ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 19:37:50

今回GOTOトラベルで安く利用出来て大変良かったです。朝食も美味しく頂けました。コロナ対策も良く出来ていて問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月12日 23:20:40

いつも当館をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
    お客様の喜びとお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからも安全で安心のできるご満足いただけるホテル創りを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年08月26日 15:00:54

24日に宿泊しました。コロナ対策も万全に出来ていて安心して宿泊出来ます。ただ朝食が少々残念な事があります…何度か宿泊しておりますのでシステムはわかった折りましたが日替わりのおかず3種類あって、その中の1種類がお店側で決められており今回は焼鯖でしたが私は鯖が苦手でメインのおかずが食べれない為、他にちゃんと食べれる物がなくて困りました…せっかく3種類日替わりであるのならお店側が決めるのではなくゲスト側が1種類チョイス出来るシステムに変更して頂けると尚、良いと思います。朝食以外は満足出来る内容です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年08月27日 02:41:28

当館の感染症対策の取り組みに対して安心してお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。現状に怠らず引き続き気を引き締めて安全で安心してお過ごし頂けるようなホテル作りに努めます。

朝食に関しましてはコロナウイルス対策によりセルフバイキング中止に伴いましてメニュー変更でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の改善点として取り上げて検討させて頂きます。

次回も新大阪にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年07月26日 14:26:37

7月24日に仕事のため、宿泊しました。リピーターです。
    感染予防対策を、一番取られているホテルだと思いました。
    大阪府コロナ追跡システム、検温、アクリル板の徹底設置、非接触のチェックアウト等、万全でした。
    また、GO TOトラベルの宿泊証明書も、ホテル側から積極的に記入して下さいました。
    便利な立地、部屋の清潔さ、枕も2個、丁寧なフロント対応、居心地が良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月26日 18:19:43

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も、お客様の安全と安心を最優先に、多くの方にご満足頂けますよう、精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年07月21日 17:43:55

コーヒーが嬉しい

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月22日 03:15:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館備えつけのコーヒーにつきましてお気に召されたようで嬉しく思います。
    その他様々な面でもより快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【室数限定・1泊でもOK】 早めの予約でおトクに宿泊 【新大阪駅北口】
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年07月03日 10:46:46

駅から若干ありますが、全然苦にならない距離です。
    1Fのコンビニもあり使い勝手の良いホテルで気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応も良いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月03日 11:10:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたらぜひヴィアインホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年03月16日 15:44:04

今回は妻と二人で広めのツインに宿泊しました。多少巨漢の妻と一緒でも圧迫感のない広さで快適でした。コーヒー、お茶などのアメニティが2Fのフロントにあって、そのことがエレベータの中にあったので気付いて利用しました。部屋のコーヒーカップの所にもそれを知らせるメモがあればよりベターかと思いました。宿泊者向けの冊子に書いてあったのかもしれませんがそれは見ませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月16日 18:22:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お部屋で快適に過ごせていただけたようで幸いでございます。
    アメニティのご案内に尽きまいしてはフロントでお知らせできず、申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にとってより良いホテルであり続けられるよう精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【2つの特典付き】直前のご宿泊に嬉しい!3月限定タイムセール☆
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年02月24日 17:17:56

近くにコンビニがあるのが便利でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月24日 17:49:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館の周辺には、階下の店舗を含めて徒歩数分圏内に4社のコンビニがございます。
    また、有名コーヒーショップも2店舗あり、ホテル内外でおくつろぎいただけやすい環境が整っております。

お仕事やプライベート問わず、新大阪へ御用の際はぜひ当館をご指名くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!14日前の予約でしっかり節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

ryo_wolfさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:37:43

1月14日利用分
    大変満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:37:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぜひまた大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:35:53

1月5日利用分
    いつもお世話になっております。
    年明け初回の利用でしたが、いつもどおり不満もなく利用させていただいております。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:36:05

