ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 18:40:03

いつも利用しているが、満足しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月29日 04:42:23

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もよりよいホテルを目指して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

綿井

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2019年05月12日 19:20:36

GWに大阪京都旅行で4連泊させて頂きました。

新大阪駅から全然歩ける距離でした。
    1階にはセブンイレブンがあり便利です。

部屋は荷物を広げたらちょっと狭いですが、
    コスト的に全然不満はありません。
    部屋も綺麗です。

フロントスタッフや掃除スタッフの方の
    挨拶も気持ちよかったです。

新幹線代とかでコストがかかる分、
    お安く泊まれて嬉しいです。。。
    是非また利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月13日 07:34:07

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお部屋はエコノミーダブルのお部屋でコンパクトなお部屋となっております。他にも広いお部屋や大きなベッドでおくつろぎいただけるお部屋もございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】

投稿者さん 2019年05月08日 15:29:23

立地は良いけど、途中階段が多い道もあるので荷物が多い場合は注意が必要かも。部屋はとても綺麗で使い勝手も良かったです。1階にコンビニがあるので何かあった時便利ですね。値段もお手頃だし、スタッフの方の対応も良かったです!また利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月08日 18:32:03

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

駅までのルートでございましたら階段が一切ないルートもございます。
    また次回ご宿泊いただけるようでしたらぜひフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

綿井

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:31

部屋もきれいで、とても静かでした。
    リーズナブルに泊まる事が出来て、とても良かったです。
    チェックアウトもカードキーを入れるだけでしたので、スムーズでした。
    大阪に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月06日 19:40:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待にお応えできるよう日々努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西小路

投稿者さん 2019年04月24日 17:13:02

とても良かったです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月25日 10:13:39

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ヴィアイングループホテルは駅から近く、全国でも新店をオープンしておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。

梶原

ルイ3939さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ルイ3939さん [50代/女性] 2019年04月08日 11:21:21

二泊させて頂きましたが、フロントの方も気持ちよく接して頂きました。
    立地もよくコンビニも直結できますし、お部屋も清潔で勉強するには十分のスペースもあり
    心地よく過ごさせて頂き有難うございました。帰りには会員になってました(笑)
    新大阪で宿泊と考えたときは悩まずココですね!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月08日 12:49:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

更には会員様になっていただいたとのこと、厚く御礼申し上げます。

当館はJR・大阪メトロといった主要交通機関からほどよい距離にあるため、アクセスのよさと夜間の静かな環境の両方を兼ね備えたホテルでございます。 新大阪のみならず、京都など少し遠方におでかけの際もぜひご宿泊くださいませ。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年04月03日 12:31:20

急な宿泊だったので助かりました。また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月03日 17:59:31

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用します」のありがたいお言葉、スタッフ一同でうれしく拝見しました。
    今後も機会がございましたら、是非!ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~ 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年04月02日 18:39:06

新大阪宿泊の際、毎回利用しています。駅からも近く、周囲にコンビニや居酒屋などもあり、大変便利な立地です。設備に関しては不満はありません。部屋が若干狭いですが、ビジネス用途では十分です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月03日 05:08:15

ヴィアイングループのホテルは駅から近くの立地で全国に多くございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    お部屋が狭かったとのことでご不便をおかけ致しました。
    当ホテルには少し料金が上がりますが少し広いタイプのお部屋もございますのでまた次回ご宿泊頂ける様でしたらぜひお試しくださいませ。

【◇禁煙シングル◇】

reo0716さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2019年03月28日 20:54:43

新大阪駅の北口方面は初めてなので道順が不安でしたが、
    事前に出口番号を確認していたので、迷うことなくホテルに到着しました。
    個人的には御堂筋線4番出口から日生ビル内を抜けるルートがおすすめです。

1階にコンビニ、居酒屋があって便利です。
    近くにも飲食店・コンビニが多数あります。

朝食付きで周辺のホテルより安かった点も大満足です。

新大阪駅に宿泊する際は、また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月29日 05:58:20

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館のご宿泊料金は日々変動制となっており、ご宿泊頂くお日にちやご予約頂くタイミングによっては大変リーズナブルにお泊まり頂くことができ皆様よりご好評を頂いております。

新大阪にお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

中村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2019年03月23日 15:37:48

駅から近く 周りに店も あり
    便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月23日 18:18:32

この度は数多くあるホテルの中から、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をおまちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【○禁煙シングル○】

xxしましまxxさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

xxしましまxxさん [30代/女性] 2019年03月19日 17:13:49

友達が遠方から遊びにきたので一緒に宿泊しました。部屋も水回りもきれいでとても過ごしやすかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月20日 05:03:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご友人が来阪されたとの事でご友人も大阪はご満足頂けましたでしょうか。
    お部屋ではとても過ごしやすかったとのお言葉を頂きスタッフ一同も嬉しゅうございます。
    大阪は、これから桜満開の季節に向かいます。是非またご友人が来阪される時には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 瀬古

【○禁煙エコノミーダブル○】

steveskyeeさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2019年03月19日 14:34:25

近くにコンビニがある

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月19日 16:08:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださりました事重ねて御礼申し上げます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?新大阪駅付近は、スーパーや飲食店も多数あり、長期滞在のお客様も便利にご滞在頂ける環境で御座いまして、フロントでは周辺の飲食店を記載したグルメマップをご用意しておりますので、また次回ご来館される際には、ぜひお声がけ下さいませ。

最後になりましたが、ご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

うらころさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

うらころさん [40代/女性] 2019年03月08日 11:08:23

部屋もきれいで、空気清浄機も設置してあり駅にも近く便利ですごく良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月08日 12:30:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂きまして有難う御座いました。

今回のご宿泊につきまして便利にお泊り頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。新大阪駅付近は、大型のスーパーや飲食店も多数あり、長期滞在のお客様も便利にご滞在頂ける環境で御座いまして、フロントでは周辺の飲食店を記載したグルメマップをご用意しておりますので、また次回ご来館される際には、ぜひお声がけ下さいませ。

【◆喫煙エコノミーツイン◆】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月04日 20:09:08

新大阪駅から近い立地ながらリーズナブルな値段で泊まれ、部屋の設備も充実しているので助かります。1階にはコンビニと飲食店が2店あって、周囲のオフィスビルにも飲食店街があり便利です。特に冬は大きな加湿機能付き空気清浄機が常備されているので、喉を痛めることなく泊まれます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月05日 06:48:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルでは便利にお過ごし頂ける環境づくりを目指しており、加湿機能付空気清浄機の他に有料ではありますがレンタルPCなどのご用意も御座いますので、ぜひご利用くださいませ。

また、素泊まりプラン以外にもオンライン予約限定ですが、新大阪駅のカフェで朝食をお召し上がりになれる、駅ナカモーニングのプランも販売しておりますので、次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年02月24日 15:54:32

部屋も綺麗で、周りにコンビニや飲食店などが充実していました。また利用したいと思った

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:12:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルでは、1階がんこでお召し上がり頂く朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでお召し上がり頂く駅ナカモーニングプラン(こちらはオンライン予約限定)でご用意しておりますので、またご来館される際はぜひ当ホテルの予約プランをご覧下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小野

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙エコノミーダブル●】

投稿者さん 2019年02月22日 20:57:53

2月16日に宿泊しました。駅から近く、静かな地区でとても良かった。スタッフの対応も良く再度利用したい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月23日 06:03:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
    5点満点の評価を賜り、大変嬉しく、身が引き締まる思いでございます。
    これからも、「再度利用したい」とのお言葉を力に、日々精進して参ります。
    次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年02月17日 16:22:38

大阪で遅くまで私用があり、翌日早い時間に名古屋に行く必要があるので、新大阪駅に近いので利用させて頂きました。
    在来線出口の通路と、御堂筋線の新大阪駅の通路にホテルの方角を示す様な案内看板があったのでその通りに進むと、全然違うところに出ました。

後で、JR西日本系列のホテルであることと、同じホテルがもう一つあることを知りました。
    もう一つのホテルにさえだどりつけていないので、看板に関しては見直しを検討された方が良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月17日 16:50:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当館へお越しいただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
    いただきましたご指摘は、関係部署と共有し、改善に努めてまいります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【定番!シンプルステイプラン1名】最寄出口は北(西)口

投稿者さん 2019年01月19日 00:47:37

良いところは新大阪駅から近く、お手頃価格で、清潔なこと。
    フロントスタッフも、清掃スタッフも感じが良いこと。

仕事でまたお世話になると思います。

残念だったのは、朝食のメインで選ぶ洋食…見た目も味も微妙でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月19日 05:49:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、皆様にご好評を頂いております。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題として社内で共有させて頂きます。

お客様に安心、信頼して頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参ります。
    新大阪にお越しの際は、ぜひまたヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

中村

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

1227yoshiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:55:42

新大阪での定宿です。
    いろいろバランスが取れていて満足しています。
    スタジオシングルの喫煙を設定いただけるとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月04日 18:00:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋タイプについてのご要望もいただき重ねて御礼申しあげます。

当館の喫煙スタジオシングルのお部屋は数に限りがあり少なくなっております。
    お電話でのお問い合わせでしたらご希望に沿えるお部屋をご用意できる場合もございますので
    次回ご利用時にはお電話にてお問い合わせいただきますようよろしくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2018年11月03日 21:39:44

新大阪駅のすぐ近くで、リーズナブルな料金でしたが部屋はきれいで満足の滞在でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月04日 04:39:04

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】