ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

くう4882さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

くう4882さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:57:49

素泊まりでしたし、とにかくお値打ちでしたので仕方ないのですが、とにかく狭い!大人二人では、身動きがとれません。。
    アメニティも、化粧水を、忘れましたが、用意がなかったです。 場所も慣れないので、何度も迷いました。
    次はもう少し広い部屋に泊まりたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月07日 03:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋や立地に関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当ホテルにはエコノミーツインタイプのお部屋よりも広いツインタイプのお部屋がございます。
    部屋面積18㎡ベット幅103㎝ありますので次回ご宿泊の際は是非ツインのお部屋もご一考くださいませ。
    無料のアメニティにつきましては現在協議を重ねております。よりお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    当館の立地につきましても周りに大きな建物が多く見通しが良くない為、大変ご足労をお掛け致しました。その為迷われた場合はお電話頂きましたらスタッフがホテルまでの道のりをご案内致しますので遠慮なくご連絡くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【春夏旅セール】ポイント10%☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

ダンキチ9019さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ダンキチ9019さん [50代/男性] 2021年02月26日 14:40:58

可もなく不可もなく。値段と立地からするとビジネスホテルとしては中の上。朝食も普通。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月27日 11:21:57

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂く皆様に少しでも快適でおくつろぎ頂ける環境づくりに励み、常にご満足頂けるようなホテルであり続けられるよう日々精進して参りたいと思います。
    新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 栗本 フロント 中村

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 08:10:11

アメニティグッズが不足していた(例 化粧水等)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月14日 11:52:53

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてお客様のご希望に沿うものが提供できず、大変申し訳ございません。

ご宿泊プランとしまして化粧品や乳液などが付いたアメニティプランなどもございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ご意見を参考にさせていただき更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

こうじろうさん5963さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2020年12月28日 15:23:51

十分満足するビジネスホテルですが、内側の部屋で窓の外が壁なのは残念でした。次回からは別のホテルかな。ただ料金は格安。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年12月28日 17:16:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けました一方で、窓の外の眺望の点においてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    当館は建物の構造上窓を開けると壁の部屋の方が多いですが、窓の外の眺望が道路や建物など街が見えるお部屋もございますので、ご要望頂けましたら可能な限りお応えさせて頂いております。

お客様には是非挽回のチャンスを頂きたく心よりお願い申し上げます。また当館のご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月23日 14:12:27

お風呂が狭い

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月23日 16:48:12

いつも、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。

お風呂が狭くご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますがお風呂ですと設備となりますので、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともヴィアインをお願い申し上げます。

【秋冬のご旅行にGood!】チェックアウトは11時☆お気軽シンプルステイ♪【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:53

会社から近くて便利

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月18日 22:16:13

また、コメントまでいただき光栄です。今後とも当館を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【新大阪駅で朝ごはん】2店舗から選べる♪駅ナカモ-ニングプラン♪【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年10月14日 14:41:57

洗濯物用の袋が有れば、助かる。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月15日 02:04:17

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。こちらのフロントでいくつか種類のビニール袋がございまして、おっしゃっていただければ、ご用意可能でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、ヴィアイン新大阪ウエストをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年10月03日 16:59:06

1Fにセブンイレブンがあり、足りないものがすぐ購入できるのでとても便利でした。フロントに追加でいただけるお茶やコーヒーがありありがたかったです。フロントの方の御対応はあまり温かみを感じず無機質な感じでした。朝食はがんこということですごく期待していたのですが、ごくごく普通のものでした。洋食プレートは冷凍食品のような感じでしたので、和食プレートにされた方がいいかもしれません。赤だしのお味噌汁が美味しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月04日 00:43:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コンビニが近く便利なことやアメニティ類をお褒めくださった一方で、フロントでのご対応や朝食ではあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
    お客様より頂戴したお声を元にこれからも改善に努めてまいりますので、今後ともヴィアインをご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:04

新大阪駅周辺にはその他にもヴィアインさんが在りますが、いつもここのヴィアインです。
    いつもお世話になります。
    朝食はかっぽうぎではなく、”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月27日 22:22:38

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年09月20日 15:41:13

いい意味で可もなく、不可もなく。
    朝御飯は”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月21日 01:29:36

