モッチマン3362さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2022年08月10日 18:14:35

アメニティはセルフでコーヒー等美味しいものを準備されています。
今回は部屋の掃除に不満があります。
室内テレビリモコンはほこりをかぶっており机下の木で隠している箇所もほこりがあり、お風呂の天井のフィルターもほこりがついておりました。
なかなか掃除しずらい場所ではありますが気にしていただけると良いかと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年08月10日 21:29:35

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、ヴィアインチェーンではセルフ形式でございまして、必要な分をお取り頂きお部屋へとご案内しております。

しかしながら、今回の宿泊に関しまして、清掃が行き届かない部分があり、ご満足頂けなかった事私どもも残念でなりません。今回のお言葉を胸に清掃を徹底し、ご満足頂けるよう勤めて参ります。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

支配人 松藤  スタッフ 藤田

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2016年01月10日 08:35:37

部屋は清潔感があってコンビニも一階
にあって便利、ただ駅ホームからだと歩いて10分以上かかって
雨にもあたってしまったためやや割高感がありました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年01月10日 15:18:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中に際しましてのご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お越しの際はご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お足下の悪い中ご不安な思いをされた事と思います。申し訳ございません。
今後より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またご機会ございましたら是非お願い致します。

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2013年03月17日 16:01:59

駅からたった10分で設備やアメニティが充実していてゴージャスなお部屋で5000円台はお得だったな。

2013年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年03月18日 06:04:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共サービス業に携わる者にとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2023年10月15日 15:51:39

エアコンが全館空調で調整が出来ない。古いせいか、部屋がカビ臭い?配管の臭い?ヴィアインの中では、泊まった中で1番悪い

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年10月15日 22:04:23

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
該当のお部屋を確認したところ、ユニットバスの排水口の内蓋が閉まっていないことが臭い発生の原因でございました。
現在、速やかに販売を停止させて、修繕を行なっております。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より良いサービスを提供できますよう、改善に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアン新大阪ウエスト 支配人

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2023年07月27日 15:26:54

新大阪駅からのアクセスもよく、1階のコンビニも便利です。
お部屋も多少ふるさは感じるもののビジネスホテルとして、また料金から言っても十分です。
フロントの方の対応も良かったです。
しかし、コロナ前にも何度か利用していますが、今回は清掃があまりにもひどかったので書きます。
バスルームの扉を開けたら、ジリジリの毛が床に1本、気持ち悪いけれどこれくらいでいちいち文句を言うつもりはありません。
トレペを使って拾おうとかがんだところ、短い毛、ジリジリの毛が見える限りで10本以上落ちていました。
汚物入れのフタはホコリなのか何なのか点々と汚れがついており触ることもままならず、更にかがむ姿勢を取ったことでウォシュレット付近に汚れがたっぷりとついているのも見えました。
便座の下の部分もほこりだらけで、冷蔵庫はほのかに納豆臭がしており、こうなるとすべてが信用できず、歯磨き用のコップなど使う気になれませんでした。1泊で良かったと心から思いながら過ごしました。
また利用したいので改善をよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年07月27日 22:51:30

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、新大阪駅より近い立地に位置しておりますので、大変ご好評いただいております。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃不備の件で大変ご不快な思いをさてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿を真摯に受け止め、早急に清掃委託会社に報告し改善点させて頂く所存でございます。

また次回、御機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

kananuna916さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

kananuna916さん [20代/女性] 2023年07月03日 05:40:06

イベントのため7月1日から2泊させていただきました。
新大阪駅からも近く、1階にコンビニがあるため最低限の宿泊であれば不便はないかと思います。また荷物を預ける際にご対応いただいたスタッフの方を含め、皆さんすごく対応や愛想の良い方ばかりです。
ただチェックイン後に部屋に荷物を置いたらすぐにコンビニに行ってしまい、そこからまた部屋に戻ったという時に気付いた私たち側としても見落としてしまっていた部分もあるかと思いますが、ふと床を見るとベッドの下に錠剤のようなものが落ちており、前に宿泊した方の物かな?と思いフロントに報告しすぐに部屋を変えていただきました。ですがそもそも部屋をきちんと掃除しているのか疑問になりましたし、床を見て錠剤のようなものが落ちていたらさすがに誰でも不安になると思います。予約の際に禁煙が空いていなかったため元々喫煙を予約していたので変えていただいた部屋ももちろん喫煙なのですが、変える前の部屋よりも天井付近にある横長の通気口?の部分が黒ずんでいたり、ほこりっぽく空気が霞んでいるような息苦しい感じであまり部屋自体にも綺麗な印象もなく、たった1日で肌荒れしたり咳が止まらなかったりとトラブルも多かったです。部屋で会話しているだけでのどがイガイガするほどの室内の空気は空気清浄機ではどうにもできないと思います。喫煙室なので仕方ないのかもしれませんが、妥協で泊まるにもある程度の覚悟が必要かなと思います。
立地条件やスタッフの方の対応などが良かったこともあり、衛生面では本当に残念です。そう考えるともう一度利用しようとは思えないです。
お安くお客様に提供いただいてるホテルなのである程度の妥協をしている方も多くいらっしゃると思いますし申し訳ないですが衛生面ではかなり悪印象になりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年07月03日 13:00:48

