ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

tatejavaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2020年01月18日 08:42:16

部屋に歯ブラシが置いてなくて困りました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月18日 15:39:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
歯ブラシは通常アメニティとしてお部屋にご用意しておりますが、今回、ご準備ができておりませず大変ご不便をおかけいたしました。
アメニティはフロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃・点検を見直し、徹底して参ります。

今後ともヴィアイングループのご愛顧の程なにとぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙シングル◇】

takashi6767さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

takashi6767さん [30代/男性] 2017年11月28日 01:45:21

お風呂が、狭く臭かった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月28日 06:27:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のにおいや広さではご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
においに関しましてはチェック体制を強化して対応して参ります。
ご宿泊時、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
快適にお過ごしいただけるようすぐに対応させて頂きますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月01日 16:44:04

立地はまぁまぁよかったです。部屋はベッドでいっぱいですが、値段を考えると申し分ありません。ただ少し外の音と隣の音がうるさかったかな。
アメニティーは普通です。充実しているとも言えません。
1番ショックだったのが朝食。
写真や口コミを見て期待したのですが、、、メインの食事もパッとしたものではなく、プチバイキングと語っていることにビックリする内容。
キャベツの千切り、オクラの胡麻和え、厚揚げと白菜の煮物?のみ。
飲み物はグレープフルーツとオレンジのみ。そのジュースが少し悪くなっていたかもで、飲むと下がビリビリ。その後お腹壊しました。
サービスで付いているも思えば文句ないのですが、美味しい朝食付き!なんて書かれると期待してしまうので、期待しないほうがよろしいかと思われます。
接客はものすごくよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年09月02日 15:38:11

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不安な思いやご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

その後の体調はいかがでございますか?

今回お寄せいただいた内容をテナントへも報告いたしました。また飲み物に関しましても至急調査しましたところ賞味期限・味に異常がございませんでした。
ただ、お客様のお召し上がりいただく物に関しましては日頃より注意深くチェックして貰うよう指導してまいります。

またお気づきの点などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどを、心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2015年03月12日 18:21:07

部屋は綺麗で良いのですが机とベッドの感覚が狭くゆったりできないのは減点です。
ホテルの立地なのか作りの問題なのかdocomoはLTEが使えず、PHSは通話も途中で途切れるので不便でした。

2015年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年03月13日 17:33:23

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

電波状況におきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
LTE・PHSの状況を早速チェックさせていただきます。

チャンスをいただけましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~

投稿者さん 2014年02月01日 22:56:39

新大阪駅からのアクセスや全般的なサービスはよかった。
残念だったのは部屋の壁が薄く、隣の部屋の音がうるさかった。
(これは利用者のマナーにもよると思うが・・・)

2014年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年02月02日 02:53:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービス等お褒め頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

このお言葉を糧にこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目標に精進して参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

【早割30】◇30日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙シングル◇】

かぶとむしパパさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

かぶとむしパパさん [50代/男性] 2011年11月09日 22:37:14

全体的には満足いく内容だったことを最初に申し上げます。
その上で幾つか気がついた事がありますので更なる向上に向けてご参考にしていただければと思います。
1.設備、立地、フロント対応、価格、すべてC/P観点で優れていました
2.1階のコンビニ併設並びに割り引きサービスも大変便利です
3.宿泊中に室内テレビのリモコンが効かなくなり電池切れかと思いフロントに
  電話しましたが結局はテレビ側受信センサを小生のパソコンが遮っていたためでした。
  御手数をお掛けして申訳ありません。欲を言えばPC等で遮られる可能性のある
  低い位置ではなく少し上(もしくはディスプレイ上部)にセンサ設置をお願い
  できれば」と思います(小生は勝手に電源表示LED横がセンサと思い込んでいました)
4.就寝数時間後に痒みを覚え目が覚めました。小生、寝相が悪く掛け布団側のシーツが
  外れておりました。虫に刺されたとかそうゆうことでは無いようですが、小生が一部
  化繊に弱いアレルギーがあるせいかもしれません。きちんと掛け布団シーツを直した
  ら熟睡できました。小生のような寝相の悪いものでも大丈夫な留め方ができればと
  勝手ながら思いました
5.チェックアウトは自動化マシンで迅速で朝の時間が節約でき便利でした

