サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月09日 00:05:48

係りの皆さんの応対がとても丁寧
初めてでも不安なく宿泊できる

フロントでのバッテリー充電ありがとうございました
PCコーナー開放していて翌日の行程検索ができて助かりました
下着3点のクリーニング無料とはここまでサービスしてもらってよいのでしょうか?

財布入りバックやカメラなどは
24時間常駐フロント前の大型ロッカーで保管してもらいました

朝食に野菜ジュース、アップルジュースがあると良い
建物の構造が複雑なので就寝前に確認が必要
壁だけでなく床面にも誘導路灯の設置を

博多駅、キャナルシティ、中洲、天神へ徒歩圏で便利

次回も是非利用したい

2011年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年03月09日 01:11:06

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、適確なコメントと嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様は旅の達人ですね!
そのような方から「次回も是非利用したい」というお言葉をいただけるとは大変嬉しく思いますす!
ジュース、誘導路灯に関しては、これからの課題にさせていただきたいと思います。
これからもお客様に満足して頂ける施設を目指してまりますので、宜しくお願い致します。

出張応援!!【☆楽天ポイント10倍・QUOカード2000円含む・朝食&ネット無料」☆】宿泊プラン
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2011年02月24日 23:24:12

当エリアには他に新しいカプセルホテルが多く出来て競争も激しい中、この宿泊料金で「朝食付」「3点クリーニング無料」は申し訳無いくらい良いサービスでした。又お世話になりたいと思います。

2011年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年02月27日 00:51:52

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

詳しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく思っております。

これらサービスはウェルビー福岡を選んでくださるお客様方のお陰で成り立っています。
感謝すべきはこちら側です。

これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェルビー 福岡  津上

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

こまっちゃんですさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

こまっちゃんですさん [40代/男性] 2010年12月27日 13:38:39

福岡出張の折に利用させていただきました。今回が2回目です。ここを利用する理由として、インターネットブースがあること、朝食がとれること、そしてなんといっても下着(肌着、パンツ、靴下)のランドリーサービスがあることです。また機会が合ったらよろしくお願いします。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月29日 02:20:57

お褒めのお言葉大変ありがたく思っております。

これからもお客様のお役立ちになるサービスや印象に残るサービスを提案していき、またこの様に感じて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ウェルビー福岡  津上

楽天ポイント10倍!! 宿泊プラン (朝食バイキング&ネットブース無料)

投稿者さん 2010年12月21日 16:00:19

ここはカプセルホテルのイメージが払拭されました。風呂・サウナは充実していて当たり前でしょうが、他にはない個室ネットスペースや、さまざまなメニューのあるレストラン、クリーニング無料など付加価値の高い設備が整っており、満喫できました。
また健やかカプセルという、通常のカプセルより若干高いですが畳敷きに羽毛布団という、今まで見たことのない設備に驚きました。
あとカプセルにもかかわらず朝食無料バイキングも高ポイントです。
カプセルでの宿泊は疲れが取れない・・・と思いつつ一晩お世話になりましたが、まったく逆で、翌朝はすっきりとチェックアウトができました。24時間滞在が可能というところも、時間を気にせずゆっくりとでき大変満足です。
次回もぜひ利用します。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 00:46:56

お客様の細かな面までのお褒めの言葉に恐縮しております。

インターネットブースは今年から導入致しまして、導入当初からお客様にご支持を頂きここまで継続してやっていくことができました。

下着クリーニング無料に関しましても、お客様にお得なサービスをと、チェックアウトの際に気持ち良くお帰り頂けるように考えたものでございます。
喜んで頂けたことを大変うれしく思っています。

健やかカプセルもお客様にご愛顧頂きまして増設し毎日59室限定で販売いたしております。

日曜日、月曜日は通常のカプセル料金で打ち出しておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング無料も毎日和食洋食とご用意させて頂いております。

お客様のイメージを変えることができたのでしたら私どもとしましても、最高に幸せなことでございます。

次回お客様が見えられた際も、すっきりとチェックアウトして頂けるよう誠心誠意おもてなしをして参ります。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

ウェルビー福岡 津上

【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2010年11月09日 14:19:04

格安で泊まれて 朝食のご飯美味しかったです。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月10日 02:49:01

お褒め言葉大変うれしく思っております。

お客様にまたご利用したいと思って頂けるように
朝食もレストランスタッフが試行錯誤しながら作っております。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月07日 18:00:24

2500円、ありえません。
立派です!!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月08日 00:35:38

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける価格と施設作りに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

彪瑠と遥月さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

彪瑠と遥月さん [30代/男性] 2010年10月25日 18:23:17

何度も利用していますが、立地条件は最高、食事は美味い、リラックスできるサービス(マッサージ・垢すり・漫画等)あり満足しています。・・・がトイレがだんだん汚くなってたまに異臭がする事があるので、トイレをもう少し綺麗にして貰いたい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月31日 00:22:01

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き誠に嬉しく思っておりますが、トイレの件でお客様が不快な思いをされたことが、大変悔やまれます。

トイレの清掃は基本的な事ですので、今後の清掃に力を入れていきたいと考えております。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】晩酌プラン!!朝食&ネット無料

投稿者さん 2010年09月13日 22:27:26

福岡滞在時にはいつも利用させて頂いています。
立地、設備はもちろんのこと、サービス面でも言うことなしです。
夕食で日替わり定食を頂きましたが、ボリューム満点でこちらも大満足でした。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月14日 01:12:38

大変多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
この言葉で私共も大変な励みになります。
お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができたら光栄でございます。

これからもより一層お客様に満足して頂ける施設でありつづけるために努力して参りますので、また福岡にご滞在の際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月22日 17:47:39

大変よかったよ。
今度泊まる時も使おう。

2010年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年07月26日 08:37:21

この度は、ウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に毎回そのように言って頂けるようこれからもサービス向上を目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月22日 17:46:17

この料金で宿泊して朝食まで付いているから文句なし。
ただ、カプセルの上階限定なので登りづらいけど、金額を考えたら文句は言えない。
また、朝食もおかずが豊富で、サービスで付いているとは嬉しい。

このキャンペーンがあるときに福岡で宿泊することがあれば必ず再度利用します。
金額と立地条件を考えたらサービスや部屋など関係なく大変満足です。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年07月26日 08:31:31

「必ず」とまでのお言葉、誠に恐縮しております。
この上段限定楽天プラン、朝食無料、インターネット無料、17:00~21:00の来店の方下着クリーニング無料のプランはレギュラーサービスですので無期限でやっております。

また福岡に見えることがございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2010年05月06日 21:43:16

前回よりネットがやりやすくよかった

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年05月09日 00:37:02

宿泊施設の中にインターネットカフェがあるような感覚で設置させて頂きました。
お客様のようにお気軽にインターネットをご利用頂けることが目標でしたので、私どもも誠に嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年04月26日 18:01:48

いつも利用しています。
サウナや風呂やマンガやネットでゆっくり過ごせるのでいいです。
チェックアウトの日で一日中予定のない時はチェックアウト時間ギリギリ迄過ごします。体がじっくり休まります。
又利用したいと思います。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料
カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月27日 00:34:05

お客様にそのように思って頂けることが何よりの励みになります。
今回はごゆっくり過ごせましたでしょうか。
何度でもお客様に安らぎを提供できる施設を目指して参りますので。今後ともウェルビー福岡をよろしくお願い致します。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

t-nakagiさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

t-nakagiさん [30代/男性] 2010年04月11日 23:59:01

今回で3回目の利用になります。
スタッフさんの対応も非常によく、今回のカプセルはTVもしっかり写り良かったです。置いてある漫画が少々古めだったですが、量もあり楽しい時間がすぐセました。

カプセル内のTVはいつデジタル化するのですか?

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月12日 06:32:38

ご満足してお過ごしくださいましたことを私どもも誠にうれしく思っております。

漫画のご指摘ありがとうございます。
今、新旧問わず各種類、各分野を集めている段階でもございますのでリクエスト等ございましたら貴重なご意見をお聞かせ下さい。

テレビのデジタル化は詳しい日程等は決まっておりませんがなるべく早く対応していけるように検討しておりますので、申し訳ございませんがもう少々お待ちくださいませ。

お客様にさらなる満足を提供していけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月19日 05:31:09

リピーターです。博多に来ると必ずといっていいほどお世話になっています。周辺にキャビン型の施設が最近増えてきていますが、ウェルビーさんがいちばんくつろげます。
こんどPCコーナーができるということで、ますます便利になると楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月22日 00:21:04

お褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉をいただきますと、私どもも感謝の気持ちと活気が沸いてまいります。

PCコーナーの件も存じ上げておられるようで、ありがとうございます。
形としましてはインターネットカフェの様な造りにしまして無料でお使い頂けるように致します。
漫画類も今より多く取り揃えていくつもりでございます。
次回博多にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。

★カプセル一泊二食付プラン★
【健やかカプセル(朝食バイキング無料)】

irisa-fwjf8315さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

irisa-fwjf8315さん [30代/男性] 2010年02月28日 19:51:15

福岡に行く際はほぼ利用しています。
価格の安さはもちろんのこと、朝のバイキングの種類の多さは十分満足できるレベルです。また、ラーメン店とのセット、いいですね。満喫しました。
これからもまた利用したいと思います。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月01日 03:50:41

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
ラーメンプランもご満足して頂けたようで、何よりでございます。

今回が一幸舎ご利用との事でしたので、また福岡にお立ち寄りの際は屋台 天新のラーメンプランも是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気博多ラーメン店とセットになった宿泊プラン【一幸舎】 朝食付き
【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

三島インサイトさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

三島インサイトさん [40代/男性] 2009年12月22日 15:27:19

カプセルホテルプランとしては最高!カプセル内の空調もいいですね!
布団は羽毛、朝・夕しっかりした食事、下着のクリーニングサービス、
非常に満足でいた

2009年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年12月23日 08:00:54

お客様のお言葉誠に嬉しく思います。
このお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

★カプセル一泊二食付プラン★

投稿者さん 2009年11月18日 17:52:22

友達のために一晩宿泊を予約しました、とても好きだと、立地と朝食などよくてまた今度福岡へ来るときに利用したいと言われました。

2009年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年11月23日 01:52:49

この度はウェルビー福岡をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご友人の方に満足していただき、お客様のお顔も立てれたことが誠にうれしく思います。
これからもお客様に信頼してご紹介いただけるように努力してまいりますので、今後ともウェルビー福岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月07日 19:47:59

朝食が無料で美味しかったです。 また利用しますのでよろしくお願いします。

健やかカプセル(朝食バイキング無料)

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年09月09日 08:02:53

お褒めの言葉たいへんありがとうございます。
朝食はお客様のご要望がかなりあり、週に2回程だったバイキングを毎日とさせて頂きました。
喜んでくださるお客様が一人でも増えていただけたら本望でございます。
これからもお客様にそのように言って頂けるよう努めてまいりますので、こちらの方こそよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 22:32:57

何度もお世話になっています。博多のカプセルではもっともお勧めできると思います。
カプセルフロアに喫煙室ができたのも大変ありがたいですし、着実な改善ぶりが素晴らしいと思います(朝、ドアを開けて喫煙されていた方がいたのは残念でしたが)。
またお世話になると思いますが、今後もよろしくお願いします。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年09月01日 08:03:52

お客様のお褒めの言葉誠に大変恐縮しております。
これからもお客様にその様に言って頂けるよう努めて参ります。
喫煙室のドアの件は設置した当時からそういった問題がございました。誠に申し訳ございません。
今後もっと巡回を強化し、お客様が満足して過ごして頂けるようにしていきます。

こちらの方こそ今後ともウェルビー福岡を宜しくお願い致します。
また来店して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 22:29:55

立地、価格、食事大変満足です。また、イヤホンがあるカプセルは初めてで音を気にすることなくテレビが見れた。ひとつ、改善してほしいのは、携帯が圏外になること。これが改善されれば最高のカプセルだと思う。

2009年07月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年08月03日 04:28:36

お客様にご満足いただきました事を心より嬉しく思っております。
携帯電話の電波の入りの件は、今業者と連絡中ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますのでこれからもウェルビー福岡をどうぞよろしくお願い致します。