この度は私どもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、床に前泊者の物と思われる薬が落ちていたとの事でございますが、 快適にお過ごしいただくことが私どもホテル業としての本来あるべき姿にも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
再発防止に向け、指導徹底を図って参ります。

また、お部屋替えをされたお部屋が喫煙部屋だったこともあり、咳が止まらないなどの症状が発症されたとの事でございますが、その後体調はいかがでございますでしょうか。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。

お客様にご満足いただける様、努めて参ります。また大阪へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【喫煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年02月26日 20:35:43

大阪出張の際はこちらをいつも利用しているが、今回は改めて人によって対応が違うなと実感した。
今までは毎回対応がいいなと思っていたが今回はフロントの女性は感じが悪いしハンガーを借りたくフロントに電話したらいつもは部屋まで持って来てくれるのに電話に出た男性は2階のフロントまで取りに来いと言うし今回は非常に残念だった。

2022年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年02月27日 07:42:22

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
今後このような事のないよう務めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

支配人 植野 フロント 武者

【冬春旅セール】お得な素泊まりプラン♪【新大阪駅北口】
【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2019年12月14日 22:35:13

設備、対応、立地 満足。ですが、隣の部屋の声、いびきが聞こえて、よく眠れなかった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月15日 06:05:48

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださりありがとうございました。

お客様がおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
空き状況によってはご入室後でもお部屋の変更を承ることが可能な場合がございます。

せっかくのご宿泊ですので、ご無理なさらずお気軽にホテルスタッフまでご相談くださいませ。

これからもゲストの皆様に安心してお泊り頂けるよう、ホテルづくりに努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年08月16日 09:21:12

チェックイン時の対応に不満を感じました。予約通りの時間に入館したが、受付には三つの窓口があるのに
何故か理由は判らないですが10分以上待たされイライラしました。私達のの後ろにも多くのお客様が並んで待っていました。夜の10時過ぎだったので皆疲れて入館してると思います。今後の改善を期待します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月16日 18:30:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館では元来ビジネス向けホテルのためごく簡単なチェックインなのですが、夏休みシーズンということもあり初めてお越しのお客様も多く、皆様へ丁寧な対応を心がけたのですが、かえってご案内にお時間を要してしまい心苦しい限りでございます。

お部屋ご到着後はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お客様よりいただいたお声を大事に、今後の接客へ生かしてまいります。
ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年08月14日 23:51:32

駅から近く便利です。部屋はきれいでしたが、ユニットバスの匂いがひどかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年08月15日 07:32:05

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ヴィアイングループは全ホテル最寄り駅より徒歩5分圏内と大変便利でございます。
ユニットバスの匂いでございますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐにチェックし消臭対応させて頂きます。
今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

さーくるK8695さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

さーくるK8695さん [40代/男性] 2016年02月06日 21:38:49

自分と友人の分で2部屋予約したのだが、通された部屋が同じ階でも端と端に分かれて案内された。予約番号に枝番が付いている事、またチェックイン時に「連れの分のチェックインもお願いします」と言ったにも関わらずである。また、予約経由を改めて確認する必要性があるのだろうか?予約者本人でなく、連れの人間に。もう少し考えて接客をして欲しい。それが出来ないのであれば、ホテルマン失格だと思う。

ユニットバスのシャワーの湯量だが、余りにも細いし少ない。シャワーヘッドの構造の関係なら我慢せざるを得ないが、洗面台の水量が多い事を考えると、シャワーの水量が少ないのが腑に落ちない。正直、身体を洗う時間が余計にかかって仕方がなかった。

