ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月29日 23:39:18

外の音がきになりました。また、枕が硬くてなかなか寝つけませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月30日 06:19:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

外の音が気になったとのことで大変申し訳ございません。
    今回ご宿泊頂いたお部屋が道路に面しておりましてその影響かもしれません。
    空室があればルームチェンジをすることも可能でございますのでもし次回ご宿泊頂けるのであればお申し付け下さいませ。

また、枕が合わなかったことに関しましても申し訳ございません。
    快適にお休み頂く為には枕は非常に重要かと思います。
    当ホテルでは柔らかい枕のご用意もございます。
    ぜひお申し付け下さいませ。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆
    【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2017年09月28日 09:35:25

新しくてきれいですが、駅から遠いです。食事はもっと早くからやっていてもらえるとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月28日 16:26:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご来館の際はご足労おかけ致しました。
    当館は地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩約5分、新幹線新大阪駅中央改札口から約10分の立地でございます。
    初めてご来館されるお客様にためにホームページで写真付の道案内のページをご用意しております。またお電話でも道案内しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

朝食に関してはすぐに変更等は致しかねますが、今後の課題として取り組んで参ります。

これからもお客様に満足してご利用頂けるように誠心誠意精進して参りますので、ヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月21日 07:42:07

部屋が狭く、トランクを広げるスペースがないほかハンガーの場所も限られるため、長期滞在には不向き。
    空調が独立しておらず、室温が調整し辛い(夜間はoffにしても寒い)。
    前の宿泊客のゴミが残っていたり、冷蔵庫の汚れ、目覚まし時計が壊れていたなど、細かい点でアラが目立つ。
    ボディソープは肌荒れする程強いため、敏感肌の人は持参を勧める。
    全国的には1泊4000円程度の内容だが、実際の料金はかなり高い。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月21日 10:02:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

空調に関して、すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見として参考とさせていただきます。
    清掃や室内の設備の不備について、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、清掃の者にも申し伝え、スタッフ一同改めてまいりたいと思います。

お時間をさいてのご投稿、ありがとうございました。
    今後、もし機会がございましたら、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【マイルームステイ】◆ウィークリー連泊割プラン◆

投稿者さん 2017年09月13日 14:58:19

3泊しましたが、比較的快適にすごさせていただきました。
    ただポットにホコリが積もっていたり、
    3泊目ナイトガウンがなかったり、
    最終日ユニットバスからひどい下水のにおい(1度ドアを開けるとしばらく部屋が臭いくらい)がしたり、
    チェックアウト近くになると廊下にあふれるタオルで見た目もよくないし、通りづらかったりしたのは少々不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月13日 17:40:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましての感想をお寄せ頂き嬉しく思います。
    清掃不備、また備品不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起らないように清掃員の指導・確認を強化してまいります。
    また機会がございましたらヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

おなかむさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おなかむさん [20代/男性] 2017年09月12日 22:39:00

さすが全国展開しており、フロントの対応も良いです。他は普通ですがコスパは非常に良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月13日 05:05:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐土原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

えぼりん8238さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2017年09月10日 16:40:51

朝食会場のスタッフが少なく、対応が追いついて居ないと感じました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月10日 19:04:16

朝食店舗での件、早速店長には伝え直にできるかは分かりませんが繁忙日の人員配置を考えると申しておりました。
    忙しい中ご投稿ありがとうございました。

中谷

投稿者さん 2017年08月06日 18:27:43

新大阪駅周辺で安く泊まるなら無難。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月07日 11:10:24

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、宿泊のご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は、最寄駅に徒歩で行き来できる他、
    周辺には各社コンビニや、銀行、飲食店も数多くございます。
    急な出張で忘れ物をしてしまっても、何かと揃いますので、その点でも安心して頂けるのがオススメポイントでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
    【部屋指定不可シークレットA】

あーちゃん4192さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

あーちゃん4192さん [40代/女性] 2017年07月28日 14:12:17

コンセントの数が少ないですね。

ポットの位置にもコンセント刺す所がなくて不便でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月28日 16:02:38

