サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

短髪マッチョさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

短髪マッチョさん [30代/男性] 2010年07月16日 18:34:06

朝食も付いてお風呂も充実していてこの価格では大満足です。
ただ、部屋がちょっと寒すぎて風邪引いてしまいました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年07月18日 00:24:31

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。
お部屋の冷房の件につきましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。他にも気になる点などございましたら、お近くのスタッフにお申し付けください。
すぐに対応出来るように致します。
更に巡回を強化し、事前に対応出来るように努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

トモンキーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

トモンキーさん [40代/男性] 2010年05月28日 09:46:21

事務所に至極近いので大変重宝しています。前回工事中だったインターネット環境の整備も今回利用した際は完備されており、大変重宝しました。朝食もボリュームたっぷりで
この利用料金では大満足です。出張の宿泊先というより、日ごろのリフレッシュが図れたことが今回利用の収穫でした。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年05月29日 02:25:51

インターネットコーナーをご利用されたのですね。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

私共としましても、お客様の日頃の疲れをとることができたことが何より嬉しく、励みにもなります。
また福岡出張の際には、是非ともお立ち寄りください。その時もお客様にリフレッシュして頂けるよう精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月14日 22:46:48

国際会議場で打ち合わせがあり、宿泊しました。
下着3点クリーニングサービス、朝食サービスは無料で助かりました。通常料金なら480円、550円程度なのでお得感があります。コーヒーも飲めて朝食を頂けたら充分でしょう。
インターネットブースも利用できよかった、ネットカフェの飲み物なしの雰囲気。
カプセル内のTVはフロントにイヤホーンを借りないと、音がでないのでわざわざ地下から、2階のフロントまで行くのが面倒なのでTVは見れなかった。
ロウリュウサウナは、21時に利用しましたが、客3人で追加要求を誰もしなかったので、3分くらいで終わって残念。新宿某サウナで利用したときは、何も言わなくても往復して頂き、ひとり2回は熱風を浴びよかったなぁ。いろんなサウナをベンチマークすることで、満足・不満を考えますが、各自に基準なので・・・・。
料金的にまた利用します。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年05月16日 01:19:21

無料サービスのお褒めの言葉誠にありがとうございます。こういったお声がある限り続けていく価値があると確信しております。

インターネットコーナーも設置いたしまして、こちらも新たなサービスとして認知していただけるように努力して参ります。

カプセル内にイヤホンが無かったとのことで、本来のところこちらで必ずイヤホンかヘッドホンを常備させなければなりません。
お客様にご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ロウリュに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご利用して頂ける時もくつろぎを提供していけるよう努めて参ります。是非お待ちしております。

【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2010年03月26日 15:42:08

価格面を考えると充分に満足できました。食事がおいしかったです。
また福岡に行った際は、利用させて頂くかもわかりませんので、また、宜しくお願いします。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 09:21:39

ご満足していただきましたとのお声、私どもも誠に嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また福岡にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

トモンキーさん [40代/男性] 2010年03月23日 16:23:06

カプセルホテルは2度目の利用でした。館内はこの日比較的空いていたらしく、下段や両隣に利用者が居なかったことから安心して利用することが出来ました。併設のお風呂、サウナも満足です。ただ、残念ながら工事中でラウンジは利用不能でした。朝食はこの料金では考えられない位十分な内容でした。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 08:00:30

お客様にゆっくりくつろいでいただき誠に嬉しく思っております。
1Fラウンジの工事で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、1Fラウンジをインターネットカフェのようなインターネット、漫画コーナーを作っております。
これでお客様によりくつろぎの空間を提供できれば私どもも幸いです。無料でご利用いただけるように致すつもりですので、是非またお立ち寄りください。

鏡マンさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

鏡マンさん [50代/男性] 2010年01月18日 13:20:15

朝食バイキングがとても美味しかった。ヘルシーなメニューが一杯でした。

2010年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年01月19日 00:18:47

お客様に満足していただき誠に嬉しく思っております。
カプセルご利用のお客様はいつも朝食バイキング無料ですので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月28日 13:16:55

