投稿者さん 2011年08月31日 23:04:57

駅から少し遠いですね。
キャスター付きだと移動しにくかったです。
コンビニが1階にあるので、買いに行くのは便利。
女性にも宿泊しやすいホテルかなと思います。

できれば、チェックインの時間が15時以前であれば助かります。
(チェックインが15時以降なので、新大阪駅で待っていたら大雨で駅から出られなくなった)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月01日 04:11:40

駅からの道のりに階段が多くございまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

女性のお客様にご宿泊しやすいホテル・・・とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
清掃の関係上、15時以前のチェックインが出来ないのが実情ではございますが、プランによりましては12時IN12時OUTができるものもございますので、次回是非ご検討下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西

◇の~んびり夏休み◇12時OUT&ドリンク券付
【◇禁煙シングル◇】

スペシャル・ウィークさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

スペシャル・ウィークさん [40代/男性] 2011年08月01日 11:24:51

個人的な理由でもありますが、立地条件は最高でした。
外出時の出入りもフロント前を通らなくてもよいのも気楽でいいですね。
1階の「がんこ」食事もおいしく、雰囲気もよく大満足です。
出張で宿泊が必要な際には、再度利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月02日 04:33:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご利用に際しましては、利便性やシステムに関しまして、とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇ヴィアイン秋葉原&心斎橋OPEN記念!◇人気の3大特典付♪
【◇禁煙シングル◇】

マア8643さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

マア8643さん [30代/女性] 2011年05月06日 12:40:05

料金はお安いのにお部屋も朝食も満足致しました。有難うございました。

2011年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年05月07日 05:07:00

先日は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しゅうございます。
今後もすべてのお客様に快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 香山

◇春一番!お花見の季節◇朝食&ドリンク券付
【カップルにおススメ♪★お得な!喫煙エコノミーダブル★】

いなちゃん1952さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

いなちゃん1952さん [50代/男性] 2011年02月14日 17:41:00

料金の割りに部屋はゆったりとしています。
駅からもう少し近いと最高なのだ。

2011年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年02月15日 05:54:45

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご指摘の通り、当館はJRの駅から少し離れており大きなお荷物をお持ちのお客様には少々ご不便かと存じます。
それでもまたご宿泊いただけるようスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参りますので是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン秋葉原(東京)が3月18日に、ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業予定でございます。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

【ネットで支払い】◆オンラインカード決済限定プラン◆

投稿者さん 2011年02月06日 15:25:48

フロントの対応が良かった。

2011年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年02月07日 03:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。また早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し
努力を重ねてまいります。
 是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

◇雪景色・イルミネーションの冬◇朝食&ドリンク券付
【★喫煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

bigfanさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

bigfanさん [40代/女性] 2011年01月30日 15:00:52

駅近で、1階にコンビニや深夜まで営業しているがんこ寿司があり、とても便利でした。フロントに寄らなくても部屋に入れるのは便利でしたが、部屋のドアの床にピンクチラシが入っていて、誰でも入れるのも怖いなと思いました。
チェックアウトで部屋からホテルを出るまで様々なスタッフに会いましたが、誰にも声をかけられませんでした。防犯上、顔を見て挨拶した方がいいと思います。

◇の~んびり冬休み◇12時OUT&ドリンク券付
:カップルにおススメ♪★お得な!禁煙エコノミーダブル★

2011年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年01月30日 16:56:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りだと感じております。
そして、防犯だけではなく、ホテルスタッフとしてお客様の目を見て挨拶をしなくてはいけませんでした。

今後、防犯強化に努め、注意して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

◇の~んびり冬休み◇12時OUT&ドリンク券付
【:カップルにおススメ♪★お得な!禁煙エコノミーダブル★】

投稿者さん 2011年01月10日 16:59:27

値段も安く、快適でした。
クオカードまでついてくるしサラリーマンの味方ですね、最高です。

朝食は好きなものだけ選べるバイキングがよかったのですが、ここにはバイキングがなく、仕方なく我慢しようと思ったものの、実際には朝食はかなりおいしかったです。(和朝食を選びました)

一つだけ残念なことが・・・
携帯の電波が悪く、部屋内で電話が困難でした。
仕事で泊まってるので、電波のいい部屋とか指定できるのでしょうか?
携帯の電波が問題なく届けば、こんないいホテルは日本全国探してもないかも?!

