奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

ninnjinnzukiさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ninnjinnzukiさん [60代/男性] 2019年08月16日 08:43:43

家族3人で行きました。外観は赤と白のスイス風メルヘンチェックなホテルです。
お風呂も広く露天風呂もありゆっくりできます。食事はバイキングでおなかいっぱいです。
和風系が少し足りなかったかな。帰りは白馬五竜植物園園に寄ってきました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:15:39

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
たくさんのお客様のご意見のもと、お料理も勿論ですが、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【最大5,500円OFF】日程限定★直前割サマーセールプラン!お子様歓迎【直前予約】

投稿者さん 2019年08月07日 13:07:59

夜は夜店等があり子供たちは非常に楽しんでいました。
お風呂も非常に満足でした

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:13:47

【7/13~8/31】夏のファミリープラン◆お子様半額&遊べる特典付!温泉も♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

れいこ0104さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

れいこ0104さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:27:57

気球体験、ホタル鑑賞のため今回このホテルを利用しました。値段の割にはお風呂も、食事も良かったです。ただ連泊だと同じご飯になるのはちょっと飽きるかな…でも子供も初めての体験で喜んでいました。ただエレベーターがいつも混んでました。冬はもっと大変かも…

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:11:32

お食事やエレベータの件では、大変申訳ございませんでした。お食事は、料理長とも相談し、改善できますよう検討して参ります。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善致します。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【信州花めぐり】【温泉】
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

れいこ0104さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:23:37

家族旅行で初めて利用しました。お風呂は広く最高でした。食事も美味しく特にビーフシチューとゴーヤチャンプルの味が最高でした。子供も大変喜んでいました。ただ布団が臭くアレルギー持ちにはちょっと辛かったです。今度は冬にも利用してみたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:09:06

この度は、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お布団の件では、大変申訳ございませんでした。清掃管理等、再度見直し、今後はこのような事のないよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【ファミリー】【最大3,100円OFF】日程限定!夏のお得DAYプラン
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

るんるん5178さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

るんるん5178さん [30代/女性] 2019年07月31日 16:07:52

家族3人で利用しました。室内のアメニティが、温泉のアメニティが同じ物が置いてあると(使い切りタイプがさっし等)便利かな?って思いました。 部屋の広さも、丁度良かったです。食事は、夕飯時は混雑していましたが、事前に整理券をもらっていたので待ち時間なく食べる事が出来ました。妊娠29週のため、エレベーターからちょっと離れた場所の部屋に往き来するのは、ちょっとお腹が張りそうな感じがしました。事前に、エレベーターの近いお部屋にしたいと希望を出した方が良いかなと思います。温泉は、フロントへ確認した所、制限がなかったので朝のみ利用しました。あまり長湯は出来ませんが、体がだいぶほぐれて、とても気持ち良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:04:11

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では大変申訳ございませんでした。
こちらから気付かなければならい事ですが、そのままご案内してしまいました。勿論、事前にご相談頂けましたら、エレベータ近くのお部屋はご案内させて頂きます。大変失礼致しました。

【7/13~8/31】夏の早期割引●バイキングプラン●7/1迄のご予約限定!1名様8700円~!

投稿者さん 2019年07月30日 21:54:25

お風呂とバイキングのお食事が良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 07:49:49

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

ホリンスさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ホリンスさん [30代/男性] 2019年07月30日 07:57:20

非常に満足でした。
子供三人連れて、中々の賑やかようでしたが、他のお客さんも子連れが多く、スタッフの対応も良かったです。
夜店イベントも子供に好評てした!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 07:49:29

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もお子様とご一緒にホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 19:15:41

お風呂がとっても良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:33:49

【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 09:16:34

今回のホテルグリーンプラザ白馬の予約は外観に魅せられて利用しましたが、個人客が利用するホテルでは
なかったと後悔。 タダ、浴場は良。
レストランの男性の接客は全く不愉快だった。接客のマナー等再教育必要!!
全員じゃないと思うけど・・・その男性の名前は伏せておきます。
毎年、5、6回はホテルを利用させていますが、今回の不愉快さは記憶から消えないと・・・

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:41:37

今回もホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように教育の再徹底をさせて頂きます。今回の件では、大変不愉快に思われました事、心よりお詫び申し上げます。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!