何年かぶりに利用(2泊)しました。以前はよく利用していましたが、設備や立地条件もあり、駅前のエ○パを常宿に変更しました。今回、利用して、設備が改善されているので、驚きました。設備とは、分煙の事です。以前は、エレベーター前に喫煙スペースがあり、嫌な思いをしましたが、喫煙ルームが出来ていることに驚嘆でした。無料の朝食、クリーニングも以前から気に入っていたので、また常宿にしたいと思います。ただ一点のお願いですが、パソコンを利用できる場所(机、コンセント)があれば、うれしいです。

2009年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年01月02日 00:44:59

この度はウェルビー福岡をご利用賜りましてまことにありがとうございます。

以前から煙草の煙へのお客様のお声を聞いておりました。少しでも改善すべく喫煙所を別に改築し、分煙化を進めることができました。
これにより他のお客様からもお褒めの言葉を頂き、店が良い方向にいく結果となりました。誠に感謝しております。

パソコンを打ったり書類整理などするところでしたら地下1Fのビジネスルームをご利用くださいませ。
お一人様専用ですがそういったスペースがございます。少々わかりにくくなっておりますのでいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2009年12月17日 18:26:56

食事も入浴も良好でした。アクセスも博多駅交通センターから100円バスで近くまで来れて楽でした。一応ロッカーの幅がもう少し広いと良いのと、地下にカプセルがありその上がレストランや隣接に焼き肉屋があったり・・。寝ている時に火事になったら逃げれないなと感じました。レストランで火災になったとき避難経路は大丈夫でしょうか?

2009年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年12月22日 08:52:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。少しでもお客様の疲れを癒すことができましたでしょうか。

ロッカーの件につきましては、横幅が足りなかったということで申し訳ございませんでした。
大きいお荷物類はフロント前のクロークにて無料でお預けできますので、フロントにお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

カプセルの非難経路につきましては、地下に非常口が2つあり、万が一の非常時にはそこを開けて非難することができます。
各セクションのスタッフで非常時の訓練をしており、精一杯お客様を誘導するよう努めますのでご安心しておくつろぎください。
また疑問に感じる点などございましたら是非お申しつけください。

投稿者さん 2009年11月18日 00:38:47

カプセルルームがロッカーなどと別フロアで、しかも区画が幾つかに分かれているので、静かでいいです。
朝食はクオリティが高い。
ただ、6時からスタートというのはギリギリの線だと思いますが、パンとコーヒーだけとかの一部メニューだけでももう少し早く(始発電車に間に合うくらい)食べられたらいいなと思います。
福岡に行ったら、また利用します。

2009年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年11月23日 01:34:19

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
朝食は毎日バイキング形式にして内容も以前より充実したものをお出ししております。
まだ試行錯誤してより良いものを作っていきますので、お客様のそういったお声を大事なお声としてお受け取りしていきたいと考えております。

また福岡に見えた際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

おっくん1974さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

おっくん1974さん [30代/男性] 2009年10月29日 15:25:43

施設の問題なのですぐには無理でしょうが、風呂が小さすぎる。それ以外は問題ありません。朝食バイキングは予想以上に美味しかったです。

平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)

2009年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年11月04日 01:01:18

お客様ご指摘の問題点につきまして改装も視野に入れて考えておりますので、大事なお声として今後の検討課題とさせていただきます。

朝食はお客様のお声を参考に致しまして、毎日満足頂けるように毎日バイキングと変わりました。
お客様にご満足頂き誠にうれしく思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年08月21日 09:54:18

この価格で朝食無料、下着3点セットのクリーニングのサービスありとありがたかったです!
場所もキャナルシティーの近くと、飲みに行くにも近くで便利でした。
また利用したいと思います!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年08月24日 04:32:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足していただけたことをうれしく思っております。またいつでもいらしてください。
全スタッフでお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 09:28:26

福岡に行く際は必ず利用させてもらっています。
リピーターになっているくらいなので非常に満足度は高いです。
強いて言うなら、途中までしか揃っていないマンガがあるので、ちゃんと揃えてほしいです。

2009年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年06月27日 03:53:16

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足していただく事が私どもにとって最大の喜びとなります。
マンガの件は調べて早急に取り寄せます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 09:17:52

