ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:08

ホテルは新大阪という名前の通り、在来線には少し遠いですが地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:22:11

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましては。地下鉄線と新幹線をご利用のお客様にはヴィアイン新大阪ウエストが、またJR在来線をご利用のお客様には姉妹店であるヴィアイン新大阪が大変便利でございます。

今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:40:22

ホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。在来線には少し遠いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:23:35

今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月19日 12:15:16

部屋が広くて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:57:54

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度宿泊したのはデラックスシングルタイプございます。広さおよそ14平米であり、当ホテルの中で少し広めな部屋でございます。
また、当ホテルは新大阪駅から徒歩5~7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
是非大阪へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】

投稿者さん 2019年12月19日 12:14:28

いつも出張で利用しますが
立地よく快適に過ごさせてもらってます

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:46:11

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館は新大阪駅から徒歩5から7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

次回、当館へお越しの際に更にご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、再度口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 15:26:02

デラックスシングルルームですが、3人で囲めそうな大きなデスクがあり、デスクワークには便利です。ただ、デスクの大きさに似合わずコンセントが1つしかないので、ベッドサイドのコンセントを併用するなどがありますが。
立地は駅にも近く、食事にも困りません。部屋によっては隣接のビルが目の前で窓から日の光は届かず、携帯電波も入りが悪いですが、代わりに静かです。
チェックアウトが10時までと少し早めですが、9時頃からフロアの清掃等で騒がしかったのが残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月18日 02:49:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃時に騒がしかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月13日 20:54:42

狭いとは言え、シューズ置き場のところに冷蔵庫があるのが不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月14日 04:56:53

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2019年12月11日 18:48:44

一人でちょっとのんびりするにはとてもよかったです。
アニメティもちゃんとしていました。
また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月11日 20:21:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

のんびりしましたというコメントを拝見し大変うれしく思います。

またのご利用の際も、今回と同じような気持ちになって頂くようスタッフ一同精進してまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◇ 禁煙シングル A ◇】

lexustaku3さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:27:26

駅から近くてコンビニも1階にあり便利でした。ちょうどいいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月05日 03:44:05

またお忙しい中、重ねて口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

立地だけでなくその他の面でもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年11月30日 12:01:13

部屋は快適でした。シンプルで余計なものはないので使い安いです。立地がよく、コンビ二も下にあるので便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月30日 13:20:12

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月27日 18:13:06

メルパルク大阪に近くて便利なので行きたいイベントがある時は、ここに泊まると決めています。今回もイベント終了後すぐに帰ってゆっくり出来ました。いつもフロントのかたが笑顔でとても感じが良い対応をして頂けるのも魅力です。またイベントがある時は、お世話になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:52:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月26日 22:17:31

禁煙のみだったので、金額の割には少し不満を感じたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:49:44

当ホテルには喫煙室もございますが、ご予約の状況によりましてはご案内が出来ない場合もございます。
もしご都合が宜しければお早めにご予約いただけましたらと存じます。

それでは今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

空ちゃん3010さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

空ちゃん3010さん [70代/男性] 2019年11月26日 22:15:09

初めて利用したが、思ったより良かった。京都・大坂に行くときの定宿にしようと思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:46:38

またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
1階にコンビニがあったのが便利でした!
新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年11月09日 11:43:48

出張で利用しました。新大阪駅から近いので、出張のときに毎回利用させていただいています。
お気に入りポイントは、①駅から近い②1階にセブンイレブンがある③歩いて5分のところにスーパー(ライフ)がある④室内は清潔感があってきれい⑤チェックイン前でも荷物を預かってくださる⑥受付の方の対応が丁寧 です。
今のところデメリットは一つも感じておりません。
次回も機会があったらまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月09日 16:04:52

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストにお越し頂きありがとうございました。
綺麗で便利で使いやすいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:03

立地もよく西口を出た際、目立つところに看板(地図の掲載がある)があったのが非常に助かりました。
お部屋もきちんと清掃されており、壁や床もとてもきれいで居心地が良かったです。また今回は喫煙のお部屋でしたが匂いもとくに気にならなかったです。
ただ、トイレの便座が冷たく使用しずらかったです。それがなければ満点でした。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月07日 04:20:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
JR新大阪駅からは、西口または北口の出口が便利でございます。当日は迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた大阪にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2019年11月03日 21:16:26

立地よく、部屋は綺麗で、設備もそれなりでしたが、窓の外がすぐ隣の建物で、朝になっても暗く、外も見えず辛かったです。事前にわかっていたら、宿泊しませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月04日 03:46:15

お部屋に関しまして、数は限られますが道路側の外が見えるお部屋もございます。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、是非リクエストいただければと思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年10月22日 16:57:06

便利に使えます。
アメニティやドリンクも選べて良い。
1階がコンビニなので便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月22日 20:20:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重な感想もいただき光栄でございます。
当館は大阪メトロならびにJR新大阪駅も徒歩圏にあり関西での移動も便利な立地になっているかと思います。1階がセブンイレブンとなっており24時間買い物ができる環境にございます。
次回もまた当ホテルのご利用こころからお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

投稿者さん 2019年10月12日 14:36:11

居心地良く宿泊できました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:53:42

ご滞在中、居心地良くご宿泊いただけましたとの事で、大変うれしく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

次回も新大阪へお越しの際には、是非ヴィアイン新大阪ウエストをお選び下さいますようお願いを申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 植野

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2019年10月11日 17:27:05

概ね満足ですが 6階エレベーターの前の床のカーペットがはぐれてました。朝食も美味しかったのですがコップが若干生臭く不快感に思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月12日 04:08:05

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
6階のカーペット件と提携しているご朝食会場の衛生面につきまして、こちらでお調べした後、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路