ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 11:43:48

出張で利用しました。新大阪駅から近いので、出張のときに毎回利用させていただいています。
    お気に入りポイントは、①駅から近い②1階にセブンイレブンがある③歩いて5分のところにスーパー(ライフ)がある④室内は清潔感があってきれい⑤チェックイン前でも荷物を預かってくださる⑥受付の方の対応が丁寧 です。
    今のところデメリットは一つも感じておりません。
    次回も機会があったらまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月09日 16:04:52

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストにお越し頂きありがとうございました。
    綺麗で便利で使いやすいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年10月22日 16:57:06

便利に使えます。
    アメニティやドリンクも選べて良い。
    1階がコンビニなので便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月22日 20:20:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重な感想もいただき光栄でございます。
    当館は大阪メトロならびにJR新大阪駅も徒歩圏にあり関西での移動も便利な立地になっているかと思います。1階がセブンイレブンとなっており24時間買い物ができる環境にございます。
    次回もまた当ホテルのご利用こころからお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2019年10月09日 17:09:47

部屋が思ったより広くとても快適でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月10日 00:58:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルには今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプ以外にも幾つかお部屋がございますので、機会があれば是非ともご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【定番!シンプルステイプラン1名】最寄出口は北(西)口
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年09月18日 21:58:12

とてもきれいなホテルで満足しました。立地としても近くに銀行、郵便局があり、長期滞在としてはとても便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年09月19日 03:00:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテル近隣には飲食店やショッピングセンターなど長期の滞在に必要なお店もございます。

また機会がこざいましたらぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【マイルームステイ】◆ウィークリー連泊割プラン◆ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:12:47

思ったより広く楽しく友達と過ごせましたよ。
    フロントも親切丁寧でした(^^)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月29日 16:31:59

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご友人との大切な夏休みのひととき、楽しくお過ごしいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

新大阪はビジネス街のため、レジャー利用ではあまり候補地に挙がらないのですが、各交通手段に恵まれておりイベントホールや行楽施設へのアクセスは抜群でございます。ぜひ、様々な機会に当ホテルをご多用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

おかやん3226さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おかやん3226さん [50代/男性] 2019年08月22日 15:48:36

今年もお世話になりました。
    立地もよく朝食も早い時間より提供されており非常に満足してます。
    次回も機会があれば宿泊させて頂きます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月22日 17:38:01

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「非常に満足」の嬉しいお言葉は、私どもにとって、何にも変えがたいものです。
    今後も、嬉しいお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、精一杯つとめてまいります。
    これからも、ご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 池田

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

ロバート7406さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ロバート7406さん [60代/男性] 2019年08月21日 17:13:49

駅から近いです。
    下にコンビニあり、便利です。
    値段も安く、また利用したい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月22日 04:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルの一階にコンビニエンスストア「ハートイン-セブンイレブン」が24時間で営業しており、ご宿泊されたお客様から大変ご好評を頂いております。
    また次回も新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。
    お褒めのご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年08月21日 15:32:59

駅からも近く周りも静かな立地で、1Fにコンビニもあり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月22日 04:19:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    立地等に満足して頂き、また快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

投稿者さん 2019年08月04日 00:42:01

リピーターです。お安く泊まれて良かったです。製氷機が喫煙の階にしかないのは、不便です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月04日 04:54:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    何度もご利用頂いているとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    製氷機に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルの構成上すぐに改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見を全社員と共有し、より快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

ハリー6073さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ハリー6073さん [50代/女性] 2019年07月28日 17:54:54

駅からも近く部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月29日 05:01:26

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

地下鉄新大阪から徒歩5分という立地と、部屋の清掃に関しての感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉岡

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:46:01

また泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月16日 15:07:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は新大阪駅より徒歩約5分という好立地でご利用のお客様にお喜びいただいております。
    朝食付のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【○禁煙エコノミーダブル○】

投稿者さん 2019年07月15日 19:22:40

場所的には良かった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月16日 04:42:22

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ヴィアインホテルはどの店舗も最寄り駅から徒歩5分圏内で、現在全国に24店舗ございます。
    また機会が御座いましたら、ヴィアイングループのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中、ご宿泊の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉岡

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年07月01日 10:40:35

毎回仕事の度に利用しております。
    1Fのセブンイレブンが本当に便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月01日 16:01:36

また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けております事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    1Fのセブンイレブンは24時間営業という事もあり、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様に快適な空間を提供出来ますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2019年06月25日 17:55:00

駅から近いし、朝食がおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月26日 05:08:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食も満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もお客様に満足頂ける様日々努めて参ります。
    ヴィアインの店舗はどの店舗も最寄り駅から徒歩約5分以内と大変便利な立地にございますので、是非次回もヴィアイングループをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2019年06月25日 14:39:42

部屋も新しく、綺麗でした。掃除も行き届いてました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月26日 05:02:14

お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年06月09日 00:23:36

仕事で利用しました。
    快適に過ごせました。ありがとうございました。
    大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月09日 07:46:51

また、お客様にお喜びいただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    次回またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

投稿者さん 2019年06月02日 21:16:56

予定していたチェックインの時間よりも早く到着しましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。ホテルの1階がコンビニ、居酒屋、少し歩いた所にも食事出来るところがあったのでよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月03日 04:31:26

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって少しでも快適なもとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    1階のコンビニは24時間営業、周辺には様々なジャンルの飲食店が徒歩圏内にございます。
    フロントではグルメマップもご用意しておりますので、またご利用頂ける際には是非お申し付け下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年06月01日 04:56:40

初回利用。新大阪駅から近く、1階にはコンビニもあり便利でした。朝食は新大阪駅内で3店舗から選べるプランで、朝食券日付が宿泊当日の5/25となっていたため、チェックアウトして店舗に伺いましたが、5/26の記載でないため、食事することができませんでした。チェックイン時に確認しなかったので仕方なかったと思います。事情を説明しましたが、お店の方が少し困っている感じでした。自分の中では、たいしたいした問題ではありませんが、間違いはありますが、しっかり対応したほうがいいと思います。よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月01日 10:31:16

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後このようなことが起きないよう提携店舗と食券の取り扱いについて打ち合わせをしていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月31日 20:36:35

立地がよくリピートしています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月01日 10:20:54

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館は、JR新大阪駅から徒歩約6分、大阪メトロを含め移動に便利な場所にございます。
    またのご利用お待ち申し上げます

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

chatoran9175さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

chatoran9175さん [50代/男性] 2019年05月31日 08:25:40

場所は便利です。ただし、JRからは行き難いです。
    部屋も綺麗で問題ありません。また泊まるつもりです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月31日 12:14:23

ご来館の際はお疲れのところご足労をおかけしてしまったようで、心苦しい限りでございます。

JRからですと、北口から大阪メトロ4番出口までお進みいただき、屋根のついた陸橋をご利用いただくと段差もなく便利な時短ルートでございます。

次回お越しの際、よろしければこちらをご利用くださいませ。 その他、お気づきの点などありましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】