ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 13:44:40

アメニティ(綿棒、ティーパックetc)が2階フロントにあり、自由にとっていっていいようになっていた。
    歯ブラシとか髭剃りとかは部屋にある。
    どうせなら一通り、部屋に置いてもらえると嬉しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月11日 05:12:58

お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。ECOの観点から一部アメニティを2階ロビーにてお取りいただいております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、アメニティ類に関する検討課題の参考にさせていただきます。今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

一宮1954さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

一宮1954さん [60代/男性] 2021年02月08日 20:07:01

とても綺麗で非常に満足しました。近々大阪に用事があるのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月09日 13:15:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも清掃面だけではなく接客面、設備面でもサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:37

綺麗で、接客も丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月25日 20:32:58

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミの投稿でのお褒めの言葉や、高得点まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のお心に恥じぬようなより良いホテルを目指して参りますので、今後ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願いいたします。

【素泊まり】選べるアメニティ付きプラン!【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2021年01月25日 15:31:05

とても綺麗で、接客も丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月25日 20:23:47

この度のご宿泊では接客や設備をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

常日頃から、お客様方には快適にご宿泊いただけるよう努めておりますので、今後ともどうぞヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願いいたします。

支配人 栗本 フロント 南

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

謎の運ちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2021年01月16日 15:25:29

私が新大阪に用事がある時には利用しようと決めているホテルです。
    今回は2回目の利用だったのですが、前回の利用の履歴がまだ残っていた
    みたいで「以前も利用されていますね」と言われた時にはとても嬉しい
    気持ちになりました。コロナの影響からか朝食の取り方が以前と違っていて
    ちょっと悩みましたが、また朝一で新大阪に用事がある時には利用したいと
    思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月17日 16:03:26

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その他様々な面でもお客様により快適にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご朝食につきましては、コロナ対策としてオーダー製となっております。
    お客様にはご不便をおかけ致しますが、
    何卒ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もお客様がご来館されますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年12月10日 04:33:52

電話での駐車場問い合わせした時の感じで宿泊決めましたが、着いてからも丁寧に駐車方法や近くのスーパーを案内してもらえました。ありがとうございます!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年12月10日 11:31:42

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございました。またご多忙の中、口コミへの投稿合わせてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、沢山のお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年11月17日 00:11:12

しつらえも応対もよく、大変居心地の良いホテルでした。
    泊まらせて頂いたお部屋は、テーブルが大きく使い勝手が良かったです。
    お風呂も浴槽が比較的大きくゆっくり入れました。
    また新大阪泊まりの際はお世話になりたく思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月17日 03:02:12

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊頂くすべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続き精進して参ります。

最後になりましたが、寒暖差の大きい日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【秋冬のご旅行にGood!】チェックアウトは11時☆お気軽シンプルステイ♪【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

彩葉0633さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

彩葉0633さん [30代/女性] 2020年11月14日 17:30:29

誤って喫煙室を予約してしまったことに当日気づき、チェックインの時間が遅れることと合わせて、禁煙の部屋と変更出来ないか確認したところ、部屋の空きが有りスムーズに変更して下さいました。
    電話での対応も良かったですが、ロビーでのチェックイン時の対応も同じ方だったのかとても良かったです。
    部屋やバスルームも綺麗に整えられていて、お値段以上の満足感がありました。
    また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月15日 02:12:08

お褒めのお言葉を数々頂戴致しましたこと及び快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように清掃・サービス向上に努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

投稿者さん 2020年11月13日 08:21:21

10月7日にチェックインしました。1階にコンビニとお食事処があります。2階が受付になっており、アメニティなども置いてありました。今回Goto使って割引込みで2人で朝食(バイキング)付き実質2000円、スタッフの対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月13日 11:16:07

今後とも更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年11月08日 00:11:03

お部屋の広さは出張とか寝るだけの利用なら全く問題なく、大変快適に過ごせました。個人的な感想になりますが、枕が硬めで寝ずらかったかなと。あと、日曜日の宿泊だったせいか、近隣には食事・チョイ飲みができる店舗が見当たらなかったのが残念です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月08日 03:54:24

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お泊りの際、枕の硬さにより快適な寝心地を提供できず誠に申し訳ございません。
    当館ではフロントにてソフトピローや低反発の枕などお客様のお好みに合う枕の貸し出しもおこなっております。
    次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お食事処ですが当館はビジネス街での立地のため周辺の飲食店は比較的少なくなっております。
    数少ないながらもグルメマップなどもご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン[17.8平米/ベッド幅100cm]】

