奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年09月25日 11:36:38

部屋は和洋室でした。ゴロンとくつろぐことができてとてもよかったです。またお風呂も大きくて最高でした。
残念だったのは食事。広告と違って質素で美味しくなかった。地下の天井の低い宴会場みたいなとこで食べさせられたのも嫌でした。
あと、階段がなんか臭かった。
なのでトータルして評価は普通で。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 12:16:50

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理やお食事会場など件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、改善できる事は早急に検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月11日 19:59:20

外観には圧倒されました。部屋も綺麗でよかったのですが、まずフロントに着いた時の対応にちょっと「?」でした。夕飯の時間が予約制ということで〇〇時間からなら少し残ってます。どうしますか?みたい言い方だったのに、急にそれでも席が空いてるか分からない。と変わり、結局行けば分かる的な説明で、なら最初から〇〇時間過ぎなら空いてるか可能性があると説明してほしいと思ったのと、全体的に不親切な言い方だった。
食事はバイキングだが、子供が好きそうなのが少ない。写真では豪華に見えるが実際はショボい。あれで満足出来た人は凄いと思う。あれならファミレスの方がいいとさえ思えた。
あと部屋には金庫がないので貴重品はホテル内のロッカーなどに入れないといけないなど、注意が必要。

小さい子供連れなどはホテル裏の広場で走り回れるし、エアコンもいらないほどの気候と目の前のゲレンデは雪以外の違う景色を見るのも楽しいかもしれません。

アドベンチャーランドは最初は怖いが、慣れれば楽しい。機会があるなら是非やってみてほしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月12日 15:52:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントのご案内に関しましては、大変不愉快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お食事の内容に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
フロント責任者及び料理長とも相談し、今後はこのような事のないようにしっかりと的を得たご案内ができますように教育して参ります。
お食事内容やお部屋の金庫に付きましても、改善できますように検討して参ります。

【ホテル敷地内で自然遊び】アドベンチャーランド体験付◆セット価格でお得◆和洋中バイキング♪
【コルチナルーム・和洋室】

投稿者さん 2014年01月05日 19:07:30

家族で利用しました。
4度目の利用でしたが、年末でお客さんも多かったせいか、バイキングの料理が今までよりレベルが落ちたように感じました。また、スタッフの方も忙しそうで、お酒なども頼みづらく感じてしまいました(特別不快な対応はありませんでした。念のため)。
その他は親子で楽しく過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

2013年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年01月06日 20:29:54

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたレストランの件に付きましては、大変申訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いように改善して参ります。ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。

キッズ料金割引★リフト1日券付★ファミリープラン
【スタンダードルーム・和洋室タイプ】

投稿者さん 2010年05月06日 17:32:55

5月4日に1泊しました。前から子供たちから泊まりたいとせがまれていましたが、長男の部活の関係で直前にしか予定が立てられなかったので、泊まれたのはラッキーでした。 施設や特定の従業員の方に不満は無いのですが、一点だけ非常に注意していただきたい点があり、クチコミ(苦情)として投稿します。
 内容は、支払いの時に夕食の代金の説明が大まか過ぎて、危うくソフトドリンクの人数が家族4人にもかかわらず27名分の請求がされていたことを見落とすところでした。
 概算で思っていたよりもかなり高かったので、請求詳細を見せてもらい説明を求めたところ、誤りがあったとのことで、精算し直してもらいましたが、そのままカード払いでサインしていたらそれまででした。
 ホテルからは請求書の内容を確認するよう言われましたが、ホテル側でも請求前に人数くらい確認してもらっても良いのではと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月08日 09:10:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご精算の件では、大変失礼致しました。申訳ございません。
事前にご精算のチェックを行い、確認を怠った為に、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、このような事が絶対ないようにチェックを怠らず、事前に確認を行うように、直ぐに徹底致します。
今回の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベル限定】日程限定!GW直前★かけこみ激割プラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

投稿者さん 2010年01月22日 01:18:23

大雪のためリフトが一基しか動いておらず残念でした

超得!スキー・スノボー・雪遊びを満喫!★リフト2日券付スキーパック
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2010年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年01月22日 09:14:27

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
リフトに関しましては、その時々の状況により、安全性を考慮し、運行しております現状ではありますが、この時は風が強くご迷惑をお掛け致しました。申訳ございませんでした。

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

こじろ21さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

こじろ21さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:54:10

4年ぶりに初めて家族で泊まりました。
10年前ほどから利用させて頂いてますが、年々食事が悪くなっている印象です。
品数は4年前と比べても2/3以下、お子様メニューに関しては夕食でフライドポテトとミートボールのみ、数年前は焼きそばやハンバーグ等もあった気がします。
妻や子供が楽しみにしていたので非常に残念でした。
物価高やコロナに影響もあるとは思いますが頑張って頂きたいです。
他は概ね満足しています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年03月19日 17:29:50