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見は、次回のホテル改修の際のご参考にさせて頂きます。

現状としましては、延長コードを兼ねたタップの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:50

朝食は品数は多くないものの、美味しかった。
    お部屋もそれなりに満足しました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月16日 16:25:55

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    また、1階テナントのご朝食についてのご感想もありがとうございます。
    当館の朝食付きプランは1階がんこの他、JR新大阪駅内のエスタシオンカフェでのお召し上がり
    のものもご提供しております。
    また機会ございましたらこちらもお試しいただければと思います。
    ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【◇禁煙シングル◇】

ヒロ55195519さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロ55195519さん [50代/男性] 2017年05月12日 19:58:30

新大阪駅からのアクセスが解りにくい。土地感が無いので看板などで解りやすい案内が必要。また、ビアインと間違えるのでネットで立地が違うことをもっとアピールした方が良いと思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月13日 05:46:11

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    道中ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり新大阪周辺は分かりにくくなっております。道中の案内や看板は、今後も検討努力させて頂きます。
    又駅の真反対にヴィアイン新大阪(姉妹店)がございます。ネット表示に付きましても今後は更なる改善を加えさせて頂きます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  瀬古

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!

投稿者さん 2017年05月01日 21:59:18

『がんこ』のご飯は美味しいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:23:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場『がんこ』にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    季節により、ブッフェ内容が変わることもございますので、ご来阪の都度、お試し頂ければと存じます。
    今後もよりよいサービスを提供し続けられる様、精進いたします。
    次のご来阪も、ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

投稿者さん 2017年04月07日 18:01:23

3/31から2泊しました。
    駅からは若干離れていて、近くのビルのエスカレーターを使わないと歩道橋の上り下りが不便ですが、ホテルの下にコンビニがあるのは便利でした。
    この値段で泊まれるのであれば満足です。
    ただ、エアコンの強弱は調整出来ますが、寒暖の調整が出来ず、エアコンを切った状態でも部屋の中が暑くて困りました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年04月08日 04:26:54

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新大阪駅より少しばかりわかりにくい場所にあり、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては館内で一括管理をおこなっておりますため、時期的なものもありご不快な思いをされたこと重ねてお詫びいたします。

もしまたご縁がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 十河

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2017年04月02日 13:25:59

ホテル一階にコンビ二があり便利。
    セミダブルのベットがイメージより小さかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年04月02日 14:44:07

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様のご利用いただいたベッドについて、小さく感じられたとのことで申し訳ございません。
    ご利用されたお部屋のベッド幅は123cm幅のセミダブルベッドでして、リーズナブルにご利用いただけるお部屋となっております。

数は少ないですが、140cm幅のダブルベッドのお部屋もございますので、次回ご利用のことがございましたらご案内させていただければと思います。

お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

hrskwmt19681218さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

hrskwmt19681218さん [40代/男性] 2017年02月14日 23:53:54

想像していたよりも新大阪駅までは遠かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月15日 17:00:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新大阪駅からホテルまでの道のりに関して距離を感じられたとのことで、申し訳ありません。

ホテルまでの最短の道のご案内はさせていただけていたでしょうか?もしご案内させていただけておりませんでしたら、次回お越しの時はどうぞお問合せくださいませ。
    また、楽天トラベルの当ホテルのページに新大阪駅からホテルまでの道順を写真つきで公開しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中に、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本英

投稿者さん 2017年02月11日 18:58:57

立地は抜群。だけど、部屋やバスルームが少し狭く、窮屈さを感じる。

2017年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月12日 04:47:29

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関して手狭に感じられたとのこと、ご満足頂けず申し訳ございません。

お部屋の広さはもう少し広いタイプもございますので、もしまたご利用のことがございましたらご案内させていただきますのでお問合せ下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
    【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2017年02月07日 00:27:50

楽天で支払い済ませていたのですが確認するのに時間が掛かり2度も確認されて支払いしてないのかと心配になりました。トイレのウオシュレットが機能しなくて残念でした。電話での対応はとても良かったので少し残念でした。

2017年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月07日 09:50:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、ご不安にさせてしまったとういう事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2月よりホテルシステムが新しくなり、みなさまにご迷惑をかけてしまっている次第です。
    今まで以上のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願申し上げます。

