ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月30日 15:37:07

梅田で飲み会があり、予約しました。
立地が良く、駅から近いのが良かった。
ベッドが大きく気持ちよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月30日 17:07:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
当館は、最寄り駅各所から徒歩圏内に、コンビニ・銀行・お食事処が多数ございます。
グルメマップ等もフロントでご準備できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思いますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願いいたします。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2018年01月26日 23:44:08

年始だったために非常にお得なプランで宿泊できた。新大阪の駅から非常に近く便利である。部屋も新しくこぎれいである。必要なアメニティをフロント階で必要に応じて宿泊客がもっていけるのは非常に合理的なシステムだ。コーヒーパックも自由なのはまたいい。そして何よりもコンビニが同じビルの1Fにあるのは非常にありがたい。小腹がすいた時、あるいは、朝のさくさくっとした朝食に便利であった。但し、1点難と思ったのが、ベッドの横にある壁かけのテレビの位置。これが少し位置が高い。首を上向けに見るのは少し疲れ感がある。もう少し下の位置がいい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月27日 10:19:35

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして有り難うございます。
当ホテルは新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、また新幹線・JR在来線・地下鉄御堂筋線が通っていることから、大阪市内へのアクセスはもちろん京都や神戸方面へも乗り換え無しでご移動が可能な便利なロケーションで御座います。また、併設してありますコンビニも、多くのお客様にご利用頂いており好評でございます。

お部屋に設置してありますテレビで御座いますが、ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後、よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が出来るようスタッフ間で情報共有してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想を寄せて頂きましてありがとう御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【今年もやります♪】☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2018年01月23日 14:18:26

2回目の利用です
新大阪駅から徒歩すぐで便利です
今回は安く泊まれて良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月23日 16:39:20

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄御堂筋線・新大阪駅から徒歩約5分、JR新大阪駅から徒歩約10分でご来館頂けます。
インターネットでは、料金が日々変動しておりまして、お日にちによってはお得にご宿泊頂けるプランもご用意しております。

また新大阪駅周辺にお越しになる機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【◇禁煙シングル◇】

dora-0903さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

dora-0903さん [40代/女性] 2018年01月21日 07:13:57

目的地近隣のホテルで便利なため何度か利用しています。
今回も滞在中、特に問題なく過ごせました。
次回もよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月21日 16:47:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さりまして有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとのご感想を頂けましてスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適なご滞在を頂ける空間作りに取り組んでいく所存でございますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 17:23:12

全てが素晴らしいホテルです。
シャワーの湯量が豊富で勢いが良く快適に利用出来ました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月16日 18:17:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さりまして誠に有り難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事光栄で御座います。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有り難う御座いました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎

投稿者さん 2018年01月14日 17:07:09

何度か利用させて頂いていますが、部屋もきれいだし騒音もないので満足しています。
1つだけ、窓からの景色が隣のビルなのだけが残念です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月14日 18:53:41

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようで、誠に光栄でございます。

当館はほとんどのお部屋の外側がビルに面しており、眺望がお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。もし宜しければ、事前にお電話にてご要望頂けましたら優先して外が見えるお部屋をご用意させて頂きますので、是非次回ご予約頂ける機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年12月29日 07:44:36

チェックイン時間を何度も
変更の電話を掛けたにも関わらず、
気持ち良い対応でした。
ホテル1階に遅くまで営業している
飲食店があり、助かりました。
新大阪駅からすぐで立地も良く、
1階にコンビニがある事も良いです。
次回もビィアイン新大阪ウエストに
また予約をしたいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月29日 16:41:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来館当日は、ご丁寧にご到着が遅くなる旨お知らせいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は1階コンビニへ繋がる建物内扉があり、外出することなくお部屋と行き来できるようになっているため多くのお客様に喜んで頂いております。

その他、徒歩圏内にも飲食店が多くございますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつに加えていただけましたら幸いでございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
ぜひ来年もまたご宿泊いただけますのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年12月28日 08:25:59

ホテルの1階にコンビニ、飲食店があって、便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月28日 13:01:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

当館では、ホテルの建物を出ずに行けるコンビニとお食事処が1店舗、少し歩きますが同じ建物にもう1店舗お食事処がございます。

ホテル周辺にもコーヒーショップや各銀行も揃っており、大変立地の良いホテルでございまして、特に厳しい寒さが続く近頃はご宿泊される皆様に大変喜んで頂いております。

今回、レジャーでのご利用と伺っておりますがヴィアインホテルはども店舗も好立地にございます。ご予定にあわせて、ぜひ色んなヴィアインホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、年末でお忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 来年もまたお越しになられるのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

投稿者さん 2017年12月26日 20:12:11

いつも利用させて頂いてます。朝食付きじゃないのでがんこ利用させてもらいましたがメニューが豊富で良かったです。晩御飯もがんこで1人になりたいときにゆっくりさせてもらってるのでこれからも宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月27日 04:57:27

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難う御座います。また、お忙しいところご宿泊に関しての感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは1階に御座います「がんこ」での朝食付プラン以外にも、新大阪駅3階新幹線中央口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」での朝食付きプランもご用意しております。
改札の前に位置しておりますので、新幹線での移動の際には便利にご利用頂けると存じます。
是非、ご利用下さいませ。

重ねましてご宿泊有難う御座いました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:10:30

新大阪の駅に近い、安いのが一番。
寝るだけなら充分過ぎます。
朝食付きの朝食は、なかなか美味しいお店だと評判です。
次回は是非食べてみようと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月23日 19:51:29

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ヴィアイングループは最寄り駅から徒歩5分圏内とビジネスや観光に大変便利な立地でございます。

ぜひ次回は朝食もお召し上がり下さいませ。
朝6時からやっているので朝が早い方でも安心です。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【◆喫煙シングル◆】

norinori3142さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

norinori3142さん [60代/女性] 2017年12月06日 00:18:36

新大阪駅から近く、コンビニも1Fにあり大変便利。しかもお部屋が広くて綺麗。アメニティもほとんどの品が揃い大満足。フロントの方も親切。支払いも器械ですぐ終了。言うことなし。また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 04:50:00

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当館は、JR新大阪 北口から徒歩で約7分の場所にあり、一階にはセブンイレブンがございます。アメニティ関係はフェイス・バスタオル・歯ブラシ・レザー・シャンプー・リンス・ボディソープ・ロビーでのお渡しとなりますがボディタオルなどおかせていただいております。
また、スタッフをお褒めいただき光栄でございます。お支払は一度フロントにて予約内容をカードに入力させていただいた後はお手数をおかけしておりますが機械でのご精算・チェックアウト処理をお願いいたしております。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【◇禁煙シングル◇】

m.suzkiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

m.suzkiさん [40代/男性] 2017年12月05日 17:11:30

仕事で利用するにはコスパ最高と思います。15インチクラスのノートPCを余裕を持って使える広さの机としっかり座れる椅子があり、電源コンセント(+ベッド脇には携帯電話用のコンセントも)や有線LANの口が手の届く分かりやすい場所にあり、LANケーブルも常備。照明の明るさも十分と仕事しやすい環境が整っていて、まったくストレスなく仕事が落ち着いてできました。部屋、風呂の広さもビジネスホテルとしては標準的と思いますし、設備が新しく清潔感があってよかったです。ティッシュペーパーがなかった(切実に欲していたわけではなかったためあまり探してませんのでどこかにあったかもしれません)のが少し気になったくらいでしょうか。チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、チェックイン時含め。フロントの女性スタッフの対応も親切で良かったです。駅近で1Fにコンビニがあり、近くのビルにスタバが入っている立地もすごく便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 05:10:44

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊いただいた際のご感想、設備の状態など具体的にご記入いただき光栄でございます。
ティッシュペーパーの件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。お荷物のお預かりには、チェックイン前、チェックアウト後の当日にかぎり対応させていただいております。
また、JR新大阪駅北口まで約7分、一階にはセブンイレブン、ニッセイビル一階にスターバックスがございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◇禁煙シングル◇】

waka-p7826さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

waka-p7826さん [50代/女性] 2017年11月05日 19:58:49

列車が運休と0時過ぎに知り、知らない土地で0時過ぎに予約するのも不安で事前に電話でも問い合わせをしましたが、快く案内していただき安心してホテルに向かうことができました。急だったため喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋への変更を提案してくださいました。滞在時間は5時間に満たなかったのですが、コンビニ利用できましたし、親子二人横になって休むことができて本当に助かりました。全体的に窮屈な感じはしましたが料金に対しては妥当と思います。ただ、エアコンが暖房だったので暑くて、窓を開けて休みました。余談ですが、列車運休で自分でホテルをといわれ、皮肉にもJRグループのホテルと知り、紹介できるサービスがあればいいのに・・と思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月06日 06:38:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがたく存じます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しての口コミ、大変恐縮でございます。
列車の急な運休の中、当ホテルがお客様の一助となりましたようで幸いに存じます。
先日は禁煙のお部屋の空きがございましたのでお振り替えさせていただきました。
空室の状況によりましてはお客様のご要望にお応えできない場合もございますのでどうぞご了承くださいませ。
さて、今回、お客様がご宿泊されたお部屋はエコノミーツインでございましたので、少し窮屈に感じられてしまわれたように存じます。
ヴィアイン新大阪ウエストでは、広めのツインのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
暖房に関しましては全館一括でのシステムとなっておりまして、ご不快な思いと、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。
よりよいサービスのため、お客様から頂戴致しました数々の貴重なご意見、ご感想を、今後の参考とさせていただきます。
それでは、当ホテルのまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  南

投稿者さん 2017年10月17日 14:28:15

スタバにライフ歩いて買い物に行けるしがんこの出前があり食べ物調達に苦労しないのでいいです。

夜中、おでんを夜食にと思い下のセブンイレブンに行ったが販売しておらず断念、雨でなければ散歩ついでに違うコンビニに行ったのですが...

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月17日 16:17:58

またご多忙な中、貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
当館は、最寄り駅各所から徒歩圏内に、コンビニ・銀行・お食事処が多数あり好立地でございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思います。

また、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 17:49:13

ビジネス目的で連泊しました。外観は古いですが、内装は新しく綺麗です。部屋自体も清潔に保たれていて、ゆっくり休むことができました。周辺環境も、ビル1階にセブンイレブン、徒歩圏に食事処や朝から営業しているスターバックス、新大阪駅自体にも平坦な道のりで着けるので重宝しました。大阪滞在の際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月15日 05:17:17

その際にはゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。またお褒めも頂戴し、とても嬉しく思っております。
またのご来館お待ちしております。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

投稿者さん 2017年09月27日 18:14:49

場所が少し分かりにくかったが
台風前で早めにホテルに着いて
荷物を預け外出から帰ると
部屋に荷物が届けられていたり
朝のチェックアウトの際も
たくさん荷物を持つお客様に
エレベーターのドアが閉まらないよう
細かい心配りをされていました
また利用したいです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月28日 06:39:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイングループでは基本的に預かり荷物の部屋入れは行っていないのですが、預かり荷物が多い日等は、お荷物の保管場所が限られている関係上、お部屋へお荷物をお運びすることもございます。

こちらの都合上でお運びしたにも関わらず、「細かい心配り」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

投稿者さん 2017年09月11日 20:45:04

旅行の途中下車で甲子園球場での野球観戦へ行くために利用しました。新大阪駅から5分くらいで地下鉄や新幹線の時間も余裕を持って移動することができよかったです。コンビニも併設されていて、野球観戦が遅くなって周りの飲食店が閉店してしまった後も非常に助かりました。部屋も綺麗で使い勝手がよかったです。特にベッドにスマホ充電用の差し込み口があったのは非常に便利でした。1泊だけでしたが非常に気持ちよく過ごせました。(宿泊目的の野球観戦の方は自分の応援してる贔屓のチームは散々な結果でしたが(笑))新大阪駅近辺はホテルが多いですがここにして正解でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月12日 04:39:57

またお褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴィアイングループは最寄駅から徒歩5分圏内と好立地でございますのでビジネス、観光の拠点として活用頂けます。

今後もヴィアイングループをぜひお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

投稿者さん 2017年09月09日 15:54:43

大阪出張時に空いていれば高頻度で利用します。
立地がよく、がんこなど飲食店もあるため多忙なとき、荒天の際には便利。
1階のコンビニは出力などでよく活用しています。
以前の私の予約ミスのときには、すぐに系列ホテルへ連絡をとっていただき、部屋を確保していただくなどサービスも○です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月09日 17:19:39

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ヴィアインホテルは全国に展開しており、各ホテルとも最寄り駅から徒歩圏内となっておりまして、ビジネス利用のお客様へオススメのホテルでして、特に、新大阪ウエスト店は周辺に各社銀行、コンビニやスーパーがあり、急病のときは病院も近くにございますので、万が一のときも安心していただける立地にございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようなホテルづくりに努めて参ります。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2017年08月30日 20:30:35

ホテルのすぐ横にコンビニがあり便利です。
ホテルの周りも静かで良かったです。
なんといっても料金が安かったので、助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月31日 06:06:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたエコノミーツインルームは、お部屋が少し狭い分お求め安い価格でご提供しております。また、利便性に関しても高評価を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。暑い日が続きますがご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 岸本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:52

新大阪駅に近いので、たまに利用させていただいてます。
いつもシャンプー類がPOLAなので、嬉しく使わせていただいてます。
髪を洗った時にバスタオルとタオルを使えるように、ハンドタオルがあると助かるのですが。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月30日 15:49:20

アメニティのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルではお客様の声を参考に、こまめに変更等見直しを行っております。
タオル類は、追加1枚ずつでしたら無料でフロントにてお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