奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年10月07日 15:27:33

山の上でちょっと遠かったけど、お部屋は快適に過ごせました。
しいて言うならば、暖房しか効かなかったようなので少々暑かったです。
金額的にもシーズンオフだったためか、お手ごろでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年10月07日 19:10:36

又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
空調の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、申訳ございませんでした。
より快適にお過ごしできますように、改善を検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月05日 22:21:17

10月2日からの1泊。ちょっと遠かったけど外観も中もきれいでびっくり。
カニ食べ放題の夕食バイキングも種類が豊富でとてもおいしかった。
サービスもよくかなり満足。
大浴場も広く、たくさんの方と一緒になりましたが、ゆったりとしていました。
備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープも高価なもの。
とてもよかったです。
お土産も沢山そろえてあり、とにかくすべてに満足。
また泊まりたいホテルです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年10月07日 19:06:16

又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足のご様子を拝見させて頂き、非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年09月27日 09:49:28

外観に子供達も私自身も感激してテンションアップ↑で室内へ
和洋室なので洋間は靴で和室は裸足かなと思っていたらちゃんと入り口で靴を脱ぎ洋間も和室も同じ裸足で歩けることがうれしかったです♪
食事はステーキがお気に入りで何皿も食べました。
ただ子供用に用意されたいたおかずなどは正直いまいちでがっかり↓
水は最高においしかったです!何杯も飲んじゃった☆
お風呂は温泉ではないもののお風呂好きの我が家的には満足でした♪
ゲームセンターやキッズルームが思った以上に寂しかったのは残念でした。
が、また利用させていただきたいと思ったことは間違いありません!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年10月07日 19:03:05

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様に関するお食事や遊び場などは、もっと充実できるよう検討して参りたいと思います。
他の面でも、お客様に十分ご満足頂けるように、検討して参りたいと思います。
今後も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 21:20:05

きれいな外観と内装で、子供達も喜んでいました。
ただ、連休中だったせいか、食事の時に、結構待たされましたので、
食事開始時間の割り振りなどを、宿泊前に連絡などしてもらうと助かります。
それから、最近、スキー場にサマーボブスレーなど夏季の施設がある所もあり、屋内外で子供が楽しめる施設があると助かります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年09月20日 09:41:54

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました通り、連休中は、レストランや大浴場などで、大変混雑してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。申訳ございません。
今後は、レストランのご入場につきまして、お待たせしないシステムの再構築をするよう検討させて頂きます。
夏季シーズンも、お子様が楽しんで頂ける内容を検討して参ります。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 17:15:30

連休だったせいか、宿泊客が多くて食事もお風呂も落ち着かなかったですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年09月20日 09:30:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました通り、連休中は、レストランや大浴場などで、大変混雑してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。申訳ございません。
いろんな面で、ご迷惑がかからないように改善して参ります。

投稿者さん 2006年09月12日 22:17:11

両親、叔母たちを連れての2度目の宿泊でしたがまたまた大満足。
景観も食事、風呂、サービスと大変満足してます。
立地条件的には種々意見あると思いますが、スキー場のなかにある感じでスキーヤーには良いと思うのですが、スキー以外では、自家用車で行くにはちょっと不便、途中の道が狭い、暗い、カーブが多い、途中の標識が無いなど。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年09月13日 09:17:15

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、ご満足のご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
しかし、道路状況や案内標識等では、ご迷惑をお掛け致しました。申訳ございません。
スキー場隣接のホテルとなりますので、どうしても道路状況は、悪くなってしまい、ご迷惑をお掛けする事になってしまいます。

