ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

boss6868さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

boss6868さん [40代/男性] 2021年07月06日 18:09:59

アメニティはセルフですが充実してます。
    当日の部屋変更にも優しく対応してもらい気持ちが良かったです。
    フロントの方の姿勢も好感が持てました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年07月06日 22:43:06

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 安藤

ウエスト営業再開記念THANK YOUプラン~(素泊まり)
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

しいちゃま5030さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

しいちゃま5030さん [30代/女性] 2021年05月12日 10:03:54

遠征先の会場から近かったので利用させて頂きました。当日は大雨が降っていましたが会場から近かったこともありチェックイン前に荷物を預けて会場に向かうことができたので便利でした!朝ごはんも美味しかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年05月13日 01:26:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    近隣施設での舞台鑑賞の際には好立地で多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。
    また、朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。
    当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 栗本  フロント 韓

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

シカジロウさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

シカジロウさん [50代/男性] 2021年04月28日 18:15:35

車できてもわかりやすい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月30日 13:12:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスにつきましてわかりやすいとのご意見をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は地下鉄御堂筋線4番出口から徒歩5分、車でも御堂筋という大通りが近くにあり、大阪市内や高速道路へのアクセスも良好でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【春夏旅セール】ポイント10%☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

シカジロウさん [50代/男性] 2021年04月28日 18:14:23

立地もよい、部屋もきれい、コスパもよい。。
    緊急事態宣言のため レストラン(がんこ)は使えませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月30日 13:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地やお部屋につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回は緊急事態宣言中につき朝食会場が休業中のため、ご不便をおかけいたしました。
    通常営業では1Fのがんこや周辺の飲食店なども
    たくさんございます。
    宣言解除後にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 15:49:59

丁寧な接客で、良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月30日 00:13:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    20周年を迎え、お客様に安定したサービスをご提供できるよう今後とも精進してまいります。
    また大阪へお越しの際は是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 岸本

【春夏旅セール】ポイント10%☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2021年03月22日 18:51:02

2泊したのですが、お掃除を断っていたのにも関わらず、ドアにタオルや色々、新しいものを吊っておいてくれていました♪感謝!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月23日 10:42:49

清掃に関しましては、お客様のご要望にお答えさせて頂きます。
    次回のご利用がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 武者

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:01:57

朝ごはん美味しくてよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:12

朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当ホテルでは朝食だけでなく、設備や接客の面でもご満足いただけるよう日々精進しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 22:01:12

お風呂綺麗でよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:36

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので
    今後ともヴィアインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 15:02:43

コロナ対策も十分になされており安心して宿泊できました。フロントの方々も対応が丁寧で親切でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月07日 13:02:23

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも更にお客様に安全、安心にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 何

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付プラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年03月01日 15:25:37

明るい接客で、良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月02日 15:06:56

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今回頂きましたお言葉を胸に、これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 中村

投稿者さん 2021年02月27日 18:05:39

2月24日に宿泊しました。従業員さんがとても感じが良かったです。食事は朝食を1階の「がんこ」で和食を選んでみましたが、お惣菜のお膳で美味しかったです。部屋も清潔で、この時期に合わせて加湿器や空気清浄機もありがたかったです。マイナス面としては、掛け布団が重くてしんどかったことと、建物に入って、フロントがどこだか分からず、後から入ってきた人もキョロキョロして、一緒に外に一旦出て探し回り、再度入ってよく観察したらインターフォンを押して2階に行っていたので、真似をしてやっとフロントにたどり着きました。もう少しフロントへの案内を分かりやすくして欲しかったです。でも、全般通してとても満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月28日 10:02:45

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食や衛生面、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    一方で、ご満足頂けない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参りたいと思います。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 中村

投稿者さん 2021年02月10日 13:44:40

アメニティ(綿棒、ティーパックetc)が2階フロントにあり、自由にとっていっていいようになっていた。
    歯ブラシとか髭剃りとかは部屋にある。
    どうせなら一通り、部屋に置いてもらえると嬉しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月11日 05:12:58

お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。ECOの観点から一部アメニティを2階ロビーにてお取りいただいております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、アメニティ類に関する検討課題の参考にさせていただきます。今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

一宮1954さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

一宮1954さん [60代/男性] 2021年02月08日 20:07:01

とても綺麗で非常に満足しました。近々大阪に用事があるのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月09日 13:15:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからも清掃面だけではなく接客面、設備面でもサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:37

綺麗で、接客も丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月25日 20:32:58

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミの投稿でのお褒めの言葉や、高得点まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のお心に恥じぬようなより良いホテルを目指して参りますので、今後ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願いいたします。

【素泊まり】選べるアメニティ付きプラン!【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年01月25日 15:31:05

とても綺麗で、接客も丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月25日 20:23:47

この度のご宿泊では接客や設備をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

常日頃から、お客様方には快適にご宿泊いただけるよう努めておりますので、今後ともどうぞヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願いいたします。

【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

謎の運ちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2021年01月16日 15:25:29

私が新大阪に用事がある時には利用しようと決めているホテルです。
    今回は2回目の利用だったのですが、前回の利用の履歴がまだ残っていた
    みたいで「以前も利用されていますね」と言われた時にはとても嬉しい
    気持ちになりました。コロナの影響からか朝食の取り方が以前と違っていて
    ちょっと悩みましたが、また朝一で新大阪に用事がある時には利用したいと
    思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月17日 16:03:26

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その他様々な面でもお客様により快適にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご朝食につきましては、コロナ対策としてオーダー製となっております。
    お客様にはご不便をおかけ致しますが、
    何卒ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もお客様がご来館されますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年12月10日 04:33:52

電話での駐車場問い合わせした時の感じで宿泊決めましたが、着いてからも丁寧に駐車方法や近くのスーパーを案内してもらえました。ありがとうございます!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年12月10日 11:31:42

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございました。またご多忙の中、口コミへの投稿合わせてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、沢山のお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高尾

投稿者さん 2020年11月17日 00:11:12

しつらえも応対もよく、大変居心地の良いホテルでした。
    泊まらせて頂いたお部屋は、テーブルが大きく使い勝手が良かったです。
    お風呂も浴槽が比較的大きくゆっくり入れました。
    また新大阪泊まりの際はお世話になりたく思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月17日 03:02:12

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊頂くすべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続き精進して参ります。

最後になりましたが、寒暖差の大きい日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【秋冬のご旅行にGood!】チェックアウトは11時☆お気軽シンプルステイ♪【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

彩葉0633さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

彩葉0633さん [30代/女性] 2020年11月14日 17:30:29

誤って喫煙室を予約してしまったことに当日気づき、チェックインの時間が遅れることと合わせて、禁煙の部屋と変更出来ないか確認したところ、部屋の空きが有りスムーズに変更して下さいました。
    電話での対応も良かったですが、ロビーでのチェックイン時の対応も同じ方だったのかとても良かったです。
    部屋やバスルームも綺麗に整えられていて、お値段以上の満足感がありました。
    また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月15日 02:12:08

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を数々頂戴致しましたこと及び快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように清掃・サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

投稿者さん 2020年11月13日 08:21:21

10月7日にチェックインしました。1階にコンビニとお食事処があります。2階が受付になっており、アメニティなども置いてありました。今回Goto使って割引込みで2人で朝食(バイキング)付き実質2000円、スタッフの対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月13日 11:16:07

今後とも更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】