朝食だが、選択肢が少なすぎる。トレー入りのおかずは「箸休めレベル」の量。それ以外のおかずは「白菜祭」状態。もう少し改善して欲しい。それが無理なら、もう1店舗入っているお店にお任せした方が良いと思う。同業他社に宿泊し、このお店の朝食バイキングを食べた事があるので。

2016年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年02月07日 09:27:08

この度はヴィアイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではサービスが行き届かずご不便とご迷惑をお掛けしました。

チェックインの際にはご予約内容にお間違いがないか最終確認ということで予約経路や部屋タイプをフロントで復唱をさせていただいておりますので、今後もこの対応は継続させていただきますが、さーくるK8695様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋割りの件でも私どもスタッフに配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食内容のボリュームアップに関しましては、今後のより良いホテル作りの貴重なご意見とさせていただきます。

さーくるK8695様より頂戴しましたご意見を真摯に受け、お客様目線を第一にしたサービスを心がけ改善いたしますので、次回新大阪エリアにお越しの際も是非ヴィアイン新大阪ウエストのご利用お待ち申し上げております。

フロント 山本

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙シングル◇】

キラオメリコさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

キラオメリコさん [30代/男性] 2015年08月12日 21:56:33

【要改善点】
①早めに到着したので先に荷物を預かってもらおうとC/Iの手続きしてもらった。
その際に、「部屋には3時以降にしか入れないですがルームキーはお渡ししておきます」と案内された。
保安上問題あると思うのだが、これが普通なんでしょうか?
そのくせ荷物預かりのタグもルームキーと一緒にもらったものの、でも先に部屋に荷物を入れておきます、と…
部屋に入れておくと言いながらタグを渡される・・・この一連の対応、全く意味が解らなかった。
②別件でフロントに問い合わせをしようと部屋から電話するも、電話機が不調でつながらず…
携帯から外線にTELする羽目に。
【評価点】
③マッサージ(年配の女性)は非常に上手でした!
④朝食は、ほかの口コミではいろいろ厳しい事言われていたのでどうかな・・・と思ってましたが、まあよかったです(自分には)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月13日 19:09:26

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましての御感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。
お荷物のお預かり、ルームキーのお渡し等ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【ルームキーについて】
当ホテルではお荷物のお預かり時に、前泊者がチェックアウトをされていると確認の上先にお手続きさせて頂いております。
清掃完了後施錠するまでは客室付近には清掃担当者が管理しており、保安上問題ないと認識しております。

【お荷物について】
通常はお預かりしたお荷物はフロントでの受け渡しとなりますが、クロークスペースの都合上、お預かりの荷物が多い場合はお運びさせて頂いております。
お預かりした時点では、どちらでの対応になるか未定の為、荷物預かりの際には番号札をお渡しさせて頂いております。

【電話の件】
ご指摘頂きました電話機につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝えまして早急に対応致します。今後安心してご利用いただける様指導して参ります。

ご不安な思いやご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
状況に応じた適切な案内が出来なかった事につきましても、先ず以ってお詫び申し上げます。
現場での指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお気づきの点などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどを、心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪柄ウエスト
湯本

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

アキチャン0609さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年05月21日 19:36:36

部屋はいいが、チェックインの手際が非常に悪い。
スタッフの人数が多いのに、さばけるスピードが遅いし、手際が悪いので
チェックイン時が一番ストレスを感じる。
自動精算機もあるのに、カウンターで手続きするし、二度手間で意味が分からない。
この手際の悪さが一番のマイナス。

2015年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年05月22日 00:32:02

毎度ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

手際の悪さに関しまして申し訳ございません。
コンピューターの動作環境以外におきまして、より迅速に行動できますようにスキルアップ目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

蔵光

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2012年11月05日 20:01:22

新大阪が最寄駅ということで初めて利用させていただきましたが、かなり残念な点が多かったです。

まずはチェックイン時。土曜日ということもあってフロントは混雑しており、やっと自分の順番という時に係りの人は横にいた並んでいない人を優先に呼ぶ。長時間待った自分がバカみたいです。

設備については一般的なホテルで不満はありませんでした。しかし、当日は非常に寒くエアコンもつけていなかったのに部屋が異常なほどの暑さでした。この時期に窓を全開にして寝たくらいです。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月06日 01:56:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

チェックイン時において、的確なご案内が出来なかったことお詫びいたします。
今回いただいたご意見を参考に、今後フロント前に誘導ロープの設置等の改善策を行っていきたいと思います。

