ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

脇太郎さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

脇太郎さん [20代/男性] 2021年06月11日 09:02:52

全体的にいい感じのホテルです。

【喫煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

しいちゃま5030さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

しいちゃま5030さん [30代/女性] 2021年05月12日 10:03:54

遠征先の会場から近かったので利用させて頂きました。当日は大雨が降っていましたが会場から近かったこともありチェックイン前に荷物を預けて会場に向かうことができたので便利でした!朝ごはんも美味しかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年05月13日 01:26:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    近隣施設での舞台鑑賞の際には好立地で多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。
    また、朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。
    当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 栗本  フロント 韓

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

シカジロウさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

シカジロウさん [50代/男性] 2021年04月28日 18:15:35

車できてもわかりやすい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月30日 13:12:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスにつきましてわかりやすいとのご意見をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は地下鉄御堂筋線4番出口から徒歩5分、車でも御堂筋という大通りが近くにあり、大阪市内や高速道路へのアクセスも良好でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【春夏旅セール】ポイント10%☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

シカジロウさん [50代/男性] 2021年04月28日 18:14:23

立地もよい、部屋もきれい、コスパもよい。。
    緊急事態宣言のため レストラン(がんこ)は使えませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月30日 13:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地やお部屋につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回は緊急事態宣言中につき朝食会場が休業中のため、ご不便をおかけいたしました。
    通常営業では1Fのがんこや周辺の飲食店なども
    たくさんございます。
    宣言解除後にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

たまさ6437さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:36:58

新大阪駅からも近く出張の時にいつも使わせてもらっています。
    バスも部屋も綺麗で朝食も満足しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月26日 22:22:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

支配人 栗本 フロント 西小路

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 19:35:43

とてもよかったのでまた宿泊したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月18日 22:44:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊につきましてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの品質向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本  フロント 高橋

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

くう4882さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

くう4882さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:57:49

素泊まりでしたし、とにかくお値打ちでしたので仕方ないのですが、とにかく狭い!大人二人では、身動きがとれません。。
    アメニティも、化粧水を、忘れましたが、用意がなかったです。 場所も慣れないので、何度も迷いました。
    次はもう少し広い部屋に泊まりたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月07日 03:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋や立地に関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当ホテルにはエコノミーツインタイプのお部屋よりも広いツインタイプのお部屋がございます。
    部屋面積18㎡ベット幅103㎝ありますので次回ご宿泊の際は是非ツインのお部屋もご一考くださいませ。
    無料のアメニティにつきましては現在協議を重ねております。よりお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    当館の立地につきましても周りに大きな建物が多く見通しが良くない為、大変ご足労をお掛け致しました。その為迷われた場合はお電話頂きましたらスタッフがホテルまでの道のりをご案内致しますので遠慮なくご連絡くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【春夏旅セール】ポイント10%☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

ニコニコナンバーさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年03月31日 21:02:14

ビジネス利用です。連泊でしたが、部屋のそうじ時間が10:00から13:00で指定できたので、午後の空き時間にホテルの部屋でデスクワークができて大変助かりました。アメニティについては、コロナの影響でしょうか?綿棒がなかったのが残念です。新大阪から近く、飲食店もそこそこあり(東三国まで歩いても行けますし)、夜は静かでしたので、よく眠れました。オフィシャルアプリで予約するより、楽天トラベルで予約したほうが安く泊まれるんですが、オフィシャルアプリにポイントがたまりません。オフィシャルアプリにポイントたまるといいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月01日 03:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    アメニティの綿棒につきまして只今在庫を切らしております為、ご不便をお掛け致しますが入荷まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    自社アプリにつきましても期間限定でお安くお泊まりいただけるプランもございますので、是非ご利用くださいませ。また、ポイントは自社アプリ、公式ホームページもしくはお電話でのご予約にてご宿泊いただけますと加算されてまいります。次回よりこちらもご一考いただけますと幸いでございます。
    今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月29日 15:49:59

丁寧な接客で、良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月30日 00:13:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    20周年を迎え、お客様に安定したサービスをご提供できるよう今後とも精進してまいります。
    また大阪へお越しの際は是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 岸本

【喫煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2021年03月22日 18:51:02

2泊したのですが、お掃除を断っていたのにも関わらず、ドアにタオルや色々、新しいものを吊っておいてくれていました♪感謝!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月23日 10:42:49

清掃に関しましては、お客様のご要望にお答えさせて頂きます。
    次回のご利用がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 武者

【喫煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:01:57

朝ごはん美味しくてよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:12

朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当ホテルでは朝食だけでなく、設備や接客の面でもご満足いただけるよう日々精進しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 22:01:12

お風呂綺麗でよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:36

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので
    今後ともヴィアインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月16日 23:12:19

出張でしたがコスパはよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月17日 00:21:07

出張でのご利用とのことで、コストパフォーマンスの面でご満足いただけましたこと光栄に存じます。
    今後もお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2021年03月06日 15:02:43

コロナ対策も十分になされており安心して宿泊できました。フロントの方々も対応が丁寧で親切でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月07日 13:02:23

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも更にお客様に安全、安心にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 栗本 フロント 何

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付プラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年03月01日 15:25:37

明るい接客で、良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月02日 15:06:56

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今回頂きましたお言葉を胸に、これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2021年02月27日 18:05:39

2月24日に宿泊しました。従業員さんがとても感じが良かったです。食事は朝食を1階の「がんこ」で和食を選んでみましたが、お惣菜のお膳で美味しかったです。部屋も清潔で、この時期に合わせて加湿器や空気清浄機もありがたかったです。マイナス面としては、掛け布団が重くてしんどかったことと、建物に入って、フロントがどこだか分からず、後から入ってきた人もキョロキョロして、一緒に外に一旦出て探し回り、再度入ってよく観察したらインターフォンを押して2階に行っていたので、真似をしてやっとフロントにたどり着きました。もう少しフロントへの案内を分かりやすくして欲しかったです。でも、全般通してとても満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月28日 10:02:45

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食や衛生面、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    一方で、ご満足頂けない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参りたいと思います。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

ダンキチ9019さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ダンキチ9019さん [50代/男性] 2021年02月26日 14:40:58

可もなく不可もなく。値段と立地からするとビジネスホテルとしては中の上。朝食も普通。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月27日 11:21:57

ご宿泊頂く皆様に少しでも快適でおくつろぎ頂ける環境づくりに励み、常にご満足頂けるようなホテルであり続けられるよう日々精進して参りたいと思います。
    新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 13:44:40

アメニティ(綿棒、ティーパックetc)が2階フロントにあり、自由にとっていっていいようになっていた。
    歯ブラシとか髭剃りとかは部屋にある。
    どうせなら一通り、部屋に置いてもらえると嬉しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月11日 05:12:58

お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。ECOの観点から一部アメニティを2階ロビーにてお取りいただいております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、アメニティ類に関する検討課題の参考にさせていただきます。今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

一宮1954さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

一宮1954さん [60代/男性] 2021年02月08日 20:07:01

とても綺麗で非常に満足しました。近々大阪に用事があるのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月09日 13:15:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからも清掃面だけではなく接客面、設備面でもサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:37

綺麗で、接客も丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月25日 20:32:58

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミの投稿でのお褒めの言葉や、高得点まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のお心に恥じぬようなより良いホテルを目指して参りますので、今後ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願いいたします。

【素泊まり】選べるアメニティ付きプラン!【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブルA[12平米/ベッド幅140cm]】