投稿者さん 2018年07月11日 10:11:56

エキナカモーニングプランで泊まった者です。

>①エスタシオンカフェ(JR新大阪駅3階新幹線中央改札口前)のご朝食券付プランです。

この場所は「在来線改札構内」。私のように新幹線搭乗者にとっては非常に不便な場所で,わざわざ在来線改札口から入らねばならない。確かに新幹線乗り換え改札口前ではあるけど,新幹線改札「外」であることは明記すべき。
これ以外の2店舗(両改札外)でも朝食は取れるけど,どちらも朝7時から。

>②朝7時~11時までモーニング営業しております。

朝6時30分からの開店。これはありがたかった。

2018年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年07月12日 00:18:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食では駅改札でご不便をおかけ致しましたようで心苦しい限りでございます。
フロントでのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
これからは駅ナカ朝食会場3店舗の立地の説明等もしっかりと行えるよう励みますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2016年01月10日 08:35:37

部屋は清潔感があってコンビニも一階
にあって便利、ただ駅ホームからだと歩いて10分以上かかって
雨にもあたってしまったためやや割高感がありました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年01月10日 15:18:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中に際しましてのご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お越しの際はご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お足下の悪い中ご不安な思いをされた事と思います。申し訳ございません。
今後より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またご機会ございましたら是非お願い致します。

湯本

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2015年07月01日 22:36:50

フロントの対応がホテルの価値を下げてます。気になった事がありフロントへ電話しましたが適切な対応をしていただけなかった。非常に残念です。ホテルは良かったのに…人為的ミス。全く誠意が感じられません。

2015年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年07月09日 08:48:34

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。
また私どもの対応で不愉快なお気持ちで
お帰りいただくことになりましたことを
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お電話させて頂きました後、事実確認を致しました。
スタッフ一同今後このようなことのないよう周知し、
報告連絡を徹底してまいります。

これに懲りませずまたお目にかかれますことを
心より願いお待ち申し上げております。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 広瀬

【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2015年06月01日 19:13:10

1階のコンビニがクローズしていました。・・・綿棒がなかったですね、小さいことですが大事かな?と。
リノベーション後ということできれいでしたが価格相応なので少し手狭な感じです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月02日 03:15:05

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1階コンビニは先月5月27日にセブンイレブン-ハートインとして再オープンいたしました。24時間営業でホテルから直結、セブン銀行ATMも設置されさらに便利になっての再オープンでございます。改装工事期間中はご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

また新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

◇お得だね♪QUOカード3,000円分付◇
【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2010年07月22日 21:41:34

朝食付きのプランのはずであったが、朝食券をもらえず、朝食が食べれなくて、残念でした。
また前に泊まったときも、禁煙室で予約したにも係わらず、喫煙室であった。
フロントのミスが多過ぎる。

【蹴球大会記念!】~BEST16は立派だ!JAPON!朝食&ドリンク券付き~
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年07月23日 02:22:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回フロントスタッフのご対応でお客様には大変気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はフロントスタッフへの接客マナーの強化を徹底し、お叱り・ご指摘を頂かないよう努めて参ります。

貴重なご意見本当に有難うございました。

皆様が快適にお過ごし頂ける様日々努力して参りますので、また新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  松藤

【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2023年01月21日 07:23:18

もう何回も利用していますが、いつの間にかカミソリが有料になっていました。もっと楽天トラベルサイトの目立つところに書いておいて欲しいです。環境配慮のポリシーは全く否定しませんが、顧客のニーズとの天秤を考えて頂きたいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年01月21日 13:55:20

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきまして、ご案内不足しておりました事、又ご不便お掛けし申し訳ございません。
ヴィアインホテルではプラスティック削減の取り組みをおこなっており、カミソリとヘアブラシを有料販売しております。
ご不便おかけいたしますがご理解頂けると幸いです。
最後になりますが、お時間を割いて貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 松藤 フロント 林

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月29日 22:21:10

10月27日に仕事で一泊。トイレのウォッシュレットが動かなかった。
朝、そのことを伝えても、『電池が切れていたんでしょう』との言葉。
切れていないことの確認とか定期的にやらないのかな?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年10月30日 02:07:28

ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきありがとうございました。
口コミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

この度はウォッシュレットにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、正常に作動するか確認を行っております。お部屋のご移動などの提案も出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
再度徹底し、勤めて参ります。

支配人松藤 フロント高尾

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月26日 20:35:43

大阪出張の際はこちらをいつも利用しているが、今回は改めて人によって対応が違うなと実感した。
今までは毎回対応がいいなと思っていたが今回はフロントの女性は感じが悪いしハンガーを借りたくフロントに電話したらいつもは部屋まで持って来てくれるのに電話に出た男性は2階のフロントまで取りに来いと言うし今回は非常に残念だった。

2022年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年02月27日 07:42:22

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
今後このような事のないよう務めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

支配人 植野 フロント 武者

【冬春旅セール】お得な素泊まりプラン♪【新大阪駅北口】
【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

のり-6-さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

のり-6-さん [30代/男性] 2020年09月25日 13:50:09

館内にはお酒の販売がなく下のセブンイレブンまで買いに行かないとダメなので少し面倒ですね…
また朝食時、スタッフが注文を取るも10分くらい来ず『??』と困惑してると『忘れてた!』との事(-_-)凸
外見とは裏腹に綺麗な客室で一本取られた!と感心してましたが、これですべてのが台無しとなりました!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月25日 22:10:22

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
朝食時に不愉快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう朝食コーナー担当者と対策を検討いたします。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2019年08月16日 09:21:12

チェックイン時の対応に不満を感じました。予約通りの時間に入館したが、受付には三つの窓口があるのに
何故か理由は判らないですが10分以上待たされイライラしました。私達のの後ろにも多くのお客様が並んで待っていました。夜の10時過ぎだったので皆疲れて入館してると思います。今後の改善を期待します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月16日 18:30:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館では元来ビジネス向けホテルのためごく簡単なチェックインなのですが、夏休みシーズンということもあり初めてお越しのお客様も多く、皆様へ丁寧な対応を心がけたのですが、かえってご案内にお時間を要してしまい心苦しい限りでございます。

お部屋ご到着後はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お客様よりいただいたお声を大事に、今後の接客へ生かしてまいります。
ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年03月11日 20:52:00

便座カバーにヒータがなく、冷っとして不快でした。何とかならないでしょうか。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月12日 05:23:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださりました事重ねて御礼申し上げます。

当館の設備の至らなさからお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに改善は出来かねますが、従業員一同お客様のご意見を真摯に受け止め少しでも快適にお過ごしいただけるよう設備向上に努めて参ります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
【部屋指定不可シークレットA】

@やさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

@やさん [50代/男性] 2019年01月14日 22:32:52

よく利用させて頂いていますが、本日はお風呂が酷かったです。
・雑菌臭が酷い(鼻にツンと来る)
・湯舟がヌルヌルする
湯舟に浸かりたかったですが気持ち悪くて無理でした。(全体的にヌルヌル)
昨日今日手を抜いたとかではここまでヌルヌルになりません。
掃除担当の教育がなっていないのでは?
おそらくこの部屋だけでは無く、このフロア全体がそうだと思います。

仕事柄年がら年中あちこちのホテルでお世話になっていますが、ここまで酷いお風呂は初めてでした。
厳しい事を書きますが気に入っているホテルですので改善を望みます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月15日 05:15:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の清掃の件ですが大変申し訳ございません。
本日朝一番で清掃責任者及び清掃スタッフに現在の清掃方法、また今後の清掃方法について確認し、指導、周知徹底致します。
この度は大変不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

綿井

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年04月30日 17:21:35

大阪のホテルは割高が多い中で良心的な値段設定で部屋もきれいでしたが、お風呂が少し臭かったのとアメニティの質があまりよくなかったです。(値段相応といえば致し方ないかも)