全体的には満足ゆくホテルでした。チェックイン時に5日間とか長期連泊される方が隣に
複数いらっしゃいましたがなるほどと後で思いました。

2011年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年11月10日 05:03:05

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。また早速のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し
努力を重ねて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

◇遅くなった夜は♪レイトチェックイン◇12時OUT
【◇禁煙シングル◇】

CF-Y4さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

CF-Y4さん [40代/男性] 2010年11月06日 16:32:35

室内清掃はしっかりしているように伺えたが、机の中に他人の毛髪が入ったままになっていたし、さらに爪の破片まで残ったままであった。
せっかくフロントの対応が良く、気分良く泊まれると思ったのに不愉快な思いであった。
清掃担当の名札が置いてあったが、誰にでも見える部分が清掃されていないのは、問題があるのでは?たま、浴室の排水口の付近が黒くカビで変色していたのも非常に不潔感がある。
二度と宿泊したくないと言われないように支配人以下、社員の方たちは猛省して欲しい。

2010年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年11月07日 04:40:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、最低限「目の届く範囲」が出来ていなければ、全ての事柄につながり快適なご宿泊の妨げとなってしまうという事を重々に痛感しております。
この度頂戴したご意見を元にスタッフ一同猛省して、今後の改善向上へと努めてまいりたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りず、またお客様が足をお運び頂けますよう心より祈っております。

ヴィアイン新大阪ウエスト マネジャー白水

☆美味しい朝食付宿泊プラン☆
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

おやじバンド5963さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おやじバンド5963さん [50代/男性] 2019年10月25日 12:55:57

おそらくシングルの部屋に2つベッドを置いたのだと思う。
VIA-INN なので清潔だし、サービス面では何の不満もないのだが・・・さすがに狭すぎたかなと。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月25日 17:32:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつか部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2019年09月28日 11:51:38

新幹線から市内へ移動するのに時間があったのでチェックイン前にフロントへ荷物を預けさせて貰いましたが、わざわざ部屋までいれてくれていました
助かります

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年09月28日 14:13:25

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ヴィアイングループでは基本的に預かり荷物の部屋入れは行っていないのですが、預かり荷物が多い日等は、お荷物の保管場所が限られている関係上、お部屋へお荷物をお運びすることもございます。

こちらの都合上でお運びしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

ミコレットさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ミコレットさん [60代/女性] 2019年04月28日 17:54:51

駅からちょっと遠くて分かりにくいが、部屋は丁度よいです。下にコンビニがあり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月29日 06:42:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご来館時はホテルの場所が分かりずらく、大変ご足労をおかけ致しました。
当館の1階にあるセブンイレブンは24時間営業しておりますので、便利だとご好評頂いております。

ご宿泊の感想をお聞かせいただき、有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年02月11日 12:09:23

ベッドが広くてリラックスできました。枕元にコンセントがあり、スマホを充電しやすいのが便利でした。ベッドの横にあるテーブル(というかカウンターボードのような感じ)も一人で使うのにちょうどよい広さで使いやすかったです。モニタープランだったので、おそらく通常よりたくさん得点がついてるんだと思います。贅沢を言うなら浴槽がもう少し広ければ言うことなしですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月11日 17:14:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お部屋に関してのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いただきましたご意見を参考にさせていただきこれからもお客様の様々なニーズに応えられますようスタッフ一同精進いたします。

大阪へお越しの際はぜひヴィアイングループのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウェスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
【◆ 喫煙シングル A ◆】

GEA03607さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

GEA03607さん [40代/男性] 2018年12月24日 16:06:17

朝食終了時間の9時半ギリギリに朝食会場の「がんこ」に行ったので、朝食のメニューは残念な感じでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月25日 05:51:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の朝食ご満足食べて頂けないことに大変申し訳ございませんでした。