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なご意見を今後のサービスの向上に繋げてまいります。
また、激励のお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちも申し上げます。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 奥澤

【12/17~4/1】スタンダード!食べ放題プラン★コルチナスキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2022年11月04日 16:20:31

10/30 白馬の山にうっすらと雪がかかっていて、景色を見ながら到着すると、かわいい建物が突然現れ、感動しました。子どもは『トランプのお城だー』と言っていました。
家族でアスレチックにも挑戦して、息子もとても楽しんでいました。
お風呂は、とてもいいお湯でしたが床が滑りやすいのでヒヤヒヤしました。
ごはんはバイキングなので仕方ないですが、冷めていてお肉が固かったり、揚げたての天ぷらとアピールしてあるわりには、品数が少なく残念でした。海老は必須アイテムかなと思いました。
ごはんコーナーにあるお茶碗は、女性や子どもにはちょうどよい大きさですが、男性用のサイズもあるといいかなと思いました。何回もおかわりに行きたくなるので。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年11月09日 15:44:46

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きありがとうございます。お子様に楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。またお風呂、食事に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善に活かしていきたいと思います。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご利用頂きありがとうございました。
宿泊課 鈴木

【秋冬旅セール】食べ放題プラン★白馬の大自然&癒しの湯!家族で星空観察も♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

タリクトラムさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

タリクトラムさん [30代/女性] 2022年09月19日 20:26:51

温泉や部屋なと、設備はとてもいいですが、
以前泊まった時より食事の品数や内容が微妙でした。
特にメインの肉魚類が寂しかったような…
好きなホテルなので、今後も応援しています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年09月20日 14:17:05

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、再訪いただきました事大変うれしく思います。ありがとうございます。
食事に関して、申し訳ございませんでした。ご満足いただける内容にできるよう努めて参ります。
応援頂けることがスタッフの励みとなります。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課望月

【長野県+近隣県対象】信州割SPECIALプラン★精算時に1泊あたり2,500~5,000円の割引!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

匿名92988117さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

匿名92988117さん [40代/男性] 2022年05月09日 08:41:26

あれだけの広さ対しての設備としては、うーん、と思うところもありました
立地はやはりスキー場ならではの景色と広さです
食事は普通、です
スタッフとやり取りする機会はないので、よくわかりませんが、空調はちょうどよい設定でした

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年05月09日 17:33:21

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき、今後の改善の参考とさせて頂きます。夏にはイベントなどを予定しております。イングリッシュガーデンの散策もできるようになりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 鈴木

注目の絶景スポット「白馬マウンテンハーバー」へ♪白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Hilo Ainaさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Hilo Ainaさん [50代/女性] 2021年10月11日 16:50:57

ゲレンデの前なので、スキーシーズンはきっととても便利だと思います。大きなホテルなので仕方ないとは思いますが、子供が廊下を大声で走り回ったりするのがOKなファミリー向けホテルです。大人がゆっくりとリゾートを楽しめると思って行かれるとがっかりだと思います。コロナ禍真っ最中の隠密旅行のつもりだったのですが、凄く混み混み、朝食もビュッフェだったのでヒヤヒヤしました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年10月12日 07:33:48

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様を含め混雑時には、不愉快な思いをされまして、大変申訳ございませんでした。
今後は、不愉快な思いをされないよう、工夫できるよう検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2021年07月31日 10:45:38

車イス利用の家族旅行でした。メゾネットタイプの部屋は入口が2階になっていましたが、前日に連絡してあった為ご配慮いただき助かりました。
 1ヶ所でよいので、手すり付きでスペースの広いトイレを造ってくれるとよいなぁと思いました。
 内装は見事な梁と吹き抜け、エレベータも趣があり楽しめました。
 スタッフもみな親切でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:55:47

ご意見を頂戴致しましたトイレの件につきましては、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。ご不自由をお掛け致しまして、申訳ございませんでした。

【長野県民限定】県民支えあい 信州割SPECIALプラン★ご精算時に宿泊割引と観光クーポンつき
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

SMILE LIFEさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

SMILE LIFEさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:02:07

10階のメゾネットタイプの部屋に宿泊しましたが、直通のエレベーターがなく乗り換えなければいけなかったのが不便でした。荷物を運ぶカートが異常に小さく、エレベーターの問題もあってスノーボード目的で荷物が多いので大変でした。
部屋は広くて伸び伸びできました。食事も種類がたくさんあって、おいしかったです。お風呂はコロナ禍でもあり部屋で入ったので評価できません。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:21:09

