ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 21:39:44

新大阪駅のすぐ近くで、リーズナブルな料金でしたが部屋はきれいで満足の滞在でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月04日 04:39:04

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

お疲れパパ@静岡さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:52:17

仕事で1泊しました。
    新大阪駅から至近でとても便利でした。
    お部屋もきれいで、満足です。
    朝食は確かに「美味しい朝食」でした。
    おすすめです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月30日 05:29:35

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2018年10月25日 19:23:04

やすかったです!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月26日 05:03:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊料金はお日にちによって異なる変動性となっておりますので、お手頃な価格でお泊り頂ける日も多数ございます。
    新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小濱

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

元祖鮎寿司さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年10月22日 16:35:55

新幹線が事故で大幅に遅れた金曜日に宿泊。チェックインが0時を回りそうだと電話すると、フロントの方の大丈夫ですとの返事に安心できました。駅西口を出ると円柱に大きめの案内看板が出ていて、迷わずに着くことができました。部屋はポットやティッシュなどが棚に納められ、大きめのデスクを広々と使えて良かったです。エレベ—タ—が複数あり、移動が楽でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月22日 18:47:14

先日は一週間の終わりの金曜日、帰宅時間に交通機関トラブルに見舞われて大変ななか、ご丁寧にお電話までいただきありがとうございました。

当館では24時間フロントにスタッフが勤務しておりますので、ご到着が深夜になりましてもどうぞ安心してお越しくださいませ。

ホテルご到着後はごゆっくりお休みしていただけましたでしょうか。

ぜひまたの機会にご宿泊頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2018年10月01日 11:34:07

とてもいいホテルです。コンビニがあるし、綺麗だし。
    ただ一つだけ言うと系列ホテルが駅の近くにあり、間違えて行ってしまいました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月02日 08:27:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駅を出てからすぐにホテルの建物が見えないためご来館の際は、ご足労をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    また、ホームページにも当館までの地図もございますので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年09月09日 20:53:23

快適かつ便利。また利用したいホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月09日 21:23:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の所ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご感想、スタッフの励みになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    大阪にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年08月26日 10:52:02

がんこの朝食付きも毎回同じ物が多く、焼き魚などあれば良いと思います。
    また、冷やっこは、量が少なくいつも2個取っていますので倍の量にして頂きたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして、焼き魚及び冷やっこに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
    「がんこ」と共にお客様にご満足の頂ける朝食メニューを考えて参ります。
    厳しい暑さの続く中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆】

terasan@v09.itscom.netさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

terasan@v09.itscom.netさん [50代/男性] 2018年08月26日 10:51:40

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして貴重なご意見、ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【タイムセール】期間限定でポイント10倍◆美味しい朝食付◆ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2018年08月26日 10:49:52

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:30

【◆喫煙デラックスシングル◆】

ぱる1408さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱる1408さん [20代/男性] 2018年08月17日 16:20:53

前回一度利用していたのですが、楽天会員登録をしていなかったため感想を書けず、2度目の利用ですが書かせて頂きます。 レジャーでの利用です。
    リピートしたということもあり、とても満足しております。 前回はエコプランでシングルだったので、今回は少々広めが良いと思いデラックスシングルで宿泊させて頂きました。 部屋は一人で丁度良いくらいの広さで、快適でした。
    フロントの方も最初に説明をしてくださり、後は渡していただいたカードと部屋にありました案内で理解できたのでありがたかったです。
    室内はもちろん、浴室やホテルの廊下、ロビーなどとても清潔で心地よく過ごせました。
    また、初日に室内清掃の件でフロントの方からお電話頂き、お手を煩わせて申し訳ありませんでした。 ステッカーの張り出しを忘れていました……。

新大阪駅からのアクセスが非常に良く、慣れてしまえばスムーズに行き来できるのも嬉しかったです。 また大阪に行く予定がありますので、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月17日 18:22:27

