ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

売る男さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:39:59

新大阪ではお値打ち!コスパが良いです。コンビニがあるのも便利ですね!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:30:49

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
コスパが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
1Fにございますコンビニは24時間営業いたしておりますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【◆喫煙シングル◆】

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:34:06

会社の近くでとても便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:26:47

とても便利とのお声を頂きありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。
是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

カズcresentさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

カズcresentさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:00:42

静かで ゆっくり出来ました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月04日 15:13:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当日はお寛ぎいただけましたでしょうか
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進いたしますので、また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月04日 14:04:58

駅から近く便利なので、いつも利用してます

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年04月04日 17:53:07

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は周辺の各種交通機関からほどよい距離にあり、朝晩の通勤ラッシュの喧騒にわずらわされることなくおくつろぎいただけるため、多くのビジネスユーザー様にご愛顧いただいております。

ホテルスタッフ一同、快適な空間を作り出せるよう邁進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐土原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】

投稿者さん 2018年03月28日 22:52:33

シーツやタオルなど、とても清潔で心地よかった。部屋の清掃が行き届いていた。スタッフの対応もよく気持ちよく利用できた。また利用したい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月29日 07:44:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂きましてホテル・清掃関係者ともに大変光栄に存じます。当グループホテルではお客様に自宅にいるような寛ぎ空間をご提供する事を目標にしており、今後とも鋭意努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◆ 喫煙シングル A ◆】

Wintererさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wintererさん [20代/男性] 2018年03月20日 04:52:05

駅からも近いし1階にコンビニがあるのもとても便利!大満足です

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月20日 08:45:18

また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、新幹線・JR在来線・地下鉄御堂筋線が通っていることから、大阪市内へのアクセスはもちろん京都や神戸、和歌山方面へもスムーズなご移動が可能な便利なロケーションでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐土原

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2018年03月13日 16:55:08

お値段もとてもリーズナブルでキレイで立地もよく大満足でした。
接客も問題なしです。次回も利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月14日 05:16:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは新大阪駅に近く、また1階にはコンビニと飲食店もございまして、多くのお客様にご愛顧頂いております。

今回はお仕事でお越しでしたでしょうか。

当ホテルはヴィアイングループの中でも古株で新しいホテルより設備面では劣りますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう日々笑顔の接客に心がけております。

次も大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【◇禁煙シングル◇】

chatoran9175さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

chatoran9175さん [50代/男性] 2018年02月15日 17:13:06

コーヒー、紅茶等が沢山あり、非常に良かった。駅からも近くて便利である。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年02月15日 19:10:02

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは地下鉄御堂筋線・JR在来線・新幹線の各改札口よりアクセスが可能で、多くのお客様にご利用を頂いております。

また、アメニティーについてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。お飲み物以外にもボディタオルなどもロビーに用意して御座いますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ宿泊のご感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小野

投稿者さん 2018年02月10日 17:17:30

2月4日に子供の受験で宿泊しました。フロントの方の応対も良く部屋も綺麗で子供も落ち着けたと言っていました。またフロントに受験生に向けて合格しおりがあり、ホテル一同応援していますと書かれており親として涙がでました。又利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年02月11日 05:01:22

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

お子様が落ち着いて受験に臨めた事に大変嬉しく思っております。
私共は、ゆったりくつろげる心地よい空間をコンセプトにホテル作りをしております。
次回大阪へお越しの際はぜひヴィアインホテルをよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、スタッフ一同
お子様に桜が咲く事
を心よりお祈り申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2018年01月30日 15:37:07

梅田で飲み会があり、予約しました。
立地が良く、駅から近いのが良かった。
ベッドが大きく気持ちよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月30日 17:07:49

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
当館は、最寄り駅各所から徒歩圏内に、コンビニ・銀行・お食事処が多数ございます。
グルメマップ等もフロントでご準備できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思いますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願いいたします。
ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2018年01月26日 23:44:08

年始だったために非常にお得なプランで宿泊できた。新大阪の駅から非常に近く便利である。部屋も新しくこぎれいである。必要なアメニティをフロント階で必要に応じて宿泊客がもっていけるのは非常に合理的なシステムだ。コーヒーパックも自由なのはまたいい。そして何よりもコンビニが同じビルの1Fにあるのは非常にありがたい。小腹がすいた時、あるいは、朝のさくさくっとした朝食に便利であった。但し、1点難と思ったのが、ベッドの横にある壁かけのテレビの位置。これが少し位置が高い。首を上向けに見るのは少し疲れ感がある。もう少し下の位置がいい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月27日 10:19:35

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして有り難うございます。
当ホテルは新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、また新幹線・JR在来線・地下鉄御堂筋線が通っていることから、大阪市内へのアクセスはもちろん京都や神戸方面へも乗り換え無しでご移動が可能な便利なロケーションで御座います。また、併設してありますコンビニも、多くのお客様にご利用頂いており好評でございます。

お部屋に設置してありますテレビで御座いますが、ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後、よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が出来るようスタッフ間で情報共有してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想を寄せて頂きましてありがとう御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【今年もやります♪】☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2018年01月23日 14:18:26

