ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

maakaaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

maakaaさん [30代/男性] 2010年01月17日 13:39:33

思った以上に新大阪駅から遠かったです。
    部屋は清潔感があって、綺麗でした。滞在時間が非常に短かったので、やや記憶が薄いですが、特に不満なく過ごすことができました。

余談ですが、深夜のチェックインだったのである程度覚悟はしていましたが、やはり近辺でその時間から食事するお店はありませんでした・・・残念。

2009年12月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年01月17日 14:43:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の方ではお客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お食事の件なのですが、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回深夜にお食事処をお探し頂いたこの事でしたが、当ホテルの周辺はビジネス街になったおりまして、比較的お食事処が少なくなっております。
    次回御宿泊の際には周辺のグルメマップをフロントにて御用意しておりますのでご利用お役立て頂きましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合わせて日々努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【歳末限定】特安シングルルーム ドリンク・ ポイント5倍付
    【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

07131967さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

07131967さん [40代/男性] 2010年01月11日 12:44:19

1/10から1泊させていただきました。コンビニの割引券という特典があるのはいいのですが、それよりも、ここの素泊まりの宿泊料金は、他のホテルでは朝食付きと同じ水準ですので、そのあたりを検討いただければと思います。

2010年01月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年01月11日 15:52:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご料金についてでございますが、通常シングル御一泊@6,825でございまして、インターネットからのお申し込みですと割引したお値段で提供させて頂いております。
    ちなみに『朝食付きプラン』では、御一泊のお部屋代と朝食代を合わせた金額¥6,825で提示させて頂いております。

ただ、ポイント10倍のキャンペーン中に関しましては、インターネット予約時に使えますポイントへ還元させて頂いておりますので、インターネットからのお申し込みでも通常料金と同様にシングルご一泊¥6,825となっております。

当日値下げをしている日も多々ございますし、いろいろなプランを提供させて頂いております。
    現在も新しいプランを考案中でございますので、もしよろしければご覧下さいませ。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

楽天ポイント10倍キャンペーン♪ドリンク券付◆シングル限定◆
    【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

ちはる229さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ちはる229さん [30代/女性] 2010年01月05日 23:12:33

年末年始、何年か続けてお世話になっていますが、例年よりもフロントの方の対応がイマイチだったような気がしました。6泊しましたが、いつフロントに行っても厳しい顔つきで、お疲れだったのでしょうか。次に利用する機会があったときには、もう少し明るい表情で対応していただけるとありがたいなあと思いました。

2009年12月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年01月06日 01:44:54

滞在時に、フロントの対応でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    二度とこういったことのないように、注意致します。

次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    今回は大変失礼致しました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

しのえもん275さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

しのえもん275さん [40代/男性] 2009年12月21日 08:33:08

いつも利用させて頂いています。
    駅に近く、静かな環境で使いやすいです。
    コンビニやすきや、ラーメン屋が近隣にあるので便利ですね。

2009年12月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月21日 09:14:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

【30室限定】☆出張応援シングルルーム★★「ウエルカムドリンクプラン★★
    【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月07日 00:33:26

新大阪駅から近くということでしたが、夜は暗い通りを歩く必要があり結構遠いように感じまいました。もっとも駅の出口付近からホテルまでのルートが掲示されており、その点はとても親切で助かりました。
    夜に訪れたのでホテルの看板を探していましたが、「ヴィアイン新大阪ウエスト」のうちの「アイン」の部分しか光っておらず、見落としそうになりました。看板はホテルのイメージにもかかわるので(実際、少し心配になってしまいました)、直した方が良いのでは、と思いました。
    ホテルは一回がコンビニになっており便利でした。またフロントの対応も良かったと思います。
    部屋も値段相応かと思いましたが、気になった点が二点あります。
    ①部屋の空調の強さを調整できるようにはなっているのですが、温度自体を調節することはできないようでした。宿泊時は暖房がついていましたが、部屋を涼しくしたいときもあり、不便と感じました。
    ②シャワーを利用しましたが、風呂の水はけが良くないと感じました。
    これらの点を改善されればもっと良くなると思います。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月07日 01:09:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

看板、空調、水はけとご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
    又、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  西