でも、また泊まりたいと思います。

2011年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年01月10日 19:15:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋の件ではお不便をお掛け致しました。
ご予約の際、ご要望という形では電波の入りやすいお部屋で承りますが、確実にご用意できない場合もございますので、申し訳ございませんがご了承いただければと思います。

ご朝食とクオカードがついておりますプランは大変ご好評頂いており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
これからもたくさんのプランをご提供して参ります。

是非、新大阪へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

お目に掛かれます事を楽しみにしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 本田

【祝・地区2位記念☆1位めざして頑張ろう!】◇QUOカード☆朝食☆ドリンク券付◇
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年12月17日 13:16:27

当日でかなりお安くなりました

◆シークレットルーム No1◆部屋指定不可

2010年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年12月17日 17:43:35

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたでしょうか。

更にサービス向上を目指して参りますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆シークレットルーム No1◆部屋指定不可】

かきのすけ8049さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

かきのすけ8049さん [30代/男性] 2010年11月24日 20:54:35

ウェルカムドリンクが下のコンビニでもらえるのはなかなかよかったです.朝食もご飯が食べられて満足です.

2010年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年11月25日 05:02:15

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のプランは『朝食&ドリンク券』付きでございましたね。

こちらのプランは、他のお客様からも大変好評でございまして、
12月も同様の特典で販売予定でございます。

寒さが本格的になってきております。時節柄ご自愛下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福嶋

【カップルにおススメ♪★お得な!喫煙エコノミーダブル★】

で~ちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

で~ちゃんさん [40代/男性] 2010年10月17日 00:50:22

部屋は十分リラックスでき、食事も大変良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月17日 04:44:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご朝食付きプランに関しては、他にも期間限定の「秋祭りプラン」や「Healing Autumnプラン」など、いくつかそろえておりますので是非ご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

☆美味しい朝食付宿泊プラン☆
【★禁煙デラックスシングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年10月06日 14:26:04

急な宿泊で夕方に予約をしました。
かなりお安くなっていましたし、お部屋もダブルを用意して下さいました。
アメニティも充実しつました。
お部屋のタオルはやや薄くなり固かったです。向かいの宿泊者が夜中まで人の出入りがありうるさかったです。
次回も宿泊しますね

★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月06日 15:35:22

貴重なご意見も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様のご意見、今後のサービス向上に向けご参考にさせて頂きます。
ご滞在中は、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様の『次回も宿泊しますね』のお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。
またのご来館、お待ち致しております。

【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

sessa-takumaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

sessa-takumaさん [40代/男性] 2010年09月25日 14:59:51

いつも利用させていただいております。

今回利用したフロアの部屋の扉に,
いかがわしい広告がドア下に挟まれていました。
あまり良い気持ちがしませんね。
何かしらの対応をお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年09月25日 16:29:37

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

私共も大変、頭を悩ませておりまして、ホテルの見回りも強化し、当局にも連絡して対応して頂いておりますが、いたちごっこが続いている状況でございます。

大変、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も対応を強化させて頂き、お客様にはご迷惑をおかけしないように努めてまいります。

【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

Mr ふきさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Mr ふきさん [60代/男性] 2010年09月15日 23:55:56

新大阪駅近くで、利便性にすぐれて、美味しい朝食・コンビニ・ドリンクもついてエコノミー価格。新幹線を利用しなくとも旅の拠点に利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年09月16日 02:12:05

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また次回のご利用お待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【★喫煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

ちまな子さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ちまな子さん [20代/女性] 2010年09月02日 17:29:16

新大阪から近いということで泊りました。土地感が無かったからか行くまでに迷ってしまいましたが友人に案内してもらえば駅からは確かに近く便利でした。
プランが12時チェックアウトのロングステイも良かったです。ですが、やはり他のお客さんは10時までのチェックアウトということで掃除などに入っているので音は気になりました。
朝食は和と洋から選べ量もしっかりあったのでよかったです。雰囲気も落ち着いていて一人でも平気でした。コンビにも隣にあり割引券もあったのでお得でした。
また大阪にいくときにこのプランがあれば利用したいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年09月02日 18:43:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見とお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に有難うございます。
ロングステイプランを気に入って頂けましたでしょうか?
朝10時頃の清掃の物音の件に関しましては、お客様を起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

これからも、お客様に利用しやすい環境作りを目指し、精進してまいりますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 大菅