いつもご利用大変ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:34:00

目的地のすぐそばのため、出張時に空いてればほぼ毎回利用させて頂いています。
    部屋も綺麗でサービスも安定しており、特に不満はありません。
    喉が弱いので、全部屋にきちんと加湿清浄機があるのが個人的には好評価です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:29:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思います。

今後も感動をいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2020年01月14日 08:55:09

遅い時間のチェック・インでしたが、気持ちよく受付していただき、泊まることができました。バスルームもきれいで、ありがたかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月14日 19:16:20

並びにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと又快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!30日前の予約でめっちゃ節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

ナカちゃん9018さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ナカちゃん9018さん [60代/男性] 2020年01月09日 09:30:45

一年に2回以上利用させて貰いますが、ツインルームを希望するも部屋数が少ないのかなかなか予約が取りにくいように思います。出来ればツインルームをもう少し増やして頂ければ幸いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 12:42:28

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

ツインルームにつきましてはご存知のとおり数の少ないお部屋タイプでして、年末年始や夏休み期間といったレジャーが高需要のシーズンはご案内が難しく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後、新規店舗オープンや大規模改修の機会に恵まれました折には、ぜひご意見を参考にさせていただきます。

次にお越しいただけるのは8月ごろでしょうか?
    大きな花火大会や音楽イベントなどの日程は混雑が予想されます。日程がお決まりになりましたらお早めにお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2019年12月19日 12:15:16

部屋が広くて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:57:54

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度宿泊したのはデラックスシングルタイプございます。広さおよそ14平米であり、当ホテルの中で少し広めな部屋でございます。
    また、当ホテルは新大阪駅から徒歩5~7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    是非大阪へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年12月11日 18:48:44

一人でちょっとのんびりするにはとてもよかったです。
    アニメティもちゃんとしていました。
    また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月11日 20:21:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

のんびりしましたというコメントを拝見し大変うれしく思います。

またのご利用の際も、今回と同じような気持ちになって頂くようスタッフ一同精進してまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【◇禁煙シングル◇】

lexustaku3さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:27:26

駅から近くてコンビニも1階にあり便利でした。ちょうどいいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月05日 03:44:05

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、重ねて口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

立地だけでなくその他の面でもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年11月30日 12:01:13

部屋は快適でした。シンプルで余計なものはないので使い安いです。立地がよく、コンビ二も下にあるので便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月30日 13:20:12

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月27日 18:13:06

メルパルク大阪に近くて便利なので行きたいイベントがある時は、ここに泊まると決めています。今回もイベント終了後すぐに帰ってゆっくり出来ました。いつもフロントのかたが笑顔でとても感じが良い対応をして頂けるのも魅力です。またイベントがある時は、お世話になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:52:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月26日 23:51:01

当日、予約時よりも広い部屋を用意してくださってました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:53:00

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋には満足いただけましたでしょうか。
    当ホテルの都合とはなりますが、広めのお部屋でご案内させていただくこともございます。

また来阪の際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月26日 22:17:31

禁煙のみだったので、金額の割には少し不満を感じたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:49:44

当ホテルには喫煙室もございますが、ご予約の状況によりましてはご案内が出来ない場合もございます。
    もしご都合が宜しければお早めにご予約いただけましたらと存じます。

それでは今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年11月09日 11:43:48

出張で利用しました。新大阪駅から近いので、出張のときに毎回利用させていただいています。
    お気に入りポイントは、①駅から近い②1階にセブンイレブンがある③歩いて5分のところにスーパー(ライフ)がある④室内は清潔感があってきれい⑤チェックイン前でも荷物を預かってくださる⑥受付の方の対応が丁寧 です。
    今のところデメリットは一つも感じておりません。
    次回も機会があったらまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月09日 16:04:52

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストにお越し頂きありがとうございました。
    綺麗で便利で使いやすいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【◇ 禁煙シングル A ◇】