投稿者さん 2024年01月05日 13:43:04

1月2日に宿泊しました。チェックインもチェックアウトもスムーズに対応いただけました。食事なしで予約しましたが、直結でセブンイレブンがあるので便利でした。お部屋も綺麗で新大阪駅からも近くて良かったです。枕が硬かったのが少し残念でしたが、また利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年01月05日 22:50:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
また、枕が固く残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは無料でテンピュール枕や低めの柔らかい枕もご用意がございますのでまた是非お越しの際はお申し付けくださいませ。またそのようなご案内が行き届いておらずそのままお休みいただく事となり申し訳ございませんでした。
また是非大阪にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】いまだけの!期間限定プラン!【素泊まり】
【禁煙ツイン[17.8平米/ベッド幅100cm]】

投稿者さん 2023年03月12日 14:52:16

3月8.9日に出張で宿泊しました。
朝食に物足りなさはあるけど、ホテルのエレベーターが4台もあるのでスムーズに使えることや部屋の綺麗さは大変満足です。
1階にコンビニもあり次回の出張時にはまた使います!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年03月13日 12:27:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては今後の改善点とさしていただきます。
また、新大阪に来られた際は是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

匿名202017271310さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

匿名202017271310さん [40代/女性] 2022年02月11日 17:17:12

初めてツインを利用しましたが、いつもあるはずの小さい鏡?がなくて洗面所か姿鏡を利用するしかなかったです。ドライヤー利用時のコンセントも…
入口にポットなどが置いてありましたが近くにコンセントがなく、これも不便でした。
いつも利用していてお気に入りのホテルなのですが…なので延長コードを借りました。
それ以外は満足なホテルです。スタッフさんも優しいです。また利用します。ありがとうございました。

2022年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年02月11日 23:47:24

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
それにも関わらずお褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
デスク上の鏡につきまして、いつもご利用のお部屋タイプにのみ備えつけているものとなりますが、延長コード同様にお貸し出しが可能でございますのでご入用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 尾川

【新春セール】お得な1階『がんこ』朝食付きプラン♪【新大阪駅北口】
【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年02月01日 20:05:51

新大阪駅のヴィアインホテルの中でウエストさんは初めて利用しましたが、新大阪駅から少し歩きます。でも許容範囲でした。
部屋のコンセントが少ないのが不満だったので星減らしました。
部屋もロビーも綺麗だしスタッフさんも優しいので、また利用したいと思います。セブンもお寿司やさんも居酒屋さんも1階にあり便利ですよ。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年02月01日 21:20:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き、誠に有り難うございます。
客室の清掃やスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
部屋のコンセントが少ない件に関しましてはご不便をおかけしました。フロントでは、延長コードの貸し出しを行っておりますので、またの機会ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 韓

【禁煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年01月28日 20:38:55

普通でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月29日 01:06:02

いつもヴィアイングループをご利用いただき、有難うございます。
多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:33

何度か利用しています。お値段も立地もとても良いので決めました。ただ、利用頻度が高くなく、間隔も空いてしまうため、フロントに行く→必ず機械でチェックインをする旨を、改めてご案内頂きたいです。こちらの理解不足もありますが、フロントでキーを受け取ったままエレベーターに乗っても声かけがなく、すぐに気付いて戻ってきても、チェックアウトですか?と聞かれました。
施設もきれいでリッチも素晴らしいのでまた利用したいので、ご案内方法の確認のご検討を宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月30日 04:24:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
1階にコンビニがあったのが便利でした!
新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:03

立地もよく西口を出た際、目立つところに看板(地図の掲載がある)があったのが非常に助かりました。
お部屋もきちんと清掃されており、壁や床もとてもきれいで居心地が良かったです。また今回は喫煙のお部屋でしたが匂いもとくに気にならなかったです。
ただ、トイレの便座が冷たく使用しずらかったです。それがなければ満点でした。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月07日 04:20:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
JR新大阪駅からは、西口または北口の出口が便利でございます。当日は迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた大阪にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:00

プラン名とおり、朝食がとても美味しかった!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月28日 07:01:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館での朝食は1階「がんこ」での提供でございまず。まず、洋食か和食のプレートをお選び頂き、その他お好みの品物をお取りいただくハーフバイキングの形式をとっております。

今後もお客様のお声を大切に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 狩野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【部屋指定不可シークレットA】

candy001さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2018年11月22日 08:35:04

新幹線の終電に乗り遅れて急遽で宿泊させて頂きました。
禁煙のお部屋なのに少しだけタバコの残り香がしたのが-1でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月22日 13:25:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

禁煙部屋にご宿泊いただきましたのにタバコの臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃後のチェックを強化徹底して参ります。

最後になりましたが、当ホテルにクチコミいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2018年01月22日 20:34:20

駅から少しわかりにくいところにはあるのですが、サイトに写真付きで経路が紹介されていて大変役立ちました。1階にコンビニがありとても便利に利用できました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月22日 23:43:21

当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
駅からホテルまでの道の他、周辺の飲食店についてなど、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◇禁煙シングル◇】

tururururu7382さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tururururu7382さん [40代/女性] 2017年07月07日 13:14:12

お手頃な宿泊料金で、お部屋は狭かったですけど、お風呂が清潔で快適でした。

場所が分かりづらく迷いましたが、ホテルについて外出する際、道を歩くサラリーマンが皆同じ方向に歩いてニッセイビルの中に入って行くので付いて行ったらすぐ駅でした。大雨だったのでほとんど雨に濡れずに行けるのは助かります。駅からニッセイビルまで雨の日は濡れずに行けます。ビルをでて横断歩道を渡るとすぐです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月07日 18:35:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適に過ごしていただけたとのことで安堵致しました。少し広いタイプのお部屋もございますので、次回お越しのときにはどうぞお問い合わせくださいませ。
一度ご来館いただけましたら、場所もお分かりいただけたと思います。次回もまた、ご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2017年05月02日 00:54:25