早くても遅くても、時間内にご満足食べられますよう、改善して参ります。お客様のお声を大切に参考にさせていただきたいと思います

最後になりましたがご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

リブ20さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2018年12月04日 09:23:33

設備は古く部屋は狭い。
新築のホテルでは無いと思う。
朝食はおいしい。
接客はJR経営のホテルとして合格点。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月05日 15:22:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
またご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事、当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも違うお部屋タイプもございますので、またご利用の際にはご相談いただければと思います。

お客様のお声を大切に今後のリフォームの参考にさせていただきたいと思います。
また、お客様が快適に過ごせるサービスを目指して日々向上していきたいと思っておりますので、
今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【◇ 禁煙シングル A ◇】

奈智美372さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

奈智美372さん [40代/女性] 2018年05月07日 20:00:48

また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月07日 23:13:12

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

伊島121さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

伊島121さん [50代/男性] 2018年03月02日 21:29:05

朝食が混んでいた

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月03日 00:19:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、朝食に関するご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食会場が混雑していたとのこと、快適な空間をご用意することができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様に満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思いますので、またの機会がございましたら今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年11月08日 20:45:01

部屋は綺麗でベットも寝心地が良かったです。アメニティも充実してました。残念だったのは朝食が品数が少なく、全体的に冷めてました。8時過ぎに行きましたが品切れもあり改善して欲しいです。あと立地についても距離的には新大阪駅から近いですが行きづらく分かりづらいです。少し注意した方がいいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月09日 06:12:06

また、ご感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
当館はサータ社のマットレスを採用しております。ごゆっくりお休み頂けてなによりでございます。
朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに申し伝えまして改善に努めて参ります。
当館はJR新大阪駅から約10分でご来館頂けますが、高いビルに囲まれており駅から目視頂けないため初めてご来館のお客様にはご不便をおかけするかもしれません。当ホテルHPに画像付きの道案内のページをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

投稿者さん 2017年09月29日 23:39:18

外の音がきになりました。また、枕が硬くてなかなか寝つけませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月30日 06:19:16

外の音が気になったとのことで大変申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋が道路に面しておりましてその影響かもしれません。
空室があればルームチェンジをすることも可能でございますのでもし次回ご宿泊頂けるのであればお申し付け下さいませ。

また、枕が合わなかったことに関しましても申し訳ございません。
快適にお休み頂く為には枕は非常に重要かと思います。
当ホテルでは柔らかい枕のご用意もございます。
ぜひお申し付け下さいませ。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆
【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:50

朝食は品数は多くないものの、美味しかった。
お部屋もそれなりに満足しました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月16日 16:25:55

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、1階テナントのご朝食についてのご感想もありがとうございます。
当館の朝食付きプランは1階がんこの他、JR新大阪駅内のエスタシオンカフェでのお召し上がり
のものもご提供しております。
また機会ございましたらこちらもお試しいただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【◇禁煙シングル◇】

温泉Manさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2016年12月12日 15:02:56

新大阪駅西口にホテルまでの案内看板が
書いてありましたが
夜だったこともあり、迷いに迷って
やっとたどり着けました。昼間なら
目印のビルや交差点も解りやすいと思います、駅からも遠くはないので。

スタッフのお心使いは素晴らしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年12月12日 15:35:39

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夜間のご到着でお疲れだったところ、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
チェックインのあとはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はエコノミーダブルにてご宿泊でございましたが、ダブルAという、エアウィーヴのマットレスを設けたお部屋もございます。
大変寝心地がよいと多くのお声を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

香織の夫さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

香織の夫さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:13:20

加湿器が付いているのは助かりますが、部屋がやや狭く、風呂も狭い感じ。
コーヒや紅茶が自由に飲めるのでありがたい。1回にセブンイレブンとがんこ寿司があり、好きな食べ物、飲み物が選べるので便利かな。

2016年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年08月01日 18:36:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて手狭に感じられたようで、申し訳ありません。
もしまた御機会がございましたら、今回ご利用のお部屋より広めのお部屋もございますので、
ご検討いただけましたら、お願い致します。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK