ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 17:55:00

駅から近いし、朝食がおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月26日 05:08:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食も満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もお客様に満足頂ける様日々努めて参ります。
    ヴィアインの店舗はどの店舗も最寄り駅から徒歩約5分以内と大変便利な立地にございますので、是非次回もヴィアイングループをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

chatoran9175さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

chatoran9175さん [50代/男性] 2019年05月31日 08:25:40

場所は便利です。ただし、JRからは行き難いです。
    部屋も綺麗で問題ありません。また泊まるつもりです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月31日 12:14:23

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご来館の際はお疲れのところご足労をおかけしてしまったようで、心苦しい限りでございます。

JRからですと、北口から大阪メトロ4番出口までお進みいただき、屋根のついた陸橋をご利用いただくと段差もなく便利な時短ルートでございます。

次回お越しの際、よろしければこちらをご利用くださいませ。 その他、お気づきの点などありましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
    【○禁煙シングル○】

ぽんぽん太くんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽんぽん太くんさん [40代/男性] 2019年05月28日 21:09:31

新大阪駅からのこの距離を近いと感じるか遠いと感じるかは個人の感覚によると思いますが、私は十分に便利な立地だと思います。ビジネス利用で泊まるだけであれば何の不自由もありません、ただ、フロントの女性は愛想なかったね。ホテルのフロントで「いらっしゃいませ」的な声を掛けられなかったのははじめてかも。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月29日 04:40:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地ではお褒めの言葉を頂いたにも関わらず接客では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルでは主にお客様と接する機会がチェックインでございまして、ホテルの顔でありその際の印象が全てと言っても過言ではなく、そこで声掛けがなかったとのことでホテルのフロントとしては非常に反省すべき点でございます。
    当館はフロントが2階にあり、エレベーターが開いたらまず顔を上げ、お声がけをするということを再度徹底、教育して参ります。
    今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

綿井

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2019年04月24日 17:13:02

とても良かったです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月25日 10:13:39

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ヴィアイングループホテルは駅から近く、全国でも新店をオープンしておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。

梶原

ルイ3939さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ルイ3939さん [50代/女性] 2019年04月08日 11:21:21

二泊させて頂きましたが、フロントの方も気持ちよく接して頂きました。
    立地もよくコンビニも直結できますし、お部屋も清潔で勉強するには十分のスペースもあり
    心地よく過ごさせて頂き有難うございました。帰りには会員になってました(笑)
    新大阪で宿泊と考えたときは悩まずココですね!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月08日 12:49:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

更には会員様になっていただいたとのこと、厚く御礼申し上げます。

当館はJR・大阪メトロといった主要交通機関からほどよい距離にあるため、アクセスのよさと夜間の静かな環境の両方を兼ね備えたホテルでございます。 新大阪のみならず、京都など少し遠方におでかけの際もぜひご宿泊くださいませ。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年04月03日 12:31:20

急な宿泊だったので助かりました。また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月03日 17:59:31

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用します」のありがたいお言葉、スタッフ一同でうれしく拝見しました。
    今後も機会がございましたら、是非!ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~ 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年03月23日 15:37:48

駅から近く 周りに店も あり
    便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月23日 18:18:32

この度は数多くあるホテルの中から、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ヴィアイングループのホテルは駅から近くの立地で全国に多くございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

また、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をおまちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【○禁煙シングル○】

xxしましまxxさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

xxしましまxxさん [30代/女性] 2019年03月19日 17:13:49

友達が遠方から遊びにきたので一緒に宿泊しました。部屋も水回りもきれいでとても過ごしやすかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月20日 05:03:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご友人が来阪されたとの事でご友人も大阪はご満足頂けましたでしょうか。
    お部屋ではとても過ごしやすかったとのお言葉を頂きスタッフ一同も嬉しゅうございます。
    大阪は、これから桜満開の季節に向かいます。是非またご友人が来阪される時には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 瀬古

【○禁煙エコノミーダブル○】

steveskyeeさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2019年03月19日 14:34:25

近くにコンビニがある

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月19日 16:08:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださりました事重ねて御礼申し上げます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?新大阪駅付近は、スーパーや飲食店も多数あり、長期滞在のお客様も便利にご滞在頂ける環境で御座いまして、フロントでは周辺の飲食店を記載したグルメマップをご用意しておりますので、また次回ご来館される際には、ぜひお声がけ下さいませ。

