ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

shanghai2014さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

shanghai2014さん [20代/女性] 2016年12月27日 20:39:53

館内が新しく、綺麗でした。また、スタッフもエレベーターを呼んで頂いたりと、自然な心配りを感じました。また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年12月28日 05:04:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴィアイン新大阪ウエストは2017年3月で16周年を迎えます。
    今後もよりよいホテルを目指してまいりますのでよろしくお願致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

aoking1984さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

aoking1984さん [30代/男性] 2016年11月02日 17:43:10

会社から一番近く便利。
    また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年11月03日 04:29:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    5点満点の評価と「また利用します」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後ともより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、次回のaoking1984様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

◇お得だね♪QUOカード2,000円分付◇
    【◆喫煙シングル◆】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 01:11:00

駅からは5分位ですが、銀行やコンビニも近いし、お部屋はとても清潔です。
    新幹線と地下鉄を利用する方にはとても良いホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年10月18日 07:36:41

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり当ホテルは新大阪駅から徒歩5分県内の好立地で営業中でございます。昨年5月にリニューアルしました1階のコンビニ「セブンイレブン」は24時間営業でATMも利用できるため、お客様より「大変便利」とのお声を多数お聞きしております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お褒めのご投稿をありがとうございました・

フロント 山本

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
    【○禁煙シングル○】

イップス4092さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

イップス4092さん [20代/男性] 2016年10月05日 12:39:43

よかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年10月05日 18:11:07

またお忙しい中お褒めのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    今後ともご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2016年06月03日 15:13:32

いつも利用しております。
    アメニティも充実で朝食もおいしく大変満足しております。

2016年05月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年06月03日 16:30:37

この度は当ホテルにご予約くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に心地よくお過ごし頂くため、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回のお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金城

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2016年05月24日 12:13:38

場所も良く、朝食もおいしかったです。

2016年05月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年05月24日 16:30:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂けるとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。今後もリピートして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので来阪の際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綱崎

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
    【◆喫煙シングル◆】

カシン811さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

カシン811さん [30代/女性] 2016年04月21日 16:07:48

2016年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月21日 16:39:28

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただけ、大変嬉しく思っております。
    当館の1階にセブンイレブンがございますので、ホテルの外に出なくてもお買い物ができると、多くのお客様に便利と好評をいただいております。
    また大阪にお越しの際は、ヴィアインをご利用頂けますと幸いでこざいます。

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

カシン811さん [30代/女性] 2016年04月21日 16:07:32

2016年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月21日 16:39:02

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

カシン811さん [30代/女性] 2016年04月21日 16:07:15

2016年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月21日 16:38:44

【◇ 禁煙シングル A ◇】

カシン811さん [30代/女性] 2016年04月21日 16:06:59

2016年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月21日 16:39:12

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

売る男さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年03月28日 17:52:56

朝メシが新大阪のコーヒーショップの為、私には都合が良かったです。

2016年03月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月28日 23:21:27

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、5点満点のご投稿まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館は1階にございます和食所「がんこ」と、JR新大阪駅内にございます「エスタシオンカフェ」の2店舗にて朝食のご案内をさせて頂いております。
    エスタシオンカフェは新幹線改札前の店舗の為、特にJRをお使いのお客様にご好評を頂いております。
    売る男様の利便に叶った様で大変嬉しく思います。

また新大阪へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ

投稿者さん 2016年03月26日 19:53:51

部屋が綺麗で、受付の方の応対もとてもよかったです。また是非利用したいです。ホテルまでの道は夜は少し歩道橋が暗かったのですが、人通りはあるのでよかったです。

2016年03月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月26日 22:01:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。

また次回大阪へお越しの際もヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

フロント 蔵光

【◇禁煙シングル◇】

売る男さん [50代/男性] 2016年03月04日 17:53:52

大阪営業所の近くで、新大阪に近く最高の立地です。なかなか予約できませんでしたが、近頃は大丈夫になりました。
    初めて朝食を食べましたが、まずセットの和洋を選べる面白いシステムです。また、利用します。

2016年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月05日 05:27:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食に関してもご満足いただけましたならなによりでございます。

ご予約に関して、イベントや季節によってせっかくのご宿泊ご希望のお問い合わせにお応えできないときもあり大変心苦しいですが、懲りずにその後にご予約を賜り、大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら、ぜひヴィアインをご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

投稿者さん 2016年03月03日 09:22:13

ベッドのキングサイズと、寝心地の良さに感激しました。また利用させて頂きます!

