ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月08日 00:14:18

ビジネスでよく使用していましたが、今回、洗面所にヘアクリームを忘れてしまいました。
チェックアウトして1時間後に確認の電話を入れましたが、見当たらないとのこと。
朝それを使ったことは鏡を見るまでもなく、髪を触ればわかる。バッグの中にはもちろんない。
清掃が入った直後に確認いただいたそうですが、無かったのだそうです。
ここはいわゆる、置いていくと出てこないホテルのようですので、皆さん忘れ物には気をつけましょう。

2014年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月08日 12:39:04

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、お部屋にお忘れになられたヘアークリームが出て来なかったとの件で不信感を抱かれた事に対しましてお詫び申し上げます。

当日もお客様からお忘れ物のお電話を承った係りの者も、直ちにお部屋に走行し、自ら確認するとともに、清掃担当者が事前に回収していないか、ゴミと間違えていないかも確かめましたが、見つけ出すことが出来ませんでした。

当館では、お部屋のお忘れ物を発見した時は、お部屋番号とお客様のお名前を記録して一定期間ホテルで保管しております。(尚、貴重品は警察に提出し、腐敗の恐れのある食品などは処分させて頂きます。)
この度は、直ちに確認したにもかかわらず、発見出来ずに、また、お客様にご納得して頂けるまでの説明を怠っていた為、不愉快な思いをさせてしまいました事に対しまして深くお詫び申し上げます。

このたびの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参りますので、今後ともご哀願賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

投稿者さん 2014年08月26日 20:36:05

浴室に髪の毛が何本も落ちていたり栓のコードにもたくさん髪の毛が絡まっていてとても不快でした。
目につくところなので気をつけてほしいです。

2014年08月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年08月26日 23:28:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、ありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛が何本も落ちていたと言う事で、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層 清掃のチェックを行って参ります。

大変申し訳ございませんでした。
また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

またよろしければ、ぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2020年01月29日 22:21:59

こちらのホテルの冷蔵庫びっくりするくらい冷えません。
前日に飲料を冷蔵庫に入れて就寝。
翌朝のもうとおもってとりだしてみると
冷蔵庫内はまったく冷えてないし、
冷蔵庫にいれてある飲料も全く冷えていなかったです。
冷蔵庫の不具合ですか?と確認したら、
これが仕様ですと言われてしまいました。
全く冷えない冷蔵庫ならないほうがいいと思いますが、
そういう冷蔵庫と言われてしまったらこちらはなんにもできません。
チェックインの時に冷蔵庫は冷えません、客室にはお茶や珈琲の備えつけはないのでご自身でお取りくださいなどのアナウンスがなかったです。
冷蔵庫のせいで本当にがっかりしてしまいました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月30日 06:44:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、宿泊に際しご満足を頂く事が出来ず申し訳御座いませんでした。
関係各所と確認致しまして、今後同様なことが発生しないよう取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。
今回はご不便をお掛け致しましたが、今後もお客様にとって快適な空間を目指して参りますので、
引き続きどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2019年09月02日 14:11:35

月1で6ヶ月間、計6回使いました。全ての部屋の浴室が臭かったです。なんの臭いでしょうかね?強い生乾きの臭いでしょうか?致し方なく使ってましたが、二度と使うことはないでしょう。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年09月02日 17:04:29

毎度ご利用くださりありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にご指摘をいただいておりましたので、今回は念入りに事前チェックをしていたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

夏場は特に、においのもととなる備品の交換頻度をあげるなど対応をしております。
その他、設備点検には鋭意取り組んでおりますので何卒ご容赦くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

投稿者さん 2019年01月25日 15:50:30

1月22日やらの2連泊。チェックアウト延長でチェックイン時に延長料金を支払っていたにも関わらず、チェックアウト当日10時に「10時までのご利用と承っておりますが…」の館内電話。その旨話しすると「じゃあ確認させて頂きます」との回答。2000円(2時間延長分)最初にとっておきながら、嘘つきの疑いか…。その後は、詫びのひとつもない。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月25日 17:24:24

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

ご到着時に12時までのご延長をお申し出だいただき、お支払い頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で10時に間違えてご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応につきましても、ご配慮が足りず、さらにご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。

