ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

脇太郎さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

脇太郎さん [20代/男性] 2021年06月11日 09:02:52

全体的にいい感じのホテルです。

【喫煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

たまさ6437さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:36:58

新大阪駅からも近く出張の時にいつも使わせてもらっています。
    バスも部屋も綺麗で朝食も満足しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月26日 22:22:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

支配人 栗本 フロント 西小路

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 19:35:43

とてもよかったのでまた宿泊したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月18日 22:44:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊につきましてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの品質向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本  フロント 高橋

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

ニコニコナンバーさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年03月31日 21:02:14

ビジネス利用です。連泊でしたが、部屋のそうじ時間が10:00から13:00で指定できたので、午後の空き時間にホテルの部屋でデスクワークができて大変助かりました。アメニティについては、コロナの影響でしょうか?綿棒がなかったのが残念です。新大阪から近く、飲食店もそこそこあり(東三国まで歩いても行けますし)、夜は静かでしたので、よく眠れました。オフィシャルアプリで予約するより、楽天トラベルで予約したほうが安く泊まれるんですが、オフィシャルアプリにポイントがたまりません。オフィシャルアプリにポイントたまるといいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月01日 03:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    アメニティの綿棒につきまして只今在庫を切らしております為、ご不便をお掛け致しますが入荷まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    自社アプリにつきましても期間限定でお安くお泊まりいただけるプランもございますので、是非ご利用くださいませ。また、ポイントは自社アプリ、公式ホームページもしくはお電話でのご予約にてご宿泊いただけますと加算されてまいります。次回よりこちらもご一考いただけますと幸いでございます。
    今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

支配人 栗本 フロント 西小路

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2021年03月16日 23:12:19

出張でしたがコスパはよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月17日 00:21:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    出張でのご利用とのことで、コストパフォーマンスの面でご満足いただけましたこと光栄に存じます。
    今後もお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 栗本 フロント 南

【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:48

金額の割にはすべてにおいて満足できました。駅からもう少し近かったら言うことないんですが、、、

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年12月04日 22:52:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    当日は大変ご足労おかけしまして申し訳ございません。
    当館は御堂筋線、JRの新大阪駅より徒歩5分でございますが、駅からは見えない立地のため、一番近いルートでご案内が出来るよう努めております。
    次回ご利用の機会がございましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【秋冬旅セール】30日前までの予約がお得!【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年11月24日 14:04:48

朝食付きでリーズナブルプライスで宿泊できたので満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月25日 11:29:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの価格がお客様のニーズに適いましたこと喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年11月10日 15:24:40

エコノミクラスとはいえ、少し部屋が狭かった。しかし、GoToトラベルを利用できたので安く宿泊することが出来たので良かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月11日 23:37:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、今回お客様にお泊り頂いたエコノミーツインよりも広めのスタンダードツインの客室もございますので、機会ございましたらぜひまたご検討くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【室数限定・1泊でもOK】 早めの予約でおトクに宿泊 【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

ともりん0864さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:56:53

朝ごはんは、和食をチョイスしましたが、とてもおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月01日 10:57:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉も賜りまして厚く御礼を申し上げます。

またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年10月31日 14:09:57

風呂が狭くて動きづらかった。後はごく普通。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月01日 00:50:12

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

浴室の広さに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今すぐに改善できる部分ではないかもしれませんが、少しでもお客様にご満足頂けるよう、今後の課題としてスタッフ一同共有させて頂きます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【新大阪駅北口】
    【喫煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

eiwa1228さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年09月30日 17:33:10

いつも快適に利用させていただいております。今後も利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月01日 03:19:38

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策はもちろんのこと、ご宿泊頂く全てのお客様に安心、安全、快適な時間をお届けできるよう、スタッフ全員で日々尽力して参ります。

これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:33

新大阪駅周辺にはその他にもヴィアインさんが在りますが、いつもここのヴィアインです。
    いつもお世話になります。
    朝食はかっぽうぎではなく、”がんこ”です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月27日 22:20:28

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

KS0227さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:25:07

同僚との会合があった関係でチェックインが大変遅くなってしまいましたが、親切丁寧にご対応戴き感謝しております。非常に気持ちの良い対応でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月01日 01:33:06

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、今後も日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月24日 13:35:33

ビル1階のお寿司屋さんの朝食と楽しみにしてましたが美味しくありませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月24日 22:14:34

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食のご指摘の件、創意工夫をこらし満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月04日 16:49:25

2日に宿泊しました。1階にコンビニがあり、また朝食会場のがんこも1階にあり使い勝手が良いです。ホテル駐車場も1000円です。コロナ対策も万全だと思います。朝食も安くて美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います‥

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月04日 23:58:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も安全・安心を常に念頭に、お客様に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年06月29日 16:11:22

ビジネス使いには便利で良いと思います。特にコンビニが真下にあるのが良いです。チェックインの際に検温をされましたが、もし熱あったら泊めてもらえないと思うとドキドキしますね。野宿にならなくて良かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年06月30日 03:32:51

この度数のあるホテルよりヴィアイン新大阪ウエストを選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善や改革をして参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【朝食付き×出張応援♪】QUOカード1,000円付☆【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年04月17日 16:59:48

非常に使い勝手良い施設でよく利用させて頂いております。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年04月17日 17:35:06

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり厚く御礼申し上げます。

昨今の新型肺炎の流行に伴い、あいにくヴィアインの一部店舗の休業が決定しております。
    幸い現時点では新大阪ウエストにつきましては鋭意運営中でございます。

お客様におかれましても、ご体調を崩されませぬようご自愛の上、また元気にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【2つの特典付き】直前のご宿泊に嬉しい!3月限定タイムセール☆
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2020年03月17日 18:01:36

カミソリのキレがあまり良くないのが残念でした

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月18日 05:24:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

またご利用の際、備品の品質につきましてご不便をおかけましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき、品質の改善に努めて参ります。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

KS0227さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:47:47

チェックイン時間前に伺ってしまいましたが親切丁寧に対応戴き感謝です。コロナ肺炎の関係で出張を控える企業が多いと思いますが頑張って欲しいです。1階ロビーにあるアルコール消毒は最高に良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年03月09日 11:28:27

いつもヴィアイン新大阪ウエストへお越し下さり誠にありがとうございます。

また、当館で実施しているウイルス対策につきまして、少しでもホテルへいらっしゃるお客様のご不安が和らぎましたなら幸いでございます。

1階の消毒液に関しましては誠に残念ながら在庫の確保が叶わず現在一時的に撤去しておりますが、こちらは製品が手に入り次第再開する予定でございます。 2階受付分につきましては引き続き設置しておりますのでご活用下さいませ。

この度の肺炎の流行は未だ収束の目処がついておらず、これまでと生活が一変しお仕事・プライベートと窮屈な思いをされている方がたくさんいらっしゃることと存じます。 そのような中でも当館にご滞在の間はリラックスしてお過ごし頂けるよう、従業員一同努めておりますので、変わらず
    お気軽にお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、温かい励ましのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月25日 15:35:58

いつも利用させて頂いていますが、このデラックスの部屋はビジネスマンには快適で良いです。何よりテーブルが大きいのがナイスです。セブンイレブンも真下にあるし便利ですね。ただ朝食は評価が分かれるところだと思います(特に和食は)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月25日 16:34:21

この度数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご朝食では、和食か洋食のプレート、その中から一つお選び頂けます。ミニバイキングは味噌汁・野菜・おかずなどの料理を提供しております。
    選択肢が少ないものの、お客様のご期待に添えるよう、今まで以上のご満足を感じて頂けるよう工夫を重ねて参りたいと思います。

また大阪にお泊りの機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご検討下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】