福岡出張の際にはここ以外に泊まっていません。
食事もおいしく、非常に満足度は高いです。

2009年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年06月27日 03:32:35

お褒めのお言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。またこのお声がスタッフ一同の励みになります。
ウェルビー福岡ではお客様により満足していただく為に、毎月キャンペーンをしておりますので、またご出張の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年06月13日 03:10:56

週末に友人と泊まりました。
リピーターなのですが、前回行った時とは変わって分煙対策やトイレ等の匂い対策が
施されていて、かなり好感が持てました。
夕食付プランですが、エビフライ定食がミックスフライ定食に変更されていました。
御頭付大きな海老を期待してたのですが、少し残念。でも美味しく頂きました。
カプセル内の布団はフカフカで、ゆっくり休めました。
また福岡に用がある時は利用します。有難うございました。

2009年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年06月14日 00:42:31

貴方様や、ウェルビー福岡をご愛顧頂いております多くのお客様からのご指摘のお陰で遅れながらもここまで対策することができました。
まだまだこれに満足することなくより良い店作りをしていく所存でございます。

海老フライ定食の件は申し訳ありませんでした。
これからメニュー変更も検討してまいりますので、また福岡にお立ち寄りの際は、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 13:03:19

リピーターです。
一年ぐらい、福岡の出張ではここ以外に泊まっていません。
非常に快適なので、また利用します!!

2009年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年06月12日 11:21:05

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 13:53:12

リピーターになってます。
健やかカプセルは初めて利用しました。
凄くよかったです。
残念だったのは、宿泊客です。
知らない裸の太ったおっさんが僕のカプセルに入っていてかなりイラつきました。従業員の方に伝えたところすぐに対応してくださいましたが、間違ったのか故意なのか知らないですが、何の謝罪もなく逃げていったおっさんの常識を疑います。
利用者のマナーが向上すればもっと過ごしやすくなるとは思うのですが、どうしようもないことですね。

健やかカプセル

2009年05月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年05月18日 01:53:18

カプセルの件でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後そういったお客様をなくすために、カプセルまでのご案内やカプセル通路巡回、宿泊チェックなど心掛けてまいります。
マナーを守ってご利用くださっているお客様が、快適に過ごせるような店作りをしていく所存ですので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 12:18:47

健やかカプセルを利用しました。夜はゆっくり眠れました。

健やかカプセル

2009年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年05月03日 09:37:16

お客様にご満足していただきましたことが、私共にとって何よりの喜びと励みになります。
これからもお客様にご満足いただける店になるよう努めてく所存ですので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 07:58:07

福岡って言ったらウェルビーというくらいリピーターになってます。
名古屋のウェルビーと比べてもすべての面で福岡の勝利です。
出張のたびに利用してます。

カプセルルーム

2009年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年04月13日 02:20:11

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうごさいます。

お褒めのことば誠に恐縮しております。
これからもお客様の出張でのお疲れを癒し、ご満足をお届けしていけるよう努力してまいります。

また福岡にお立ち寄りの際には是非ウェルビー福岡をご利用くださいませ。

【カプセルルーム】

うるたくんさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2024年06月08日 15:55:47

シャワーブースとサウナしかなく、大浴場がないのが残念ですが、食事も美味しく過ごしやすいところではあります。ロッカーの幅はかなり狭いので、大きい荷物を持っている人はカプセルに持ち込んでたようです。観光地や飲食店も近いので利便性がいいです。

2024年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2024年06月12日 14:14:21

この度はウェルビー福岡をご利用いただきありがとうございました。
当店の特色としてもご案内しております通り、浴室に温かい浴槽はございません。
サウナを軸にした施設となっておりますのでご理解のほどお願い申し上げます。
ロッカーに入りきれない大きなお荷物等に関してはご宿泊者様はフロントにございますクロークもご利用いただけます。気になる場合はフロントまでご相談いただければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

SAUNAでととのうカプセルプラン【男性専用】
【【カプセルルーム・下段】(男性専用)】

投稿者さん 2024年01月11日 12:41:57

良いです

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2024年01月11日 22:11:10

この度はウェルビー福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私たちも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

SAUNAでととのうカプセルプラン【男性専用】
【【カプセルルーム・上段】(男性専用)】