情報を社内で共有するとともに、今後は二度とこのような失態の無いよう徹底してまいります。

今一度スタッフ一同、サービスの初心に立ち戻り、お客様の心に沿ったおもてなしをしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2018年03月10日 20:29:16

駅ナカモーニングが最悪
新大阪駅エスタシオンカフェでの食事(朝食券)ですが、なかなか出てこず、10分位経って座った隣のお客には1分程度でコーヒー、3分位で朝食プレートが提供される。

しかも注文を取ったのは同じ店員だった。
見ていると他の店員とペチャペチャ喋っている。
一声かけるのも馬鹿馬鹿しくなり、新幹線の時間も迫っていたのでそのまま退店しようとしたが、レジにいた店員もそのまま声をかけることもなかった。

費用削減の為、朝食を安く提供するところに依頼するのは構わないが、委託した責任の一部はホテル側にもあると思う。
その朝食費用はサービスではなく、宿泊料金に乗せられているのだから、まともに提供出来ないのであれば詐欺に等しい。

【新大阪駅ナカモーニングなので、新幹線の出発直前までお召し上がり頂けます♪】
【モーニングは午前11時まで営業しているので遅めの出発の方も安心☆】
このうたい文句は絶対にやめるべきである。

また新大阪駅まで既に到着しており、直ぐにホテルに文句が言えないため、最低でもこのプランは避けるべき。

最近大阪周辺のホテルは値段が上がり質が明らかに下がったと思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月11日 05:28:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、支配人を通して厳重注意・指導し、朝食スタッフの接客応対の見直しに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◇禁煙シングル◇】

シロップ8957さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

シロップ8957さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:09:22

楽天カードで前払いしたところ、ホテルの領主書の発行を拒否された。ほかのホテルではカード前払いでもカード払い済でホテルの明細と利用書の発行をされた。ビジネス利用の場合は、カードでの前払いはしない方がよいと思った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月06日 04:59:59

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、ネット事前決済につきましてはご利用いただきましたウェブサイトからの領収書発行をおねがいしております。
理由といたしましては直接の金銭授受がないことと領収書の重複発行を防ぐという意味合いがございます。なおご記入のホテル利用明細はネット事前決済でありましても発行させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館お待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年05月21日 20:31:17

事前カード決済にて予約したにも関わらず、チェックイン時にも引落しされた。部屋からフロントに確認すると、ホテル側の手違いとの事で、カード請求を取り消すのでフロントに来る様にとの事。部屋まで来るのが普通じゃないか?謝罪はされるもののそれ以外何もなし。チェックアウト時も機械にカードを通すと、フロントまでとのコメント。フロントに行くと何でしょうか?チェックアウトでしたら機械でと・・・、機械がフロントまでとのメッセージと伝える、お待ち下さい。特に請求はありません。と事務的に。当たり前じゃ、三重請求するつもりか?腹の虫が収まらないまま。何度と利用していたが2度と利用する事はないだろう。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月22日 05:50:26

チェックイン時、滞在中と大変不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2017年03月11日 00:56:52

禁煙で予約して禁煙しかない。意味の無い予約管理。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月11日 16:53:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関してのご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の際にご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご予約につきましては、都合によりお部屋タイプをグレードアップすることはございましても、禁煙もしくは喫煙をホテル側で勝手に変更することはございませんので、ご安心くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
岸本

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2013年09月07日 10:04:55

最悪です。
当日プランを朝食付きで予約し朝食がついていると思って予約しましたが
現地で当日プランは朝食がついていないとの事で結局朝食を食べる事が
できませんでした。小さな事ですが仕事で疲れていたのでゆっくりしたく
朝食付きを選んだのですが対応は最悪でした。
朝食付きと書いてあったのに違うと一言ですませるホテルは最悪です。
もう二度と行く事はないでしょう。

2013年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年09月07日 18:13:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございす。

今回のご宿泊ではお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘頂きましたとおり、当日限定プランは素泊まりですが、誤って朝食付と表記しておりました。
せっかくご予約頂いたにも関わらず、このような不手際がございましたこと、深く反省致します。
間違った表記はすぐに訂正致しました。

またスタッフの対応に付きましても、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
お客様のお言葉に対して早急に対処致しませんでした。
今後は確実なご説明をさせて頂けるよう、今一度スタッフ全員で取組んで参ります。

