サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 10:43:39

立地は博多駅からの地図出てますが、徒歩25分かかりました。100円バスかタクシー利用ですね。。。
キャナルシティ、中州に隣接しているのが便利ですが。
サウナ施設は、他のサウナに比べて貧弱。お風呂一番大きな湯船も三人入ると足も延ばせない。一番の魅力は併設のネットブースですね。食事は美味しかったです。スーツケースは無料ロッカーがありますが、数個しかないので早めのチャックインの方に取られてしまいますね。全体施設の清潔感はあります。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年02月08日 01:46:34

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様、大変詳しいご感想をありがとうございます。
ネットブースとお食事を喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き、より良いお店になるよう努めて参ります。

【当日販売】男の一人旅!宿泊プラン(Wi-Fi&お風呂&ネットブース&朝食無料♪)
【【通常カプセル・上段】(男性専用)】

ベルディ1969さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ベルディ1969さん [40代/男性] 2016年05月31日 22:35:52

初めてのカプセル利用でしたが、とても良かったです。二食付プランにしたのが結果的には正解で、外出することなく館内でマンガとお風呂を堪能することができました。下着三点セットの無料クリーニングもいいですね。
カプセル自体も周囲にいびきのうるさい人などもいなくて、ぐっすりと眠ることができました。
博多駅からはちょっと距離がありますが、時間に余裕があるときにはまた泊まりたいと思います。

2016年05月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2016年06月02日 01:28:15

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。
またご機会があれば是非お越しくださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる夕食】一泊二食付プラン♪(無料Wi-Fi♪お風呂&ネットブース使い放題♪朝食無料♪)
【【健やかカプセル・下段】(男性専用)】

投稿者さん 2013年07月24日 10:29:30

安く泊まれてインターネットも問題なく使用できたのでよかったです。
駅から少し遠かったので大荷物を持っているとツラいかも…
あと隣と下のベッドの人のいびきがひどすぎて寝られなかったです。
それさえ気にしなければアメニティも揃ってるし本当にいいホテルです。

2013年07月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年07月26日 21:53:05

お客様、イビキの件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
空室があれば場所の変更もできますので、お近くのスタッフもしくはフロントまでお申し付けくださいませ。
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また福岡におみえの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【学生さん必見!】学割宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【上段・カプセルルーム【コンセント付き】(朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月10日 22:40:27

バイキングは美味しい頂きました。
部屋にコンセントが欲しかった。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月12日 01:13:55

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉誠にうれしい限りでございます。

カプセル内のコンセントにつきましては、以前にも多数のご要望がございました。
今のところすべてのカプセルではありませんが、「健やかカプセル」の中を改良してコンセントを設置しております。

フロントでも常時、充電の受付をしておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご要望などございましたら是非お聞かせください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡  津上

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2010年08月04日 19:16:49

2500円でバイキング朝食と下着上下と靴下の3点クリーニングと大浴場がついて更にネットブースもあって、この値段であれば大満足。だた一点、カプセルの空調が効きすぎて寒かったのが難点。ロッカーが隣だった人も寒くて寝られなかったと文句を言っていた。体感温度はひとそれぞれであり難しいとは思うが平素暑がりの私が寒かったのであるからもう3度ぐらいは上げても良かったのではないかと思う。寝られないということがあると本末転倒になってしまい、その他の全ての付帯サービスを無に帰してしまうので十分留意して欲しい。それから歯ブラシは簡易なもので良いのだが、すぐブラシの毛が抜けて歯に挟まるのが不快である。全店共通のグッズで簡単には変えられないのであろうが、もっとチャチくて良いので毛が抜けないものでお願いしたい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年08月08日 01:44:17

サービスに関してのお褒めの言葉大変うれしく思っております。
しかし、ご指摘を詳しくお聞かせ下さった事の方がありがたく存じます。

温度調節の件は、もう一度スタッフと話し改善策を検討させて参ります。
歯ブラシの毛の問題につきましては、業者と連携をとって、そういった不良品が出ないよう管理していきたいと考えております。

お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。この問題点を糧にして今後もお客様が安らげる店作りを目指して参ります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。