サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

たうんこうさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

たうんこうさん [40代/男性] 2020年11月12日 17:40:18

ここは食事が美味しい
    ベトコンラーメン最高

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2020年11月13日 14:24:45

この度はウェルビー福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベトコンラーメンはスタッフも一推しのサウナ飯メニューでございます。お喜びいただけたようで私どもも非常に嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなレストランメニューの創作を考えて参りたいと思います。

この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

ウェルビー福岡 鳥飼

【男の1人旅】カプセル宿泊プラン(無料Wi-Fi♪&サウナ入り放題♪♪朝食無料♪)
    【【カプセルルーム・上段】(男性専用)】

投稿者さん 2020年08月03日 00:05:39

3つのサウナ、2つの水風呂、アイスサウナとどれも大満足でした!個人的にはサウナを独占できる「からふろ」が最高でした。
    コロナ禍により館内は「浴室以外はマスク着用」としていましたが、マスク未着用で移動している人を何人か見ました。利用者のモラルに任せるところではあると思いますが、マスク未着用者に対しての声掛けを実施して欲しいです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2020年08月12日 23:13:27

この度はウェルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のサウナ室をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂いたマスク未着用のお客様へのお声掛けも今後徹底していく所存です。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます

是非また日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

ウェルビー福岡 岩本

【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】安らぎの空間&専用コーヒーコーナー ※男性専用
    【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】

ケイイチロウ@京伽さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ケイイチロウ@京伽さん [20代/男性] 2019年12月18日 01:26:47

毎度毎度本当にウェルビーグループは使い勝手がよく、福岡店も例に漏れず使わせて貰ってます。
    今回半年ぶりに福岡店さんを利用させて頂きましたが、以前と比べ『館内着の利用数制限』と『クリーニング受付時間の縮小』が気になりました。何時から変わったのか分かりませんが、そこが残念でした。これをするなら宿泊費を多少上げても。。。とは思ったのですが、色々あるんだろうなぁと思ってるのでそんなに気にしては無いです。ですが前と比べて少し残念なのでサービスと施設アメニティの欄の点数を少し下げました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2019年12月21日 06:46:39

いつもウェルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

クリーニング受付時間につきましてはスタッフの人数の都合上致し方なく現在の受付時間となりました。
    館内着に関しましても諸事情によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後共ウェルビーグループをよろしくお願い致します。

ウェルビー福岡 山下

【男の1人旅】カプセル宿泊プラン(無料Wi-Fi♪お風呂入り放題♪ネットブース使い放題♪朝食無料♪)
    【【健やかカプセル・下段】(男性専用)】

ねおすりーぷさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ねおすりーぷさん [50代/男性] 2019年10月01日 20:29:05

福岡滞在時の定宿です。本年は2回目の滞在。サウナでのロウリューのサービスが1時間ごとに深夜まであり、快適に滞在できました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2019年10月05日 05:26:08

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎週金曜日の19時はヴィヒタを使ったロウリュも開催しております。
    是非機会ごございましたらご体験下さいませ。

【【通常カプセル・下段】(男性専用)】

ボンクラーベさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ボンクラーベさん [30代/男性] 2019年09月29日 22:19:50

9月28日宿泊。朝ゆっくりできるときの博多での定宿。30秒もつかれない強冷水が魅了。サウナも落ち着いたBGMでゆったり絞れる。

朝飯も旨いし、ネットブースも広い。

まあ、客層が残念というか。常連とおぼしきアンちゃん、注意してもサウナで汗も流さず水不足にサウナパンツのまま入るのはいただけないぞ。朝から注意しても無視しやがるし。

数回宿泊したが、こんなんはじめてでした。

せっかくサービス、アメニティとも満点なのに。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2019年10月05日 03:46:01

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の様にマナーを気にして下さる方ばかりでしたら皆様が気持ち良くご利用頂けるのでしょうが、なかにはそうでない方もいらっしゃるのですね。
    お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらでもマナーの悪い方がいらっしゃった際にはお声掛けする様に気を付けて参ります。

【【通常カプセル・上段】(男性専用)】

まさくん3023さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

まさくん3023さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:13:25

福岡出張の際はプレミアムルームを予約しています。サウナも満喫できるし、食事もとてもおいしく、マッサージも上手な方がおおいです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2019年04月12日 07:44:42

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当店のプレミアムルームをお選び下さり大変光栄でございます。
    当店ならではのお楽しみもご満喫頂けている様で大変嬉しく思います。
    またご出張の際はお疲れを癒しにお越し下さいませ。

