サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月05日 11:03:46

快適ですね また利用します

2011年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年02月06日 01:14:47

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からのそのお言葉が我々の強い力になります。
またその様に感じて頂けるよう最大限尽力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

ウェルビー福岡  津上

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

マッチ244さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

マッチ244さん [40代/男性] 2011年01月19日 23:33:38

こちらを利用してからもう10年以上になりますが、常にリニューアルを怠らず、曜日によってはですが本当に安価過ぎて助かってうます。

九州新幹線開通に伴い競争は激化するやもしれませんが、必ず生き残っていけるところではないでしょうか

2011年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月24日 00:42:05

10年以上ウェルビーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいお言葉に恐縮しております。

九州新幹線開通は一つの節目になると私共も考えております。

このウェルビーは、お客様のお陰で成り立っています。
これからもお客様に選んで頂けるように努めていくことこそが、生き残っていく最大の近道だと理解しております。

お心強い書き込みを頂きまして誠に感謝致しております。
これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ウェルビー福岡 津上

【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

投稿者さん 2011年01月19日 22:15:29

ネット予約で下着三点無料クリーニングは手ぶらでこれていい。
たくさんの漫画や雑誌、新聞もあるので、ゆっくりくつろげる。
サウナに入った後にビールを飲んで夜食を食べましたが、結構おいしかった。

そこらのビジネスに泊まっても、5000円でサウナもなし、ビデもカードも+1000円か。
自分はカプセルでも十分寝れるし、当分は定宿かな。

2011年01月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月24日 00:19:35

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております。

下着クリーニング(靴下、下着、肌着)無料につきましては多くのお客様に支持を頂いております。
これもウェルビーを選んでくださるお客様のお陰で成り立っています。

他にもインターネットブースなどお客様にくつろいで頂ける空間をご用意しておりますので、そちらもゆっくりご利用くださいませ。

定宿とまで考えてくださり、こちらとしましても気が引き締まる思いでございます。

またご利用してくださる時もお客様にやすらぎ、くつろぎを提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月10日 22:40:27

バイキングは美味しい頂きました。
部屋にコンセントが欲しかった。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月12日 01:13:55

朝食のお褒めのお言葉誠にうれしい限りでございます。

カプセル内のコンセントにつきましては、以前にも多数のご要望がございました。
今のところすべてのカプセルではありませんが、「健やかカプセル」の中を改良してコンセントを設置しております。

フロントでも常時、充電の受付をしておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご要望などございましたら是非お聞かせください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ウェルビー福岡  津上

Platinumさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Platinumさん [40代/男性] 2011年01月05日 16:14:22

翌日早朝の出張の際に利用しています。

気に入っている点としては
 無料朝食が朝6時から食べられる
 下着クリーニング3点セットが無料

これからも利用させていただきます。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月09日 00:22:40

朝食バイキング無料と下着クリーニング無料は、お客様のご愛顧によりウェルビーの看板サービスといってもいいくらいの認知度を得ています。

これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。

こちらの方こそ、これからもウェルビーをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料

投稿者さん 2010年12月30日 13:40:30

安くていいです。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2011年01月02日 02:58:15

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡  津上

こまっちゃんですさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

こまっちゃんですさん [40代/男性] 2010年12月27日 13:38:39

福岡出張の折に利用させていただきました。今回が2回目です。ここを利用する理由として、インターネットブースがあること、朝食がとれること、そしてなんといっても下着(肌着、パンツ、靴下)のランドリーサービスがあることです。また機会が合ったらよろしくお願いします。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月29日 02:20:57

お褒めのお言葉大変ありがたく思っております。

これからもお客様のお役立ちになるサービスや印象に残るサービスを提案していき、またこの様に感じて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ウェルビー福岡  津上

楽天ポイント10倍!! 宿泊プラン (朝食バイキング&ネットブース無料)

投稿者さん 2010年12月23日 16:07:44

月曜日火曜日はかなり安いですね この価格ならここです サウナも良いです ネット及び朝食は想像以上です。カプセルなので隣のいびきは仕方無し。また利用します。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 01:17:57

お褒めのお言葉をいただき、誠にうれしく思っております。

しかし、イビキでお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことが一番悔やまれます。

月曜日、火曜日などはカプセルの空きがある時が比較的多いですのでカプセルを変更することもできますので、いつでもスタッフにお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご利用して頂いたときはお客様にくつろきと満足を提供出来るように努めて参りますので、今後ともご愛賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ウェルビー福岡  津上

ウニ丼まいうーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ウニ丼まいうーさん [40代/男性] 2010年12月22日 15:35:15

隣のカプセルの、客のイビキがうるさかったので、カプセルの変更をお願いしたら、すぐに対応して頂いたので、助かりました。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 01:01:22

お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、大変申し訳なく思っております。

イビキ他にもカプセル内の不具合や、空調の面でも気になることなどございましたら、スタッフにお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月21日 16:00:19

ここはカプセルホテルのイメージが払拭されました。風呂・サウナは充実していて当たり前でしょうが、他にはない個室ネットスペースや、さまざまなメニューのあるレストラン、クリーニング無料など付加価値の高い設備が整っており、満喫できました。
また健やかカプセルという、通常のカプセルより若干高いですが畳敷きに羽毛布団という、今まで見たことのない設備に驚きました。
あとカプセルにもかかわらず朝食無料バイキングも高ポイントです。
カプセルでの宿泊は疲れが取れない・・・と思いつつ一晩お世話になりましたが、まったく逆で、翌朝はすっきりとチェックアウトができました。24時間滞在が可能というところも、時間を気にせずゆっくりとでき大変満足です。
次回もぜひ利用します。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月26日 00:46:56

お客様の細かな面までのお褒めの言葉に恐縮しております。

インターネットブースは今年から導入致しまして、導入当初からお客様にご支持を頂きここまで継続してやっていくことができました。

下着クリーニング無料に関しましても、お客様にお得なサービスをと、チェックアウトの際に気持ち良くお帰り頂けるように考えたものでございます。
喜んで頂けたことを大変うれしく思っています。

健やかカプセルもお客様にご愛顧頂きまして増設し毎日59室限定で販売いたしております。

日曜日、月曜日は通常のカプセル料金で打ち出しておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング無料も毎日和食洋食とご用意させて頂いております。

お客様のイメージを変えることができたのでしたら私どもとしましても、最高に幸せなことでございます。

次回お客様が見えられた際も、すっきりとチェックアウトして頂けるよう誠心誠意おもてなしをして参ります。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

ウェルビー福岡 津上

potbottleさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

potbottleさん [40代/男性] 2010年12月20日 14:42:03

大浴場とサウナは絶対外せません。
そのうえ駅にも繁華街にも近い立地、使い放題のネットと良いことばかり。

満足しました。また利用したいです。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月25日 02:14:56

お客様に満足して頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

またご利用して頂いた時もご満足して頂くためにより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!!【☆楽天ポイント10倍・QUOカード2000円含む・朝食&ネット無料」☆】宿泊プラン

ブッシッシーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ブッシッシーさん [40代/男性] 2010年12月19日 21:39:25

初めての宿泊です。

朝食バイキングが無料でかなりおいしかった点(特にきんぴらごぼうが美味しかった)
とネットで予約すると下着のクリーニングが無料という点が気に入りました。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月20日 01:26:54

お褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
レストランスタッフにも励みとなります。

下着クリーニングも含め、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

きんぴら以外にも朝食では煮物にこだわっておりますので、機会がございましたら是非また一度お召し上がりください。

投稿者さん 2010年12月14日 21:30:43

家はそう遠くないですが、気分転換に利用してます。ネットブースもあって退屈しません。朝食も無料だし質の悪いホテルに泊まるより断然お得です。

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月15日 01:02:59

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の気分転換にご利用して頂ける事を誠に嬉しく思っております。

これからも気分転換の居場所を提供していける事が私どもとしましても最大の喜びと感じます。

お客様に選んで頂ける施設であるようサービス
の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月03日 23:11:28

かなりバランスが良いカプセルです 朝食も良いです また利用します

2010年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月06日 00:42:54

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にそのように感じて頂けるよう精一杯のサービスでまたお迎えしたいと思っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 23:22:03

ここ14年ほど、博多の定宿にしています。
今年は下着クリーニング無料券がついてきて非常に助かりました。
また来年もよろしくお願いします。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年12月01日 00:50:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
下着クリーニング無料は、こちらとしましても続けてきたいサービスですので今後ともお客様に提供できるよう努めて参ります。

私どもの方こそ来年もこのウェルビーを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2010年11月25日 16:22:57

価格の割りには満足が高いと思います。
特にアメニティやサービスも充実しておりまた利用したいと思いました。
朝食のバイキングが付いてくるのもよかったですが、種類がもう少しあるとよいと思います。和食以外の朝食がとりたかったので。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月28日 01:17:44

お褒めのお言葉誠にうれしく思っております。
「また利用したい」と思われるその言葉がスタッフの励みになります。

朝食バイキングの件は和食も洋食もお召し上がり頂けるようにご飯とパンとをご用意しておりますが、パンが無くなってしまっていたのでしょうか。気付く事ができず申し訳ございませんでした。
普段は、和食洋食とミックスで出しておりますのでパンなどない時はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

bariusa5さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

bariusa5さん [40代/男性] 2010年11月25日 11:58:30

11/23に宿泊しました。従業員の方の対応もよく、食事はお代わり自由でカプセル宿泊は、朝食無料で感激です。
アクセスも良いので、便利です。
追伸、サウナと言うと客層が暗いイメージがありますが、サラリーマンが多く、暗いイメージはありません。今回ネット予約の方にはクリーニングの無料券がついており手ぶらで行っても、次の朝はバリッと仕事にいけます。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月28日 00:52:03

大変うれしいお褒めのお言葉に私どもも感激しております。

朝食バイキング無料は多くのお客様に認知して頂き、来店して頂いているお客様方のお陰で成り立っています。私どもも誠に感謝致しております。

イメージの件でも、若い方やサラリーマンの方、観光の方など多種多様な場面でご利用頂いていますので暗いイメージは無いものと思われます。

クリーニングもご利用されたのですね。
お客様を気持ちよく送り出すことができたことを、私どもとしましても冥利に尽きる思いでございます。
これからもお客様に満足とくつろぎを提供出来るように努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウニ丼まいうーさん [40代/男性] 2010年11月24日 18:29:01

博多のカプセルサウナの中では、スタッフ・設備・立地等、トップクラスだと思いました。ただ、私が朝食を頂きに行ったタイミングが悪かったのか、おかずがほとんど無くなっていて、ご飯と漬物、野菜サラダぐらいしか有りませんでした。私が食事を終えた頃に、おかずが新たに並べられました。朝食バイキングが有料だったら苦情でしたが、無料なので、仕方が無いのかな。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月28日 00:21:49

お客様のお褒めのお言葉誠にうれしく思っております。

しかし、朝食の件ではお客様に不快な感情を与えてしまい申し訳ございませんでした。

有料であろうと無料であろうとお客様に提供させてもらうからには、責任をもって提供していかなければなりません。

もう一度レストランで今後の改善にむけて検討していきます。

そして、いつレストランに見えても充実したおかずを召し上がって頂けるように努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

彪瑠と遥月さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

彪瑠と遥月さん [30代/男性] 2010年11月22日 11:06:05

立地条件が良く、福岡出張の際はいつも利用させて貰ってます。
ただ、駐車場の一律料金設定時間がもう少し長ければと思います。カプセルでゆっくり出来てもその分駐車場代は増えていくので・・・・
あと、石焼ビビンパの復活も望みます。

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月23日 01:33:19

貴重なご意見ありがとうございます。
駐車料金の設定時間に関しましては以前からもそういったお声があり、只今検討中です。

石焼ビビンバもそうですが、
こういったお声を出来る限り店に反映していけるようにして、お客様とともに店作りができればと考えております。

これからも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天トラベル限定】晩酌プラン!!朝食&ネット無料

投稿者さん 2010年11月21日 13:44:17

初めてのカプセルホテルだが、くつろげた

2010年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月22日 01:08:35

初めてのカプセルでウェルビー福岡を選んで頂き、そこでおくつろぎになられたとのことでたいへん嬉しく思っております。

次回もし来店されても同じように感じていただけるように、尽力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気博多ラーメン店とセットになった宿泊プラン【一幸舎】 朝食&ネット無料
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】