牡丹パパさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

牡丹パパさん [40代/男性] 2011年10月30日 09:21:38

値段勝負ならば全て納得。
部屋はもの凄く狭くて息苦しいのですが、とにかく安い!

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月30日 13:07:28

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして
有難うございます。
ご投稿と重ねてお礼申し上げます。
お部屋狭かったでしょうか?申し訳ございませんただ広いタイプのシングル部屋もございますので、是非そちらのほうもよろしくお願いします。お値段のほうは日頃ご愛顧頂いてるお客様に感謝の気持ちを込めて週に何回かお安くさせて頂いてる日もございます。
これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂ける用頑張って参りますのでヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  坂田

【当日限定】◇空いていれば迷わず!◇~お二人様用~
【【当日限定】喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年10月26日 14:53:36

駅からは少し歩きますが、気にならない程度の距離です。
かえって静かになって立地的には良いです。
宿泊した日は連休中でしたが、1階にあるコンビニが改装中で閉まっていて
残念でした。
通常はコンビニが開いてるので、買い物にとても便利です。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月27日 02:06:56

また、利便性をお褒めいただきましたにもかかわりませず、コンビニに関しまして、とてもご不便をおかけいたしました。
今後は、改装工事等ある場合はきちっと告知するよう努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

◆OSAKA歓迎☆連泊割プラン◆
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

とろらいすさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

とろらいすさん [30代/女性] 2011年10月26日 13:49:43

先日宿泊しました。新大阪駅近くということですが、若干迷いました。部屋は値段相応で少し狭く、また引き出しがないため不便でした。他は特にありません。
1階にコンビニが入っている為、ちょっと買い物をしたい時に便利でした。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月27日 02:01:12

その際、ホテルへの道のり及び客室の仕様に関しまして、とてもご不便をおかけいたしました。
これに懲りませず、来阪の折には当ホテルのご指名ご来館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【今イチオシはこちら!】◇クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◇
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2011年10月21日 09:00:33

遅くなったらレイトイン12時OUTコースを利用しました。
22時にインして、朝、のんびりしてから11時にアウトしました。
新大阪駅からとても近く、11時半の新幹線に乗車して移動してもらくらくでした。
ホテル1階には、コンビニがあり、ホテルフロントに利用割引券があります。
なかなか良い優待かと思います!それと1階にがんこ寿司もあり、和食中心に食事もとせます。便利です。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月21日 12:40:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様日々努めて参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

◇遅くなった夜は♪レイトチェックイン◇12時OUT
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2011年10月20日 19:51:52

西口に”ウエスト”、東口に”イースト”があります。間違えてイーストに行ってしまいましたが、イーストでも同プランで部屋を用意していただけました。
しかし、頑張って西口まで行きました。オフィス街にあるホテルです。道が分からないと駅から遠く感じます。地下鉄利用の場合は便利です。
ホテル1Fにコンビニありますし、近くのオフィスビルに飲食店が色々入っていました。
残念なのはにおい消しのスプレーが無かったことくらいです。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月21日 04:16:57

その際、ホテルへの道のりではとてもご不便をおかけいたしました。
また、お部屋の消臭スプレーに関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてご用意いたしております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋タイプ指定不可
【【ワケ有】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

投稿者さん 2011年09月05日 11:45:18

テレビの裏のケーブルにホコリがたまっていました。トラッキング火災にならないか?と思えるほどのたこ足配線だったので,かなり不安を覚えました。
 テレビのリモコンのボタンが効かなくなっていて,2回リモコンを替えていただきました。そのときのフロントの対応は迅速かつ丁寧で交換を覚えたのですが...清掃をもう少し念入りにしていただければ良かったかと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月05日 17:06:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビの件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速点検して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様のニーズに合わせて日々努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。

【【当日限定】禁煙エコノミーツインシングル】

投稿者さん 2011年09月02日 16:40:56

値段が安いので仕方ないのでしょうが、最近あまりにもひどいので投稿させていただきます。フロントの対応ですが、今のままでは以上にまずいと思います。人数は5人ほど居り問題ないのですが、あまりにも待たせすぎです。特に行列が出来てはいないのですが、10分近く待たされる事もあります。また今回は特に順番待ちをしていたにもかかわらず、フロントの方が私より後に来たお客様を先に案内したり、正直不愉快です。今後もそちらのホテルは是非利用させていただきたいので、もう少しフロントのメンバーの教育をお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月04日 03:47:25