この度は再びヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、2度目のご宿泊も満足頂けたとの事、大変嬉しい限りで御座います。

当館ではデラックスシングルの他にエアウィーブマットレスを使用した「シングルA」というタイプ(2名利用も可能)のお部屋も御座いますので、次回お越しの際はぜひお試し下さいませ。
    また、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂け大変光栄で御座います。

当ホテルグループではご宿泊のお客様に快適に便利なご滞在を頂ける空間を目指しておりますので、今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しいところ宿泊の感想を寄せて頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙デラックスシングル◆】

投稿者さん 2018年08月14日 20:31:16

新大阪の駅から歩いて行ける距離で、コンビニも1階にありとても便利でした。
    部屋は綺麗で静かで快適に過ごせました。
    スタッフの方には丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月15日 05:32:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思っております。
    大阪観光はいかがでしたでしょうか。ここ大阪でも猛暑が続いており歩かれるだけでも大変だったのではないでしょうか。
    ホテルとしましても、皆様が快適におくつろぎ出来る過ごしやすいホテルつくりを目指してこれからも精進してまいります。又次回来阪の際は、お立ち寄り頂けますよう今後ともよろしくお願い致します。
    ご宿泊ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  瀬古

【曜日限定】早いもの勝ち!
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2018年08月08日 10:41:55

お部屋をランクアップしていただきました。
    駅からも遠く感じず、エレベーターが4基あったのでストレスもなく出入りできました。
    フロントを始め、スタッフの方々の接客態度が感じよく、大阪に泊まる機会があれば、また利用したいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月09日 11:35:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在期間中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 狩野

pokochan8442さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

pokochan8442さん [50代/女性] 2018年08月07日 19:44:51

8月5日に宿泊しました。駅からは近いのですが、最初は場所がわかりづらく、ちょっと迷いました。アメニティも充実していて、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたりと、宿泊代金以上のサービスだと思います。お部屋も清潔で気持ち良かったです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月07日 21:52:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊に際してのご意見とお褒めの声をお寄せいただき大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内には24時間スタッフがおりますので、いつでもご連絡くださればご案内差し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年07月09日 01:03:47

朝食付きで種類とボリューム感がまた良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年07月09日 17:54:02

このたびはヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご宿泊いただけるのを心より
    お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【◆喫煙シングル◆】

とも さわさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年06月27日 14:19:07

初めて利用させてもらいましたが、非常にきれいで、文句はありません。また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月27日 17:33:48

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋とはまた違ったタイプのお部屋もいくつかご準備ございますので、また機会がありましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
    新大阪にお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2018年06月11日 13:50:19

立地も部屋もきれいで大満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月11日 15:57:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を励みに今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【◆喫煙シングル◆】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2018年05月11日 16:57:57

スタンダードなシングルだけど、ベッドは、広くて快適。部屋の広さもちょうどよい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月11日 20:11:06

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルのベッドは全米シェアNo1のサータ製マットレスを導入しております。また、高機能マットレスのエアウィーブが入ったお部屋タイプも御座いますので、次回ご予約の際には是非ご確認下さいませ。

重ねましてご宿泊を頂き有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【◇禁煙シングル◇】

売る男さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:39:59

新大阪ではお値打ち!コスパが良いです。コンビニがあるのも便利ですね!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:30:49

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    コスパが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    1Fにございますコンビニは24時間営業いたしておりますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
    是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【曜日限定】早いもの勝ち!
    【◆喫煙シングル◆】

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:34:06

会社の近くでとても便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月10日 04:26:47

とても便利とのお声を頂きありがとうございます。
    今後もお客さまのご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。
    是非、次回大阪にお越しの際は当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 鄕木

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
    【●喫煙シングル●】

カズcresentさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

カズcresentさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:00:42

静かで ゆっくり出来ました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月04日 15:13:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当日はお寛ぎいただけましたでしょうか
    これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進いたしますので、また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本