室温に関しましては原因がわかりかねますので、調査を進めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

【早割30】◇30日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙シングル◇】

hikonoponchiさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

hikonoponchiさん [30代/女性] 2012年02月23日 09:07:34

駅から徒歩5分との表示がありましたが、全然そんな時間では着きません。まして、駅から看板が1箇所しかなく、どっちの方向に進めばいいのかわからず、到着までにかなりの時間を要しました。

お得なプランだったので期待はしていなかったものの、エレベーターに「宿泊客の方にコンビニの5%割引券進呈」と貼ってあったにもかかわらず私たちはもらっていません。

そして朝食。
「おはようございます!」と受付の女性に声掛けしましたが、挨拶の返答はなく、
不愛想に「2名ですか」と聞き、洋食メニューのパン(写真ではバターロール)を食パンに変えることができるかと聞いたところ無理との返事。
結局、「がんこ」の朝食だからと和食にしましたが、どれも冷えて乾燥し、茄子の炒め物?煮物?は油が白く固まっていて食べる気にもなりませんでした。

こんなことならもう少しお金を出して別のホテルを選ぶべきだったと残念な気分で帰りました。

2012年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年02月23日 14:09:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きましたご意見を元に改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2023年10月01日 08:59:38

新大阪から徒歩10分ほど。
部屋の壁紙がとにかく汚い、ベッド下にはゴミが落ちている、湯沸かしポットには水が入ったまま、冷蔵庫には前の客の飲み物が入れっぱなし。本当に清掃をしているのか疑問に感じるくらい不衛生です。
ベッドが2つありツインに対応できるようにはしているのだろうと思いますが、テーブルなし、コンセントの配置場所がすごく不便でした。
安くても次回は泊まらない。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年10月02日 01:19:21

この度は数あるホテルの中から当館をご指名いただき、ご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、多くの清掃不備によりご不快な思いをさせましたこと、お詫びいたします。

お客様からいただいたご意見につきましては清掃責任者へ共有の上で、当日清掃を担当したスタッフはもちろんのこと、他スタッフへも他山の石とする様、再発防止へむけて厳しく指導してまいります。

客室仕様につきましては、プラン内容にもある通り、エコノミーツインルームは非常にコンパクトとなっております。
当館にはエコノミーツインルームの他にも、スタンダードシングルルームをはじめとした客室がございますので、楽天トラベル掲載の写真等をご参照いただければと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【部屋も価格もミニマム級】コスパ重視必見!コンパクトな部屋にベッド2台の寝るだけツイン【素泊まり】
【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年08月24日 18:44:48

普通のビジネスホテルでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年08月24日 19:22:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精神してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2023年02月20日 17:10:51

ヴィアイン新大阪によく泊まるのですが、値段が1500円近くこちらが安かったので泊まってみたものの、ヴィアイン新大阪の方がよかったです。
寝るためと割り切って予約はしましたが、おいてあるサイドテーブルがガタつき飲み物すら開けませんでした。床にも埃が落ちていたり、バスルームも独特の匂い(洗濯物の半乾きのような匂い)がしました。
また、口コミで近いと書いてますが言うほど近くはないです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年02月20日 22:48:09

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いやご不便おかけし申し訳ございませんでした。
改めて日々の確認徹底してまいります。
また、機会がございましたらヴィアインホテルをご利用くださいませ。

【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年02月11日 17:23:48

設備が古い。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年02月11日 21:08:23

設備に関しまして、使いにくい事もあるかもしれません。フロントにご連絡頂ければ、わからない
事などご案内させて頂きます。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2022年10月08日 16:27:41

エアコンが部屋ごとに設置されておらず、急に気温が下がった日に宿泊しエアコンを止めても寒く、ツインのシングル利用だったので掛け布団を二枚重ねて寝ましたが窓から冷たい空気が流れてきてなかなか寝つけませんでした。
あわせて、チェックアウト時のフロントの方の面倒くさそうな態度を見てリピ無しです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年10月09日 00:30:33

またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
この度は空調に関しまして大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お寒い思いをされたとのことで体調等くずされませんでしたでしょうか。
一括空調の為暖房に切り替える事ができず本当に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましても大変ご気分を害されたかと存じます。重ね重ね申訳ございません。対応いたしましたスタッフにつきましては厳しく指導いたしまして、今後このようなことの無い様注意いたしました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人 松藤 スタッフ 湯本

【部屋も価格もミニマム級】コスパ重視必見!コンパクトな部屋にベッド2台の寝るだけツイン(素泊まり)
【喫煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】