いつも当ホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。
さて、私共の対応におきましてとても不愉快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。フロントカウンターが混み合った場合は、
先にお待ちのお客様というお声がけをして、対応してはおりますが、今回は行き届かず重ねてお詫び申し上げます。今後はまわりを良く見て対応すべく徹底してまいります。
これに懲りませず、今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト  中谷

【ワケ有】◇シークレットルーム No2◇部屋タイプ指定不可
【【ワケ有】◇シークレットルーム No2◇部屋指定不可】

投稿者さん 2011年08月31日 23:01:38

新大阪駅から徒歩3分と書かれてますが、実際は5分以上かかります。

しかも、歩道橋が段差が付いてるため、思った以上に時間かかるかな。
ゲリラ豪雨の日に宿泊だったので、ずぶ濡れになってしまいましたが、
ホテルの設備・部屋は並み以上でおおよそ満足です。

ただ、フロントの方が声が小さくて、聞き取れないのは何とかしてもらいたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月01日 03:57:27

道案内の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

大雨に濡れて体調など崩されませんでしたでしょうか?

フロントスタッフの対応には注意徹底して参りたいたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  西

◇の~んびり夏休み◇12時OUT&ドリンク券付
【◇禁煙シングル◇】

jajshtさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

jajshtさん [30代/男性] 2011年08月19日 10:53:03

楽天トラベルからの予約で、予約時にチェックイン時間は申告していたのですが、
ホテルから時間確認の電話が来たのはびっくりしましたが、丁寧な仕事だとも思います。

チェックアウトは自販機で自動で出来るようになっているのですが、
チェックイン時にその案内が無かったので、ちょっと戸惑いました。

部屋は綺麗で新大阪徒歩10分でこの値段は非常にお得だと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月19日 15:16:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
機械でのご精算につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【期間限定】◆夏フェスへ行こう♪連泊割◆コンビニ券付

投稿者さん 2011年08月17日 18:59:57

新幹線の始発に乗るため前泊地として利用しました。
徒歩10分はみてください。そこそこの距離がありますよ。
1階のコンビニを5%引きで利用できるのは便利でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月18日 04:24:39

この度はヴィアインン新大阪ウエストにご宿泊頂き、有難うございました。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
 今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆遅くなった夜は♪レイトチェックイン◆12時OUT
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2011年08月14日 17:35:11

急に大阪に行くことになって駅に近いホテルをと検索してこちらに決めました。思ったより駅から遠かったです。5分ではちょっと無理でした。
私はよく道に迷うんですが、改札から出て駅の出口まで行く途中に大きいホテルまでの地図があったのでそれを頼りに行ったら迷わずに辿り着けました。
夜遅くに着いて朝早く出発し、ほんの少ししか滞在していないので全体的に普通の評価になってしまいましたが、値段が安かったしチェックアウトが簡単なのも良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月15日 02:58:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

駅からの道順ではお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同よりわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。

大阪へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

【当日限定】◇空いていれば迷わず!◇~お一人様用~
【【当日限定☆ワケ有】◆シークレットルームNo1部屋指定不可◆】

投稿者さん 2011年08月11日 21:06:59

今年で3年続けての宿泊でした。テレビのリモコンの調子が悪く部屋を変えて頂いたのは良かったのですが、変わった部屋の浴室がドアを閉めきった状態にしておくと、ドアを開けた時に嫌な匂いがするのが気になりました。立地条件も重い荷物を持っていなければ、気になる距離ではないと思います。コンビニがホテルの下にあり便利でした。新大阪に行った際には、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

◆早割14&連泊割プラン◆
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月12日 14:59:24

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

浴室の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
排水清掃を行い、早急に対応致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◆早割14&連泊割プラン◆

