奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

1960junさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

1960junさん [50代/男性] 2010年12月26日 16:53:17

昨年のクリスマスに続き2回目の利用です。初日は雪がなく、スキーができない状態でした。こればかりは仕方のないことです。混乱の中で正確にやり遂げることは大変なことでしょうが、歯ブラシの本数に始まり、チケットの枚数、そしてチェックアウトの清算時には不思議な請求額と本当に早く帰りたくなり、雪はあったのですが嫌気がさして早く帰りました。事あるごとに、誠実に訂正していただけたのですが、疲れてしまいました。昨年のように雪があれば、特に問題はなく快適な宿だったろうと思います。
それから駐車場の除雪はこまめにやっておいて欲しいです。二駆のミニバンがチェーンなしで通路にスタックしてしまい、本当に迷惑でした。係員の方は気の毒でしたが、除雪・圧雪は必須です。スコップかしてくれるだけでは、急に降り積もったら無理です。
とりあえず来年のクリスマスはレピしようか思案中です。

2010年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年12月27日 09:35:32

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、このような事のないように、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。
駐車場の件に付きましても、できる限りお客様へご迷惑がかからないような除雪の方法を目指していきたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【すべっ得】家族旅行応援!超お得で家族み~んな大満足!★ファミリープラン【1日券付】
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

air921010さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

air921010さん [40代/男性] 2010年08月13日 21:48:51

部屋が想像していたより狭く、家族5人では窮屈な感じがしました。
ただでさえ悪天候だったのに、部屋からの景色もベランダが邪魔をしていて眺めることができませんでした。『お得なプラン』だと思っていたのにこれでは・・・。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 10:53:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
お客様には、より一層ご満足頂けます様に、改善できますように検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】8月の人気日程も超お得!(日程限定)8月の知っ得★バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月26日 21:32:57

家族連れの方がたくさんみえました。
食事をバイキング会場とついたてで仕切ってあるのにはびっくりしました。
せっかくフレンチを食べるので、
別の場所を用意していただけたらと思いました。
でも食事は自家製のお野菜を使ったフレンチは美味しかったです。
ロビーや広間など独特の匂いがありました。
消臭した方がいいかと思います。
近くのコンビニまで15分程かかります。
近くに観光する場所が少ないので、早めにチェックインした時に
本などを事前に持ち込んだ方が良いかもしれません!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月27日 08:47:56

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

自然の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック【味覚:フレンチ】

投稿者さん 2010年03月03日 14:28:42

昼食や夕食の温度の温さには、がっかりした。ラーメンとかは、味が良くても温く美味くなかった。部屋は、総合的温度管理はいいが止めれば寒くつければ厚い人に応じての温度管理があると思うから空調は、個別にした方がいいと思う。後は、夜食に関して何もなく腹をすかして寝ると言う事になってしまった。最低限1時位まで対応してほしい。人件費と言うならカップ麺や夜食の販売機をおいてほしい。ホテルもスキー場の方もスタッフの人達は、非常に丁寧で良かったと思うが一つの事だけで嫌になってしまうかも知れない。その辺を改善してくれればまた来年も行きたいと思う。

超得!スキー・スノボー・雪遊びを満喫!★リフト2日券付スキーパック
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2010年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年03月04日 10:36:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事や夜食の件に付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように料理長とも相談し、早急に改善できますように検討して参ります。