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
エレベーターの乗換えや、御荷物用カートに関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を基に今後の改善に努めてまいります。
また次のご旅行の機会の候補になりましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

makoto64さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

makoto64さん [50代/男性] 2019年09月21日 13:34:01

家族3人での利用でした。

ゲレンデ内にあるホテルですのでスキーシーズンは便利でしょうし
それ以外のしーずんシーズンはーズンは気持ちの良い景色を楽しめる
良いロケーションだと思います。

八方池方面や栂池自然公園などのトレッキングの拠点としても
使えます。

施設は歴史は感じるものの、奇麗にされていますし、雰囲気の良い大浴場がある
あるにもかかわらず、経年劣化なのかガラスの汚れがきになったのと、吹き抜けに
なっている窓枠の各所に蜘蛛の巣が張られていたのは残念に感じました。

毎日でも駆除される努力はされた方がいいと思います。

他に出入り口があるとは思いますが、あとは玄関が階段になっていて
スロープ部分がないとも気になりました。

接客に関しては、到着後のお出迎えお見送りなども一切ないですし
いたって普通だと思います。

バイキングのメニューに関しては、特筆すべきものはありません。
オープンキッチンでてんぷらとお寿司を出しておられましたが
天ぷらはキノコ類と野菜類を合わせた3種のみ、お寿司もサーモンと
白身とイカの3種のみで、こちらはネタがパサパサでお勧めできるものでは
ありませんでした。

しかしながら価格から考えると、お風呂に入れて朝夕食がいただけて
晴れた日なら景色もいいですし、コスパは良いホテルだと思います。
可もなく不可もなくレベルだと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 10:04:01

また、貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理やお掃除に関しましては、ご指摘を頂戴しましたように改善して参ります。大変申訳ございませんでした。
ご宿泊、ご来館頂きましたたくさんのお客様より頂きましたご意見やご要望のより、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【信州花めぐり】【温泉】

投稿者さん 2019年08月18日 08:23:23

お盆に2泊利用しました。
今までより気になった点が多かったので、記しておきます。

・一泊目の夕食で地下一階の安曇野会場にソフトドリンクバーが無かった。機械の故障との事だが、それなら2階アルプス会場の2台のうち、1台を交換すれば良いのに。
ピッチャーのオレンジジュースをご利用下さいと言われたが、ガッカリです。

・朝食のヤクルト飲み放題が無くなった
毎年子供達が楽しみにしていましたが、削減されたみたいです。

・レストランスタッフが私語ばかり
研修生の札を付けたアジアの方々、黒服さんが指示を出さないと、ボソボソ私語ばかりで動きが悪い。バイキングの什器が空っぽでも、気がつかず補充されない。今年は特に目に余りました。

・一階ラウンジりりかるが、酷い

出発日の昼食を喫茶室でとったのだが、とにかくひどすぎる。注文してから少なくとも40分は待たされた。出てきた料理は見本の半分程しか乗っておらず、味も良くなかった。カレーを盛るのに40分?信じられない。

ホールスタッフは暇そうに棒立ちでおしゃべり、キッチンはパニックで遅々としてホールは待ちぼうけ客で溢れていた。
1人千円以上払っているのに、これはない。猛烈に反省すべきだと思う。

とにかく、今回は残念な点が多すぎた。せっかくの家族旅行の思い出の汚点です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:45:44

この度は、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、たくさんのご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
また、レストランを含めさまざまな点でスタッフがご迷惑をおかけ致しまして、大変申訳ございませんでした。仰るように、深く反省をすと共に、従業員の教育を再徹底させて頂きます。心よりお詫び申し上げます。
ご要望に付きまして、料理長とも相談し、より一層お客様にご満足頂けます様、検討して参ります。

【7/13~8/31】夏の早期割引●バイキングプラン●7/1迄のご予約限定!1名様8700円~!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

おやじライダー0113さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

おやじライダー0113さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:49:59

10月7日、一泊で利用させていただきました。
広いスキー場に建てられたホテルの洋風外観は綺麗でした。部屋も畳を備えた和洋で、くつろぎ度は十分でした。

しかしながら...
 館内が非常に広い割には1階から最上階に繋がるエレベータは中央位置に2本。ロビーからの吹き抜けに、透明仕立てのエレベータは見栄えは良いのですが、動きが遅く待ち時間が長く感じられました。
 「部屋は5階」と聞き窓からの景色を結構期待しましたが、斜面立地のためほとんど1階または2階程度の雰囲気にガッカリ...
 食事は地下一階... すごい閉塞感を感じ、しかも料理も今一つの感じでした。
ここ数年、白馬方面の色々なホテルに宿泊してバイキング料理を楽しんでいますが、一番物足りなさを感じました。それでも寿司や天ぷら、ハンバーグなど、その場での作り立ては非常に美味しかったですよ。

今のご時世に私は喫煙者です。広い館内に喫煙場所が1箇所しかないことに驚き。喫煙場所が有るだけましと観念して1階隅の場所までの往復で、万歩計の数字が増えました。
その道すがら、幾度となく従業員の方々とすれ違いましたが、二人ほど挨拶や会釈も無かったのは残念でした。

以上、自分勝手な意見です。ご容赦...