投稿者さん 2011年08月08日 14:15:06

8/6に1泊しました。
思っていたより駅から遠く感じました。
駅からの案内図ですが、三菱UFJ銀行の看板が見えにくく、手前の三井住友銀行の方が目についてしまったので、階段を間違えて降りてしまったのかと夜中でしたので不安でした。
お風呂に前泊者?の髪の毛が落ちていたのが気になりました。また、お風呂の排水が悪く、とても時間が掛かりました。
でも、フロントは、とても感じがよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月08日 15:57:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また清掃の件は早急に清掃の者に伝え清掃チェックを行ってまいります。
貴重なご意見有難うございます。

新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

◆早割14◆14日前からのご予約で特割♪
【◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2011年07月18日 17:46:53

カードキーで部屋の出入り、チェックアウト出来るのは楽でいいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月19日 04:23:52

カードキーの利便性についてありがとうございます。
当ヴィアインホテルグループにおきましては、メンバー登録システムを行こなっており、ご登録いただきますと、レイトチェックアウト12時であったり、他にも特典があり、またチェックインの際メンバーカードをご提示いただきますと、メンバーカードが部屋のカードキーとなり、とてもスムーズにチェックインをしていただけます。
是非今後共、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月15日 13:55:26

出張先から近いのでいつも利用しています。
一階にコンビニがあるのが非常に便利です。
特に大きな不満はありませんが、これといった
特徴がないのも事実かな。
あ、各階に備え付けのズボンプレッサーは時々
利用させてもらってます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月15日 17:29:55

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう日々勉強し努めて参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。

◆楽天ポイント10倍プラン♪◆ドリンク券付
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2011年07月08日 19:02:44

駅から5分ではないですね…地下鉄新大阪ならなんとか5分です。
送迎バスで行った温泉はめちゃくちゃ良かったです。

☆天然温泉チケット付き宿泊プラン☆シャトルバス送迎◆◇
◆喫煙シングル◆

2011年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月09日 03:45:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今回、近くにございます温泉【ひなたの湯】をご利用頂き、更にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また大阪へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

☆天然温泉チケット付き宿泊プラン☆シャトルバス送迎◆◇
【◆喫煙シングル◆】

でーあんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

でーあんさん [30代/男性] 2011年07月01日 00:06:59

1階のコンビニで使える割引券のキャンペーンポスターがあったが、割引券の入手方法がわからなかった。

2011年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月01日 05:53:14

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご宿泊の際は、ご説明不足がございました事、
深くお詫び申しあげます。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申しあげます。

【ネットで支払い】◆オンラインカード決済限定プラン◆

投稿者さん 2011年06月19日 15:02:39

駅からカートを引いてエスカレーター、階段の上り下りが多く、ホテルまで遠く感じました。

2011年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年06月19日 17:48:14

先日は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

JR新大阪駅より、地下鉄御堂筋線6番出入り口を出て頂いて、ニッセイビルの中を通り抜ける道順ですと、階段は6番出入り口の上り階段のみとなっております。

ただ、少し分かりにくくなっておりますので、
ご連絡頂ければいつでもご案内致します。

いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

【ネットで支払い】◆オンラインカード決済限定プラン◆
【◇禁煙シングル◇】

トッチン7540さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

トッチン7540さん [50代/男性] 2011年06月16日 14:01:42

仕事で宿泊しましたが、設備等充実していました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年06月17日 04:53:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き
有難うございます。また早速のご投稿重ねてお礼
申しあげます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇】

Yuki3134さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Yuki3134さん [40代/男性] 2011年06月12日 11:19:32

初めての利用です。
長いLANケーブルがテレビの裏に丸めて置いてあり、部屋の反対の角にある机まで引き回す必要があります。部屋の床の上にケーブルを這わせたまま就寝して、朝起きた時に足を引っかけるのがいやだったので一旦片付けて、朝再びケーブルを引っぱり出しました。不便でした。

そのテレビの裏にはビデオ受信機やHUBの電源がたこ足配線になっていて、埃まみれになっていました。コンセントまわりに埃が堆積してショートすることもあるようなので気になりました。

2011年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年06月12日 20:13:53

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の際はご不便をお掛けし、また清掃の件でも不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

LANケーブルは通常机の中にあり、机からテレビまでお部屋の床を這わせての使用になる為、ご不便をお掛けしているのが現状でございます。

無線LAN導入をしたいところではございますが、何分予算的にも難しくなっておりますので、今後の課題として検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

◆美味しい朝食付き◆1F和食処がんこ◆