ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ミコレットさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ミコレットさん [60代/女性] 2019年04月28日 17:54:51

駅からちょっと遠くて分かりにくいが、部屋は丁度よいです。下にコンビニがあり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月29日 06:42:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご来館時はホテルの場所が分かりずらく、大変ご足労をおかけ致しました。
    当館の1階にあるセブンイレブンは24時間営業しておりますので、便利だとご好評頂いております。

ご宿泊の感想をお聞かせいただき、有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

オッパラサンさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

オッパラサンさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:37:59

印象として値段の割には部屋が狭いな!と感じました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月02日 05:30:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

値段の割にお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけ致しました。

ヴィアインでは料金変動制の価格を実施しており、同じタイプのお部屋でも日によってはリーズナブルな価格でご宿泊いただけますが、需要が高い日の場合にはお値段が高くなってしまう場合がございます。
    大変恐縮ではございますが、どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

その他のサービスの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
    今後ともヴィアイン新大阪ウエストをどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 12:09:23

ベッドが広くてリラックスできました。枕元にコンセントがあり、スマホを充電しやすいのが便利でした。ベッドの横にあるテーブル(というかカウンターボードのような感じ)も一人で使うのにちょうどよい広さで使いやすかったです。モニタープランだったので、おそらく通常よりたくさん得点がついてるんだと思います。贅沢を言うなら浴槽がもう少し広ければ言うことなしですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月11日 17:14:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お部屋に関してのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いただきましたご意見を参考にさせていただきこれからもお客様の様々なニーズに応えられますようスタッフ一同精進いたします。

大阪へお越しの際はぜひヴィアイングループのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウェスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

tengu2aさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tengu2aさん [30代/男性] 2019年02月01日 11:16:05

朝食とチェックアウトのフロントの混雑がひどかった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月01日 16:51:42

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

あいにくお客様のご利用になられたお日にちは150名様を超える大型団体様と日程が重なっており、方々でご不便・ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

団体様・個人ご利用の方、皆様ひとしく大切なお客様でございます。誰にとっても居心地のよいホテルとして、案内の仕方などより一層工夫してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年01月28日 11:27:06

最終の新幹線を逃し急に泊まる事となったのですが、可もなく不可もなくといった感じですかね
    食事は利用していないので判別不可

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月29日 06:14:24

この度は予定外のご宿泊のところ、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、スタンダードのお部屋のほかにエアウィーブマットレスが入った「シングルA」というタイプのお部屋をご用意してございます。

禁煙、喫煙ともに設定がございますので、次回ご宿泊予定がある際は、是非ご確認頂ければ幸いでございます。

また、朝食はホテル1階に併設されている「がんこ」での朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでの「駅ナカモーニング」プランの2種類ございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

tknanbaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tknanbaさん [50代/男性] 2019年01月25日 09:45:40

最近料金が高いのは不満です

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月25日 12:17:55

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊代金につきましては、プラン内容やご利用日に応じて異なっておりますが、当日限定のものや○日前割引といったお得なものを多数ご用意しております。 お部屋を検索される際、条件をゆるくしていただくと、お値打ちなものも見つかりやすいかと存じます。

これからも、お客様より頂くお声を大切にしながらホテルづくりに努めて参ります。
    また何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2018年12月24日 18:21:45

急遽宿泊が必要になりましたが、お得に利用出来ました。
    新大阪駅からそれ程遠くなく、1階にコンビニもあり、立地は抜群です。
    接客についてもビジネスホテルとしては及第点。
    利用したプランの部屋は小さめでしたが、大人2人素泊まり1万円未満ならば、十分です。
    新大阪界隈での宿泊の場合、選択肢の1つにします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月24日 21:32:19

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

GEA03607さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

GEA03607さん [40代/男性] 2018年12月24日 16:06:17

朝食終了時間の9時半ギリギリに朝食会場の「がんこ」に行ったので、朝食のメニューは残念な感じでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月25日 05:51:39

今回の朝食ご満足食べて頂けないことに大変申し訳ございませんでした。

早くても遅くても、時間内にご満足食べられますよう、改善して参ります。お客様のお声を大切に参考にさせていただきたいと思います

最後になりましたがご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2018年12月14日 17:36:01

駅から近いですが、初めての人は解りずらい。よく調べたほうがいいです。近くにコンビニ、飲食店あり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月15日 04:52:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご多忙の中当館にクチコミを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をおかけいたしました。
    在来線改札からですと約10分、新幹線中央改札からですと約7分程の位置にございまして、最寄出口は御堂筋線4番出口となっております。
    比較的飲食店の多い立地となっておりフロントにてグルメマップという物もご用意しております。
    またご来館頂ける際には是非お尋ね下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

リブ20さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2018年12月04日 09:23:33

設備は古く部屋は狭い。
    新築のホテルでは無いと思う。
    朝食はおいしい。
    接客はJR経営のホテルとして合格点。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月05日 15:22:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
    またご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事、当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも違うお部屋タイプもございますので、またご利用の際にはご相談いただければと思います。