投稿者さん 2019年06月17日 06:43:52

6月13日に宿泊しました。ホテルは、とてもきれいな外観でした。団体の方々が多く、バイキングの食事が混雑して大変でしたが、特に夕食は種類も多く、おいしくいただくことができました。お風呂も多様な湯船があってゆっくりと入ることが出きました。ただ一つ、リーズナブルな料金ではありますが、部屋のアメニティで洗面所にあったのが歯ブラシ1本だけなのは少しさみしかった気がしました。
ホテルの近辺の景色もとても良かったので、今度は紅葉シーズンに利用できたらいいな、と考えています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:43:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの混雑やアメニティの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしないように改善や工夫を検討して参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 14:56:32

メゾネットタイプの部屋でしたが、入口が2階部分だった為、足の悪い私には階段がきつかったです。せめて入口が1階部分だと助かるのですが。ご検討いただけると有難いです。
お風呂も開放感があって良かったし、食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。
外観がスイスのホテルのような作りで、雰囲気はあり、また宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:47:25

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件ではご不自由をされてしまい、大変申訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、階段のない和洋室タイプのお部屋がございますので、ご予約時、ホテルへご連絡頂けますと幸いでございます。
その他では、ご満足頂けましたご様子を拝見でき、非常に嬉しく思います。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

ラミーとウランさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ラミーとウランさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:30:15

前回利用した時と比べ、食事がイマイチ。がっかりでした。お風呂は相変わらず最高です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:32:18

今シーズンもホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事の件では大変申訳ございませんでした。
料理長とも相談し、たくさんのお客様にご満足頂けます様改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【5月4日・5日限定!GW直前割】部屋タイプお任せ★バイキングプラン★白馬の大自然&温泉!

投稿者さん 2019年05月05日 23:42:13

家族旅行で利用しました。
部屋に忘れ物をした事に、迅速丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。
バイキングは、食にこだわる母も大満足の品揃えでした。
家族でよいリフレッシュができました。
また行きたいね、と皆の感想です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:07:53

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もご家族でホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 21:30:17

初めてでしたが家族で楽しいスキー旅行を満喫しました。施設は古いですがまたお邪魔させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:30:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【3月の早期割引】【リフト1日券付】バイキングプラン★春スキーリフト券半額!【お先でスノ。】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

すかしゅ0911さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

すかしゅ0911さん [50代/女性] 2019年04月24日 03:16:29

約1年振りの利用でしたがしたの娘がとても気に入って今回の帰省にも利用させてもらいました。前回の感想を投稿させ頂いた時にドリンクバーの事を言わせていただいたのですが利用出来て良かったです。去年の記憶があまり無いのですが夕飯時にコーヒーは飲めたと思うのですがゴミ箱がないせいか砂糖の空の袋が元の場所に戻されており前日泊まったホテルでも同じ事があったので少し変な気分になりました。朝食時に置いてあったものでいいと思いますので置いて欲しいです。娘は去年食べたゴマ団子のあじが忘れられなかったらしく残念がっていましたがバイキングメニューは変わるものだし、新しい味もたのしめるので仕方ありません。部屋も前回とは別の景色にしてくださりありがとうございました。7月に今度は上の娘と3人で利用されていただきます

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:29:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
レストランの件では不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。教育指導を徹底して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【朝バイキング】【温泉】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

h_kakiさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

h_kakiさん [40代/男性] 2019年04月08日 03:50:59

部屋が広くて、大満足です
子供も、また、行きたいと言っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:25:51

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2019年03月31日 14:29:00

最高だった!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:24:34

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂き、大変光栄でございます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Re:ライダーさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Re:ライダーさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:35:18

春ボードで、家族4人で利用させて頂きました。
ゲレンデに併設ので、大変便利でした。
朝、夜ともバイキングでしたが品数が多く子供たちも喜んでました!
お風呂はサイコーに良かったです!チェックアウト後もお風呂に入ってから帰りました!
コストパフォーマンス最高です、また来年も利用させて頂きます!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:23:11

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2019年03月11日 06:29:05

3月9日に家族四人で宿泊しました。
ホテルの建物や部屋は少し古さを感じましたが良かったです。
館内の移動にエレベーターの数と位置が不便でした。
ホテルスタッフさんやコルチナスキー場のスタッフさん達の対応が親切丁寧で良かったです!
また、宿泊したいです。ありがとう!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:06:44

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしないように改善を検討して参ります。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

younzyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

younzyさん [50代/男性] 2019年03月10日 23:47:42

2月26日に一泊で利用しました。過去にも同じプランで何度か利用させていただきましたが、今回はなんと!コルチナツインルームでした。正規プランでコルチナフロアを使っているわけでは無いため、チェックイン・チェックアウトは通常プランと同様ですが、一人スキーにもかかわらずメゾネットルームで寛ぎました。普段は、夕食・朝食バイキングは2階レストランですが、今回は地下宴会場を指定されました。きっと、団体さんが多かったのでしょう。そのおかげで、部屋がランクアップされたのだと思います。ホテルの目の前はすぐゲレンデが広がるロケーションで、滞在中はお風呂もゆったりと楽しめます。バイキングも、夕食・朝食問わず品数が豊富です。海外からの長期滞在者も多いようで、様々な国の言語が耳に入ってきます。残念ながら、意味はさっぱり分かりませんが・・・ウィンターシーズンには外せないホテルの一つです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:05:49

今シーズンもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。