サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

くりくりくりくりくり9126さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2014年09月12日 18:02:53

キャナルシティから近く便利な場所です。普通のカプセルですが、アメニティ等は充実しており快適に過ごすことができました。

2014年09月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年09月12日 20:08:30

この度はウェルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は満足頂けたようで嬉しく思います、今後もお客様に満足して頂けるように従業員全員で努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を寄せて頂き御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【当日販売・ポイント10倍】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【通常カプセル・上段【コンセント付き・朝食無料】】

トロピカル358さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年07月01日 11:49:06

予約を受ける際、イビキを嫌うかを聞いてカプセルの位置を大きく変えて欲しい。野戦病院か土建業の宿泊所みたいな時があります。野ブタか牛ガエルがいるようなーーー

2014年06月
【上段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

黒田官兵衛孝高さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

黒田官兵衛孝高さん [40代/男性] 2014年05月13日 01:14:32

カプセルホテルとしては申し分なし。
スタッフのきびきびした対応やてきぱきした働きぶりにも好感を抱いた。
朝食も必要にして十分。
福岡に行った際には,またリピートしたい。
一つ気になる点は,カプセルのある部屋のマットが,足音を響かせてしまう点。
今回はお金の件で手違いがあったが,良心的に対応してくれたことも書き添えておく。

2014年05月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年05月13日 18:08:37

この度はウェルビー福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様、お支払いの件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう気を付けてまいります。
また、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、より良いお店になるよう努めてまいります。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【下段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

投稿者さん 2014年03月17日 22:28:36

マッサージがいつも気に入ってます。
とても気持ちよく、マッサージをしてくれた方が優し話しかけてくださったので嬉しかったです。
ただ、ひとつ気になったことが・・・カプセルで寝てるとカプセル内が暑く寝苦しかったのが残念です。
それ以外は満足です。
また利用したいです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年03月21日 00:39:46

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、カプセルの件は誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう気を付けてまいります。
また来福される際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月07日 16:51:01

福岡に宿泊する際にはいつも利用させてもらっています。洗面コーナーにある爪切り、足乗せ台、ライトが気に入っていて、宿泊時にはいつも重宝しています。爪が伸びてくるとまたウェルビーに泊まりたいと思うほどです。欲を言えば、爪切りの切れ味が良いと最高です。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年03月07日 17:55:34

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

【上段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

となりのどろろ2009さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2014年03月01日 09:46:05

サウナと朝食は文句なしで良かったです。部屋はカプセルホテルなので対象外と考えています。
ネットで検索した時の最寄り駅が最寄駅でなかった。地下鉄を一つ手前で降りたほうがよっぽど近いですね。改善をお願いします。

2014年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年03月03日 02:21:33

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また地下鉄の駅の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

【下段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

Tako2006さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Tako2006さん [40代/男性] 2014年02月26日 20:33:14

リピーターです。とても満足しています。耳栓は必需品です

2014年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年02月27日 19:10:07

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
また来福される際には是非お立ち寄りくださいませ。

【学生さん必見!】学割宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【上段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

AE86レビンさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

AE86レビンさん [50代/男性] 2014年01月06日 16:47:54

12月11日に宿泊。博多では定宿にしています。
中州に近いので飲み歩いても大変便利です。
浴室がリニューアルされ、気持ちよく感じました。
近隣カプセルのいびきがうるさかったのですが、フロントに申し出たところ、迅速に部屋を変えていただけました。
下着3点の無料クリーニングは大変うれしいサービスです。
また、朝食バイキングは、いつも美味しくいただいています。
ウェルビーは福岡も名古屋地区も管理が行き届いていて、サウナ・カプセルではトップクラスだと思います。

2013年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2014年01月07日 01:51:14

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、いびきの件はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお言葉を糧により良いお店になるよう努めてまいります。

【上段・カプセル【コンセント付き】(朝食無料)】

mooovさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

mooovさん [20代/男性] 2013年10月17日 08:26:07

クリーニング3点無料
白Tシャツは下着に入らないらしく、要注意。
会社規定らしく担当者もお客様も困っている。
要改善を要する。

2013年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年10月17日 18:58:36

お客様、クリーニングの件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様にわかりやすく改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月04日 16:29:14

