ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 22:21:59

こちらのホテルの冷蔵庫びっくりするくらい冷えません。
前日に飲料を冷蔵庫に入れて就寝。
翌朝のもうとおもってとりだしてみると
冷蔵庫内はまったく冷えてないし、
冷蔵庫にいれてある飲料も全く冷えていなかったです。
冷蔵庫の不具合ですか?と確認したら、
これが仕様ですと言われてしまいました。
全く冷えない冷蔵庫ならないほうがいいと思いますが、
そういう冷蔵庫と言われてしまったらこちらはなんにもできません。
チェックインの時に冷蔵庫は冷えません、客室にはお茶や珈琲の備えつけはないのでご自身でお取りくださいなどのアナウンスがなかったです。
冷蔵庫のせいで本当にがっかりしてしまいました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月30日 06:44:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、宿泊に際しご満足を頂く事が出来ず申し訳御座いませんでした。
関係各所と確認致しまして、今後同様なことが発生しないよう取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。
今回はご不便をお掛け致しましたが、今後もお客様にとって快適な空間を目指して参りますので、
引き続きどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2019年09月02日 14:11:35

月1で6ヶ月間、計6回使いました。全ての部屋の浴室が臭かったです。なんの臭いでしょうかね?強い生乾きの臭いでしょうか?致し方なく使ってましたが、二度と使うことはないでしょう。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年09月02日 17:04:29

毎度ご利用くださりありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にご指摘をいただいておりましたので、今回は念入りに事前チェックをしていたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

夏場は特に、においのもととなる備品の交換頻度をあげるなど対応をしております。
その他、設備点検には鋭意取り組んでおりますので何卒ご容赦くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

投稿者さん 2019年07月20日 15:53:03

部屋の窓の先がビルの壁で、暗い照明もあって、圧迫感があり残念でした。照明も暗いです。立地や一階のコンビニは申し分ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月21日 04:42:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。圧迫感がありお休み難かったご様子で申し訳ございませんでした。照明の照度に関してはもう少し明るく出来ないか検討して参ります。道路側の部屋もありますので、またご利用がございましたら、是非リクエストいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年05月26日 19:08:55

フロントスタッフは全員感じが良く、チェックイン対応もテキパキしていて好印象。
客室のバスルーム内はきれいに清掃されていて清潔感がありましたが、テレビリモコンやティッシュケースのほこりが目につきました。
部屋は狭く、周りの部屋の出入りの音が響きすぎ。
空調を切ってもモーター音と男性がうがいをして「グォーッ」と吐き出すような音が夜通し一定間隔で続き、ほとんど寝れませんだした。
あの音は何なのでしょう?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月27日 05:52:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ですが、清掃・設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同周知徹底し、清掃面の強化に努めるとともに異音については直ちに原因究明致します。

お客様に少しでも快適な空間を提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年01月25日 15:50:30

1月22日やらの2連泊。チェックアウト延長でチェックイン時に延長料金を支払っていたにも関わらず、チェックアウト当日10時に「10時までのご利用と承っておりますが…」の館内電話。その旨話しすると「じゃあ確認させて頂きます」との回答。2000円(2時間延長分)最初にとっておきながら、嘘つきの疑いか…。その後は、詫びのひとつもない。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月25日 17:24:24

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

ご到着時に12時までのご延長をお申し出だいただき、お支払い頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で10時に間違えてご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応につきましても、ご配慮が足りず、さらにご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。

情報を社内で共有するとともに、今後は二度とこのような失態の無いよう徹底してまいります。

今一度スタッフ一同、サービスの初心に立ち戻り、お客様の心に沿ったおもてなしをしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2018年03月10日 20:29:16

駅ナカモーニングが最悪
新大阪駅エスタシオンカフェでの食事(朝食券)ですが、なかなか出てこず、10分位経って座った隣のお客には1分程度でコーヒー、3分位で朝食プレートが提供される。

しかも注文を取ったのは同じ店員だった。
見ていると他の店員とペチャペチャ喋っている。
一声かけるのも馬鹿馬鹿しくなり、新幹線の時間も迫っていたのでそのまま退店しようとしたが、レジにいた店員もそのまま声をかけることもなかった。