またお忙しい中ご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の機会がございましたらより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月14日 23:39:27

ペットボトルの後が残っていて、テーブルが汚れていたのには、がっかりです。
    コロナの影響なのか?今までは、きれいに清掃されていただけに残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月15日 11:21:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフに伝え、清掃・確認の徹底に努めてまいります。
    コロナ禍の今だからこそ、ご来館くださるお客様に安心してご滞在いただけるよう、安全管理含めサービス向上に邁進してまいります。

お客様にはぜひ挽回のチャンスをいただきたく、心よりお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年01月24日 09:14:42

素泊まりには十分ですね
    下にコンビニあるのが良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月24日 12:50:02

この度は数あるホテルの中より当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館の階下のコンビニへは、夜中の1時~朝6時を除き、館内ドアをご利用していただけるので外へ出る必要がなく便利でございます。

徒歩圏内には大型ホームセンターや100円ショップもあり、急なお買い物にも対応できるので安心していただけます。

ぜひ、今後も新大阪周辺へ御用の際は当館をご指名くださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

tatejavaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2020年01月18日 08:42:16

部屋に歯ブラシが置いてなくて困りました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月18日 15:39:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    歯ブラシは通常アメニティとしてお部屋にご用意しておりますが、今回、ご準備ができておりませず大変ご不便をおかけいたしました。
    アメニティはフロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃・点検を見直し、徹底して参ります。

今後ともヴィアイングループのご愛顧の程なにとぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

すいかどろぼ-さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月08日 15:57:13

可もなければ、不可もなし。普通の宿。「ウ」に濁点は日本語にはありませんよね?
    何と読むのかな~と思ったら「ビアイン」だそうで。角田さんが聞いたらなんと言うかな?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 01:32:03

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名の読み方につきましてご指摘頂き、ありがとうございます。
    仰るとおり、「ヴ」は確かに日本語には本来存在しない子音でございます。
    名前のVIA(ヴィア)はラテン語で「道」、英語で「~経由で」、INN(イン)は「宿」、お客様の仕事や旅行などの1日の出発点になるようにという意味をこめております。
    VIAはラテン語、英語の為、カタカナ表記の「ヴ」を用いております。
    表記が読みにくく、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

いわちゃん6099さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

いわちゃん6099さん [50代/男性] 2019年12月23日 12:51:10

3泊しまし。朝食は、がんこ のブッフェですが、毎日同じメニューですたので、
    飽きました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 16:51:36

朝食に関しましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂きました通り提携の朝食会場の「がんこ」と共に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年12月15日 22:25:24

部屋の窓の前がすぐビルで、朝が暗かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月16日 05:29:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    次回またご利用頂く機会がございましたらお電話にて窓側ご希望の旨おをお伝えくださいませ。
    出来る限りお客様のご希望に沿えるよう配慮させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月13日 20:54:42

狭いとは言え、シューズ置き場のところに冷蔵庫があるのが不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月14日 04:56:53

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

MAN-SANさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年11月27日 19:27:55

部屋お任せプランで予約したので仕方ないですが、チェックインの際【ツインルームでのご案内です。】と言われ期待して部屋に入ったが、シングルルームにベッドを2台置いただけ!
    ただでさえ狭いのにいかがなものかと…
    満足度はなかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:54:29

お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつか部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 14:08:55

隣の部屋の人のイビキが聞こえてきてビックリ!壁が薄いのかな???

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月18日 18:01:08

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださりありがとうございました。

お泊りされたのは週末でしたので、レクリエーションを心身ともに満喫されてお疲れの方がいらっしゃたのかなと、おおらかな気持ちでいてくださいましたなら幸いでございます。

しかしながらお客様がおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
    空き状況によってはご入室後でもお部屋の変更を承ることが可能な場合がございます。

せっかくのご宿泊ですので、ご無理なさらずお気軽にホテルスタッフまでご相談くださいませ。

これからもゲストの皆様に安心してお泊り頂けるよう、ホテルづくりに努めて参ります。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2019年11月13日 15:19:07

終電に間に合わず、始発までの間、宿泊できて助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月13日 16:52:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    終電から始発までの間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】