奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

ぺこ1145さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年09月19日 12:55:39

和洋室は畳が8畳あったので良いが何となくぱっとしない部屋。風呂は良かった。食事はまあまあだが席が狭い。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月19日 15:01:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、ご満足頂けます様に改善検討して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】バイキングプラン★奥白馬温泉&季節のディナーバイキングを満喫!【朝バイキング】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

おやじライダー0113さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

おやじライダー0113さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:49:59

10月7日、一泊で利用させていただきました。
広いスキー場に建てられたホテルの洋風外観は綺麗でした。部屋も畳を備えた和洋で、くつろぎ度は十分でした。

しかしながら...
 館内が非常に広い割には1階から最上階に繋がるエレベータは中央位置に2本。ロビーからの吹き抜けに、透明仕立てのエレベータは見栄えは良いのですが、動きが遅く待ち時間が長く感じられました。
 「部屋は5階」と聞き窓からの景色を結構期待しましたが、斜面立地のためほとんど1階または2階程度の雰囲気にガッカリ...
 食事は地下一階... すごい閉塞感を感じ、しかも料理も今一つの感じでした。
ここ数年、白馬方面の色々なホテルに宿泊してバイキング料理を楽しんでいますが、一番物足りなさを感じました。それでも寿司や天ぷら、ハンバーグなど、その場での作り立ては非常に美味しかったですよ。

今のご時世に私は喫煙者です。広い館内に喫煙場所が1箇所しかないことに驚き。喫煙場所が有るだけましと観念して1階隅の場所までの往復で、万歩計の数字が増えました。
その道すがら、幾度となく従業員の方々とすれ違いましたが、二人ほど挨拶や会釈も無かったのは残念でした。

以上、自分勝手な意見です。ご容赦...

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月11日 20:01:44

まずは、エレベータの件、お料理の件、喫煙場所、従業員の態度等に付きまして、大変申訳ございませんでした。お料理につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様にご満足頂けます様、改善して参ります。従業員の態度に付きましても、教育を徹底して参ります。ハード面につきましては、不愉快な思いをされないように、何らかの方法を考え改良を検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月16日 07:46:19

今回は連休初日に利用しました。それほど込み合っていなかったのでゆっくり出来ました。お部屋は、少し気になるところが有りましたが料金並みと思います。
食事の時間は、整理時刻より早めに行っても気持ちよく応じて頂くなど良かったです。また外国人スタッフも笑顔で応対して感じが良かったと思います。

2014年09月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年09月23日 19:04:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見のもと、今以上にご満足頂けます様に改善検討して参りたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【人気No.1】夕食クチコミ評価4つ星以上★信州産中心の65種バイキング◆美肌効果◎な天然温泉
【スタンダードルーム・和洋室】

あちゆぴさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2013年08月22日 23:58:02

8月18日に家族4名で初めて利用しました。スイス風?の外観は圧巻でチェックイン前に期待が膨らみました。良かった点はお風呂の種類が充実していたことです。特にサウナ(ミストとドライの2種類有り)が気持ち良かったです。不満だった点はホテル規模の割にエレベーターが少なく食事やお風呂の移動に時間が掛かり過ぎることです。夕食、朝食ともバイキングでしたが可もなく不可もなく平均的でした。翌日黒部ダムに行こうと思ってフロントのスタッフの方に相談しましたが色々と情報を提供頂き助かりました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月24日 09:33:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたエレベータの付きましては、大変申訳ございませんでした。沢山のお客様からもご意見を頂戴しておりますが、直ぐに改善とは参りませんので、ご不便をおかけしないように工夫を凝らし改善して参りたいと思います。
お食事の件に関してまして、料理長とも相談し、創意工夫を凝らし、ご満足頂けます様に検討し改善して参りたいと思います。

最大3000円引き 超早割バイキングプラン【夏得】
【和洋室タイプ】