初めて利用
綺麗なお部屋で良かったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:14:24

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同、嬉しい限りでございます。
これからも客室の品質維持に努め、いつお越しいただいても清潔な空間を保持できる様、精進いたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

BOSSCAFEさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

BOSSCAFEさん [50代/男性] 2016年12月05日 08:52:19

今回初めて利用させて頂きました。
立地に関しては駅前ではないが遠くは無いといったところで特に問題ありませんでした。
部屋は、華美ではありませんが、ビジネスホテルとして清潔な印象でよかったです。
食事はとっていませんのでノーコメント。
風呂は、最近のビジネスホテルは水量が少ないところが多いのですが、今回は、とても水量が多くて気持ちよくシャワーが利用できました。シャンプー類なども少し高級感のあるもので好印象でした。
サービスは、チェックインが深夜にもかかわらずスタッフは心地よく迎え入れてくださいました。
設備・アメニティは、机がないのが少し不便でしたが、それ以外は問題ありません。
次回の新大阪への出張時にもまた利用したいと思います。
以上です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年12月05日 12:19:23

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

当館は周辺駅改札口からは建物が見えないため、場所がわかりづらいのですが、当日は問題なくお越しいただけたとの事、ひと安心でございます。

アメニティのシャンプー類につきましては、他のお客様からも多数ご好評のお声を頂いておりまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今回は、お部屋タイプ指定不可のシークレットプランでご予約いただいておりましたが、シングルルームなどあらかじめお部屋の種類を指定したプランでご予約いただけますと、お机・いすが備え付けております。

是非次のご出張でお越しの際には、こちらをご利用くださいませ。

最後になりますが、ご丁寧にクチコミをお寄せくださりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安井

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【部屋指定不可シークレットA】

SIJUさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

SIJUさん [40代/女性] 2016年04月27日 18:27:14

【立地】駅から近く○
【部屋】広くはないが寝るだけだったので充分○綺麗○サータベッドの上にエアウィーヴマットレスは過剰サービスでは?寝心地○
【食事】食べてないので評価なし。1階居酒屋のリーフレットにラストオーダーの時刻を記載すべき。電話で確認したら断られた。
【風呂】綺麗○シャワー水圧高く◎
【サービス】迅速丁寧◎、深夜もロビーにちゃんとスタッフがいて安心感○
【設備アメニティ】建物全体ロビー廊下も綺麗で高級感あり○。シャンプートリートメントボディソープのいずれかでかぶれたが、これは私の体質が悪い。敏感な方はマイアメニティが必要。品揃えは最低限。ティッシュが小さい。空気清浄機大きくて○。喫煙室なのに臭くなかった。姿見と手鏡両方あり◎。

2016年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月27日 22:04:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けました様で安堵いたしました。この度ご宿泊頂いたシングルAルームの広さは約12平米でして、当館にはもう少し広めのお部屋もございますのでまたご機会ございましたら是非お試しくださいませ。

ご朝食のお時間は6時から9時30分でございます。事前にお問合せ頂きましたのにお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を大切に、より良いサービスができます様精進して参りますので今後ともヴィアインホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇
【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2015年12月31日 14:13:46

駅からの距離は近いような遠いような…とゆう感じでした!
受付の人は気さくで雰囲気の良い人でした。
また機会があったら利用したいです!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年12月31日 16:52:19

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またご機会ございましたら是非宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 湯本

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2015年02月25日 17:19:19

アメニティがもうすこし充実すれば最高です。

2015年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年02月26日 01:31:28

この度はご宿泊ありがとうございました。

客室アメニティの件に関しましては、今後も皆様のご意見等を参考の上、よりよいサービス向上へむけ検討してまいりたいと思います。

今後も全国17ホテル展開中のヴィアイングループのご利用をお待ちしております。

中林

投稿者さん 2015年01月06日 23:56:27

新幹線降りてからホテル着くまでは少々迷いましたが、1階にコンビニや居酒屋もあり、とても便利でした。
バスルームがキレイで使いやすかったです。

2015年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年01月07日 06:05:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?
当ホテルも年末から年始にかけて、多くのお客様にお泊り頂きました。
当ホテルは新大阪駅に近く、大阪市内への観光にも大変便利な立地でございます。

バスルームの清掃に付きましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは今月より順次客室のリニューアルを行っております。

リニューアル後のお部屋もぜひ次のご旅行の際、お試し頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2014年10月06日 23:07:06

いつもお世話になります。不満はとくにありません。

2014年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年10月07日 06:28:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

繰り返しご利用頂けることは私たちにとって一番の喜びでございます。

いつも新大阪へはお仕事でしょうか?

お部屋タイプ指定不可のプランは喫煙室や禁煙室に拘らないお客様に人気のプランです。
これからのシーズンは平日でもレジャーのお客様が多く、連日たくさんのお客様にお越し頂きます。
先のご予定がお決まりでしたらお早目のご予約をオススメします!

これからもヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

投稿者さん 2014年10月02日 11:19:33

きれいなのがGOOD。
浴室サーモスタッドシャワー水栓が良い。

耳かきがあればなおよいです。

2014年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年10月02日 15:04:27

またご機会ございましたら是非宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 湯本

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】