サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

ホークスTさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ホークスTさん [30代/男性] 2012年06月07日 14:51:50

快適に過ごさせていただきましたが…たまたま工事の時期と重なって、チェックイン後…サウナに入れなかったことが残念でした…。とはいえ、店員の方々には感謝しています。…あと、カプセル内のエアコンが少し寒かったので、次回から対応していただけば助かります。

2012年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年06月07日 15:26:29

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様、チェックインの時は大変ご迷惑をお掛けしました。
またカプセルのエアコンも温度設定があっておらず誠に申し訳ありませんでした。
これからはお客様にご迷惑が掛からないようしっかり気を引き締めてまいりたいと思います。
またお休みのときには是非ご来店くださいませ。
お仕事頑張ってください!!

「男の1人旅」カプセルホテル宿泊プラン♪(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【健やかカプセル【コンセント付】(朝食バイキング&ネット無料)】

ミツ5024さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ミツ5024さん [30代/男性] 2012年04月20日 11:57:26

博多駅、中洲に近いので、非常に立地が良いですね。

ネットブース使い放題を満喫しようと思いましたが、
夜飲みすぎて、風呂に入ったら、即熟睡でした。

個人的には立地が良いので満足なのですが、
他のカプセルホテルに比べて、
飛びぬけて良いというものでも無い気がします。
まぁ、「可も無く、不可も無く」といった感じでしょうか。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年04月22日 03:49:34

ネットブースをご利用頂けなかったのは残念ですがお客様が熟睡されたので大変嬉しく思います。
先週からネットブースでネットゲームもご利用頂けるようになりましたので是非またの機会にご利用くださいませ。

【【上段】カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:37

4/1~4/3迄初めて利用させて頂きました。最寄りの中洲川端駅から若干ですが遠い様な気がしましたが許容範囲内でした。アーケード街があるので途中までは雨の心配が要りません。隣にはキャナルシティーがあり中洲にも近いので立地はいーと思います。因みに入り口に向かう階段がある一階にはコインランドリーとファミマがあります。お風呂は小さいですがフロントで洗顔フォーム等をタダで貸してくれたり大浴場には何種類かシャンプーリンスセットとボディーソープが置いてあり好きなのを選べるのが良かったです。ネットもタダで利用でき一室一室部屋が区切られてるのでプライバシーも守れます。又、漫画もとても充実してると思います。そして何より朝食がバイキングで無料なのが最高です。出来れば飲み物も何種類かあれば幸いです。牛乳とかオレンジジュースとかを。又機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

2012年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年04月10日 17:53:30

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様の声を糧にこれからもお客様に喜ばれるお店を目指して励んで参ります!
それと本日からネットブースでモンスターハンターなどのネットゲームができるようになりました!
次回ご来店の時は是非ご利用くださいませ。

Tako2006さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Tako2006さん [40代/男性] 2012年02月22日 17:03:18

防音性能が無いのでイビキのスゴイ人が居て、とてもうるさかったです。
持参した耳栓と、お酒の力を借りて何とか寝ました。

2012年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年02月22日 19:06:17

お客様、イビキの件は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
カプセルの構造上、音を完全に遮断することができませんが、離れた他のカプセルをご用意させて頂くなど可能な限りの対応をさせて頂きたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。
また来福された際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

酒まつりさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

酒まつりさん [40代/男性] 2012年02月19日 12:53:53

あかすり、マッサージセットでこの価格は大変お得でした。
カプセルなのでいびき、物音は仕方ないですね。

2012年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年02月21日 19:15:48

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
あかすりとマッサージのセットプランは当店で一番お得なプランになっており、あかすり・マッサージがお好きな方には大変お勧めのプランです!
また来福された際には是非ご利用くださいませ。
また、カプセルでのいびき、物音はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
私達も改善策をいろいろと考えてみたのですが今のところはフロントで耳栓、アイマスクなどの販売で対応させて頂いております。
お手数ですがもしよろしければご利用くださいませ。

お客様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

【スタッフおすすめ!】あかすり&マッサージ宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2012年02月13日 23:37:09

早い時間からチェックインでき、チェックアウトもゆっくりで大変満足でした。朝食バイキングも期待以上で満足しました。ただ、トイレが寒かったのが辛かったです。

2012年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年02月14日 17:33:20

お客様、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
お客様に満足して頂けて私共も大変嬉しく思います!
またトイレについては大変申し訳ありませんでした。
只今空調の改善を検討させて頂いており、なるべく早く改善できるよう努めて参りたいと思います。
また来福されたさいには是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト翌日18時】のレイトチェックアウトプラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2012年01月17日 01:13:43

初めて利用しましたが、また利用したいと思います。
 あちこちのカプセル・ホテルを利用しますが、ここは、PCブースがインターネットカフェの様に個室で沢山あること、マンガ本が最新刊まで沢山あり表紙がコーティングし綺麗なことが、今までにない事でした。宿泊だけではなく、昼間のリラックスタイムにも利用したいと思いました。
 できたら、従業員の方の愛想の個人差を無くしたらいいな、せっかく綺麗な方々なのに表情が硬い方が居るのはもったいないでした。それから、カプセルが地下ですが、そこへの行き来はエレベータのみとのこと、健康とスピードアップのため階段も解放してあったら嬉しいな、です。
 では、また来ます。

2012年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年01月18日 20:40:20

いろんなカプセルホテルを利用されているお客様にこのようなお言葉をいただけるなんて大変光栄です!
また貴重なご意見もありがとうごいざます!
階段の開放については少し難しいところはありますが、表情については早急に改善できるよう全スタッフで努めて参りたいと思います。
この度はいろんなご意見をありがとうございました。

【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

ウニ丼まいうーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ウニ丼まいうーさん [40代/男性] 2012年01月06日 15:30:50

隣のカプセルルームのお客さんのイビキがうるさかったので、カプセルルームの変更をお願いしたら、快く、すぐに対応して頂けました。接客の応対が全スタッフ素晴らしい施設です。ただクリーニング係の年配の方は、すこし気難しい気がします。

2012年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年01月07日 18:44:21

お客様、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の言葉を真摯に受けとめスタッフそれぞれが気持ちよい接客ができるよう努めて参りたいと思います。
お客様の御来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割・300円館内利用券プレゼント】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

mugiwarさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

mugiwarさん [50代/男性] 2011年12月22日 13:31:55

12月20日に宿泊しました。遅い時間帯でのチェクインでしたが、親切に案内いただき、始めて利用する者には安心できました。利用したカプセルの位置にもよるのでしょうが、時々水が流れる音がして気になりました。しかし、この値段で朝食付きはお値打ちです。次回も利用させて頂きます。

2011年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年12月23日 18:45:25

お客様、水の音の件は大変申し訳ありませんでした。
まだ原因は把握できていませんが早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指して励んでまいります!

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
また来福される際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日販売】男の一人旅!カプセルホテル宿泊プラン♪(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2011年12月07日 14:55:31

某ものまね選手権で見たロウリュサービスのインパクトが忘れられず、ようやく宿泊することができました。ものまねを思い出し何度か吹き出しそうになりながらも期待通りの強烈な熱波を体験することができました(笑)。その他にも充実した入浴設備(個人的にはセルフ塩もみ付きの低温サウナが気に入りました)を堪能し、心身共に素晴らしくリフレッシュできました。また、コンセント付きのカプセルは非常にありがたかったです。漫画の蔵書量の多さにも驚きました。さらに朝食バイキング、下着のクリーニングが無料、と至れり尽くせりのサービスにただただ感激するばかりでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年12月08日 21:00:03

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて私達も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、このコメントを励みに努めて参ります!
また来福された際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の御来店を従業員一同心よりお待ちしております!

【ポイント10倍!】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2011年11月27日 21:39:34

接客も良く、カプセルホテルとは思えない程のサービスの良さにはただ驚かされました。利用したプランが良かったので値段もリーズナブルでした。また利用したいと思いました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年11月28日 19:42:10

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!
また一泊二食付プランと晩酌セットプランは大変お徳なネット限定の人気プランになっております!
ありがとうございました!

【NEW・当日販売】選べる夕食と朝食バイキング♪一泊二食付プラン(ネットブース無料)

OK1202さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

OK1202さん [40代/男性] 2011年11月24日 02:31:05

漫画は置いてあるし、PCも何台も置いてあるし、設備は素晴らしいです。
食事も時間が無いので、大慌てで食べましたが、おかずの種類、味も満足行くものでした。
次は、ゆっくりと食べたいです(笑)。

2011年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年11月28日 19:00:05

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
是非次回はゆっくり朝食を召し上がられてください!

カプセルホテル宿泊プラン♪

ポロリン1157さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ポロリン1157さん [20代/男性] 2011年11月17日 01:46:00

学割を利用することができたので、リーズナブルに宿泊できました。
無料の携帯電話充電、個室のインターネットブースがある点、コンビニが近い点が良かったです。

一方、風呂は小さめで少し期待はずれでした。
祇園町駅・博多駅からそれぞれ徒歩10分かかるので、大きな荷物を持っているとアクセスが不便です。

ホテルの道路をわたってすぐのところから博多駅へ5分に1本の頻度で100円バスがくるのでそれを利用しました。

2011年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年11月18日 18:49:06

お客様、お風呂はがっかりさせてしまって大変申し訳有りませんでした。
私達ももっと広いお風呂へ改装したいのですがいろいろと難しい問題もあり、もうしばらくは現状のままになりそうです。
それまでは、サウナでのロウリュ、ネットブース使い放題、朝食バイキング無料など、ほかのサービスで少しでもお客様に満足して頂ければ大変嬉しく思います。
お客様、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにおみえのさいは是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の御来店を従業員一同心よりお待ちしております。

学生さん必見! 【学割】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

神威来さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

神威来さん [30代/男性] 2011年07月20日 16:44:38

2011年6月25日宿泊しました。
その日は夕方博多に到着して、友人と食事の予定があり、飲み終わって宿泊。次の日も早く帰るために低価格での宿を探していてウェルビーの宿泊としました。

中洲で散々飲んで帰ってきて、お風呂に入りさっぱりした後、マッサージ50分をしてもらって、リラックスルームでフラットにして漫画を読んでいるウチに寝入ってしまいました。実際にはカプセルルームで寝てはいませんが、充分カプセルで寝るのもこのリラックスルームで寝るのも変わらないと思います。快適に眠ってしまいました。
朝もしっかりバイキングで朝食をとって、このお値段なら来福されて食事は外で、しかも夜遅くになり、ホテルはただ寝るだけという方にはお薦めですね。

2011年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年07月20日 18:46:20

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
中洲→お風呂→マッサージって最高ですね!
今回のお客様の旅のお手伝いをさせていただいたことを大変嬉しく思います!
カプセルで寝られなかったことは大変申し訳なく思いますが、また博多にみえられた際には是非お立ち寄り下さい。
マッサージは朝6時まで受付しておりますので、少々、お帰りが遅くなっても大丈夫です!
お客様のまたの御来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

【ポイント10倍】!! 宿泊プラン (朝食バイキング&ネットブース無料)
【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2011年06月10日 21:24:45

ネットありマンガありで、普通のカプセルホテルと違ったサービスがある感じです。
遅くまで起きていたいならおすすめです。

寝るだけなら別のカプセルホテルがいいかもしれません。

2011年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年06月11日 18:45:16

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます!
最近はネットブースや漫画で楽しまれているお客様が大変増えてまいりました。
これからも、ただ宿泊するだけの施設ではなく、楽しみながら滞在できる施設を目指して励んで参りたいと思います。
これからも宜しくお願い致します!
お客様のまたの御来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットブース無料)】

投稿者さん 2011年06月07日 11:25:30

設備は良かった。プランで午後6時までの Check Out を選んだのだが、余り居心地が良く無く正午頃 Check Outした。プランの再考を願いたい。

2011年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年06月07日 23:36:23

せっかくレイトチェックアウトプランを選んで頂いたのに大変申し訳ありませんでした。
今後お客様が快適にご滞在できるよう改善して参りたいと思います。
お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお越しのさいは是非お立ち寄りくださいませ。

【チェックアウト翌日18時】のレイトチェックアウトプラン(朝食バイキング&ネットブース無料)
【健やかカプセルr(朝食&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2011年03月11日 00:08:25

泊まったのが火曜で、設定価格が安くなっていてました。
朝食・下着等のクリーニング込みでしたので、
価格を考えると、十分満足できます。

ただ、朝食以外の食事はここで満足できないと思います・・・

2011年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年03月11日 17:25:24

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございます!

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後改善していきたいと思います!

ありがとうございました!

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

トモンキーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

トモンキーさん [40代/男性] 2011年02月28日 16:02:29

福岡出張時によく利用しています。
美味しい朝食が用意されていること、大浴場でリフレッシュ出来ること、ネットブースでインターネットが利用出来る事、そして特典で下着3点無料クリーニングのサービスがついているなど、料金から考えるとコストパフォーマンスは「◎」です。
第二キャナル建設で施設の裏が全面工事中ですが、夜は工事作業が行なわれておらず全く問題ありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

2011年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年03月02日 06:44:02

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉誠にありがたく感じております。

出張時にご利用して頂いているとのことで、施設内のことが詳しく書かれてあり、十分過ぎるほど納得致しました。

お客様がおっしゃる通り、今第二キャナルシティの工事が近くで始まっています。

今は工事の段階ですが完成しますと、よりお客様の多種多様なニーズにお応え出来る施設となることを確信しております。

施設外でもウェルビーをアクセスの拠点にして、ショッピング、観光、ビジネスなどにご利用して頂ければと考えております。

次回お客様のご来店時には完成していることを私どもも願っております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡  津上

楽天ポイント10倍!! 宿泊プラン (朝食バイキング&ネットブース無料)

投稿者さん 2010年12月30日 13:40:30

安くていいです。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月02日 02:58:15

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡  津上

投稿者さん 2010年11月25日 16:22:57

価格の割りには満足が高いと思います。
特にアメニティやサービスも充実しておりまた利用したいと思いました。
朝食のバイキングが付いてくるのもよかったですが、種類がもう少しあるとよいと思います。和食以外の朝食がとりたかったので。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月28日 01:17:44

お褒めのお言葉誠にうれしく思っております。
「また利用したい」と思われるその言葉がスタッフの励みになります。

朝食バイキングの件は和食も洋食もお召し上がり頂けるようにご飯とパンとをご用意しておりますが、パンが無くなってしまっていたのでしょうか。気付く事ができず申し訳ございませんでした。
普段は、和食洋食とミックスで出しておりますのでパンなどない時はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。