サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

ジョルノ0311さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2010年04月16日 23:27:09

カプセルホテルの中では綺麗な方。
立地まずまず。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月18日 08:38:32

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
いつもお客様を笑顔でお迎えできるように今後も清潔感を保っていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!!【☆QUOカード2000円・朝食バイキング付☆】宿泊プラン
【健やかカプセル(朝食バイキング無料)【コンセント付き】】

たっくん5134さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

たっくん5134さん [50代/男性] 2024年05月20日 11:53:01

良くもなく悪くもなくでした。今どこもカプセル内部スタイリッシュでお洒落でマットレスなどこだわりなってますが昔のカプセル内部のままでガッカリしました。狭いです。ブラインドも昔の差し掛けるタイプで隣人のブラインド開け閉めが響きます。料金と伴わない。サウナは天井低すぎて頭を打ちました。

2024年05月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2024年05月20日 22:46:41

この度はウェルビー福岡をご利用いただきありがとうございます。
カプセルにつきましては頂戴したご意見をもとに今後、快適に過ごせるように、可能なところから改善して参りたいと思います。

当店個数限定になりますが半個室のお部屋もご準備させて頂いております。またフロントで耳栓の販売もありますので、次回ご利用の際はよろしければご検討くださいませ。

サウナに関しましてはロウリュをした際に蒸気が行き届くように天井を低く設計しております。
お手数ではございますが、室内を確認していただき安全にご利用いただければ幸いです。

頂戴したご意見を元にこれまで以上にサービスの向上に努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

SAUNAでととのうカプセルプラン【男性専用】
【【カプセルルーム・下段】(男性専用)】

投稿者さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 13:59:54

友人の結婚式で県外から素泊まり目的で一泊しました。
他のリーズナブルな宿はすべて埋まっており、
この宿以外だと結構お高めだったのでここを選びました。
式場へのシャトルバスが出る博多駅から一駅の距離で立地がよかったです。
一泊くらいの荷物であれば鍵付ロッカーに入れられたのでそれほど窮屈な感じは無かったです。

深夜に戻ったときぐらいしかホテルにいれませんでしたが
共用のくつろげるスペースの雰囲気もよかったです。

カプセル内にいたときは他の人の足音などの音は聞こえてきましたが、形式上これはしょうがないかなと。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2024年03月13日 17:06:34

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
共有スペース、立地等ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービス向上の為尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

SAUNAでととのうカプセルプラン【男性専用】
【【カプセルルーム・下段】(男性専用)】

佐藤 登志男さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

佐藤 登志男さん [50代/男性] 2013年11月04日 16:43:46

価格重視で選択したので不満ではないのだけど、たばこが嫌いな者にとっては、ロビー、通路などにたばこの煙が漂う様はマイナス評価。サウナ、大浴場、カプセルだけでの評価であれば、秀でているところがある訳ではないものの合格点なので、価格上昇がなければ再度利用しようと思う。

2013年09月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年11月06日 00:05:47

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の改善に努めて参りたいと思います。
また来福された際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気上昇中!】ネットカプセルルーム(朝食無料&ネット、シネマチャンネル見放題!)
【ネットカプセル・下段【コンセント付き】】

投稿者さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 22:40:27

バイキングは美味しい頂きました。
部屋にコンセントが欲しかった。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月12日 01:13:55

朝食のお褒めのお言葉誠にうれしい限りでございます。

カプセル内のコンセントにつきましては、以前にも多数のご要望がございました。
今のところすべてのカプセルではありませんが、「健やかカプセル」の中を改良してコンセントを設置しております。

フロントでも常時、充電の受付をしておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご要望などございましたら是非お聞かせください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡  津上

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】