ウェルビー福岡 山下

新感覚ホテル 【プレミアムルーム.】40型TV&PC&ノイズキャンセリングイヤホン設置!※男性専用
    【【プレミアムルーム】(男性専用)】

Supper Cocktailさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:23:25

食事は大変満足しています。特に夕食はおいしい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2019年03月30日 07:56:34

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事はご来店された際の楽しみの一つでもありますよね。
    毎日美味しいお食事をご用意してお待ちしております。
    ビールセットのメニューも新しくなりましたので宜しければ是非ご賞味ください。

ウェルビー福岡 山下

【当日販売】【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】安らぎの空間&専用コーヒーコーナー※男性専用
    【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】

shinodak1968さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2018年10月04日 22:41:19

プレミアムルーム、快適でした。コーヒーもいただけてゆったり過ごせました。ただ、トイレまでがちょっと遠かったのが(困るというほどではないですが)なんとかなればなあ、と思いました。
    風呂も食事も満足です。ありがとうございました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年10月05日 00:55:22

新しくできたプレミアムルームペフメアのご利用ありがとうございました。
    お客様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様試行錯誤の上作りました。
    快適にお過ごし頂けた様でご安心致しました。
    只、お客様のおっしゃる通り構造上トイレは少し離れてしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。
    又、レストランはこれからの季節、鍋もおススメです。
    是非またご利用下さいませ。

【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】

1123jpさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

1123jpさん [40代/男性] 2018年07月02日 18:19:33

ゆっくり映画でも見ようと思ったのにTVしか映りませんでした。
    エアコンの風がどう操作しても直接あたります。
    入浴後は身体を冷やせてよいのですが、就寝時は寒くて寝れませんでした。結局夜中に消してしまい個別エアコンの意味があまりなかったです。
    また、710号でしたか廊下のダクト?館内エアコン?の音がうるさすぎて寝つけず。
    耳栓が用意されてるが、あまり意味がありませんでした。
    期待してたぺフメアでしたが、次回からはカプセルの方がよいかなー。
    その他はいつも通り最高なんですけどね。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年07月04日 01:01:10

この度はウェルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくペフメアをご利用して頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    換気扇の音に関しましては現在業者に相談し改善をする予定となっております。
    お客様に寛ぎの空間をご提供できればと思っておりましたが、まだまだ改善しなければならない点が多々あると感じました。
    この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

【プレミアムルーム ペフメア Pehmea】

羅王7610さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

羅王7610さん [30代/男性] 2018年02月08日 12:13:40

プレミアムルームにはおよびませんが快適でした。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年02月11日 01:07:43

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

プレミアムルームも何度もご利用下さり感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できる様努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】宿泊プラン(無料Wi-Fi♪お風呂&ネットブース使い放題♪朝食無料♪)
    【【健やかカプセル・下段】(男性専用)】

ignition2007さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2018年01月22日 00:39:58

かれこれ20年以上前から(インターネットでの宿泊予約が今みたいに普及する前から)、博多で宿泊する時に安く済ませようと思った時はまず100%ココです。それくらい、ウェルビーさんには何回もお世話になってます。大浴場や1階のネットブース、地下1階にある枕の貸出スペースやマンがまで、どれも重宝しています。何より、施設の雰囲気が好きですね。最近は週末は満室になることがあるのか、ネットで予約が中々できませんが、これからも利用したいと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年01月26日 02:08:35

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長年にわたり当店をご愛顧くださり感謝申し上げます。
    少しずつではございますが、館内の設備やお客様へのサービスも変化しております。
    これからも良いものは残しつつも、お客様に飽きられず訪れる度に楽しんで頂ける店を目指して参ります。

【【健やかカプセル・下段】(男性専用)】

まっちゃん-長さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

まっちゃん-長さん [40代/男性] 2018年01月15日 00:48:31

2回目の宿泊。1回目が良かったので、また利用してみました。やっぱり良いですね。もしかしたら隣にうるさい人がいたりすると違うかもしれませんが、今のところ、静かにゆったりと過ごせる部屋でした。無料とは思えない充実の直食、風呂サウナが付いて、しかも日中時間があると相当ゆったり出来るのにこの値段、あまりにもCPが高すぎます。持ち込みが禁止されているのがちょっとマイナスですかね。。特に、アルコール系の自販機が無いので、レストランが閉まった後にちょっと飲みたい時とか、残念でした。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2018年01月17日 06:56:46