プラン内容の誤表記というあってはならない間違いがございました。
二度と同じ間違いを起こさぬよう更に徹底して日々努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参りますので、今後ともどうぞヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~

投稿者さん 2013年07月28日 22:29:49

よく泊まらせていただいております。メンバーズカードも持ってます。
メンバーズカードを作る際、楽天トラベルからの予約でもメンバーズ特典である、チェックアウト12時まで延長無料を受けられると聞き、また、実際に何度か楽天トラベルからの予約して宿泊した時にはチェックアウトが12時まで無料でした。ですので、今回も当然12時まで大丈夫だと思い寝ていましたところ、10時過ぎにフロントからの電話で起こされ、「ホテルのHPからの予約以外はメンバーズ特典が受けられない」と言われました。しかし、今までそういうサービスを受けていた旨を伝えましたが「15分以内くらいで出ないと延長料金が発生します」のみのお答えでした。同室の者もまだ寝ていましたし仕方なく延長料金を払いましたが、納得いきません。ホテルのメンバーズカードについての掲示にも他のサイトからの予約は特典対象外等の説明も書いてなかったです。私は勝手に思い込んでいただけではなく、ホテルの方からの説明でメンバーズ特典を受けられると知りましたし、実際、楽天トラベルからの予約で特典を受けてました。それなのにいきなり無理だから出てくださいはおかしいと思います。なぜ慌てて出る準備するか延長料金を払うかの2択なんでしょう。今回のことについては私の落度ではなくホテル側の不手際です。もう少し違う対応の仕方があったと思います。と、いうことで今後は利用を控えさせていただきます。

2013年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年07月29日 11:32:29

いつもヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当方のご案内不足と対応により、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

メンバー特典適用対象に関しましては、2011年度より、お電話・ヴィアイン公式サイト経由のご予約のみに適用とさせて頂いており、配布冊子・館内掲示案内・パンフレット・公式サイト内においてもその旨を記載しており、また、それ以前からのメンバー様につきましても、会員規約内の「予告なしでの規約変更・特典変更」の旨をご了承頂き、現状のご案内とさせて頂いております。

ただ、今回の当館の対応についてはご指摘の通り、もう少しお客様のご事情を鑑み、柔軟なご対応させて頂くべきでした。

今後につきましては、今回のご指摘を踏まえ、今一度、お客様の視点に立った接客・サービスをスタッフ一同徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
【◆ 喫煙ダブルルーム A ◆】

投稿者さん 2011年12月04日 06:02:28

結論から言いますとJR体質が抜けておらず、お客様第一と言っているかもしないないが、お題目になっていて、お客様視線が無い。
13時頃荷物を預けた時部屋に荷物を入れておくといわれ22時にチェックイン。
部屋に荷物が無く電話したらすぐ持ってきてくれたが、言い訳ばかりで気分が悪くなった。
言い訳はいらない。遅くなってすみませんの一言でこちらは気分が良くなるのに。
部屋に入れておいてと頼んだわけでもなく、何かこちらが悪いことをしたような嫌な感じになった。
社内事情はお客様には関係ない。
時間に余裕のある時には部屋に入れておくことになっているとは、そんな中途半端なら別に部屋に入れておいてもらう必要はない。

2011年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年12月04日 12:37:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご気分を損ねてしまう対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度、スタッフで話し合い今回頂戴させて頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【◇禁煙シングル◇】

迷亭寒月さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

迷亭寒月さん [40代/男性] 2009年11月30日 15:53:14

社外講師の宿泊先として手配しました。(当然、こちらの支払い)
ところがフロントは、当日来られた先生にも請求し、前金支払いさせていました。
たいへん失礼なことです。
先生はカード決済されたため実際の支払いを未然に防げたのは幸いです。
(研修中の雑談で二重支払いが判明したのですが、もしわからなければ
たいへん煩雑な精算が生じていました)

この件について、私への謝罪はありましたが、
「(直接当事者の)先生へお詫びをします」という言葉は出ずじまいでした。
人間のすることなのでミスは仕方ありません。
その後が大事です。…ということはサービス業ならよくご存じのことだと思いますが。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月01日 11:48:11

このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、
お客様にとってもお客様であるご宿泊者様に
ご迷惑をおかけしてしまいましたことを
スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

先ほどEメールにもお送りいたしましたが、
今後はこのようなことのないように、
努めてまいります。

このたびは本当に申し訳ございません。
またお目にかかれますことを願ってここに
お詫び申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人 石井正志

楽天10倍ポイント♪◆シングル朝食&ドリンク券付きプラン◆
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2016年10月03日 16:27:27

土曜の宿泊のためか、高額な宿泊料であった。会社から支給される金額では足りず、不足分をポケットマネーで支払う必要があり、辛かった。
窓の外は隣の部屋の窓であり、夜景が見られず残念。部屋から見られなくても、夜景が見えるラウンジなどがあるとうれしいかも。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年10月03日 17:59:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、当日の混雑具合や物価の高騰などの影響もございまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

プランによっては、お早めにご予約いただくと割安な『早割りプラン』などがございます。
是非ご検討くださいませ。

また、お部屋から見える景色につきましては、周辺がオフィス街の為、夜景などお楽しみいただけない立地となっております。何卒ご理解賜りたく存じます。

数に限りはございますが、外向きのお部屋もございますので、ご希望でしたらご予約の際にお電話などでお申し付けくださいませ。

これに懲りず、再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を下さりありがとうございました。

安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2013年09月13日 20:54:51

苦情です。予約したプランには朝食込となっているのに、フロントではこのプランには付いていないとの返事。もうこのホテル系には宿泊しません。楽天トラベルにも不信です。

当日の朝は10時からの仕事でゆっくり食事しようと思っていましたが、非常に残念です。
プランの下側に朝食込と記載ありなのに。

2013年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年09月14日 05:19:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストに、ご宿泊頂きありがとうございました。

朝食の件で、表記ミスがありお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

間違った表記はすぐに訂正致しました。

松藤

【早割30】◇30日前からのご予約で特割♪◇
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2013年08月14日 18:00:36

立地も近いし、場所もわかりやすくてよかった。
お風呂の温度調整がなかなかうまくいかなかった。

2013年08月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年08月15日 05:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。早速ご意見賜り有難うございます。
風呂の温度調整ではご不便おかけし、お詫び
申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

◆早割14&連泊割プラン◆

投稿者さん 2013年08月14日 17:58:16

駅からは確かに近い。でも、駅直結ではないので、多少の距離はある。
スタッフの対応が、強行的で、イライラする。
部屋も狭いし、翌日になってクリーニングが入っても、埃や風呂場の汚れなどが残っていた。
まあ、値段も安いから、この程度なのかもしれないが、新大阪駅近くで、同じくらいの値段でもっといいホテルはたくさんあるので、私は、もう泊まることはないと思う。
あとは、個人の判断になるのかな。

2013年08月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年08月15日 06:04:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご滞在中、たいへん不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
改善に努めてまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

◆早割14&連泊割プラン◆
【◇禁煙シングル◇】

やす&やっさんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

やす&やっさんさん [40代/男性] 2010年11月27日 23:58:28

新大阪駅の問題だと思うが、ホテルへの行き方が全く分からず迷子になった。もっと看板をたてる等の対策を希望します。

2010年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年11月28日 05:02:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順に関しましては、お客様に大変ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐々木

【★喫煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2019年07月20日 15:53:03

部屋の窓の先がビルの壁で、暗い照明もあって、圧迫感があり残念でした。照明も暗いです。立地や一階のコンビニは申し分ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月21日 04:42:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。圧迫感がありお休み難かったご様子で申し訳ございませんでした。照明の照度に関してはもう少し明るく出来ないか検討して参ります。道路側の部屋もありますので、またご利用がございましたら、是非リクエストいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年05月26日 19:08:55

フロントスタッフは全員感じが良く、チェックイン対応もテキパキしていて好印象。
客室のバスルーム内はきれいに清掃されていて清潔感がありましたが、テレビリモコンやティッシュケースのほこりが目につきました。
部屋は狭く、周りの部屋の出入りの音が響きすぎ。
空調を切ってもモーター音と男性がうがいをして「グォーッ」と吐き出すような音が夜通し一定間隔で続き、ほとんど寝れませんだした。
あの音は何なのでしょう?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月27日 05:52:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ですが、清掃・設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同周知徹底し、清掃面の強化に努めるとともに異音については直ちに原因究明致します。

お客様に少しでも快適な空間を提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【◇ 禁煙シングル A ◇】