ウォシュレットも確認させていただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご多忙の中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
    フロントスタッフ 佐土原

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【◆喫煙シングル◆】

つぐかじちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2017年01月27日 07:53:16

名前が似てるので新大阪で2ヵ所あり反対へ行ってしまいました。
    もう少しわかりやすくしておいて頂いた方が、初めての人には親切と思います。
    部屋は綺麗で満足でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月27日 12:11:20

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお疲れのところご足労をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルの場所につきましては、案内看板の設置や公式ホームページ上での写真付きアクセスマップの掲載などがございますが、今後更にわかりやすくなるよう、改善に努めて参ります。
    貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

ご到着後はゆっくりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。

今回はビジネスでご利用と伺っておりますが、今後、大阪方面へご出張の際にも是非当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 15:35:24

美味しい朝食付きとありますが、レベルが低く、業務用食品を並べただけで、洋はオムレツ、ミートボール一個写真では二本にみえるウインナーはスライスされていて実は一本。そしてセット内容は全てとても冷たい。(私が食べに行った時は和食セットが切れていたので洋にした)
    ミニブッフェのおかずは和食のみ(当日は鯖塩焼と白菜と厚揚げの煮浸し)でした。
    これは、朝食付きというより、朝食はサービスという内容かなと。この内容なら価格的に 素泊まりにして中にあるコンビニで何か買うほうがよかったかなぁと。
    ロビーにホットドリンク類(コーヒーや紅茶のパック)があり、好きなだけ部屋で飲めたのはよかった。
    空気清浄器(加湿器)が部屋にあるのは有り難いけどタンクに水を入れようとしたら蓋に黒カビ。結局は浴槽にお湯をためて加湿しました。
    室内空調の吹き出し口も黒く汚れていて、気持ち悪かった。
    マットレスは個人的に眠りやすく良かったです。テンピュール枕貸し出しは良かったです。
    平米数は見ていたから狭いのわかってましたが、やはりツインには厳しかった。
    空気清浄器、ポット、ドライヤーの使用、スマホ充電など考えたらツインにはコンセント不足かも。
    実際行ってみると、歩く距離は予想よりありました。
    出張はいいけど、旅行で数泊するなら荷物も増えるし厳しいかも。

2017年01月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月23日 19:23:42

この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食について残念なお気持ちにさせてしまったことをまずお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘は食事店舗にも申し伝え、今後の改善点として参考にさせていただく所存でございます。

さらにお部屋設備に関して、空気清浄機、空調噴出し口に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。
    ご宿泊のお部屋他、再度点検するように致します。

お部屋の広さに関しまして、今回ご宿泊のお部屋はコンパクトなタイプのお部屋でございますので、確かにお荷物などの多いお客様には手狭に感じられることもあるかと存知ます。
    その分お求めやすいお値段となっておりますが、もし次回のご利用のことがございましたら、もう少し広いタイプのお部屋もございますので、お問合わせいただけたらと思います。(コンセント使用の多いお客様には延長コードもお貸出しいたします。)

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、さらにお時間を割いてのご投稿、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

温泉Manさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2016年12月12日 15:02:56

新大阪駅西口にホテルまでの案内看板が
    書いてありましたが
    夜だったこともあり、迷いに迷って
    やっとたどり着けました。昼間なら
    目印のビルや交差点も解りやすいと思います、駅からも遠くはないので。

スタッフのお心使いは素晴らしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年12月12日 15:35:39

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のなかクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夜間のご到着でお疲れだったところ、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    チェックインのあとはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はエコノミーダブルにてご宿泊でございましたが、ダブルAという、エアウィーヴのマットレスを設けたお部屋もございます。
    大変寝心地がよいと多くのお声を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2016年11月12日 18:41:35

駅近で便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年11月13日 05:19:24

当ホテルは地下鉄御堂筋線から徒歩約5分と大変来館されやすい立地でございます。
    大阪の所要都市のアクセスにも便利で大変好評いただいております。
    今後ともより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、次回機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

【◆ 喫煙シングル A ◆】