奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

コウスケ2225さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

コウスケ2225さん [40代/男性] 2017年08月18日 19:43:36

・外見は、圧巻です。超カッコイイです。
・スタッフの方が外国籍の人が多かったですが、ほぼ聞き取れましたし親切でした。
・歯ブラシがしっかりしていたのを用意されており良かったです。
・朝、夕共バイキングでしたがメニューも多くデザートもおいしかったです。ハイシーズンで宿泊者も多かったと思いますが思ったほど混んでなく上手く手配できているなぁと関心しました。

また機会があれば宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:31:26

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!

投稿者さん 2017年08月16日 19:21:23

8月14日に妻と宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋の清掃もきれいで、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:30:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ジョニーライデン5399さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ジョニーライデン5399さん [40代/男性] 2017年08月16日 02:16:52

部屋は家族4人には十分な広さがあり清潔感もあり○。
食事はどれから食べようか迷うくらい種類も豊富、オープンキッチンでは天ぷら、手こねハンバーグ、寿司があり、特に寿司はシャリからにぎっていたのに感動しました。
お風呂も広いし、窓を開けて解放感もあり良かったです。
夏休み期間中だったので、縁日や各種アクティビティもあり子供には大変好評。
スタッフの方々の対応も丁寧で、ストレスなく過ごせました。
これまで私が宿泊してきた「バイキングプラン」という中では一番良いホテルです!

と、良いこと尽くめなのですが、ただひとつ残念なのがWi-Fiの接続が不安定だったことです。部屋の中まで電波が来なかったり、ロビーでも繋がらなかったり・・・。過去からこういった声が多いようで、部屋の中に対処法の注意書きもありましたがそれでもダメでした。山の上だから不安定?もっと根本的な対策が必要に感じました。

それでも食事など非常に良かったのでまた利用したいです。子供たちもまた来たいと言っていました(下の子は帰りたくないと車の中で泣いてしまった・・・)。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:42:38

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたWifiの件に付きましては、ご不自由をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。抜本的なところから原因を追究し、改善検討して参りたいと思います。

【7/15~8/26】ファミリープラン●お子様半額&遊べる特典付!温泉&バイキング♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

猫汰,さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年07月21日 14:02:24

フロントの男性がとても親切で分かりやすく説明してくれたので良かった食事はどれを食べても美味しいくてついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんが頑張っていてとても感じが良かった。ぜひまた紅葉の時期に行きたいと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年07月23日 10:40:15

投稿者さん 2017年03月27日 08:30:48

非常に快適にすごしました。
スタッフ(海外の方多いですね)も丁寧で気持ちよかったです。
またいきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:32:45

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【冬季限定】リフト1日券付スキーパック★ホテルとスキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪直前予約もOK

投稿者さん 2017年03月15日 02:41:38

ホテル、ゲレンデ共にスタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、本当に来て良かったと思える二日間でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月16日 17:34:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々

投稿者さん 2017年01月30日 09:36:13

以前は夏に利用し、二度目の利用です。
スキー目的の外国人のお客さんで賑わって、国外にいるような気分になりました。

スキー場は、全く初めての人には向かないような気がしました。
子どもには、もう少しなだらかな方がよかったので、
もう少し上達してから来れば良かったと後悔しました。

外観・雰囲気が良く、家族でお気に入りの宿です。
また何度でも利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月31日 14:38:15

夏に引続き、冬もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後より一層ご満足頂けます様、改善して参りたいと思います。

選べる特典★リフト1日券付ファミリープラン★ホテル直結スキー場!お子様半額!雪遊びデビューにも♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:24:52

ゲレンデ目の前が魅力で宿泊選びました。雪が少なくて残念でしたが、ナイターも楽しみました。
一番よかったのは、お風呂です。ゲレンデを眺められる雪見のお風呂は窓がなく、半露天風呂みたいで、のぼせずに楽しめました。
脱衣所の清掃をこまめにしてくれているのもよかったです。下に落ちている髪の毛をモップで掃除してくれるので、髪の毛を気にしてつま先立ちで歩かずにいられました。
シャワーもたくさんあるので、シャワー待ちもせずにすみました。

宿泊のビュッフェは、揚げたての天ぷら、湯豆腐など、おいしかったです。
りんごの天ぷらは初めて食べました。
お昼が…食べるところが少ないので、かなり待ちました。午後のスクールに入る人は間に合わないのでは???

リフトもとても丁寧で、「いってらしゃい!」と声をかけてくれるので、楽しかったです。
子供もお気に入りになったので、また来年も宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:31

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ゆみ母さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ゆみ母さん [40代/女性] 2016年12月19日 20:38:54

初めて宿泊しました。子供に優しく、従業員の方も穏やかで過ごしやすかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年12月23日 10:03:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【早期割引★12/4迄】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で移動楽々!リフト券半額以下
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

たか1015さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2016年09月04日 23:43:10

開業直後の冬シーズンに何度か宿泊させて頂いていましたが、25年ぶりに初めて夏シーズンに宿泊させて戴きました。今回は部屋タイプおまかせの非常にリーズナブルな利用させて頂きましたが、なんとコルチナメゾネットを用意していただき、大変感激しました。バイキング料理は朝夕食とも品数豊富で選ぶのに戸惑った程でした。
今度はもう少し後の季節の紅葉の時期に是非訪れてみたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月07日 13:22:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
白馬は四季折々の景色をご堪能頂けます。

【秋旅応援】バイキングプラン◆ディナーバイキングでは9月限定で蟹フェア!秋は紅葉狩り&美人の湯!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

たかし5285さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

たかし5285さん [50代/男性] 2016年08月18日 18:04:24

バスドライバーという仕事柄、何度もお世話になっておりましたが、「いつか家族で」との長年の願いがやっと今回叶いました。
家族がとても喜んでくれたのが何よりでした。
季節を変えて、またお世話になります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:54:35

いつもお仕事でも大変お世話になっております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【夏の超早割】バイキングプラン★6/30までのご予約限定で超お得!夏休みは高原リゾートへ!

