奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

yozoraマンさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yozoraマンさん [40代/男性] 2018年03月22日 06:54:47

3月19日に家族で宿泊しました。到着した際のホテルの外観の綺麗さに家族が思わず声をあげていました。部屋もきれいで夕食のバイキングはとてもおいしく、品も多く、大人も子供も大満足です。また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年03月22日 10:41:03

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2018年02月13日 22:26:43

楽天スーパーセールのおかげで大変お得に宿泊できました。毎年利用したいほどコスパ最高でした。平日利用なので不便はなかったですが建物の割にエレベーターが少ないので週末や年末年始などはストレスを感じるかも。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月14日 10:12:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件につきましては、沢山のお客様のご意見のもと、改善できますように検討して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪
【コルチナツインルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月07日 11:12:05

毎年利用しています。
小さい子供がいるので、ゲレンデ直通な所が良いです。
食事もブッフェスタイルで種類も多く満足です!
部屋に加湿器などがあるとより良いと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:50:14

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
加湿器のお貸出に付きましては、お手数ではございますが、フロントにてお承りますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

【12~2月の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で楽々!【お先でスノ。】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ルクソール1004さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ルクソール1004さん [40代/男性] 2018年01月30日 23:59:54

家族のスキー旅行で利用。以前からホテルの写真をパンフレットで見ており、行きたいホテルだったので予約の段階から楽しみにしておりました。
フロントはもちろん、全ての従業員の方の接客・対応は丁寧で笑顔もあり、またリフトのスタッフの方も常に気遣いや声かけをして頂き、気持ち良い宿泊になりました。
2日間のリフト券・食事代・割引チケット等が付いて、この価格でこの内容・充実感は素晴らしいの一言です。
お風呂・食事も満足でした。
またレイトチェックアウトも対応して頂き感謝しております。
今までのスキー場のホテルで一番良かったです。
子供も大喜びでした。
また宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:45:59

【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:53:37

口コミを参考に利用しました。
立地を除けば部屋、食事、お風呂など大満足でした。
個人的なリピート予定ホテルに登録しました。
今後とも満足のいくホテルであることを期待します。
有難うございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月12日 10:22:47

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!

投稿者さん 2017年11月02日 09:57:38

満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月04日 16:36:43

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

こうぼうだいしさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

こうぼうだいしさん [50代/男性] 2017年09月27日 08:34:27

長野県内観光の拠点に、2泊利用させていただきました。サービス全般にわたり、無駄なサービスが省かれており、気楽な感じ過ごすことができました。部屋も清潔でよかったです。
食事は地のものを多く採り入れているようで、バイキング形式ながらとてもおいしく、家族共々よろこんでおりました。
お風呂は大きく、湯あみを満喫できました。うちの女子たちも、お風呂が大変気に入ったようです。
外国から来ていらっしゃる従業員さんが一生懸命で、逆にこちらが恐縮してしまいました。
また利用させていただきます。

※ お風呂場の下足箱、風呂の規模に比べると小さいと思います。数回入浴しましたが、その度に自分のスリッパがなくなってしまうのが残念でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年09月28日 10:44:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の下足箱では大変申訳ございませんでした。沢山のお客様のご意見のもと、改善検討して参ります。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

コウスケ2225さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

コウスケ2225さん [40代/男性] 2017年08月18日 19:43:36

・外見は、圧巻です。超カッコイイです。
・スタッフの方が外国籍の人が多かったですが、ほぼ聞き取れましたし親切でした。
・歯ブラシがしっかりしていたのを用意されており良かったです。
・朝、夕共バイキングでしたがメニューも多くデザートもおいしかったです。ハイシーズンで宿泊者も多かったと思いますが思ったほど混んでなく上手く手配できているなぁと関心しました。

また機会があれば宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:31:26

投稿者さん 2017年08月16日 19:21:23

8月14日に妻と宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋の清掃もきれいで、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:30:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ジョニーライデン5399さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ジョニーライデン5399さん [40代/男性] 2017年08月16日 02:16:52

部屋は家族4人には十分な広さがあり清潔感もあり○。
食事はどれから食べようか迷うくらい種類も豊富、オープンキッチンでは天ぷら、手こねハンバーグ、寿司があり、特に寿司はシャリからにぎっていたのに感動しました。
お風呂も広いし、窓を開けて解放感もあり良かったです。
夏休み期間中だったので、縁日や各種アクティビティもあり子供には大変好評。
スタッフの方々の対応も丁寧で、ストレスなく過ごせました。
これまで私が宿泊してきた「バイキングプラン」という中では一番良いホテルです!

