りも静かで良かったです。
なんといっても料金が安かったので、助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月31日 06:06:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたエコノミーツインルームは、お部屋が少し狭い分お求め安い価格でご提供しております。また、利便性に関しても高評価を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。暑い日が続きますがご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 岸本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:52

新大阪駅に近いので、たまに利用させていただいてます。
いつもシャンプー類がPOLAなので、嬉しく使わせていただいてます。
髪を洗った時にバスタオルとタオルを使えるように、ハンドタオルがあると助かるのですが。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月30日 15:49:20

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
アメニティのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルではお客様の声を参考に、こまめに変更等見直しを行っております。
タオル類は、追加1枚ずつでしたら無料でフロントにてお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

投稿者さん 2017年08月15日 07:50:20

新大阪から近く、ビジネス出張の中継点として利用しました。清楚な部屋とPC等も十分に使用できるデスク、電源はありがたいです。一階にコンビニエンスストアがあり、飲食の調達も雨が降っても濡れずにできます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月15日 16:25:52

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は、最寄駅に徒歩で行き来できる他、
周辺には各社コンビニや、銀行、飲食店も数多くございます。
急な出張で忘れ物をしてしまっても、何かと揃いますので、その点でも安心して頂けるのがオススメポイントでございます。

また、大阪に出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2017年07月24日 06:39:22

ベッドが大きいし、部屋はキレイです、新大阪駅から徒歩で近いし、出張には申し分ないです。朝ご飯も美味しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月24日 11:20:25

先日は、再びのご利用をいただき誠にありがとうございます。

当日はおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

当館はシングルルームでもセミダブルサイズと広めですが、シングル『A』ルームですとさらに大きなダブルベッドでのご用意となります。
大きなベッドは大変寝心地が良いとお客様より大変ご好評をいただいております。

また、全国各地にグループホテルがございますので、是非ご出張の拠点の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングル◇】

ころころ5952さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ころころ5952さん [50代/女性] 2017年07月16日 06:24:24

食事がここで良かったです。スムーズな時間の無駄無く移動することが出来ました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月16日 16:31:39

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スムーズにご移動いただけたとお伺いしホッと安堵致しております。
がんこの朝食は朝6時から営業しており、朝の早い方でもご利用頂けます。
また、機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご利用をお待ちしております。

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◇ 禁煙シングル A ◇】

810命さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

810命さん [50代/男性] 2017年07月14日 19:17:17

カードキーは便利な上、外出時もフロントに預ける必要もなく楽でした。フロントも2階にあり、エレベーターを1階から乗ったら客室まで行けるのよかったです。
セキュリティー上、大丈夫なのかな?とは思いましたが。
1階のコンビニがあるのも便利なものの一つですね。
禁煙ルームでしたが、部屋の匂いもなく、掃除も行き届き清潔感がありました。
また利用したいと思わせる満足度でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月15日 09:27:54

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
セキュリティ面に関してご不安なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。
深夜帯には1F扉を施錠などの対策はしてございます、ご安心くださいませ。
ご滞在は便利にご利用いただいたようで、その点でご満足いただけたのでしたらなによりでございます。

またご利用いただけましたら是非お願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年07月09日 23:20:01

大阪出張の時はいつも利用しています。新大阪駅から近くて立地最高。部屋も快適です。一階にセブンイレブンもあります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月10日 06:45:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張の際はいつもご利用して下さっていらっしゃるとのことでご贔屓して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からの距離の割にヴィアイングループの中では少しわかりづらい立地ではございますが、ルートさえわかり迷わなければ好立地でございます。

お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて一生懸命清掃をしてくれております。
快適にお過ごし頂けてようで安心しました。

1階のセブンイレブンハートインは24時間営業でございまして簡単な大阪のおみやげも販売しております。

今後とも大阪出張の際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

投稿者さん 2017年07月07日 19:59:17

お部屋のアメニティは、女性でもOKなものでしたので、次回からシャンプー類は持参しなくて済みそうです。タオルもしっかりしていて気持ちよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月08日 14:09:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中当ホテルに口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。
また、機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご利用をお待ちしております。

【部屋指定不可シークレットA】

MP787さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年06月23日 16:07:24

まず第一に新大阪駅にはヴィアインが2つあり、それぞれ駅の反対側なので注意が必要。

立地は駅からやや遠いが十分に徒歩圏内。
1Fがコンビニなのはとても便利だと思う。

部屋はまずまず。
サービスレベルは高く、皆とてと親切だった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年06月23日 18:15:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、厚くお礼申し上げます。

新大阪周辺はご承知のとおりヴィアインホテルが2か所ございます。新大阪ウエストは、周辺ビルへ繋がる歩道橋を経由して頂くと移動がスムーズでございます。

ヴィアインホテルは、近々オープン予定の梅田店を含め、現在全国19箇所にございます。。
『おかえりなさいませ』の気持ちを込めたおもてなしをモットーに、スタッフ一同あたたかくきめ細やかなサービスを心がけております。

