ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 16:35:42

毎回利用していますが対応良くて助かります。
    ただ、今回の部屋は電波の入りが悪かったのでWi-Fi完備だとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月19日 18:05:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用の際、電波が悪くご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館はWi-Fi完備をしておりますが、Wi-Fiルーターの設置位置とお部屋の位置関係や接続の人数等の条件により電波が弱くなることがございます。
    お部屋の移動や数に限りはございますが貸し出し用のポケットWi-Fiなどでご対応も可能でございます。次回ご来館時にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、より良い環境でご利用いただけますよう電波状況の改善に努めて参ります。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:33

何度か利用しています。お値段も立地もとても良いので決めました。ただ、利用頻度が高くなく、間隔も空いてしまうため、フロントに行く→必ず機械でチェックインをする旨を、改めてご案内頂きたいです。こちらの理解不足もありますが、フロントでキーを受け取ったままエレベーターに乗っても声かけがなく、すぐに気付いて戻ってきても、チェックアウトですか?と聞かれました。
    施設もきれいでリッチも素晴らしいのでまた利用したいので、ご案内方法の確認のご検討を宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月30日 04:24:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
    部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
    保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年04月15日 18:51:24

部屋タイプ指定不可のプランでしたが、ダブルルームでした。
    広くて綺麗で、大変満足しました。
    フロントの対応も、とても良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月15日 21:57:19

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
    嬉しく思います。

当ホテルでは様々なタイプのお部屋があり他にもゆったりとおくつろぎいただけるお部屋がございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひ
    お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年04月02日 15:31:20

いつもお世話になっています。今回は3泊と比較的長く滞在しましたが心地よくすごすことが出来ました。荷物も、チェックイン前朝からあずかっていただけて助かりました。また大阪に訪れる際には利用させていただくと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月03日 05:10:52

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もよりよいホテルを目指して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願い致します。

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2019年03月09日 23:29:04

新大阪駅から少し歩きますが、飲食店やスーパー、郵便局、コンビニなどが近くにあり、便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月10日 07:37:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は新大阪エリアのヴィアインのなかでは新大阪駅からの距離が少しございますが、十分に徒歩圏内。お褒めいただいたとおり、周辺には飲食店やスーパー、郵便局などもあり、1階にはコンビニエンスストアもございます。
    今後もご機会がございましたら、是非!ご来館ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

池田

【◇禁煙シングル◇】

Wooyongさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wooyongさん [40代/女性] 2019年01月01日 08:44:05

駅近でキレイなビジネスホテルでした。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月01日 11:21:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を第一に日々精進したいと思っております。
    また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただけると嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

1227yoshiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年08月23日 00:05:11

最近の新大阪定宿です。空調が個別設定できるようになれば文句がないのですが...
    会員になりましたが、楽天の方が安いことが多いです。メンバーになる意味がありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月23日 05:50:35

この度は当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているとのこと、大変光栄に思います。いつもありがとうございます。
    空調につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご滞在中、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に向けて尽力していく所存でございます。

また、メンバー制度につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    当館の公式HPでは、メンバー様が最安値でご宿泊頂けるよう設定をしておりますが、各旅行サイトでのセールやキャンペーン実施時期によってはそちらのほうが公式HPに記載の金額を下回る場合がございます。

価格以外のメンバー様の特典としましては、公式HPまたはお電話でのご予約の場合のみ、ポイントの付与や通常10時のチェックアウトが無料で12時に延長可能なレイトチェックアウト等がございます。次回もし機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】最寄出口は西(北)口
    【◆喫煙デラックスシングル◆】

ゴッチ道場さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴッチ道場さん [40代/男性] 2018年03月02日 12:34:56

久しぶりの宿泊でしたがきれいで、朝食もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月02日 13:39:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルでの朝食プランは2つ御座いまして、一つは当館1階「がんこ」でのご朝食、もう一つは新大阪駅3階新幹線中央改札口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」でのプランで御座います。

ご出張などでお忙しいお客様にもご好評頂いておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご利用頂ければ幸いで御座います。

ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2018年02月20日 01:10:05

2泊しました。駅からは近いですが、在来線の改札までは少し距離があるように思いました。コンビニが1Fにあるのも便利です。朝食が6時からと早い時間から利用できるのは良いのですが、バイキング形式とするのであれば、おかずの種類をもう少し増やしてほしいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年02月20日 05:34:57