投稿者さん 2006年09月05日 20:27:13

事前にメールでタバコが苦手である旨を伝えたところしたところ、快く禁煙ルームに変更してくれました。
楽天でのプランの表示が間違っており1泊2食のプランのはずなのに、確認メールでは食事なしとなっていましたが、そちらもメールでの問い合わせですぐに対応していただき、不安が解消されて良かったです。
今回はデラックスプランでの宿泊でしたが、きれいなものの部屋が多少狭く感じました。トイレはウォシュレットでした。しかしトイレの電球が暗かったのが残念です。コルチナフロアのラウンジのコーヒーがおいしかったと連れが言っておりました。ラウンジはなかなか便利でよかったです。もう少し飲み物の補充をこまめにしたり、アルコール類もあるともっと嬉しかった。
食事はテーブルの間隔が狭いので、バイキングで取りに行く時がちょっと大変でした。味はおいしかったので残念です。
布団を敷くのがセルフサービスなのは保養所や合宿所以外では初めてでした。少々びっくりしました。
でも全体としてはまあまあ良かったと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年09月06日 10:34:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
禁煙ルームの件やご宿泊プランの件では、大変ご心配をお掛け致しまして、申訳ございませんでした。
楽天さんと原因を追求してみます。
トイレの電球やコルチナフロアのゲストサロンのお飲み物、レストランのお席の件に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
できるだけ改善できるように試みます。
お部屋の和室のお布団ですが、大変申訳ありませんが、こちらはセルフでお願いしております。事前にしっかりとご案内が足りず申訳ございませんでした。
いろんな面で、ご指摘を頂き、ありがとうございます。
お客様のご要望に一歩でも近づけるよう、努力致します。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 08:20:25

本当にお城みたいでした。子どもたちは大喜び。
今回はずっとホテルでのんびりさせていただきましたが、色々な企画が充実しておりましたし、部屋も広くて綺麗でしたし、ホテルの外で遊具で遊べるようにもなっており、とても充実した時間を過ごすことができました。
また是非利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月29日 13:01:32

又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いろんな面でお褒め頂きまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けます様により一層努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月24日 23:09:45

8/21から1泊2日で家族旅行で利用させていただきました。
3人の子供達はとても喜んでおりました。ファミリープランを選んだのですが、一人に5枚の金貨がもらえ、金貨1枚とゲーム用のコイン10枚と交換でき、おもっいっきりゲームが楽しめたようでした。子供向けの縁日もよかったです。ただ、残念だったのはお風呂が少しぬるくて、あがるには。。夏だからよかったですが、冬でもこのような温度なのかと・・・・。
お食事は夕・朝ともバイキングで、味もとてもよかったです。夕食にお水と緑茶・コーヒー以外は有料というのは・・。せめてオレンジジュ-スや牛乳・麦茶ぐらいはバイキングに含まれていてもよいと思いますが・・。子供の飲む物がなくて困りました。
スタッフの方々も気持ちよく対応していただき、気持ちのよい旅行ができました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月25日 10:09:55

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申訳ございませんでした。
今後は、このような事のないようにきっちりと管理をしていきたいと思います。
レストランのドリンクの件では、今後、検討していこうと思っております。ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2006年08月24日 20:27:24

初めて宿泊させていただきました。部屋もきれいで、食事も大変おいしくいただけました。また従業員の方々も非常に親切で、好感をもつことができました。久しぶりの休日をゆっくり過ごすことができて嬉しかったです。次は冬のシーズンに利用させていただきたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月24日 20:54:58

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
いろいろな面で、ご満足して頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。しかし、まだまだ改善すべき点は沢山ございますので、これからもお客様に更にご満足頂けますように、頑張って参ります。
是非、次回もホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月22日 08:55:17

子どもたちがまずホテルの外観をみてかわいい!と喜んでいました。夕食もステーキやお寿司が目の前で作っていただけるのでとても良かったです。2歳半の息子でも夜店のゲームを楽しむ事ができて満足です。今度は違うシーズンにお邪魔したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月22日 10:48:15

又、貴重なご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂きましたご様子を拝見し、とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2006年08月21日 22:43:37

とてものんびりできました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月22日 03:02:57

ご感想を拝見し、とても嬉しく感じております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 09:41:57

バイキング料理の種類も多く美味しかったです。子供がいるのでバイキング料理が充実しているのは、非常に助かります。
また、夜7:00からの夜店(ボール投げ、輪投げ、ダーツ等)は、子供も親も楽しむことができました。おかげで夜も楽しい時間を過ごすことができました。ホテルの方に感謝します。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月21日 10:33:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理の件や縁日の件では、ご満足されましたご様子を拝見し、非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2006年08月20日 13:37:37