費用削減の為、朝食を安く提供するところに依頼するのは構わないが、委託した責任の一部はホテル側にもあると思う。
その朝食費用はサービスではなく、宿泊料金に乗せられているのだから、まともに提供出来ないのであれば詐欺に等しい。

【新大阪駅ナカモーニングなので、新幹線の出発直前までお召し上がり頂けます♪】
【モーニングは午前11時まで営業しているので遅めの出発の方も安心☆】
このうたい文句は絶対にやめるべきである。

また新大阪駅まで既に到着しており、直ぐにホテルに文句が言えないため、最低でもこのプランは避けるべき。

最近大阪周辺のホテルは値段が上がり質が明らかに下がったと思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月11日 05:28:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、支配人を通して厳重注意・指導し、朝食スタッフの接客応対の見直しに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◇禁煙シングル◇】

シロップ8957さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

シロップ8957さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:09:22

楽天カードで前払いしたところ、ホテルの領主書の発行を拒否された。ほかのホテルではカード前払いでもカード払い済でホテルの明細と利用書の発行をされた。ビジネス利用の場合は、カードでの前払いはしない方がよいと思った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 04:59:59

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、ネット事前決済につきましてはご利用いただきましたウェブサイトからの領収書発行をおねがいしております。
理由といたしましては直接の金銭授受がないことと領収書の重複発行を防ぐという意味合いがございます。なおご記入のホテル利用明細はネット事前決済でありましても発行させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館お待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

ピンクルユリさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ピンクルユリさん [50代/男性] 2017年12月03日 17:08:08

このホテルは日を追うごとに、サービスの質と部屋の質が下がった。ただし料金は数年前と比較して3割以上がった。
所謂コスパは最低の部類。流石JR西グループとでも言おうか。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月04日 08:52:48

この度はご宿泊に際して至らぬ点が多く、大変失礼致しました。サービスと客室の室が低下したという点を真摯に受け止め、コストパフォーマンスにつきましても出来る限り改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年05月21日 20:31:17

事前カード決済にて予約したにも関わらず、チェックイン時にも引落しされた。部屋からフロントに確認すると、ホテル側の手違いとの事で、カード請求を取り消すのでフロントに来る様にとの事。部屋まで来るのが普通じゃないか?謝罪はされるもののそれ以外何もなし。チェックアウト時も機械にカードを通すと、フロントまでとのコメント。フロントに行くと何でしょうか?チェックアウトでしたら機械でと・・・、機械がフロントまでとのメッセージと伝える、お待ち下さい。特に請求はありません。と事務的に。当たり前じゃ、三重請求するつもりか?腹の虫が収まらないまま。何度と利用していたが2度と利用する事はないだろう。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月22日 05:50:26

チェックイン時、滞在中と大変不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2017年03月11日 00:56:52

禁煙で予約して禁煙しかない。意味の無い予約管理。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月11日 16:53:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関してのご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の際にご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご予約につきましては、都合によりお部屋タイプをグレードアップすることはございましても、禁煙もしくは喫煙をホテル側で勝手に変更することはございませんので、ご安心くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
岸本

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年02月15日 15:36:46

お部屋自体は清潔に保たれているが、客室の作りが悪すぎる。
入り口のコンセント1つで、空気清浄機・ドライヤー・ポットを使うのに
全て抜き変えて使わなければならない。
ドライヤーに至っては入り口に立ってヘアーセット。
利用者を考えた構造ではない。
客室清掃の女性は挨拶が良かったが、フロント・朝食場所は挨拶すらない。
私も同業者なので色々なホテルに宿泊させていただいているが
二度と泊まりたいとは思わないホテルであった。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月15日 16:51:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまったことをまず、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

客室の作りに関してはすぐの改善はできませんが、今後の改善点として参りたいと思います。

スタッフの接客につきましても厳しいお言葉をいただき、基本的な挨拶についてのご指摘に恥じ入るばかりでございます。
今後はこのような事のないようスタッフ一同に申し伝え、反省し、善処してまいりたいと思います。