◇Refresh Summer◇朝食&ドリンク券付 12時INOUT
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

sessa-takumaさん [40代/男性] 2010年08月07日 00:20:49

綺麗で今回広めの部屋で朝食も美味しくまた利用させていただきたいのですが,
次の2点の改善をお願いします(私の泊まった部屋だけの問題かもしれませんが)。
①室内において,ソフトバンクの携帯信号がとても弱くテレビを付けていると圏外になります。とても難儀でした。
②洗面所の水道を出すとき,キーンという高音がでて,とてもうるさいです。
是非ともまた利用したいので,少なくともソフトバンク携帯電波に対する対応はよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年08月07日 03:59:50

その際、携帯電話の通話と洗面所の件におきまして不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
携帯電話の電波障害に関しましては、改善はしているものの、何部屋か対応出来ていないのが現状でございます。
お手数ではございますが、次回ご利用の際には
備考欄に携帯電話対応の部屋と記載してのご予約をお願いいたします。
どうかご理解いただきまして、今後ともご利用いただきますようお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

☆美味しい朝食付宿泊プラン☆
【★禁煙デラックスシングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年08月01日 17:50:40

安くて、便利でした。
また、利用したいと思います。

【夏祭り】~8月だょ♪全員集合!朝食&ドリンク券付き~
★禁煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年08月01日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様のニーズに合わせて努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原杏菜

【夏祭り】~8月だょ♪全員集合!朝食&ドリンク券付き~
【★禁煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年07月31日 08:00:04

清潔で快適に過ごせました。コンビニの金券、おみやげ、とてもおいしい朝食・・に満足です。駐車場も利用でき助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年07月31日 21:21:12

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のニーズに合わせて努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原杏菜

【夏限定】◆大阪スイーツのプチバナナと朝食&ドリンク券付き◆

投稿者さん 2010年07月18日 08:50:21

1Fのがんこ寿司で友人と食事をしましたが、とてもおいしくいただきました。大阪に行くときはなるべく利用しています。
楽天の担当の方に、7月14日から領収書の印刷失敗についてなんども連絡をしていますが、回答が全然ありません。無責任ではないですか。昨日も中川さんから楽天情報が入っていましたので、メールでお尋ねしています。こういう無責任なことであれば私は楽天の利用するのをやめようかと思います。
                              三好

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年07月18日 16:29:39

領収書の件でございますが、楽天の担当者様には、当ホテルからもご連絡をさせて頂いております。

ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
大変申し訳ございませんが、今しばらくご回答をお待ち頂けますでしょうか。

宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【★喫煙エコノミーツイン【シングルユース】★全室LAN接続無料】

投稿者さん 2009年12月05日 23:08:43

ホテル直結のコンビニで使える割引券がもらえたのと、朝食が良かったです。
数多いおかずと、お替わり自由なご飯・味噌汁で、お腹いっぱい食べることができました。
ただ残念なのは、チェックイン時に、朝食についての説明が一切なかったことです。
だいぶ前に、1度だけ宿泊したことがあるので、説明を省略されたのかもしれませんが、他のホテルではありえない対応でした。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月06日 02:25:11

割引券と朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

チェックイン時の説明に関してお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
説明に関しては、明らかにこちらの不手際ですので今後こういった事のないよう徹底して参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

☆朝食付き宿泊プラン☆

投稿者さん 2009年11月12日 23:39:13

初めての宿泊です。
1Fにコンビニがあって、しかも5%引き券もあるのでお得です。
(さらに、コンビニではSuicaも使えて便利でした。)
同じく1Fに「がんこ」もあるので食事には困りません。
朝食はこのがんこで、なかなか良かったです。ありがちなバイキングではないですが、
おかずの種類も十分で満足でした。
部屋・立地も特に不満はありません。
これでポイント10倍なので、お得感は満点です!

気になる点としては、部屋に入ってしばらくして入り口を見ると、
いつの間にか風俗のビラが差し込まれてました。
フロントが2Fなので仕方ないとは思うのですが、防犯上ちょっと不安です。
VODもあるのですが、洋画・邦画とも話題作が無いので、ライブラリを充実させて欲しいです。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月13日 02:34:22

この度は当ホテルに御予約頂きまして誠に有難うございます。

チラシの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
表示の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  松藤

楽天10倍ポイント♪◆シングル朝食&ドリンク券付きプラン◆