◆レディース特典GETプラン◆嬉しい女性用グッズ付き
    【カップルにおススメ♪★お得な!エコノミーダブル★】

投稿者さん 2009年12月01日 21:09:02

チェックイン時、混雑している時に待たされるのはしょうがないと思います。しかし、フロントがきちんと客の順番を把握せず、次々に順番を抜かされて、あげく、業者さんらしき人に対応し出す・・・というのはこのクラスのホテルとしては感心しません。
    混雑時にはどう処理するのか、きっちりと考えておくべきでは?
    立地、お部屋は満足しました。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月02日 00:26:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回、お並び頂いていたにも関わらず、スタッフ側の把握ミスにより、お待たせする形となり、お客様に、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

当館のエントランスは2つある為、混雑時には、特にそういったケースが発生しやすくなっております。
    その為、混み合っている日に関しては、入り口を一つに絞らせて頂き、もう一方は出口として御利用頂く様に案内看板を配置させて頂いております。

ただ今回の場合、次々に順番を抜かされ、さらに業者らしき人物との対応を始めてしまったとの事ですので、私共の対応に不行き届きがあった事、また、そういった混雑時においての対応が徹底出来ていなかったと深く反省せざるをえません。

今後は、このような事が無いようスタッフ一同への処理対応に関する周知徹底をさせて頂きますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

【スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 12:13:57

ダブルベッド快適でした!! 部屋は標準的です。ウォシュレットになっているのは良かった。あと1Fにコンビニがあり便利。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月20日 17:41:05

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、近くにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 大菅

★ゆったりダブルベッドを独り占め★「禁煙デラックスシングルプラン」!!
    【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月17日 12:55:56

特に問題はありませんでした。
     ホテルまでの経路も,少し分かりにくかったのですが,ポイントポイントで案内掲示があったので,迷うことなくたどり着けました。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月17日 15:13:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

交通の件ではお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    現在スタッフでより分かりやすく最短距離でご説明出来るよう模索中でございます。
    分かり次第当ホテルのホームページに掲載させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

【カップルにおススメ♪★お得な!エコノミーダブル★】

投稿者さん 2009年11月14日 11:54:45

立地:新大阪駅から程近く便利。
    部屋:狭いが、価格と立地を考慮すると妥当。空調の温度調整が欲しい。
    食事:個人的にバイキングが好きだが、味は良かった。価格も妥当。
    風呂:狭い。給湯に時間がかかる。シャワーの温度調整もしづらい。
    サービス:1階コンビニの5%OFF券は良かった。食事付きプランを増やして欲しい。
    設備・アメニティ:アメニティはごく普通レベル。1階~2階の移動がエレベータのみなのは残念。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月14日 15:43:04

この度のご滞在につきまして、お客様には不便とご迷惑をおかけ致しまた事を心よりお詫び申し上げます。

なお、1階~2階の移動でございますが、10時~14時までは階段を開放しております。
    スタッフのご案内不足によりご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

食事付きプランの件も含め、お客様に満足して頂けるホテルを目指して検討して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

【スタジオシングルルーム】

匠の倅さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

匠の倅さん [50代/男性] 2009年11月09日 06:54:24

3階の部屋に宿泊したが、隣接するビルが近くにあり、景色が全く見えなかった。

2009年11月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月09日 16:19:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速なのですが、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの構造上一部景色が見えないお部屋がございます。
    次回ご宿泊の際には景色が見えるお部屋もございますので、御予約の際にお手数ではございますが景色が見えるお部屋希望と明記して頂きましたら、出来る限り対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。

今後もお客様のニーズに合わせて日々努力して参りますので、新大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用宜しくお願い致します。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

【平日限定】☆お得!エコノミーツイン【シングルユース】プラン☆=全室LAN対応=5985円
    【★禁煙エコノミーツイン【シングルユース】★全室LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月19日 13:35:42

和食・洋食と朝食選択がありながら、和食のみ(10/16)では不当表示と思います。

2009年10月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年10月20日 18:04:39

当日の朝食の件数は1階のがんこに伝えてはいますが、行かれる時間帯やその日の売れ行きで品切れになってしまう場合があるようです。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

表示の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小島

楽天10倍ポイント♪◆シングル朝食&ドリンク券付きプラン◆

投稿者さん 2009年09月25日 21:08:09

駅から近くて便利。

2009年09月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年09月26日 02:59:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大阪にお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐々木

【5日間限定】特安シングルルーム ドリンク付き◆ポイント5倍キャンペーン!