貴重なお時間をさいてのご投稿をありがとうございました。

【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2016年10月03日 16:27:27

土曜の宿泊のためか、高額な宿泊料であった。会社から支給される金額では足りず、不足分をポケットマネーで支払う必要があり、辛かった。
窓の外は隣の部屋の窓であり、夜景が見られず残念。部屋から見られなくても、夜景が見えるラウンジなどがあるとうれしいかも。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年10月03日 17:59:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、当日の混雑具合や物価の高騰などの影響もございまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

プランによっては、お早めにご予約いただくと割安な『早割りプラン』などがございます。
是非ご検討くださいませ。

また、お部屋から見える景色につきましては、周辺がオフィス街の為、夜景などお楽しみいただけない立地となっております。何卒ご理解賜りたく存じます。

数に限りはございますが、外向きのお部屋もございますので、ご希望でしたらご予約の際にお電話などでお申し付けくださいませ。

これに懲りず、再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を下さりありがとうございました。

安井

【◇禁煙シングル◇】

ravi0119さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ravi0119さん [30代/男性] 2016年01月08日 22:50:47

訳ありでも無いのにエレベーターに隣接した部屋で深夜まで低周波音がしておりなかなか眠れなかった。
また、空気清浄機は加湿機能が壊れていた。
デラックスシングルとはなばかり。

2016年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年01月09日 08:46:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの件につきましては原因を調査したいと思います。

また、空気清浄機の件ですが、早急に確認および修理をさせて頂きます。

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2015年02月16日 21:35:21

1泊でお世話になり部屋もキレイでしたが、後日 部屋の落し物のことで電話があり すごく嫌な対応されました。ホテルでの対応なのか、従業員個人の対応なのか、驚きました

2015年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年02月17日 01:35:16

この度はご宿泊を頂きまして有難うございます。

又この度は大変失礼なお電話をしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
失礼を承知でご事情の確認のためご連絡をさせていただきました。
確かに仰るとおりでございます。
お詫びの言葉もございません。
大変失礼致しました。

頂きましたご意見をしっかりと受止め
今後このようなことのないよう私自身
反省いたします。

これに懲りませず又お目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

広瀬千代

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2014年11月08日 00:14:18

ビジネスでよく使用していましたが、今回、洗面所にヘアクリームを忘れてしまいました。
チェックアウトして1時間後に確認の電話を入れましたが、見当たらないとのこと。
朝それを使ったことは鏡を見るまでもなく、髪を触ればわかる。バッグの中にはもちろんない。
清掃が入った直後に確認いただいたそうですが、無かったのだそうです。
ここはいわゆる、置いていくと出てこないホテルのようですので、皆さん忘れ物には気をつけましょう。

2014年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月08日 12:39:04

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、お部屋にお忘れになられたヘアークリームが出て来なかったとの件で不信感を抱かれた事に対しましてお詫び申し上げます。

当日もお客様からお忘れ物のお電話を承った係りの者も、直ちにお部屋に走行し、自ら確認するとともに、清掃担当者が事前に回収していないか、ゴミと間違えていないかも確かめましたが、見つけ出すことが出来ませんでした。

当館では、お部屋のお忘れ物を発見した時は、お部屋番号とお客様のお名前を記録して一定期間ホテルで保管しております。(尚、貴重品は警察に提出し、腐敗の恐れのある食品などは処分させて頂きます。)
この度は、直ちに確認したにもかかわらず、発見出来ずに、また、お客様にご納得して頂けるまでの説明を怠っていた為、不愉快な思いをさせてしまいました事に対しまして深くお詫び申し上げます。

このたびの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参りますので、今後ともご哀願賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

投稿者さん 2014年08月26日 20:36:05

浴室に髪の毛が何本も落ちていたり栓のコードにもたくさん髪の毛が絡まっていてとても不快でした。
目につくところなので気をつけてほしいです。

2014年08月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年08月26日 23:28:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、ありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛が何本も落ちていたと言う事で、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層 清掃のチェックを行って参ります。

大変申し訳ございませんでした。
また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

またよろしければ、ぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2014年08月09日 16:11:07

ツインのシングルユースだったが、ベッド二つ無理矢理入れて机なし。窓の外は壁なのか朝も光入らず。これだけひどい部屋はちょっとない。

2014年08月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年08月09日 17:51:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂き、ありがとうございます。
お部屋をご指定いただけないプランとはいえ、おきに召さないお部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。
次回もご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇
【◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

投稿者さん 2014年01月30日 10:28:50

1月25日から2泊しました。
大阪出張の折はよく利用しているホテルですが、大変不快な思いをしました。
部屋でくつろげるようソファーとテーブルが有る「スタジオシングル」を選びましたが
サイドテーブルが清掃されておらず(飲食の跡が残っておりテーブルが清掃されていない)当日は自分で拭いて使用し、その旨をフロントに連絡して翌日を迎えましたが、二日目に帰着すると二日目も清掃されていませんでした。
目立つところで有り、ちょっと信じられなかったのですが再度フロントにクレームを入れチェックアウト時に詳細を聞くことにしておりましたが、翌朝は急いでおりそのままチェックアウト。
昨日、顛末の手紙が来ましたが、連絡体制の不備ばかり連ねており肝心の「何故毎日清掃(拭き掃除)しなければならない箇所が清掃されていないかの返答が有りません。
全国的に「ノロウイルス」被害が発生しており飲食物を置くテーブルが清掃されないことが不思議です。
通常のホテルでは清掃者の名前が記されることが普通と思われますが、このホテルではそれが実行されておらず、無責任なままに清掃がなされているようです。
洗面所のコップを異臭がしており、清掃のレベル・意識はかなり低いように思いました。
部屋のリニューアルで快適な仕様にはなりましたが、中身は大変お粗末です。
プロが居ない素人集団のような・・・・

2014年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年01月31日 12:32:23

いつもヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日のご宿泊の際しましては、当ホテル不手際により、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、お客様のご指摘と通り、各担当者間の連絡体制はもとより、本来は通常の清掃業務内で対処されているべき問題であり、根本的な問題を見誤ったお詫びとなってしまいました事につきましても、併せてお詫び申しあげます。

また、本件を単なる清掃の不備とせず、ノロウイルスなどのお客様の健康被害にも関わる重大な問題として、早急に清掃担当者への注意喚起を実施すると共に、現状の清掃体制の抜本的な見直し計って参ります。

本来であれば、お客様へ直接お詫び申し上げるべきではございますが、先般お届け致しました書面や、このような形でのお詫びになりますことを何卒ご了承くださいませ。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネジャー 塚本 康一郎

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2013年09月20日 18:08:57

従業員の挨拶がない。
エレベーターを従業員が優先して客を待たせる。
連絡しても、キャンセルポリシーで100%キャンセル料がかかる。
朝食サービスの案内がない。
機械的なサービスありがとうございました。

2013年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年09月20日 18:55:04

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応では至らぬ点がございました。
深くお詫び申しあげます。
申し訳ございませんでした。

お客様を最優先に考えるのが私たちスタッフの勤めでございます。
スタッフ一同、もう一度初心に帰り、二度とこのような不手際を起こさぬよう、サービスの提供に努めて参ります。

当日予約のキャンセルにつきましてはご連絡の有り、無しに関わらずキャンセル料を頂戴しております。
ご了承下さいませ。

また朝食サービスのご案内では説明不足がございましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
ご朝食付きプラン以外のご予約でもお客様にご案内するよう心掛けてまいります。

お客様には貴重なご意見をご投稿頂き心よりお礼申しあげます。
頂きましたご意見はホテルヴィアインの更なる発展に役立てて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

◇お得だね♪QUOカード3,000円分付◇
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2013年09月16日 19:18:47

風呂場に髪の毛が・・・。
しかも大量に・・・。

2013年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年09月17日 03:13:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際は清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃と確認を徹底し、同じようなことが起こらないよう努めて参ります。
お客様から頂戴致しますご意見・ご感想を教材とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、新大阪へお越しの節は次回も是非ヴィアイン新大阪ウエストへご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 服部

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