博多駅からは徒歩10分程度かかりますが、屋台が建ち並んでいるから近く、ある意味便利です。清掃が行き届いており、気持ちよく滞在できました。夕食・朝食とも大満足でした。

2013年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年07月04日 17:22:49

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるお店を目指して努めて参ります。

【上段・カプセルルーム【コンセント付き】(朝食無料)】

トロピカル358さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:28:06

今回もコスパの良さを感じました。
ーーー荷物があるときはエスカレーターかエレベーターが欲しいですね。階段を回る感じですから疲れます。

2013年06月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年07月04日 17:17:10

お客様、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お荷物の件は誠に申し訳ありませんでした。
大きいお荷物をお持ちのお客様には大変申し訳なく思っております。
今後、改善できるよう努めて参りたいと思います。

【上段・カプセルルーム【コンセント付き】(朝食無料)】

tomarine0925さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

tomarine0925さん [40代/男性] 2013年03月04日 08:22:03

ネットブースが本格的でよかったです。
蔵書も意外と豊富で、ドリンクフリーならばネカフェと遜色ないほどです。

朝食も無料なのであまり期待していませんでしたが、
思っていたより美味しくてよかったです。

カプセルに泊まるのは久しぶりでしたが、最近のカプセルは
進化しているなあ、といい意味で驚かされました。

2013年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年03月10日 22:10:05

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ネットブースが出来て大変多くのお客様に喜んで頂いております。
マンガ本もさらに在庫を増やす予定になっております。
これからもマッサージ、あかすりはもちろんですがそのほかにもお客様に喜んでいただける設備を増やし進化していきたいと思っております。
また来福された際には是非お立ち寄りくださいませ。

「男の1人旅」カプセルホテル宿泊プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2013年02月17日 09:45:27

一人旅でそれまではゲストハウスに泊まっていましたが、大浴場に浸かりたいとの思いで初めてウェルビーさんを利用させていただきました。アメニティ類もこれでもか!というくらい充実しており、旅の疲れを癒すことが出来てよかったです。また食事もとてもおいしくてこの値段とクォリティに感動しました。そして十数年ぶりに懐かしい漫画を読むことが出来たことがとても嬉しくてたまりませんでした。ぜひ博多や名古屋へ行く際にはリピートしたいと思っています。
ただひとつ、無料サービスなので文句は言えないのかもしれませんが、下着、靴下3点無料クリーニングサービスの件ですが、ビジネスマンなら真っ白い下着のTシャツを着ているかもしれませんが、私みたいな旅人も含め今の世の中柄入りのTシャツを下着にしている人もかなり多いと思いますので無料クリーニングサービスの中に柄入りのTシャツも入れていただけるとさらに嬉しいなぁと感じました。ご考慮いただければと思います。

2013年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年02月17日 19:34:08

一人旅、いいですね!
いろんな所に行かれているお客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
またTシャツの件は今後検討させて頂きたいと思います。
これからもどうぞお体に気をつけて旅を続けられてください。

【当日販売】選べる夕食と朝食バイキング♪一泊二食付プラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【健やかカプセル【羽毛布団タイプ・コンセント付】(朝食無料)】

き43さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

き43さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:33:33

駅から遠いのが残念。食事内容が良い。雰囲気も良い。週末価格が高すぎる!

2012年11月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2013年01月06日 17:12:35

お客様のお言葉を糧にしてこれからもより良いお店を目指して努めて参ります。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「男の1人旅」カプセルホテル宿泊プラン♪(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2012年12月26日 19:26:06

値段からすれば、申し分ないと思います。
立地は、中洲の歓楽街の近く。食事はバイキングで無料としてはメニューもそれなりにあります。フロは、塩サウナがあるのはめずらしく、又、サウナでのロウリエもおもしろかったです。サービスとしても、入館した時間が良かったのか、無料のクリーニングもありました。設備は大きなカバンを持っていたのですが、入口に無料のロッカーがあり、衣服のロッカーがゆっくり利用出来ました。又、まんがの充実度はすごいものでした。
部屋について、たたみの部屋もあったみたいですので、空いていればそちらも利用できればうれしかったです。