お客様より、満足のお声をいただき嬉しい限りでございます。ぜひまた、ご旅行などでお宿をお探しの際にはヴィアインとご指名頂けましたら幸いでございます。

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2017年06月20日 17:21:00

駅から近く、大阪市内へも便利な位置にあり、いつも利用させてもらっています。
次回も、利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年06月20日 17:53:23

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいてるとの事、大変嬉しく思います。
今後もお客様がまたリピートしたくなるようなサービスが提供できるよう日々精進いたします。

投稿者さん 2017年05月29日 20:39:15

食事がおいしく、リーズナブル

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月30日 05:14:04

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又「がんこ」の朝食もご満足頂けたご様子で嬉しゅうございます。

皆様が快適なホテルライフを送って頂けますよう、今後もフロント・清掃・朝食スタッフも精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  瀬古

【◇禁煙シングル◇】

売る男さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年05月20日 11:42:39

大阪出張は営業所と駅近のココです。夜は、韓国料理 川田流で食べました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月21日 06:19:53

ご多用中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
川田流でのお食事はいかがでしたでしょうか。
生マッコリがとても人気なお店でございますね。
サムギョプサルは外せない1品ですのでもしまだお召し上がりでないようでしたらまたご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【◆喫煙シングル◆】

face2008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

face2008さん [40代/男性] 2017年05月04日 20:35:21

リピートです。非常にきれいなホテルで大満足です。それに立地条件も良かったです。また、チェックアウトの際
エレベーター待ちをしていた私に「おはようございます!!」と元気に明るく笑顔で清掃員の方が御挨拶をしてくださりとても気分が良かったです。
次に大阪に行くときも選びたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月05日 05:56:18

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又再度のご来館、お褒めのお言葉、清掃スタッフともにとても嬉しゅうございます。清掃スタッフにもお客様のお言葉をお伝えし、今後の更なる励みにさせて頂きます。
お客様一人一人が少しでも居心地の良いホテルと思って頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに今後とも精進させて頂きます。
次回来阪の際は、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 瀬古

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年05月01日 17:16:33

早期予約でリーズナブルな価格で泊まれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:27:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回は30日前からのご予約プランでのお申し込み、早々よりありがとうございます。
いち早く、当館のご利用をお決め頂いたお客様に少しでもリーズナブルにご利用頂ける様、料金設定しております。
これからも旅程が早々にお決まりになれば、是非とも当館のプランをご確認頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい最中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

【○禁煙シングル○】

Randy55さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Randy55さん [60代/男性] 2017年03月02日 17:22:48

新大阪に近くてビジネス利用に適しています。
食事は可も無く、不可も無しでした。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月03日 08:07:17

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの新大阪駅からですと若干距離があり、初めてご利用いただくお客様にはご足労をおかけしてしまうことが多々ございます。
そんななか、「新大阪に近い」といったお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

ご朝食の件に関しましては、今後ご満足頂けますよう皆様のご意見を参考にしながら取り組んで参ります。

是非また新大阪近辺でご宿泊の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト
フロント 一谷

【◇禁煙シングル◇】

ジャス0661さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャス0661さん [50代/男性] 2017年02月23日 13:06:20

新大阪でこの料金とホテルのレベルでは申し分ありません。
一階にセブンイレブンがあるのは助かります。
これから利用します。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月23日 16:04:30

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、最寄り駅から徒歩圏内にあり、周辺ビルにつながる歩道橋を通ると雨天時もほとんど傘をささずに行き来できるので大変便利な立地にございます。

今後もご宿泊をご検討との事、大変嬉しい限りでございます。
お早めに日程をご存知の場合は、早割りプランなどを選択して頂けるとご宿泊代金がお得でございます。  次回のご予約の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

最後になりますが、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に次回お会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2017年02月13日 14:12:36

立地良い。お部屋には空気清浄機と消臭スプレーあって良かった。POLAのシャンプー、リンス、ボディソープがかなり良かった。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月13日 15:43:58

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、早速ご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーはたくさんの方からご好評をいただいており、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。

今回はシングルルームにてお泊り頂きましたが、
エアウィーヴのマットレス(ダブルサイズ)を採用したシングルAタイプなど、室数は少なめですがご提供しております。
どうぞ、次回のご宿泊の際にお試し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 19:13:23

メルパルクでイベントがあったので初めて利用させて頂きました。近くてとても便利でした。フロントのかたが皆さんとても感じが良かったです。部屋も綺麗で、私が気に入っているシャンプー 、リンス、ボディーソープが置いてあったのも嬉しかったです。チェックアウトも機械で出来たので便利でした。また近くに用ができたらお世話になります。

2017年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月28日 06:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

メルパルク様でのイベント事でのお泊りのお客様にはアクセスの良さに評判をいただいております。

アメニティの件についてはお客様のお気に入りという事で幸いでした。

他、お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これに懲りず精進して参りますのでまた大阪に来られた際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

投稿者さん 2017年01月27日 17:39:24

近くの結婚式場での結婚式の前泊で利用しました。とてもキレイで、ベッドも広く快適でした!

2017年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月28日 05:57:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またレジャーやお仕事で大阪にお越しになられる際は、是非当館へお越し下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林