・ホテルは国道からだいぶ離れているのですが
 案内看板が少なく、道に迷ってしまいました。
・バイキングのプランでしたが
 朝食バイキングはソフトドリンク(オレンジジュース等)も無料なのに
 夕食バイキングはソフトドリンク(オレンジジュース等)は有料でした。
 ちょっとガッカリでした。
・お風呂はよかったです。
・ホテル全域、携帯(ドコモFOMA)は完全に圏外なので
 不自由しました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月21日 10:30:45

又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
案内看板の件、又、レストランのドリンクの件では、非常にご迷惑をお掛けしてしまいました。申訳ございません。できるだけ、改善できるように努力して参ります。
携帯電話の件では、今年の冬までには、全機種電話が通じるように建設中でございます。
今しばらく、ご迷惑をお掛けしております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用して頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 23:34:50

家族3人で2泊利用しました。とても快適に滞在させていただきました。
特に6Fの特別室(?)はとても便利でした。滞在中に急に仕事のやりとりをする必要が出てしまったのですが、Inter-net等も自由に使用でき、またその間も家族は大画面TVや読書等でゆったりと時間を過ごせて、大変良かったです。

その他、スタッフの案内も親切で、部屋、風呂、食事も満足できました。

あえて難点をあげれば、
・ロケーションは素晴らしいと思いますが、周囲の観光地と少々離れていること。
・チェックイン時にかなり待たされたこと。(係員が少ない)
・エレベータが少々不便でした。

以上です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月21日 10:04:52

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、又、エレベータの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申訳ございません。
6Fのコルチナフロアご利用のデラックスタイプでは、ご満足頂けましたご様子を拝見し、非常に嬉しく感じております。
次回も是非こちらでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 21:03:34

縁日に子供が大喜びでした。お部屋もゆったりくつろげて良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月21日 09:59:10

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回もお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 14:36:29

部屋の広さ、バイキングの内容、スタッフの対応どれも満足いくものでした。
あとはウォシュレットがほしいですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月19日 14:56:22

又、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同、非常に喜んでおります。
ウォシュレットの件に関しましては、早急に改善できるよう検討中でございます。
今しばらくお待ち下さいませ。
次回も是非ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月11日 09:26:55

家族5人 祖父も一緒だったのですが バイキングにあっさりした物もたくさんあり お風呂もゆっくりはいれたようで大変喜んでいました。ただ規模が大きいせいか 以前宿泊した別のグリーンプラザホテルよりも スタッフの方々が元気がないように見えました。これから一段と忙しくなるのでしょうね がんばって下さい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月11日 10:10:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
施設の件では、お褒め頂き、ありがとうございます。
従業員の件では、ご迷惑をお掛けしまして、大変申訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフは笑顔で元気良くをモットーにお客様にサービスをさせて頂かなければならないところです。
今後は、教育をしかっりと行っていきたいと思います。
次回も、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用して頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 07:40:00

フロントの方の対応が丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年08月09日 10:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフも非常に喜んでおりました。
まだまだ、改善すべき点は沢山ございますので、今後もお客様のご意見を元に、よりよい改善を行っていきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 10:27:28

子供の夏休み利用とういうことで、おもちゃのある風呂やコインでの軽食、縁日ゲームなど企画が多く、子供も楽しんでおりました。
天気によって、いただいた花火を外で出来るような企画も考えていただけるとうれしいかなと思いました。 火の始末や子供同士の事故も考えられますが、その日に花火というのも子供にとって良い思い出になるのではと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2006年07月31日 13:29:47

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
夏休み期間は、特にお子様に楽しんで頂けますようにいろいろな企画を考えております。
頂戴致しましたご意見をご参考にさせて頂き、より一層お子様に楽しんで頂けますように考えて参りたいと思います。
是非、次回もホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けますようにスタッフ一同お待ちしております。