投稿者さん 2020年09月12日 19:37:50

今回GOTOトラベルで安く利用出来て大変良かったです。朝食も美味しく頂けました。コロナ対策も良く出来ていて問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月12日 23:20:40

いつも当館をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
    お客様の喜びとお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからも安全で安心のできるご満足いただけるホテル創りを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年08月26日 15:00:54

24日に宿泊しました。コロナ対策も万全に出来ていて安心して宿泊出来ます。ただ朝食が少々残念な事があります…何度か宿泊しておりますのでシステムはわかった折りましたが日替わりのおかず3種類あって、その中の1種類がお店側で決められており今回は焼鯖でしたが私は鯖が苦手でメインのおかずが食べれない為、他にちゃんと食べれる物がなくて困りました…せっかく3種類日替わりであるのならお店側が決めるのではなくゲスト側が1種類チョイス出来るシステムに変更して頂けると尚、良いと思います。朝食以外は満足出来る内容です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年08月27日 02:41:28

当館の感染症対策の取り組みに対して安心してお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。現状に怠らず引き続き気を引き締めて安全で安心してお過ごし頂けるようなホテル作りに努めます。

朝食に関しましてはコロナウイルス対策によりセルフバイキング中止に伴いましてメニュー変更でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の改善点として取り上げて検討させて頂きます。

次回も新大阪にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年07月26日 14:26:37

7月24日に仕事のため、宿泊しました。リピーターです。
    感染予防対策を、一番取られているホテルだと思いました。
    大阪府コロナ追跡システム、検温、アクリル板の徹底設置、非接触のチェックアウト等、万全でした。
    また、GO TOトラベルの宿泊証明書も、ホテル側から積極的に記入して下さいました。
    便利な立地、部屋の清潔さ、枕も2個、丁寧なフロント対応、居心地が良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月26日 18:19:43

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も、お客様の安全と安心を最優先に、多くの方にご満足頂けますよう、精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月21日 17:43:55

コーヒーが嬉しい

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月22日 03:15:34

当館備えつけのコーヒーにつきましてお気に召されたようで嬉しく思います。
    その他様々な面でもより快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【室数限定・1泊でもOK】 早めの予約でおトクに宿泊 【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月03日 10:46:46

駅から若干ありますが、全然苦にならない距離です。
    1Fのコンビニもあり使い勝手の良いホテルで気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応も良いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月03日 11:10:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたらぜひヴィアインホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年03月16日 15:44:04

今回は妻と二人で広めのツインに宿泊しました。多少巨漢の妻と一緒でも圧迫感のない広さで快適でした。コーヒー、お茶などのアメニティが2Fのフロントにあって、そのことがエレベータの中にあったので気付いて利用しました。部屋のコーヒーカップの所にもそれを知らせるメモがあればよりベターかと思いました。宿泊者向けの冊子に書いてあったのかもしれませんがそれは見ませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月16日 18:22:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お部屋で快適に過ごせていただけたようで幸いでございます。
    アメニティのご案内に尽きまいしてはフロントでお知らせできず、申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にとってより良いホテルであり続けられるよう精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【2つの特典付き】直前のご宿泊に嬉しい!3月限定タイムセール☆
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年02月24日 17:17:56

近くにコンビニがあるのが便利でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月24日 17:49:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館の周辺には、階下の店舗を含めて徒歩数分圏内に4社のコンビニがございます。
    また、有名コーヒーショップも2店舗あり、ホテル内外でおくつろぎいただけやすい環境が整っております。

お仕事やプライベート問わず、新大阪へ御用の際はぜひ当館をご指名くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!14日前の予約でしっかり節約♪【最寄りは北口】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

ryo_wolfさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:37:43

1月14日利用分
    大変満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:37:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぜひまた大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:35:53

1月5日利用分
    いつもお世話になっております。
    年明け初回の利用でしたが、いつもどおり不満もなく利用させていただいております。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:36:05

いつもご利用大変ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:34:00

目的地のすぐそばのため、出張時に空いてればほぼ毎回利用させて頂いています。
    部屋も綺麗でサービスも安定しており、特に不満はありません。
    喉が弱いので、全部屋にきちんと加湿清浄機があるのが個人的には好評価です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:29:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思います。

今後も感動をいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙スタジオシングル◇】