サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月21日 16:00:19

ここはカプセルホテルのイメージが払拭されました。風呂・サウナは充実していて当たり前でしょうが、他にはない個室ネットスペースや、さまざまなメニューのあるレストラン、クリーニング無料など付加価値の高い設備が整っており、満喫できました。
また健やかカプセルという、通常のカプセルより若干高いですが畳敷きに羽毛布団という、今まで見たことのない設備に驚きました。
あとカプセルにもかかわらず朝食無料バイキングも高ポイントです。
カプセルでの宿泊は疲れが取れない・・・と思いつつ一晩お世話になりましたが、まったく逆で、翌朝はすっきりとチェックアウトができました。24時間滞在が可能というところも、時間を気にせずゆっくりとでき大変満足です。
次回もぜひ利用します。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 00:46:56

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の細かな面までのお褒めの言葉に恐縮しております。

インターネットブースは今年から導入致しまして、導入当初からお客様にご支持を頂きここまで継続してやっていくことができました。

下着クリーニング無料に関しましても、お客様にお得なサービスをと、チェックアウトの際に気持ち良くお帰り頂けるように考えたものでございます。
喜んで頂けたことを大変うれしく思っています。

健やかカプセルもお客様にご愛顧頂きまして増設し毎日59室限定で販売いたしております。

日曜日、月曜日は通常のカプセル料金で打ち出しておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング無料も毎日和食洋食とご用意させて頂いております。

お客様のイメージを変えることができたのでしたら私どもとしましても、最高に幸せなことでございます。

次回お客様が見えられた際も、すっきりとチェックアウトして頂けるよう誠心誠意おもてなしをして参ります。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡 津上

【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2010年12月03日 23:11:28

かなりバランスが良いカプセルです 朝食も良いです また利用します

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月06日 00:42:54

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にそのように感じて頂けるよう精一杯のサービスでまたお迎えしたいと思っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2010年09月27日 16:35:11

ポイントを使用したので さらに 格安で泊まれてよかったです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月28日 01:30:55

貯めたポイントをウェルビーで使っていただき、嬉しく思っております。
また来店して頂けるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 23:13:01

10月6日に宿泊しました。朝のバイキングや漫画も充実し、お風呂も価格の割には非常によかったですが、一番の売りはスタッフの対応だと思います。サービス面は価格以上に満足しました。
残念な点はカプセル内。スピーカーが壊れていて音が全く聞けなかった。
あと最初に着替えるロッカーの中に室内着一式入れて頂きたいのとロッカーに防犯カメラがあるのはちょっと…着替えるところなので気にする人は気にするのではないでしょうか?
個人的には非常に満足で来月も利用させていただく予定ですのでぜひよろしくお願いします。

2009年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2009年10月12日 00:24:52

お褒めの言葉や、お客様にご満足していただいた事を私共もたいへん嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努めてまいります。

カプセル内の不備によってお客様にたいへんご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
不備や不明な点がございましたらすぐにスタッフにお申し付けください。精神誠意をもって対応させていただきます。
ロッカーの防犯カメラの件につきましては、もしもの犯罪を未然に防ぐために設置させていただいておりますので申し訳ございませんが何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。
お客様のご指摘誠にありがたく感じております。
これを糧に今後もお客様に満足していただく店作りを致しますので今後ともウェルビー福岡を宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2017年07月06日 16:34:16

駅から遠いのが難点ですが、あめにては充実しており、朝食も満足しました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年07月10日 04:45:29

この度は、ウェルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
アメニティは、今の時期は冷やしシャンプーや冷やしボディーソープなどもご用意しております。
手ぶらでお越し頂いてもいい様に、色々な物を取り揃えておりますので、また機会がありましたら当店に足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男の1人旅】カプセル宿泊プラン(無料Wi-Fi♪お風呂入り放題♪ネットブース使い放題♪朝食無料♪)
【【通常カプセル・上段】(男性専用)】

zebtoraさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

zebtoraさん [40代/男性] 2014年11月09日 08:01:44

素晴らしい時間を過ごしました。ありがとう!
毎回、福岡での滞在はここです。

2014年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年11月09日 14:24:29

いつもウェルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を寄せて頂き御礼申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

「男の1人旅」カプセルホテル宿泊プラン(無料Wi-Fi、ネットブース使い放題&朝食無料)
【【通常カプセル・上段】コンセント付き・朝食無料】

投稿者さん 2014年01月14日 19:56:18

神経質な人には無理な宿泊施設ですが、それ以外の人にはリーズナブルブルで食事もよく、館内で退屈させない遊び心もありますので満足度の感じられる宿泊施設ではないでしょうか?ただカブセルですからイビキや足音には寛容さが必要だと思います。

2014年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年01月16日 17:57:14

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にあがとうございました。
お客様、大変嬉しいお言葉と的確なご意見をありがとうございます。
なかなか音に関しての改善は難しいですが、その分他のサービスでお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また来福される際には是非お立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍!】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【上段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月06日 14:35:54

ネットブースが充実しているので、福岡出張時の常宿になりました。

2011年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年03月09日 00:50:26

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ネットブースは、入ってしまうと時間が経つのをついつい忘れてしまいますね!
今後もお客様に喜んで頂ける施設を目指して励んでまいりますので、これからも宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。