ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 16:22:38

大阪で遅くまで私用があり、翌日早い時間に名古屋に行く必要があるので、新大阪駅に近いので利用させて頂きました。
在来線出口の通路と、御堂筋線の新大阪駅の通路にホテルの方角を示す様な案内看板があったのでその通りに進むと、全然違うところに出ました。

後で、JR西日本系列のホテルであることと、同じホテルがもう一つあることを知りました。
もう一つのホテルにさえだどりつけていないので、看板に関しては見直しを検討された方が良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月17日 16:50:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当館へお越しいただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
いただきましたご指摘は、関係部署と共有し、改善に努めてまいります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【定番!シンプルステイプラン1名】最寄出口は北(西)口
【◇禁煙シングル◇】

1227yoshiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:55:42

新大阪での定宿です。
いろいろバランスが取れていて満足しています。
スタジオシングルの喫煙を設定いただけるとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月04日 18:00:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋タイプについてのご要望もいただき重ねて御礼申しあげます。

当館の喫煙スタジオシングルのお部屋は数に限りがあり少なくなっております。
お電話でのお問い合わせでしたらご希望に沿えるお部屋をご用意できる場合もございますので
次回ご利用時にはお電話にてお問い合わせいただきますようよろしくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◆ 喫煙シングル A ◆】

お疲れパパ@静岡さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:52:17

仕事で1泊しました。
新大阪駅から至近でとても便利でした。
お部屋もきれいで、満足です。
朝食は確かに「美味しい朝食」でした。
おすすめです。
また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月30日 05:29:35

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2018年09月09日 20:53:23

快適かつ便利。また利用したいホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月09日 21:23:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の所ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご感想、スタッフの励みになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大阪にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年08月26日 10:52:02

がんこの朝食付きも毎回同じ物が多く、焼き魚などあれば良いと思います。
また、冷やっこは、量が少なくいつも2個取っていますので倍の量にして頂きたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして、焼き魚及び冷やっこに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
「がんこ」と共にお客様にご満足の頂ける朝食メニューを考えて参ります。
厳しい暑さの続く中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆】

terasan@v09.itscom.netさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

terasan@v09.itscom.netさん [50代/男性] 2018年08月26日 10:51:40

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして貴重なご意見、ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【タイムセール】期間限定でポイント10倍◆美味しい朝食付◆ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2018年08月26日 10:49:52

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:30

【◆喫煙デラックスシングル◆】

pokochan8442さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

pokochan8442さん [50代/女性] 2018年08月07日 19:44:51

8月5日に宿泊しました。駅からは近いのですが、最初は場所がわかりづらく、ちょっと迷いました。アメニティも充実していて、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたりと、宿泊代金以上のサービスだと思います。お部屋も清潔で気持ち良かったです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月07日 21:52:38

またお忙しい中、ご宿泊に際してのご意見とお褒めの声をお寄せいただき大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内には24時間スタッフがおりますので、いつでもご連絡くださればご案内差し上げます。
また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年07月09日 01:03:47

朝食付きで種類とボリューム感がまた良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年07月09日 17:54:02

このたびはヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご宿泊いただけるのを心より
お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

投稿者さん 2018年06月11日 13:50:19

立地も部屋もきれいで大満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月11日 15:57:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【◆喫煙シングル◆】

売る男さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:39:59

新大阪ではお値打ち!コスパが良いです。コンビニがあるのも便利ですね!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:30:49

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
コスパが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
1Fにございますコンビニは24時間営業いたしておりますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【曜日限定】早いもの勝ち!
【◆喫煙シングル◆】

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:34:06

会社の近くでとても便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:26:47

とても便利とのお声を頂きありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。
是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

Wintererさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wintererさん [20代/男性] 2018年03月20日 04:52:05

駅からも近いし1階にコンビニがあるのもとても便利!大満足です

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月20日 08:45:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、新幹線・JR在来線・地下鉄御堂筋線が通っていることから、大阪市内へのアクセスはもちろん京都や神戸、和歌山方面へもスムーズなご移動が可能な便利なロケーションでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐土原

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2018年01月30日 15:37:07

梅田で飲み会があり、予約しました。
立地が良く、駅から近いのが良かった。
ベッドが大きく気持ちよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月30日 17:07:49

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
当館は、最寄り駅各所から徒歩圏内に、コンビニ・銀行・お食事処が多数ございます。
グルメマップ等もフロントでご準備できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思いますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願いいたします。
ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2018年01月16日 17:23:12

全てが素晴らしいホテルです。
シャワーの湯量が豊富で勢いが良く快適に利用出来ました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月16日 18:17:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さりまして誠に有り難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事光栄で御座います。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有り難う御座いました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎

投稿者さん 2017年12月29日 07:44:36

チェックイン時間を何度も
変更の電話を掛けたにも関わらず、
気持ち良い対応でした。
ホテル1階に遅くまで営業している
飲食店があり、助かりました。
新大阪駅からすぐで立地も良く、
1階にコンビニがある事も良いです。
次回もビィアイン新大阪ウエストに
また予約をしたいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月29日 16:41:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来館当日は、ご丁寧にご到着が遅くなる旨お知らせいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は1階コンビニへ繋がる建物内扉があり、外出することなくお部屋と行き来できるようになっているため多くのお客様に喜んで頂いております。

その他、徒歩圏内にも飲食店が多くございますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつに加えていただけましたら幸いでございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
ぜひ来年もまたご宿泊いただけますのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年12月28日 08:25:59

ホテルの1階にコンビニ、飲食店があって、便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月28日 13:01:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

当館では、ホテルの建物を出ずに行けるコンビニとお食事処が1店舗、少し歩きますが同じ建物にもう1店舗お食事処がございます。

ホテル周辺にもコーヒーショップや各銀行も揃っており、大変立地の良いホテルでございまして、特に厳しい寒さが続く近頃はご宿泊される皆様に大変喜んで頂いております。

今回、レジャーでのご利用と伺っておりますがヴィアインホテルはども店舗も好立地にございます。ご予定にあわせて、ぜひ色んなヴィアインホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、年末でお忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 来年もまたお越しになられるのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【今年もやります♪】☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪
【◆喫煙シングル◆】

m.suzkiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

m.suzkiさん [40代/男性] 2017年12月05日 17:11:30

仕事で利用するにはコスパ最高と思います。15インチクラスのノートPCを余裕を持って使える広さの机としっかり座れる椅子があり、電源コンセント(+ベッド脇には携帯電話用のコンセントも)や有線LANの口が手の届く分かりやすい場所にあり、LANケーブルも常備。照明の明るさも十分と仕事しやすい環境が整っていて、まったくストレスなく仕事が落ち着いてできました。部屋、風呂の広さもビジネスホテルとしては標準的と思いますし、設備が新しく清潔感があってよかったです。ティッシュペーパーがなかった(切実に欲していたわけではなかったためあまり探してませんのでどこかにあったかもしれません)のが少し気になったくらいでしょうか。チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、チェックイン時含め。フロントの女性スタッフの対応も親切で良かったです。駅近で1Fにコンビニがあり、近くのビルにスタバが入っている立地もすごく便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 05:10:44

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊いただいた際のご感想、設備の状態など具体的にご記入いただき光栄でございます。
ティッシュペーパーの件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。お荷物のお預かりには、チェックイン前、チェックアウト後の当日にかぎり対応させていただいております。
また、JR新大阪駅北口まで約7分、一階にはセブンイレブン、ニッセイビル一階にスターバックスがございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◇禁煙シングル◇】

waka-p7826さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

waka-p7826さん [50代/女性] 2017年11月05日 19:58:49

列車が運休と0時過ぎに知り、知らない土地で0時過ぎに予約するのも不安で事前に電話でも問い合わせをしましたが、快く案内していただき安心してホテルに向かうことができました。急だったため喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋への変更を提案してくださいました。滞在時間は5時間に満たなかったのですが、コンビニ利用できましたし、親子二人横になって休むことができて本当に助かりました。全体的に窮屈な感じはしましたが料金に対しては妥当と思います。ただ、エアコンが暖房だったので暑くて、窓を開けて休みました。余談ですが、列車運休で自分でホテルをといわれ、皮肉にもJRグループのホテルと知り、紹介できるサービスがあればいいのに・・と思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月06日 06:38:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがたく存じます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しての口コミ、大変恐縮でございます。
列車の急な運休の中、当ホテルがお客様の一助となりましたようで幸いに存じます。
先日は禁煙のお部屋の空きがございましたのでお振り替えさせていただきました。
空室の状況によりましてはお客様のご要望にお応えできない場合もございますのでどうぞご了承くださいませ。
さて、今回、お客様がご宿泊されたお部屋はエコノミーツインでございましたので、少し窮屈に感じられてしまわれたように存じます。
ヴィアイン新大阪ウエストでは、広めのツインのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
暖房に関しましては全館一括でのシステムとなっておりまして、ご不快な思いと、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。
よりよいサービスのため、お客様から頂戴致しました数々の貴重なご意見、ご感想を、今後の参考とさせていただきます。
それでは、当ホテルのまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  南

【曜日限定】早いもの勝ち!
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:52

新大阪駅に近いので、たまに利用させていただいてます。
いつもシャンプー類がPOLAなので、嬉しく使わせていただいてます。
髪を洗った時にバスタオルとタオルを使えるように、ハンドタオルがあると助かるのですが。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月30日 15:49:20

アメニティのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルではお客様の声を参考に、こまめに変更等見直しを行っております。
タオル類は、追加1枚ずつでしたら無料でフロントにてお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