ただ、よく見なかった私が悪いのでしょうが、朝食会場がホテルを出て徒歩10分のところはさすがにないだろうと思いました。食べれませんでした。。。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月01日 06:08:25

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、ありがとうございました。

お風呂の臭いでご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。お部屋チェックの際特ににおいに関しましては注意を払う旨徹底させていただきます。

また、朝食会場の件新幹線に乗られる方には好評いただいておりますが、お仕事される場所が当館の近くの場合ご不便をおかけいたしますので今後
はもうひとつふみこんだ接客をめざしお客様の意向にそえるよう努力してまいります。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2017年02月20日 14:06:37

お料理屋さんでの美味しい食事付との事でしたので期待して予約したのですが、かなりがっかりな内容でした。
和食か洋食のセットを一つ選択し、後はバイキング形式だったのですが、それぞれのセット内容もイマイチで、バイキングも、「季節野菜」は千切りキャベツだけ、おかずは焼き魚一種類と、白菜と厚揚げの煮物のみ。
部屋は綺麗で広く感じましたが、部屋のドアからベッドまでの通路が広めなのに対し、バスルームがとても狭く感じました。
また、壁掛けテレビと壁の隙間にゴミ(コンビニ袋)が挟まっており、お掃除が行き届いているようには感じませんでした。
おそらくリピートは無いと思います。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月20日 16:59:12

この度は、当館にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、楽しみにされていた朝食がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

朝食会場のテナントへは、ご指摘頂いたご意見を当館と共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。

また、清掃スタッフへも早速注意喚起を行いました。

お客様におかれましては、せっかくご宿泊して頂きましたのに気持ちよくご滞在頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しいなかご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◇ 禁煙シングル A ◇】

さーくるK8695さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

さーくるK8695さん [40代/男性] 2016年02月06日 21:38:49

自分と友人の分で2部屋予約したのだが、通された部屋が同じ階でも端と端に分かれて案内された。予約番号に枝番が付いている事、またチェックイン時に「連れの分のチェックインもお願いします」と言ったにも関わらずである。また、予約経由を改めて確認する必要性があるのだろうか?予約者本人でなく、連れの人間に。もう少し考えて接客をして欲しい。それが出来ないのであれば、ホテルマン失格だと思う。

ユニットバスのシャワーの湯量だが、余りにも細いし少ない。シャワーヘッドの構造の関係なら我慢せざるを得ないが、洗面台の水量が多い事を考えると、シャワーの水量が少ないのが腑に落ちない。正直、身体を洗う時間が余計にかかって仕方がなかった。

朝食だが、選択肢が少なすぎる。トレー入りのおかずは「箸休めレベル」の量。それ以外のおかずは「白菜祭」状態。もう少し改善して欲しい。それが無理なら、もう1店舗入っているお店にお任せした方が良いと思う。同業他社に宿泊し、このお店の朝食バイキングを食べた事があるので。

2016年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年02月07日 09:27:08

この度はヴィアイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではサービスが行き届かずご不便とご迷惑をお掛けしました。

チェックインの際にはご予約内容にお間違いがないか最終確認ということで予約経路や部屋タイプをフロントで復唱をさせていただいておりますので、今後もこの対応は継続させていただきますが、さーくるK8695様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋割りの件でも私どもスタッフに配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食内容のボリュームアップに関しましては、今後のより良いホテル作りの貴重なご意見とさせていただきます。

さーくるK8695様より頂戴しましたご意見を真摯に受け、お客様目線を第一にしたサービスを心がけ改善いたしますので、次回新大阪エリアにお越しの際も是非ヴィアイン新大阪ウエストのご利用お待ち申し上げております。

フロント 山本

【◇禁煙シングル◇】

アキチャン0609さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年05月21日 19:36:36

部屋はいいが、チェックインの手際が非常に悪い。
スタッフの人数が多いのに、さばけるスピードが遅いし、手際が悪いので
チェックイン時が一番ストレスを感じる。
自動精算機もあるのに、カウンターで手続きするし、二度手間で意味が分からない。
この手際の悪さが一番のマイナス。