2回目の利用です
新大阪駅から徒歩すぐで便利です
今回は安く泊まれて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月23日 16:39:20

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄御堂筋線・新大阪駅から徒歩約5分、JR新大阪駅から徒歩約10分でご来館頂けます。
インターネットでは、料金が日々変動しておりまして、お日にちによってはお得にご宿泊頂けるプランもご用意しております。

また新大阪駅周辺にお越しになる機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【◇禁煙シングル◇】

dora-0903さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

dora-0903さん [40代/女性] 2018年01月21日 07:13:57

目的地近隣のホテルで便利なため何度か利用しています。
今回も滞在中、特に問題なく過ごせました。
次回もよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月21日 16:47:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さりまして有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとのご感想を頂けましてスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適なご滞在を頂ける空間作りに取り組んでいく所存でございますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 17:23:12

全てが素晴らしいホテルです。
シャワーの湯量が豊富で勢いが良く快適に利用出来ました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月16日 18:17:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さりまして誠に有り難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事光栄で御座います。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有り難う御座いました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎

投稿者さん 2018年01月14日 17:07:09

何度か利用させて頂いていますが、部屋もきれいだし騒音もないので満足しています。
1つだけ、窓からの景色が隣のビルなのだけが残念です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月14日 18:53:41

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようで、誠に光栄でございます。

当館はほとんどのお部屋の外側がビルに面しており、眺望がお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。もし宜しければ、事前にお電話にてご要望頂けましたら優先して外が見えるお部屋をご用意させて頂きますので、是非次回ご予約頂ける機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

投稿者さん 2017年12月29日 07:44:36

チェックイン時間を何度も
変更の電話を掛けたにも関わらず、
気持ち良い対応でした。
ホテル1階に遅くまで営業している
飲食店があり、助かりました。
新大阪駅からすぐで立地も良く、
1階にコンビニがある事も良いです。
次回もビィアイン新大阪ウエストに
また予約をしたいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月29日 16:41:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来館当日は、ご丁寧にご到着が遅くなる旨お知らせいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は1階コンビニへ繋がる建物内扉があり、外出することなくお部屋と行き来できるようになっているため多くのお客様に喜んで頂いております。

その他、徒歩圏内にも飲食店が多くございますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつに加えていただけましたら幸いでございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
ぜひ来年もまたご宿泊いただけますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 08:25:59

ホテルの1階にコンビニ、飲食店があって、便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月28日 13:01:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

当館では、ホテルの建物を出ずに行けるコンビニとお食事処が1店舗、少し歩きますが同じ建物にもう1店舗お食事処がございます。

ホテル周辺にもコーヒーショップや各銀行も揃っており、大変立地の良いホテルでございまして、特に厳しい寒さが続く近頃はご宿泊される皆様に大変喜んで頂いております。

今回、レジャーでのご利用と伺っておりますがヴィアインホテルはども店舗も好立地にございます。ご予定にあわせて、ぜひ色んなヴィアインホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、年末でお忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 来年もまたお越しになられるのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

投稿者さん 2017年12月26日 20:12:11

いつも利用させて頂いてます。朝食付きじゃないのでがんこ利用させてもらいましたがメニューが豊富で良かったです。晩御飯もがんこで1人になりたいときにゆっくりさせてもらってるのでこれからも宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月27日 04:57:27

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難う御座います。また、お忙しいところご宿泊に関しての感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは1階に御座います「がんこ」での朝食付プラン以外にも、新大阪駅3階新幹線中央口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」での朝食付きプランもご用意しております。
改札の前に位置しておりますので、新幹線での移動の際には便利にご利用頂けると存じます。
是非、ご利用下さいませ。

重ねましてご宿泊有難う御座いました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:10:30

新大阪の駅に近い、安いのが一番。
寝るだけなら充分過ぎます。
朝食付きの朝食は、なかなか美味しいお店だと評判です。
次回は是非食べてみようと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月23日 19:51:29

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ヴィアイングループは最寄り駅から徒歩5分圏内とビジネスや観光に大変便利な立地でございます。

ぜひ次回は朝食もお召し上がり下さいませ。
朝6時からやっているので朝が早い方でも安心です。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【◆喫煙シングル◆】

norinori3142さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

norinori3142さん [60代/女性] 2017年12月06日 00:18:36

新大阪駅から近く、コンビニも1Fにあり大変便利。しかもお部屋が広くて綺麗。アメニティもほとんどの品が揃い大満足。フロントの方も親切。支払いも器械ですぐ終了。言うことなし。また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 04:50:00

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当館は、JR新大阪 北口から徒歩で約7分の場所にあり、一階にはセブンイレブンがございます。アメニティ関係はフェイス・バスタオル・歯ブラシ・レザー・シャンプー・リンス・ボディソープ・ロビーでのお渡しとなりますがボディタオルなどおかせていただいております。
また、スタッフをお褒めいただき光栄でございます。お支払は一度フロントにて予約内容をカードに入力させていただいた後はお手数をおかけしておりますが機械でのご精算・チェックアウト処理をお願いいたしております。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原