お客様にご満足頂き、再びご来店頂けるという事は私共にとって最大の喜びでございます。
    チェックインのお時間が12時からですので、早めにご来店しお昼からゆっくりできるのも当店ならではかもしれません。
    残念ながら今はレストラン営業が1時30分までとなりご迷惑をお掛けしております。
    ビールの自動販売機のみ1階のフロアにございますので次回は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新感覚ホテル【プレミアムルーム...】40型TV&PC&ノイズキャンセリングイヤホン設置!※男性専用

投稿者さん 2017年12月12日 22:03:39

からふろは素晴らしいです。ロウリュも1時間おきで良いのですが、フィンランドサウナの温度がちょっと低めかと。アウフグースも三回くらい攻めてほしい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年12月14日 00:48:22

当店はサウナの温度を90度前後で設定しておりますが、お客様がご利用頂いた際にもしかしたら温度が低くなっていたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    お客様はかなりのサウナ通でいらっしゃるとお見受けしますが、少し穏やかになった当店のロウリュやアウフグースもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年11月05日 19:21:30

サウナ愛好家としては、やはり強冷水が最高に素晴らしいです。
    ですが、肝心のサウナが最近は蒸気が篭もりにくくなっているのか、乾燥しており発汗しにくくなっている気がします。勘違いだったらすいません(^_^;)
    とはいえ、綺麗なおねー様方からの上手なマッサージ、美味しい朝食、たくさんの漫画本など、長時間いても飽きないので、ついついいつも長居しちゃってます。
    欲を言えば、外気浴をできるスペースがあれば尚良です。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年11月10日 03:00:28

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サウナの件ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    自動で蒸気を発生させるシステムにはしておりますが、時間帯によっては湿度が多少下がる事もございます。
    巡回の際には確認をし、いつでも気持ち良くご利用頂ける様に努めたいと存じます。
    それから、お客様の仰るとおり外気温ができたら最高ですよね。もっと言えば湖が欲しいところです。
    現実的には無理ですが、少しでもサウナを楽しんで頂ける店にして参りたいと思います。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日販売】男の一人旅!宿泊プラン(Wi-Fi&お風呂&ネットブース&朝食無料♪)

投稿者さん 2017年08月16日 14:04:50

カプセルホテルで朝食事付き、ネットブースもあってこの値段であれば、文句なし。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年08月18日 02:42:59

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもお客様のくつろぎの場所であり続ければと思います。
    是非またご友人とご一緒にご来店されるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年08月07日 18:19:25

設備が古いのは否めないが、食事も普通に取れるし、アメニティとふろがいい感じです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年08月12日 02:39:40

この度はウェルビー福岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様に喜んで頂けるサービスをご用意してお待ちしておりますので、サウナに入ってごゆっくりされたい時には、是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。

【【通常カプセル・上段】(男性専用)】

ケンタ0701さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ケンタ0701さん [40代/男性] 2017年06月19日 12:27:27

初めて利用したした。サウナだったから不安でしたが、合格点でした。
    出来れば、個室らしくもう少し広くしっかりとした鍵がついていれば尚良かったです。

あと、入り口の階段ですが荷物が多い人は大変かも。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年06月22日 04:46:01

たくさんのご指摘を頂きありがとうございました。
    設備的に難しい面もございますが、今後の店づくりをしていく上で是非参考にさせて頂きます。
    また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけると幸いです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムルーム】(男性専用)】

hirokikobe95さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

hirokikobe95さん [20代/男性] 2017年06月11日 16:13:57

25時ごろに到着しましたが、無料下着クリーニングを受付てくれました。
    風呂も複数種類あり、サウナもあり、入浴の満足度は非常に高かったです。
    初のカプセルだったので、いびきの音で熟睡できませんでしたが、カプセル自体はきれいでした。
    何より朝食がおいしく、全体としては大変満足でした。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年06月14日 01:35:03

この度は、ウェルビー福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の有難いお言葉、大変励みになります。
    クリーニングは、深夜3時まで受け付けています。
    ゆっくりと、福岡を満喫し、当店で気持ちよく御寛ぎ頂ける様努力して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 12:13:35

初めて利用。初めての夕食は、思ったよりボリュームがありました!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年05月21日 22:47:54

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様、一所懸命調理をしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 06:54:49

ヤフオク観戦で利用しました。
    朝御飯も美味しくいただきました。
    コンセントが2つ付いていたので、スマホとモバイルバッテリーを同時に充電出来て良かった。
    クリーニングサービスもすばらしい!
    ただ最後注意書きしてありましたが、チェックアウト時に声かけしていただけると、私みたいに忘れることはないかなー。
    でもまた来ます。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2017年04月07日 01:10:41

この度はウェルビー福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    当店のサービスを喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
    また、チェックアウト時のお声かけですが、モーニングコールのサービスをおこなっておりますのでどうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。