2012年12月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年12月27日 21:51:52

お客様、大変嬉しいお言葉といろんな感想をありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年11月04日 00:16:58

朝食もお風呂もカプセルも文句なしの大満足でした!又機会がありましたらいお世話になろうと思います。

2012年10月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年11月04日 17:42:57

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を糧にこれからもより良いお店を目指して努めて参ります。
また来福された時は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【当日販売】男の一人旅!カプセルホテル宿泊プラン♪(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)
【【上段】カプセルルーム【コンセント付き】(朝食無料)】

hase3874さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

hase3874さん [30代/男性] 2012年09月27日 12:25:07

カプセル自体は普通のところと同じ感じですが,カプセル内にコンセントが用意されていてとても助かります。朝食はとても内容が良く,しっかりとした朝ごはんが食べられるので驚きました。おかずだけでも8~10種類くらいあったでしょうか。次回も是非利用したいと思います。一点だけ不自由に感じたのは,カプセルルームと受付が階段などで簡単に行き来できない?ことでしょうか・・・。

2012年09月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年09月27日 17:51:13

朝食無料サービスを喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
どうぞ沢山召し上がってお仕事を頑張ってください!
また階段の件は大変申し訳ありません。
現状では階段を開放してしまうとカプセルでお休みのお客様に音などでご迷惑をお掛けしてしまいますので非常時だけのご利用とさせて頂いております。
お客様のお言葉は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます!
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

【【上段】カプセルルーム【コンセント付き】(朝食無料)】

よちゆき2171さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

よちゆき2171さん [30代/男性] 2012年09月21日 15:09:30

いつも利用させて頂いておりますが、今回は楽天で晩酌セットがあると聞き予約させて頂きました。いつもより安くて驚きました。

今回リニューアルされていますが、ものすごく変わったと言う印象はありませんでした。しかし、相変わらずの使い勝手の良さと立地条件・一人でゆっくりと利用出来るのでとても好きです。また、利用させて頂きます。

2012年09月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年09月25日 03:12:50

お客様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスとプランを提案して参りたいと思います。
また来福された際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【当日販売】選べる晩酌セットプラン(朝食バイキング無料&ネットブース使い放題)

投稿者さん 2012年08月26日 21:52:24

名古屋(名駅店、栄店、今は亡き東新町店)には行ったことがありますが、ウェルビー福岡は初めてでした。

ネットコーナーにはPCがありますが、
自分のノートPCが接続できる環境があれば嬉しいです。
(それがビジネスルームだったりしますか??)

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年08月27日 19:19:36

お客様、ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
1FネットコーナーのオープンスペースにはノートPCを接続できる環境がございまして、LANケーブルの貸出しもフロントでいたしております。
是非、次回のご来店の際はご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【上段】カプセルルーム(朝食バイキング&ネットブース無料)】

彪瑠と遥月さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

彪瑠と遥月さん [30代/男性] 2012年05月21日 13:47:54

福岡出張の際は、必ず利用しています。
キャナルシティや屋台街がとても近く、仕事後の行動がとてもスムーズです。    施設内の食事も美味しく、朝食無料やネットブースでの映画見放題が嬉しいですね。 が・・・今回は、案内されたカプセルのロッカーが前の方の汗等の匂いか、ロッカー自体のカビ臭なのか、扉を開けて直ぐに嫌な匂いが臭って来る状態でした。      2泊だったので、1泊目の外出時にフロントに臭いの事を伝えて出来れば隣にでも移動できないか?尋ねましたが何の対応もありませんでした。             値段的に、そこまでクレームは言えないか?と思いそのまま使用しました。     近々、施設の改修を行うと施設内に貼っていたので、出来ればロッカー内の消毒・殺菌等もして頂きたいと思います。

2012年05月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2012年05月22日 17:36:48

お客様、ロッカーの件は大変申し訳ありませんでした。
こちらの引継ぎミスでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ありませんでした。
これからはこのような事がおきないよう消臭、引継ぎ事項の確認を怠らないように気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また福岡出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【健やかカプセル【コンセント付】(朝食バイキング&ネット無料)】