2016年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月03日 18:40:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    この度お選び頂いたシングルAには、ダブルベッドにエアウィーヴが導入されたお部屋になりますので、人気のお部屋タイプになっております。
    高評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひヴィアインをご利用いただけると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 王

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

fasterbeat24さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [30代/男性] 2016年03月01日 16:14:25

初めて利用しました。
    まず、フロントのスタッフの方の丁寧な応対と素敵な笑顔に到着早々癒されました。
    シングルの部屋、椅子を使うには少し窮屈でしたが、その分?ベッドは広く、とても綺麗にされていて心地よく過ごせました。
    エレベーターが4基もあり、混みあうような時間帯でもストレスを感じることはなかったです。
    1階にセブンイレブンがあるのもいいですね。
    『がんこ』での朝食も美味しかったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

2016年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月01日 16:37:14

またご多忙の中、ご宿泊に関してのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、当ホテルスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    しかしお部屋が広くなく、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルには少し広めのお部屋もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回お越し頂いた際もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また新大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

岸本

【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2016年01月30日 10:01:39

ベッドは言うまでもなく机も広くいろいろと荷物がおけてとても満足です。

シャワーも水圧よかったですよ。

2016年01月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年01月30日 14:35:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストへのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。また次回もお越し頂けるよう、より快適な空間をご提供できるサービスの向上に努めてまいります。
    最後になりましたがお時間さいてのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綱崎

【◆喫煙デラックスシングル◆】

投稿者さん 2016年01月02日 23:08:28

はじめて利用しました。お部屋は広くなかったですが清潔で寝るだけなので全く問題なく快適に過ごせました。
    禁煙が空いてなかったので喫煙ルームでしたが、においなど全く気にならなかったので、備え付けの空気清浄器も使用しませんでした。
    スタッフの方の対応もとても気持ちよく、また機会があったらぜひ利用したいです。

2015年12月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年01月02日 23:42:40

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。今後ともよりご満足頂けるホテルを目指し努力いたしますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

投稿者さん 2015年08月25日 14:13:57

過ごしやすかったし、アメニティとかもたくさんあって良かった。宿泊費もとても安くてあの値段であの部屋なら十分過ぎるくらいだと思った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月25日 16:55:58

お褒めの言葉を多く頂け、大変励みになっております。
    次回大阪にお越しになる機会がございましたら、
    また当ホテルをご利用くださると幸いでございます。
    再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月08日 20:42:55

きれいで良かったです。
    下のコンビニがセブンイレブンに代わってました。

2015年06月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年07月09日 08:52:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    改装工事で閉店となり長らくご迷惑をおかけ致しましたが、セブンイレブンハートインとして
    リニューアルオープン致しました。
    ご愛顧いただきました割引券の配布は終了いたしましたが、営業時間が24時間営業になり、
    更に便利にご利用いただけるようになりました。
    今後ともホテルともどもよろしくお願い致します!

ヴィアイン新大阪ウエスト 広瀬

投稿者さん 2015年06月25日 13:38:15

今回新大阪ウェストは2度目の利用でした、受付にてメンバーズの話をされ丁寧に説明していただいてるのに急いでいるからと素っ気ない返事をしてしまい嫌な気分にさせていたらと申し訳ない気持ちです。
    部屋は少し狭めで荷物を置く場所も無いくらいだが部屋は綺麗でスタッフの方も感じのいい方ばかりでした 次回もまた利用したいと思います。

2015年06月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月25日 15:13:44

ヴィアイングループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業して10年以上経過しているため、建物や客室設備など決して新しいとは言えませんが、スタッフ一人一人のサービス向上などでお客様に満足していただけるよう日々努力をしております。

これからも大阪旅行へお越しになられた際はヴィアイン新大阪ウエストをご利用お待ち申し上げております。
    大阪ミナミエリアにはヴィアイン心斎橋、ヴィアイン心斎橋長堀通が営業中でございまして、こちらもオススメでございます。

フロント 山本

【◇禁煙エコノミーツイン◇】