当館は地下鉄御堂筋線・新大阪駅から徒歩約5分、JR新大阪駅から徒歩約10分でご来館頂けます。
    朝食についてのご感想も、提携施設店にお伝えして、今後の改善への参考とさせて頂きます。
    ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2018年01月24日 11:52:47

荷物がたくさんあったのと、雨のせいか思ったより駅から歩いて遠く感じましたが、清潔感もありフロントの方の対応も良かったので満足です。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月24日 18:06:01

この度ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には、清潔感やフロントスタッフの対応などご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2017年08月22日 21:04:04

レイトチェックインできるので、ありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月23日 01:59:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では24時間フロントスタッフが待機しております。お仕事で遅くなられた場合でも安心してお泊り頂けますので、是非またの御機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年08月15日 07:47:49

清楚な部屋でPCでの作業も十分なデスクがあり、仕事もしやすかったです。電源も多くありスマホの充電、PC電源、ドライヤーなどいろいろと使用可能でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月15日 16:23:02

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、ご宿泊の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? お仕事がしやすかったとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。

また、大阪に出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年05月02日 00:54:25

初めて利用
    綺麗なお部屋で良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:14:24

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、従業員一同、嬉しい限りでございます。
    これからも客室の品質維持に努め、いつお越しいただいても清潔な空間を保持できる様、精進いたします。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年03月27日 22:31:42

いつもながら、満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月28日 06:00:58

お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【◆喫煙シングル◆】

海十山万さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

海十山万さん [40代/男性] 2017年01月10日 19:36:34

仕事で利用。部屋は十分に広くて清潔。
    デスクもノートパソコンで仕事をするのには十分な大きさ。
    電気ポットに最初から水を汲んでくれてあったのは、ありがたい。
    ユニットバスも特に問題なし。
    お湯の出がすごくよかった。
    新大阪駅からは思ったよりも距離があった。
    (サイト表示は問題なく、当方が勝手に凄く近いと思い込んでしまっただけ。)
    翌日の仕事の準備を深夜もしていたので、建物一階にコンビニがあるのは便利だった。
    全体にコスパは上々。
    機会があればまた利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月11日 05:03:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいというお言葉をいただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    これからもご満足いただけるようサービスの向上に向け精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2016年12月26日 14:01:02

間違って喫煙室をとってしまっていたのですが、タバコの臭いが気にならない程度で良かったです。新大阪は初めてでしたが穴場ですね。大阪の中心街のホテルは他の大都市と比較しても値段の割にいまひとつの印象で気が重かったのですが、ここは良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年12月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルのなかから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は、ビジネス街に立地していますので、中心街の宿泊施設と比べて夜間は静かにお過ごし頂けたり、チェックイン/チェックアウトがスピーディに行えるなどの利点がございます。

是非、今後の新大阪周辺へご出張の際の拠点の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2016年07月28日 19:25:46

7月22日に宿泊しました。新大阪駅からも比較的近く、コンビニもホテルの隣にあり便利でした。

2016年07月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年07月29日 09:39:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのクチコミ頂き恐縮いたします。
    新大阪からは徒歩5分、1階にセブンイレブンがございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

藤原

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2016年05月16日 22:05:29

歩道が大変複雑で新大阪駅から大変迷いました。

2016年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年05月17日 00:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中当ホテルへの口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの道のりが遠かったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。初めてお越しになる方は少し遠いとお感じの方もいらっしゃいます。新大阪駅北口からお越し頂くのが一番近くなり、階段のないルートになっておりますので、次回お越しの際にはそちらをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎
    【◇禁煙シングル◇】

kla’yさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年02月14日 23:13:51

以前系列店での宿泊情報が残っていたのには驚くとともに感激しました。
    ベッドが程良い固さで、マッサージを受けるのに気持ちよかったです。
    コンビニが1階にあって、外に出ずに済んだのは助かりました。

2016年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年02月15日 04:05:26

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもヴィアイングループは、他ヴィアイン店舗でご宿泊された際にも同じようなサービスで快適にお過ごしくださいますよう、全店舗でお客様の情報を共有させていただいております。

ご投稿のとおりホテル一階にセブンイレブンが24時間営業しておりますので、雨天や真冬の夜中などすぐに店内に入て買い物をすることができますので、ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評を頂戴しております。

次回もご出張で新大阪エリアへお越しの際は是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。kla’y様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』