サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 22:35:46

2食ついてこの値段は大変満足です。
特に朝食がおいしかった。
従業員さんの対応もよく、ゆっくりさせていただきました。
福岡に出張の際はまた利用します。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年09月30日 23:19:07

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に満足して頂けて私たちも大変嬉しく思います。
朝食はお腹いっぱい食べられたでしょうか?
また出張のさいは是非御来店されて朝食バイキングで一日のパワーをつけてください!
お客様の御来店従業員一同心よりお待ちしております。

【NEW】選べる夕食と朝食バイキング♪一泊二食付プラン(ネットブース無料)
【【上段】カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

masakichi0443さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

masakichi0443さん [40代/男性] 2011年09月15日 20:56:23

朝と夜の晩酌がついてこの値段は最高。
特に生ビールはとてもおいしかった。
しかしつまみはよくないね。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年09月17日 18:13:56

嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
つまみの件は大変申し訳ありませんでした。
今後、改善しお客様に満足していただけるよう頑張って参ります!
また来福された際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【NEW】選べる晩酌セットプラン♪(朝食バイキング&ネットブース無料)

Platinumさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Platinumさん [40代/男性] 2011年07月29日 15:40:54

一泊二食付プランで宿泊しました。

夕食ですが、可能であれば
唐揚定食を追加していただければ
ありがたいです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年08月02日 17:42:51

早速、検討させていただきました。
その結果、唐揚げ定食を含む4種類を新たに追加するようになりました!
和風ハンバーグ定食、豚味噌ステーキ定食、若鶏の唐揚げ定食、ベーコンエッグ定食です。
お客様のご意見のおかげです!ありがとうございます!
またぜひ一泊二食付きプランでお好きなものを選ばれてください!
お客様のまたの御来店を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました!

★選べる夕食と朝食バイキング♪一泊二食付プラン★(ネットブース無料)
【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2011年07月04日 23:26:14

言うことなしです!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年07月05日 16:42:48

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるように励んで参ります!
これからもウェルビー福岡を宜しくお願いします。
お客様のまたの御来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

カプセルホテル宿泊プラン♪
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

投稿者さん 2011年05月15日 21:23:30

東京の方からなので、約20年ぶりでしたが、その間に競合店が出来ちゃって大変ですよねぇ
安い日でしたが、他で素泊りの値段で、晩酌セットに下着クリーニングに朝食、ネットブースに、携帯も充電してくれて…
もう他は行けないです(笑)。
安く泊まれた分、もつ鍋を注文しましたがすごく美味しかったです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年05月17日 18:19:59

20年ぶりの福岡はいかがでしたか?
お客様、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
もつ鍋のことをスタッフに伝えるとみんな大喜びしてました!
お客様のお言葉を励みに、これからも沢山のかたに喜んでいただける店にしていこうと思います!
また来福されたさいには是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】晩酌プラン!!朝食&ネット無料
【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットブース無料)】

Platinumさん [40代/男性] 2011年04月28日 16:24:11

翌日の早い新幹線や飛行機に乗る際に、よく利用しています。

朝食も早朝6時から食べられて、
下着3点セット無料クリーニングもあり
重宝しています。

今後も朝食無料+クリーニングサービスは
継続をお願いします。

2011年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年04月28日 23:52:01

いつもウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも朝食無料、下着クリーニングサービスを継続していこうと思います!
これからも宜しくお願いします!

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料

平蔵君さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

平蔵君さん [40代/男性] 2011年03月28日 10:44:13

博多ではカプセルを利用することがおおいのですが、今回初めて利用してとても良かったです。
サウナ好きの自分が利用したなかでも1.2を争うくらいよかったです。

ひとつだけ注文をするとすれば、ナイロンタオルをビニールにいれているところ。
これを実施しているサウナはみたことがないし、エコの観点からもごみが増えるだけでは?
ブラシのような殺菌ボックスを利用するほうが多いと思いますが、検討してください。

また博多に行く際は利用したいと思います。

2011年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年03月29日 21:22:56

また、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
ナイロンタオルのビニールに関しては今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
まだまだ足りないところもありますが、これからも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2011年02月14日 23:20:54

携帯電話の電池切れが心配だったので コンセントはよかったです。

2011年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年02月15日 00:10:49

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
健やかカプセルのコンセントの他にも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、様々なサービスを提案提供して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェルビー福岡  津上

投稿者さん 2010年12月21日 16:00:19

ここはカプセルホテルのイメージが払拭されました。風呂・サウナは充実していて当たり前でしょうが、他にはない個室ネットスペースや、さまざまなメニューのあるレストラン、クリーニング無料など付加価値の高い設備が整っており、満喫できました。
また健やかカプセルという、通常のカプセルより若干高いですが畳敷きに羽毛布団という、今まで見たことのない設備に驚きました。
あとカプセルにもかかわらず朝食無料バイキングも高ポイントです。
カプセルでの宿泊は疲れが取れない・・・と思いつつ一晩お世話になりましたが、まったく逆で、翌朝はすっきりとチェックアウトができました。24時間滞在が可能というところも、時間を気にせずゆっくりとでき大変満足です。
次回もぜひ利用します。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 00:46:56

お客様の細かな面までのお褒めの言葉に恐縮しております。

インターネットブースは今年から導入致しまして、導入当初からお客様にご支持を頂きここまで継続してやっていくことができました。

下着クリーニング無料に関しましても、お客様にお得なサービスをと、チェックアウトの際に気持ち良くお帰り頂けるように考えたものでございます。
喜んで頂けたことを大変うれしく思っています。

健やかカプセルもお客様にご愛顧頂きまして増設し毎日59室限定で販売いたしております。

日曜日、月曜日は通常のカプセル料金で打ち出しておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング無料も毎日和食洋食とご用意させて頂いております。

お客様のイメージを変えることができたのでしたら私どもとしましても、最高に幸せなことでございます。

次回お客様が見えられた際も、すっきりとチェックアウトして頂けるよう誠心誠意おもてなしをして参ります。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡 津上

投稿者さん 2010年11月07日 18:00:24

2500円、ありえません。
立派です!!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月08日 00:35:38

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける価格と施設作りに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 16:35:11

ポイントを使用したので さらに 格安で泊まれてよかったです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月28日 01:30:55

貯めたポイントをウェルビーで使っていただき、嬉しく思っております。
また来店して頂けるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月28日 21:59:30

布団がふかふかで大変気持ち良かった。月曜日に宿泊したので、風呂等混雑しなくて、ゆっくりくつろげた。機会があれば、また利用します。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年08月01日 01:42:53

健やかカプセルのご利用との事で、ゆっくりくつろげたとのお言葉大変嬉しく思っております。

日曜日と月曜日は健やかカプセルと通常のカプセルが同じ料金でご利用頂けますので、またの機会がございましたら是非ウェルビー福岡にお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年05月06日 21:43:16

前回よりネットがやりやすくよかった

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年05月09日 00:37:02

宿泊施設の中にインターネットカフェがあるような感覚で設置させて頂きました。
お客様のようにお気軽にインターネットをご利用頂けることが目標でしたので、私どもも誠に嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

t-nakagiさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

t-nakagiさん [30代/男性] 2010年04月11日 23:59:01

今回で3回目の利用になります。
スタッフさんの対応も非常によく、今回のカプセルはTVもしっかり写り良かったです。置いてある漫画が少々古めだったですが、量もあり楽しい時間がすぐセました。

カプセル内のTVはいつデジタル化するのですか?

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月12日 06:32:38

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足してお過ごしくださいましたことを私どもも誠にうれしく思っております。

漫画のご指摘ありがとうございます。
今、新旧問わず各種類、各分野を集めている段階でもございますのでリクエスト等ございましたら貴重なご意見をお聞かせ下さい。

テレビのデジタル化は詳しい日程等は決まっておりませんがなるべく早く対応していけるように検討しておりますので、申し訳ございませんがもう少々お待ちくださいませ。

お客様にさらなる満足を提供していけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月19日 05:31:09

リピーターです。博多に来ると必ずといっていいほどお世話になっています。周辺にキャビン型の施設が最近増えてきていますが、ウェルビーさんがいちばんくつろげます。
こんどPCコーナーができるということで、ますます便利になると楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月22日 00:21:04

お褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉をいただきますと、私どもも感謝の気持ちと活気が沸いてまいります。

PCコーナーの件も存じ上げておられるようで、ありがとうございます。
形としましてはインターネットカフェの様な造りにしまして無料でお使い頂けるように致します。
漫画類も今より多く取り揃えていくつもりでございます。
次回博多にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。

★カプセル一泊二食付プラン★
【健やかカプセル(朝食バイキング無料)】

irisa-fwjf8315さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

irisa-fwjf8315さん [30代/男性] 2010年02月28日 19:51:15

福岡に行く際はほぼ利用しています。
価格の安さはもちろんのこと、朝のバイキングの種類の多さは十分満足できるレベルです。また、ラーメン店とのセット、いいですね。満喫しました。
これからもまた利用したいと思います。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月01日 03:50:41

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
ラーメンプランもご満足して頂けたようで、何よりでございます。

今回が一幸舎ご利用との事でしたので、また福岡にお立ち寄りの際は屋台 天新のラーメンプランも是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気博多ラーメン店とセットになった宿泊プラン【一幸舎】 朝食付き
【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

hiroring@yoyoさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

hiroring@yoyoさん [30代/男性] 2010年02月12日 22:56:26

中州周辺に行くときは毎回宿泊させて頂いてます。
私はタバコを吸わないので分煙化されていたのはすごく良かったです。
食事は夜にカレーうどん(別料金)と、朝食バイキングを頂きました。
美味しかったです。
サウナのロウリュを初めて体験しましたがハーブの香り?がものすごく、出た後も自分の息がハーブになってるくらいでした。
すごく気持ちよかったので次回もその時間帯狙って行きたいと思います。
日曜の朝チェックアウトだったので昼頃までゆっくり過ごせて、大満足です。
次回も是非宿泊させて頂きます。

2010年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月13日 08:01:52

お褒めの言葉に大変恐縮しております。
多くのお客様のご要望を受けて分煙化でき、大変感謝致しております。

レストランのお食事もご満足して頂いたようで誠に嬉しく思います。
ウェルビーのロウリュは昼から1時間ごとに深夜3時までおこなっておりますので、お客様のご都合に合う時間にまたいつでもご利用くださいませ。

お忙しいなか書き込み頂き誠にありがとうございました。
このお客様方からのお声を励みとしまして、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

【カプセルルーム(朝食バイキング無料)】

kz0362さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

kz0362さん [30代/男性] 2009年11月24日 23:32:18

サウナとマッサージが良かった。
名古屋のウェルビーも泊まったことがありますが、
福岡・名古屋に一人旅するときは、第一選択肢になると思います。

2009年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年11月25日 07:33:45

うれしいお言葉誠に恐縮しております。
これからも常にお客様の第一選択肢になれるよう努めてまいりますので、今後ともウェルビーグループを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 17:52:22

友達のために一晩宿泊を予約しました、とても好きだと、立地と朝食などよくてまた今度福岡へ来るときに利用したいと言われました。

2009年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年11月23日 01:52:49

この度はウェルビー福岡をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご友人の方に満足していただき、お客様のお顔も立てれたことが誠にうれしく思います。
これからもお客様に信頼してご紹介いただけるように努力してまいりますので、今後ともウェルビー福岡をよろしくお願い致します。

【健やかカプセル(朝食バイキング無料)】

車1404さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

車1404さん [50代/男性] 2009年10月16日 13:57:59

いつも利用させて頂いますが、大変満足しています。
カプセルフロアに喫煙室ができたのも大変ありがたいです.
平日のお客さんが少ない日で、静かに眠れました。
平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)

2009年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年10月17日 07:58:27

お客様のそのお言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
今後ともウェルビー福岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。