お客様のお声を大切に今後のリフォームの参考にさせていただきたいと思います。
    また、お客様が快適に過ごせるサービスを目指して日々向上していきたいと思っておりますので、
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【◇ 禁煙シングル A ◇】

arao01205さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

arao01205さん [50代/男性] 2018年11月20日 01:10:59

出張で使用させて頂きました。新大阪駅(JR線)からだと約10分と微妙に遠い感じです、新幹線出口からだと5分位でしょうか。部屋は、風呂、アメニティーは普通で、窓の外は隣のビルの壁でした。便利なのは、1回出口隣にコンビニがあること位でしょうか。金額的にも安いわけでもなかったので、次回は他を探してみます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月20日 08:52:49

ご来館の際にご足労おかけいたしました。
    お客様がおしゃった通り在来線改札から少し離れ位置に当館がございます。
    在来線改札からですと約10分、新幹線中央改札からですと約7分程でご来館頂けると思います。
    また、当館の宿泊料金はお日にちによって異なる変動制となっておりますので、お手頃な価格でお泊り頂ける日もございます。
    今回壁に面しているお部屋でご用意しておりますが、
    お電話にて【道路側希望】の旨をお伝え頂ければ、できる限り優先してご用意させていただきます。(数に限りがございますので、先着順でのご案内となります。予めご了承くださいませ。)
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に役立たせて参ります。
    お客様にお目にかかれますよう、スタッフ一同日々精進いたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

ひまわり0478さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ひまわり0478さん [60代/女性] 2018年11月10日 17:25:41

スリッパはおいて欲しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月11日 11:53:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

スリッパは通常各部屋に設置をしておりますが、今回は不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、清掃スタッフにも伝え、改善に努めます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【カード決済限定】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【返金不可】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2018年09月25日 23:09:50

部屋は狭いが、ほどほどにキレイで、寝るだけなら十分◎
    今回はクーポンもあり、安く泊まれたので満足!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月26日 00:22:28

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進いたしますので、
    また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【定番!シンプルステイプラン2名~】最寄出口は西(北)口
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

つぐかじちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2018年09月25日 07:38:27

新大阪の立地は仕事に便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月25日 16:32:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩圏内にあり、1階に居酒屋とコンビニ、周辺には薬局やスーパー等もあり大変立地の良い場所にございます。
    近隣の地図もフロントにてご準備しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年09月24日 18:25:57

何よりも立地が良い。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月25日 16:13:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またご感想もお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインホテルはすべて駅チカに立地しており、大阪エリアにつきましては新大阪のほか心斎橋や梅田、天王寺にも系列のホテルがございます。
    新大阪ウエストはビジネス仕様ですので、シンプルなサービスではございますが
    その分お手ごろに宿泊できるホテルでございます。
    また大阪へ出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  重本

投稿者さん 2018年06月28日 23:08:50

2階は外の音がうるさかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月29日 05:27:51

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中ご宿泊に関するご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。当館は2階がフロント・ロビーになっており、どうしても人の出入りが多発してしまうフロアでございます。
    次回もしご宿泊頂く機会がございましたら、ご予約時にご希望をお伝え頂ければ2階以外の部屋にご宿泊頂くことも可能でございます。いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

食べるものが好きさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

食べるものが好きさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:37:53

安かったけど、部屋の窓を開けたら、建物が目の前で真っ暗でした。夜なんだか朝なんだかが
    わからない感じ。ただ、部屋は快適でした。
    見落としたかわからないが、予約する際に
    説明があれば、違う部屋にしました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月31日 01:15:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は周辺をビルに囲まれており、窓から明かりが入らない部屋がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    数は多くはございませんが、道路に面したお部屋もございますので、次回ご予約時にリクエストをいただければできる限りご用意させていただきます。

貴重なご意見感謝いたします。
    お客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進いたしますので、今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【曜日限定】早いもの勝ち!
    【◇禁煙シングル◇】

es2-winstonさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年05月27日 15:36:20

冷蔵庫が小さすぎ。また、二ヶ所のスイッチを押さないと作動せず、、しくじりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月27日 18:38:00

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

冷蔵庫の件でご不便おかけし申し訳ございません。今後の改修時の参考とさせていただきます。

引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げます。

藤原

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】やっぱり定番!シンプルステイプラン
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

奈智美372さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

奈智美372さん [40代/女性] 2018年05月07日 20:00:48

また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月07日 23:13:12

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年04月23日 15:35:34

先週土曜日に泊まりました。
    ボディータオル、綿棒、珈琲パックなどが部屋になくエレベーター前にあったのが気づかなかった。
    初めにチェックインした時に教えて欲しかった。
    部屋が狭かった。
    夜中に男の人たちが大声で話してたので困った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年04月23日 17:16:33

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊でしたのに、ご到着時のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

他のお客様が深夜に騒がれていたとのことにつきましては、夜間の見回り時のお声がけを工夫して参ります。

当館では、元来ビジネス仕様のホテルの為コンパクトな造りになっておりますが、いくつか広めのお部屋もございます。
    数に限りはございますが、次回お越し頂く機会がございましたら、デラックスシングルなどをご指名くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』