surf0227さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2010年10月13日 13:02:49

大阪出張では、必ずと言うくらいお世話になっています。
今回、宿泊した部屋で洗面の流し台で、水流しているといきなり水がジャバジャバあふれてきたのにビックリです。
配管が詰まっている気がします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月13日 13:38:02

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の際にお客様のお部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、清掃担当者にもより一層の点検を徹底してまいります。

ご指摘頂き、有難うございます。

それからも新大阪へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 本田

【秋祭り】◇風情・味わいの秋◇朝食&ドリンク券付
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

surf0227さん [40代/男性] 2010年10月13日 12:51:59

会社非常に近くよくご利用させて頂いています。
特に気にすることは、ありませんが、貸し枕があると良いなと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月13日 13:30:08

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在はご満足頂けておりますでしょうか?
貸し枕ですが、フロントまでお申し付けくださいましたら、お持ちさせて頂きますが、当館では低反発枕などのご用意がございません。(ソフトピローのみご用意可能でございます)
誠に申し訳ございませんが、御了承いただければと思います。

それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 本田

【10室限定】☆出張応援シングルルーム☆★ドリンク券付★

投稿者さん 2010年09月02日 20:20:09

部屋は清潔で、バスルームも結構広かった。ただ、製氷機のある所が、まるでサウナのように蒸し暑かった。また、氷も全然出てこない時があった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年09月03日 03:48:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
自販機室の件では、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
製氷機の設備確認が足りていなかったようで、今後はより点検、確認作業について徹底をさせて頂く思いでございます。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

【ネットで支払い】◆オンラインカード決済限定プラン◆

投稿者さん 2010年04月21日 14:23:30

フロントのある2階に階段で上がりづらい。いちいちエレベーターを使うまでもないです。ロビーに無料のお茶やコーヒーがあればうれしい

【早割7】☆シングルルーム☆お得プラン
★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=

2010年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年04月21日 17:24:02

階段の件ではお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小島

【早割7】☆シングルルーム☆お得プラン
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年12月07日 00:33:26

新大阪駅から近くということでしたが、夜は暗い通りを歩く必要があり結構遠いように感じまいました。もっとも駅の出口付近からホテルまでのルートが掲示されており、その点はとても親切で助かりました。
夜に訪れたのでホテルの看板を探していましたが、「ヴィアイン新大阪ウエスト」のうちの「アイン」の部分しか光っておらず、見落としそうになりました。看板はホテルのイメージにもかかわるので(実際、少し心配になってしまいました)、直した方が良いのでは、と思いました。
ホテルは一回がコンビニになっており便利でした。またフロントの対応も良かったと思います。
部屋も値段相応かと思いましたが、気になった点が二点あります。
①部屋の空調の強さを調整できるようにはなっているのですが、温度自体を調節することはできないようでした。宿泊時は暖房がついていましたが、部屋を涼しくしたいときもあり、不便と感じました。
②シャワーを利用しましたが、風呂の水はけが良くないと感じました。
これらの点を改善されればもっと良くなると思います。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月07日 01:09:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

看板、空調、水はけとご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
又、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  西

◆レディース特典GETプラン◆嬉しい女性用グッズ付き