投稿者さん 2016年08月12日 17:57:10

8月7日に宿泊させていただきました。
ホテルに着くなり圧倒的外観に子どもたちははしゃぎまくりでした。
お部屋は古い作りでしたがメゾネットタイプで、子供は喜び、親は階段が~キツイ・・・
お風呂も広く、色んな種類があり家族連れには最高でした。
バイキングは品ぞろえも豊富で大変満足するものでした。
ホテルの外にあるコルチナ・アドベンチャーランドも大変楽しく、翌日筋肉痛が・・・
夜の縁日も大変喜んでいました。
家族連れには最高のホテルでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月12日 19:10:01

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏休み限定】お子様半額!ファミリープラン★キッズが喜ぶ特典いっぱい♪夕食はバイキング!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

step64さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:19:34

毎年春スキーで利用させてもらっています。
子どもたちがお気に入りのホテルです。
私もその外観といい雰囲気が気に入っています。
子供はバイキングも大好きです。
プライベートゲレンデ?もリーズナブルに滑れてファミリーには最適。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年05月20日 19:11:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せでお得】口コミ評価4つ星以上の和洋中バイキングを堪能
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

西くん1990さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

西くん1990さん [40代/男性] 2016年04月03日 08:41:48

家族3人で行きました。
ハイシーズンではなかったので
宿泊料金も手頃でとても満足しました。バイキングも朝食も夕食も種類が多くよかったです。
リフトのお兄さんたちもとても元気が
よく楽しかったです。
またぜひ行きたいと思います。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年04月06日 10:38:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【70時間限定タイムセール】ホテルとゲレンデ直結!リフト1日券付きのお得なバイキングプラン
【スタンダードルーム・和洋室】

ヨッシー8796さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ヨッシー8796さん [40代/男性] 2016年04月03日 03:25:12

普段スキーで宿泊する事はないのですが、今回はホテルライフを満喫するためあえて宿泊しました。結果は大正解で、メゾネットの部屋、バイキングの食事、お風呂どれもとても満足のいくものでした。ただひとつ気になったのは、エレベーターの扉閉まるの早くねーて感じで、乗り降りする時扉にぶつかってました。今度は雪たっぷりのハイシーズンに、おじゃましたいと思いました。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年04月06日 10:37:56

エレベータの件では、大変申訳ございませんでした。次回点検時には再度確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【超早割 12/6までお得】【リフト2日券付】約65種和洋中バイキング
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2016年03月28日 16:20:01

チェックインし、部屋に入ってビックリ。部屋のグレードを上げていただいていて大変嬉しく思いました。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月29日 17:05:12

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【リフト1日券付】リフト券がセット価格で2,500円お得◆約65種和洋中バイキング

投稿者さん 2016年03月15日 15:58:10

建物がステキです!車で向かっていて木の間からヨーロッパ調の木骨造りのホテルが見えたとき思わず「わぁっ!」と声をあげてしまいました。
バイキングの品数がとても多く、美味しいものも多くて満足でした。
連れは、鉄板焼きミニステーキ?を3皿もおかわりしてしまいました。
お寿司は、ちょっと品数が少なかったのが残念かな。土曜泊だったら、もしかして多いのかな。
お風呂はとっても、だだっ広い!ってくらい大きく、露天はスキー場が見えて良い眺めでした。
リフトも目の前でスキーを楽しめました。
ナイター料金が格安なのも良かったです。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月18日 10:02:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容に関しましては、料理長とも相談し、より一層ご満足頂けます様に、改善検討して参りたいと思います。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年03月06日 17:33:31

家族でスキーを楽しめました。
風呂はとても温まれました。
また利用したい宿です。

2016年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月10日 15:03:30

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【キッズ料金半額!】リフト1日券+特典付き★ファミリースノーにおすすめ♪夕食は和洋中バイキング
【スタンダードルーム・和洋室(ゲレンデ側)】

投稿者さん 2016年03月02日 22:50:01

ゲレンデ直結で小さな子供連れでも楽チンです。
本当にお城のようなホテルで、バイキングも大変美味しかったです。
是非リピしたいと思います。

2016年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月03日 13:55:48

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【当館人気No.1】口コミ評価4つ星以上の和洋中バイキングを堪能

投稿者さん 2016年02月05日 18:50:37

昨年の11月に数十年ぶりに宿泊して昔と変わらずとても満足し、この冬はスキーを久しぶりにやろうと思ったと前回投稿したので、用具も買い揃えて再び泊まりにきました。体が覚えていたのか、思った以上に滑れたのでとても楽しくすごせました。機会があればまた来ます。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年02月07日 10:57:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【リフト2日券付】リフト券がセット価格で6,000円お得◆約65種和洋中バイキング