最後になりましたが、ご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月04日 20:09:08

新大阪駅から近い立地ながらリーズナブルな値段で泊まれ、部屋の設備も充実しているので助かります。1階にはコンビニと飲食店が2店あって、周囲のオフィスビルにも飲食店街があり便利です。特に冬は大きな加湿機能付き空気清浄機が常備されているので、喉を痛めることなく泊まれます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月05日 06:48:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルでは便利にお過ごし頂ける環境づくりを目指しており、加湿機能付空気清浄機の他に有料ではありますがレンタルPCなどのご用意も御座いますので、ぜひご利用くださいませ。

また、素泊まりプラン以外にもオンライン予約限定ですが、新大阪駅のカフェで朝食をお召し上がりになれる、駅ナカモーニングのプランも販売しておりますので、次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年02月24日 15:54:32

部屋も綺麗で、周りにコンビニや飲食店などが充実していました。また利用したいと思った

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:12:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルでは、1階がんこでお召し上がり頂く朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでお召し上がり頂く駅ナカモーニングプラン(こちらはオンライン予約限定)でご用意しておりますので、またご来館される際はぜひ当ホテルの予約プランをご覧下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小野

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙エコノミーダブル●】

投稿者さん 2019年02月17日 16:22:38

大阪で遅くまで私用があり、翌日早い時間に名古屋に行く必要があるので、新大阪駅に近いので利用させて頂きました。
    在来線出口の通路と、御堂筋線の新大阪駅の通路にホテルの方角を示す様な案内看板があったのでその通りに進むと、全然違うところに出ました。

後で、JR西日本系列のホテルであることと、同じホテルがもう一つあることを知りました。
    もう一つのホテルにさえだどりつけていないので、看板に関しては見直しを検討された方が良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月17日 16:50:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当館へお越しいただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
    いただきましたご指摘は、関係部署と共有し、改善に努めてまいります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【定番!シンプルステイプラン1名】最寄出口は北(西)口
    【◇禁煙シングル◇】

1227yoshiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:55:42

新大阪での定宿です。
    いろいろバランスが取れていて満足しています。
    スタジオシングルの喫煙を設定いただけるとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月04日 18:00:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋タイプについてのご要望もいただき重ねて御礼申しあげます。

当館の喫煙スタジオシングルのお部屋は数に限りがあり少なくなっております。
    お電話でのお問い合わせでしたらご希望に沿えるお部屋をご用意できる場合もございますので
    次回ご利用時にはお電話にてお問い合わせいただきますようよろしくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◆ 喫煙シングル A ◆】

お疲れパパ@静岡さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:52:17

仕事で1泊しました。
    新大阪駅から至近でとても便利でした。
    お部屋もきれいで、満足です。
    朝食は確かに「美味しい朝食」でした。
    おすすめです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月30日 05:29:35

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2018年09月09日 20:53:23

快適かつ便利。また利用したいホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月09日 21:23:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の所ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご感想、スタッフの励みになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    大阪にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2018年08月26日 10:52:02

がんこの朝食付きも毎回同じ物が多く、焼き魚などあれば良いと思います。
    また、冷やっこは、量が少なくいつも2個取っていますので倍の量にして頂きたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして、焼き魚及び冷やっこに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
    「がんこ」と共にお客様にご満足の頂ける朝食メニューを考えて参ります。
    厳しい暑さの続く中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆】

terasan@v09.itscom.netさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

terasan@v09.itscom.netさん [50代/男性] 2018年08月26日 10:51:40

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして貴重なご意見、ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【タイムセール】期間限定でポイント10倍◆美味しい朝食付◆ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年08月26日 10:49:52

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:30

【◆喫煙デラックスシングル◆】

pokochan8442さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

pokochan8442さん [50代/女性] 2018年08月07日 19:44:51

8月5日に宿泊しました。駅からは近いのですが、最初は場所がわかりづらく、ちょっと迷いました。アメニティも充実していて、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたりと、宿泊代金以上のサービスだと思います。お部屋も清潔で気持ち良かったです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月07日 21:52:38

またお忙しい中、ご宿泊に際してのご意見とお褒めの声をお寄せいただき大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内には24時間スタッフがおりますので、いつでもご連絡くださればご案内差し上げます。
    また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年07月09日 01:03:47

朝食付きで種類とボリューム感がまた良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年07月09日 17:54:02

このたびはヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご宿泊いただけるのを心より
    お待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆】