サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 15:03:43

初めてペフメアを利用しました。部屋はきれいで、可動式ベッド、ペフメアエリア専用コーヒー、ウオーターサーバ等もありよかった。食事も美味しく、お風呂の設備も充実していました。ただ、部屋のエアコン付近から定期的に警告音のような音が出ていて、フロントの方に伝えたのですが、現状はどうしようもないとのことで耳栓等を使ってくださいと言われた。また、私の部屋だけではなく他の部屋からも音がでるとも言われました。確かに他の部屋からも出ていましたが、私の部屋の音が特に大きかったようです。カプセルホテルなので音に関してはある程度妥協する必要があるとは思いますが、明らかに異音が発生していたので残念でした。フロントの方は改善を検討するとおっしゃってましたので、ぜひとも改善していただきたいと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年09月19日 09:48:59

この度はウェルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調設備に関しての不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。

施工業者の方に調べて頂いたところ、異音の原因は基盤からの電子音とのことでした。対応方法に関してはメーカーの方に見てもらい検討中でございます。
出来るだけ早く対応を心掛けております。

お客様がまた訪れたくなる様な店になれる様、これからも尽力して参ります。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルビー福岡 山下

【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】安らぎの空間&専用コーヒーコーナー ※男性専用
【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】

luckykatさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

luckykatさん [40代/男性] 2019年05月05日 13:45:48

空気清浄機が近くに有りうるさく感じました。下段より上段が静かな感じがしました。サウナ入ってマンガ読んで寝て朝飯朝風呂出来たら十分合格。客層も自分と同じサラリーマンが多く騒ぐひとはいないから良い。

【男の1人旅】カプセル宿泊プラン(無料Wi-Fi♪お風呂入り放題♪ネットブース使い放題♪朝食無料♪)
【【健やかカプセル・上段】(男性専用)】

投稿者さん 2018年02月09日 20:16:29

カプセル初心者にはオススメできません。
館内案内、説明が乏しいので戸惑うことが多く、
男の世界丸出しなので、こういう雰囲気が好きな人向けの施設です。
180センチ付近の人はかなり狭いですし、深夜のいびきは凄いです

気になる方は絶対に無理です。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年02月11日 02:50:23

お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
簡易宿泊という括りになるのでやはり他のホテル様のようには出来ない事もございますが、できる限りたくさんの方にご満足頂ける施設を目指して参りたいと存じます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【当日販売】男の一人旅!宿泊プラン(Wi-Fi&お風呂&ネットブース&朝食無料♪)
【【通常カプセル・上段】(男性専用)】

投稿者さん 2017年08月25日 16:37:58

博多の「プレミアムルーム」に泊まりました。
良かった点は立地と朝食くらいだと思う。

逆に悪かった点が多かった

・名古屋の各店の「プレミアムルーム」に比べるとすごくプレミアム感が感じられなかった。

名古屋はちゃんとドアでプレミアムルームとしての機能があるのに
ここは他のカプセルルームとすごく近く,敷居もドアではなくのれんであったので,カプセルルームのお客の足跡や声がまる聞こえだった

・アメニティも名古屋はルーム内にプレミアム専用のトイレや洗面所,コーヒーやお茶,ミネラルウォーターのコーナーがあるのに,ここは水のみ(共同)だった。

・イヤホンも壊れていていて,ヘッドホンも届かなく,不潔な感じがした。

・名古屋より部屋が狭く感じた。名古屋はパソコン&テレビに対し博多はテレビパソコン兼用

・風呂も脱衣場が狭く,まず脱衣場に脱衣棚がないのにビックリした。仕方なく貴重品ロッカーのあの狭いところに衣類をいれた

・シャワーの水圧は弱いし,風呂も狭かった。
サウナのロウリュサービスも名古屋はちゃんとストレッチやしてからロウリュしているのに対し,何もせずに行っていた。

これで名古屋と同じ料金はちょっとなしだと思うし,別の同じ料金のビジネスホテルを選んだ方がよかったと思った。

新感覚ホテル 【プレミアムルーム..】40型TV&PC&ノイズキャンセリングイヤホン設置!※男性専用
【【プレミアムルーム】(男性専用)】