と、良いこと尽くめなのですが、ただひとつ残念なのがWi-Fiの接続が不安定だったことです。部屋の中まで電波が来なかったり、ロビーでも繋がらなかったり・・・。過去からこういった声が多いようで、部屋の中に対処法の注意書きもありましたがそれでもダメでした。山の上だから不安定?もっと根本的な対策が必要に感じました。

それでも食事など非常に良かったのでまた利用したいです。子供たちもまた来たいと言っていました(下の子は帰りたくないと車の中で泣いてしまった・・・)。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:42:38

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたWifiの件に付きましては、ご不自由をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。抜本的なところから原因を追究し、改善検討して参りたいと思います。

【7/15~8/26】ファミリープラン●お子様半額&遊べる特典付!温泉&バイキング♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

琉球はりこさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

琉球はりこさん [70代/女性] 2017年08月11日 16:57:48

財布をロビーに置き忘れたのですが、フロントに届いていました。届けてくださった方、ありがとうございます。おまけに、翌朝、主人が朝食をのどに詰めてしまい、フロントに相談。親切に病院を紹介していただきました。命拾いを二回!ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月12日 19:44:41

又、貴重なご意見、お礼を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

日程限定!夏のお得DAYプラン★バイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!

投稿者さん 2017年08月11日 08:23:23

バイキングは、多種多様なおいしい料理で、良かったです。ただ夕食に比べ朝食は、少し残念。何かが物足りない。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月12日 19:34:54

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見に付きましては、料理長とも相談し、たくさんのお客様にご満足頂けます様、改善検討して参ります。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

猫汰,さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年07月21日 14:02:24

フロントの男性がとても親切で分かりやすく説明してくれたので良かった食事はどれを食べても美味しいくてついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんが頑張っていてとても感じが良かった。ぜひまた紅葉の時期に行きたいと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年07月23日 10:40:15

投稿者さん 2017年07月10日 19:38:04

無料のWifi、通常のネットサーフィンなら問題なかったが、動画配信サービスでの利用ではとぎれとぎれになった。
今後、改善を望みます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年07月23日 10:39:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの件では、ご不自由をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂きましたように、改善を検討して参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 02:56:00

春スキーでの利用だったが、十分満足できた。距離は白馬でいちばん遠いが、来年も行きたいと思う。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年05月11日 23:09:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

選べる特典★リフト1日券付ファミリープラン★ホテル直結スキー場!お子様半額!雪遊びデビューにも♪

投稿者さん 2017年03月30日 17:04:42

大満足でした。来シーズンも是非行きたいです。
ホテルの規模の割にエレベーターが少ないのが少し不便でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:45:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF◆リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2017年03月27日 08:30:48

非常に快適にすごしました。
スタッフ(海外の方多いですね)も丁寧で気持ちよかったです。
またいきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:32:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【冬季限定】リフト1日券付スキーパック★ホテルとスキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

maru9378さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

maru9378さん [40代/男性] 2017年03月06日 19:55:41

部屋をお任せのシークレットプランにて宿泊しましたが想像以上にいい部屋でびっくり。子供も大変喜びました!食事も美味しかったです。

2017年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月12日 13:16:22

投稿者さん 2017年01月30日 09:36:13

以前は夏に利用し、二度目の利用です。
スキー目的の外国人のお客さんで賑わって、国外にいるような気分になりました。

スキー場は、全く初めての人には向かないような気がしました。
子どもには、もう少しなだらかな方がよかったので、
もう少し上達してから来れば良かったと後悔しました。

外観・雰囲気が良く、家族でお気に入りの宿です。
また何度でも利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月31日 14:38:15

夏に引続き、冬もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後より一層ご満足頂けます様、改善して参りたいと思います。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:24:52

ゲレンデ目の前が魅力で宿泊選びました。雪が少なくて残念でしたが、ナイターも楽しみました。
一番よかったのは、お風呂です。ゲレンデを眺められる雪見のお風呂は窓がなく、半露天風呂みたいで、のぼせずに楽しめました。
脱衣所の清掃をこまめにしてくれているのもよかったです。下に落ちている髪の毛をモップで掃除してくれるので、髪の毛を気にしてつま先立ちで歩かずにいられました。
シャワーもたくさんあるので、シャワー待ちもせずにすみました。

宿泊のビュッフェは、揚げたての天ぷら、湯豆腐など、おいしかったです。
りんごの天ぷらは初めて食べました。
お昼が…食べるところが少ないので、かなり待ちました。午後のスクールに入る人は間に合わないのでは???

リフトもとても丁寧で、「いってらしゃい!」と声をかけてくれるので、楽しかったです。
子供もお気に入りになったので、また来年も宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:31