2015年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年05月22日 00:32:02

毎度ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

手際の悪さに関しまして申し訳ございません。
コンピューターの動作環境以外におきまして、より迅速に行動できますようにスキルアップ目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

蔵光

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年03月17日 09:54:31

部屋内の設備(ベッドやアメニティ)は非常に良かった。
バスルームも非常にきれいで清潔。
ただし、肝心のサービス面の印象が、一言で「悪い・冷たい」
雨の中、夕方5時にチェックインして、「傘があれば貸してもらいたい」と聞くと、
「すべて貸出し中」とのこと。
チェックインのピーク前なのに、すでに傘が一本も貸せないことに驚いた。
また、ズボンのプレッサーが夕方5時の段階で7階に1台もなく、8階に行ってみると
4台くらい置かれていた。
人が多くチェックインした後であれば、両方とも理解できるが、事前の準備がどうなっているのか。
普段は文句をいうタイプではないが、キレイなホテルなのに、サービス面が悪くてガッカリ。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月17日 19:38:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

傘、ズボンプレッサーの貸し出しにつきましてはご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。

貸し出し備品は多数ご用意しているわけではなく、数に限りがございます。
お取り置き等も致しておりませんので、ご入用のお客様にはご希望に添えない場合もございます。

しかし、お客様にはご不便をおかけすることも多々ございまして、改善すべき課題として、今後早急に検討させて頂きます。

せっかくお褒め頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

今後ともホテルヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

投稿者さん 2013年10月07日 22:37:11

コンビニが1階にあるのでとても便利です
部屋に空気清浄機と冷蔵庫があるのも良かったです

繁華街からは離れているので周辺はとても静かです
ただ、私の宿泊した場所が2階で客室に繋がる廊下がフロント(ロビー)とドアで仕切られており、他の宿泊客の方が出入りする度にドアの閉まる音が聞こえてうるさかったのと、シャワーを使ったときの水の流れる音が(他のホテルに比べて)異様に大きく聞こえました(気のせいかもしれませんが)
神経質な人には向かないかも……

また、フロントが2階にあるのですがそこに行くのにエレベーターしかなかったのが不便でした
階段もあったのかもしれませんが見当たらなかったので

2013年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年10月08日 09:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申しあげます。

2階客室とロビーを隔てるドアの騒音につきましてはご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。

2階にご滞在のお客様にもゆっくりお休み頂ける様、ドア開閉時の騒音に、早急に対処方法を検討させて頂きます。

当ホテルでは午後2時以降は1階から2階へつづく階段を防犯上、閉鎖させて頂いております。
エレベータでの他フロアへの行き来をお願いしております。

他のお客様からも不便だとのご意見も頂戴しております。
ご宿泊者様がより安全にご滞在頂けるようつとめておりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪へお越しの際にもぜひヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙シングル◇】

ざっきー1010さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ざっきー1010さん [30代/男性] 2013年05月19日 00:38:11

本日泊まりですが、綺麗な建物で良い所だと思います。
が、しかし、お風呂に入ったところ、お風呂のカーテンにゼリー状の汚いものが付いており、とても不快な気持ちになってしまいました。全体的には、雰囲気もキレイで、価格も安く、お得感を感じるのですが、清潔感を感じれず、とても残念でした。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月19日 10:06:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂いているのにも関わらずお風呂のカーテンの件で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当の者にも再度点検を念入りに行うよう指示して参ります。
また、何か問題がございましたらすぐにフロントにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

—・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ご案内
◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇
JR名古屋駅の太閣口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋にお出かけの際は、是非【ヴィアイン名古屋新幹線口】へ!!
—・-・-・-・-・-・-・-・-・-

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2013年03月17日 16:01:59

駅からたった10分で設備やアメニティが充実していてゴージャスなお部屋で5000円台はお得だったな。

2013年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年03月18日 06:04:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共サービス業に携わる者にとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

湯本

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