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月11日 20:01:44

まずは、エレベータの件、お料理の件、喫煙場所、従業員の態度等に付きまして、大変申訳ございませんでした。お料理につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様にご満足頂けます様、改善して参ります。従業員の態度に付きましても、教育を徹底して参ります。ハード面につきましては、不愉快な思いをされないように、何らかの方法を考え改良を検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!

投稿者さん 2017年08月29日 16:35:39

夏休みで、館内は子ども連れのお客さんで大賑わいでした。雨降りだったこともあり、退屈しました。イングリッシュガーデンはありましたが、何か他にも自然を活かした施設、催しがあれば、魅力的ですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月31日 19:36:34

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました内容に付きましては、今後沢山のお客様にご満足頂けます様に検討改善して参ります。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!

投稿者さん 2016年08月09日 17:16:19

まず良い面から、立地は最高です。よくWebサイトの掲載写真と現実のギャップで「がっかり」といったことがよく有りますが、ここは違います。
掲載写真通りか、それ以上かもしれません。大自然と美味しい空気が得られました。
それとお風呂ですね。様々な種類の風呂が有り、一回では満喫できないほど。楽しませて頂きました。
残念な点は、WIFIがほとんどつながりませんでした。
仕事柄ネット環境はかなり重要で、ホテル選びも必ずWIFI設備をチェックして予約をします。ところが当日はもちろん部屋では仕様がほとんどできず、繋がりやすいところを電波を捜し歩いて一番アンテナの立つところまで夜中に徘徊しました。
それでも全然弱くフロント近辺でもダメでした。結局仕事にならず、早々にチェックアウトして白馬のWIFIのつながるカフェに移動した次第です。私のような客は恐らく特殊な部類かも知れません。ただ施設の設備情報として載せておられる以上、その設備の充実度には十分な注意を払って頂きたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月11日 10:16:16

Wifiの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。関係者及び業者とも再度相談し、よりよい環境がご提供できますように整備致します。今回の件では心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【春・夏旅応援プラン】1泊朝食付きプラン★お手軽ステイに最適♪大自然&温泉に癒される旅♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月03日 22:54:39

高い吹き抜けの非日常にひたれるお気に入りの宿なのですが
今回換気が悪く全館の廊下がタバコ臭い状況でした
今までさほど気にならなかったのですが吹き抜けの2階テラスに排煙テーブル式の喫煙所があり装置が壊れているのか?煙を吸っていない状態でロビーより上の階がタバコ臭かったです
私たちの部屋は禁煙ルームでしたがトイレの換気扇が廊下の空気を引き込みタバコ臭くなってしまいました
6回目の宿泊でしたが今後の利用を考えたいと思いました

2015年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 10:38:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
館内のタバコの臭いにつきましては、不愉快な思いをなさってしまい、大変申訳ございませんでした。館内の喫煙場所につきましては、他のお客様にご迷惑をおかけしないよう検討し改善して参りたいと思います。今回のご宿泊に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年02月17日 21:02:49

ここ何年か毎年寄らせていただいて今回子供がもうすぐ中学生になるので初めてメゾネットに泊まりました。3人で泊まるには少し広すぎましたが贅沢な気持ちになれました。天気がもう少し良かったらなー(^-^)また行きたいです。

2015年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年02月19日 16:28:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今シーズンは降雪の日々が多く、積雪も非常に増えております。

【リフト2日券付】セット価格で2日券が6,200円もお得!◆約65種グルメバイキング◇奥白馬温泉
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

haru61さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

haru61さん [50代/男性] 2013年08月22日 16:43:55

自然の中の大きなホテル。見た目は大変立派な豪華なホテルと感じた。従業員のサービス,対応も良いと思いました。ただ一点,食事の内容が大変良くないと感じました。バイキングで品数も適度にあったと思いますが,味がいまひとつと感じました。残念なことに,これは美味しいというものがなかった。朝食,夕食ともに。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月24日 09:31:07

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお食事の件に付きましては、大変申訳ございませんでした。
料理長とも相談し、より一層お客様にご満足頂けます様に検討し改善して参りたいと思います。

【白馬五竜高山植物園】花巡りの信州バイキングプラン
【和洋室タイプ】